--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему мы пьем?

Флуд / Юмор / Флирт
7
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
12.05.2006
вот сижу ща в дупель пьяный..и сука занимает меня вопрос - а почему?:)))
ну по сегодня сам себе могу ответить - потому что пятница..замудохала эта неделя, тем более что из 3 рабочих дней всего...не успеваешь выпрыгнуть как опять запрыгивать приходится..но вот глбально че почему ? ...может кто ответит..а может спустят на тормозах..ну потому что неудобно объяснять почему кто-то пьет если сам пьешь:) а может потому чтозавтра картошку сажать..:( а после посадки за посадку и выпить..нее..это уже бесокнечность питя какая-то...
Хомячков
12.05.2006
Я пью для расслабления. Многие другие думаю, для того же. Некоторые пьют, потому что в принципе без этого не могут-пьяницы. А некоторые пьют , чтобы не выходить из состояния опьянения - алкоголики.
Shooter
13.05.2006
Еще Сергей Сергеевич Довлатов в незапямятные времена говорил, что русский мужчина старше 30 лет - это алкаш. Сейчас возрастная планка сдвинулась в сторону более молодого возраста. Так что не надо себя уговаривать - тут все алкаши.
Кроме того, честный человек не может, живя в России, не пить, тем более в НиНо. И если вы встретите в Нижнем человека, который говорит, что не пьет, то значит это либо подлец, каких свет не видывал, либо что-то скрывает, либо маньяк.
ARtBAITer
13.05.2006
Чур, я - маньяк.
РабиновичЪ
13.05.2006
А я скрываю.
Правда,иногда случается и напицца.:(
ametist
13.05.2006
Добавлю от себя -или по болезни нельзя никак пить,пропущено.Знаю ребят,кот закодировались.Это еще тошней,тяжело челй,тяжело людям с ним...И все думаю - вот в студентчестве-все же вместе выпивали,одной командой.Через годы-кто спился,кто так и живет в нормальном ритме.Говорить об этом тяжко -столько мужиков замечательных спилось в хлам.И что характерно -именно те,кто был мягче,душевней,человечней,что ли...Женщин пьяниц не знаю,не могу сказать,а мальчишек жалко до соплей...Особенно когда старый друг просит денег на опохмел.И не дать-то не могу,и дать денег-что толку?И начинается разговор -от безысходности,жена плохая,абсолютно одинаковый набор причин.Я понимаю,как это,когда выпить хочется до смерти,не осуждаю.Потому что вырви у меня сигарету-убью.Ну а у них стакан перед глазами.Правда,от сигарет крыша не едет,как от вина.Но зависимость-она и есть зависимость.
Shooter
13.05.2006
По моему опыту, если человек категорически отказывается пить любой напиток, то в 80% случаев это означает, что этот человек алкоголик в последней стадии, а в оставшихся 20% - другие заболевания. Я знаю таких и мужчин, и женщин - никакой разницы.
ARtBAITer
15.05.2006
Любой - в смысле алкогольный?
А меня с детства интересовало, почему люди, пьющие любой алкогльный напиток, так настойчиво предлагают к ним присоединиться? А люди, пьющие безалкогольный напиток, не навязчивы.
Shooter
15.05.2006
ARtBAITer писал(а)
Любой - в смысле алкогольный?

Да, я это имел ввиду.
SCL
13.05.2006
подлецом буду.
А еще вакансии есть? А то подлеца и маньяка разобрали...
Прохожий*
17.05.2006
Не суди свех по себе, алкаш.
Я знаю достаточно нормальных людей и сам пью только некрепленое вино по торжественным случаям ..
Перефразируя графа Льва Толстого скажу - "Это непьющие все одинаковы - а каждый пьющий пьет по своему":)
Пьянку можно уподобить:
1. Посуде одноразовой - выпил и забыл.
2. Посуде многоразовой - выпил, но имеешь ввиду, что и завтра в руке тот же стакан, и те же тосты.
3. Чужой посуде - я напачкал, а мыть вам:)

Еще есть версия "Буфер".
Представте себя на работе - крутого, занятого и очень уважаемого. Представили?
Теперь представте себя таким же дома...В домашних тапочках, с оттянутыми коленками трико, ну и все дела...
Представили?
Появляется потребность в "Буфере".
Я, понимаешь, коллектив подчиненных строю! - а тут сын-малолетка хамит.
Жена требует помыть таки посуду!

Ладно, пьяная шутка:)))
До сих пор удивляюсь, что слово "шутка" не пишется через "ю" - как "парашют":)
основной мотив из за доступности.Почиму бы не взять бутылку к ужину?
Каюсь и сегодня уже прикуплена,так что домой -в `полном комплете
РабиновичЪ
12.05.2006
От того,что будни серые,а хочется радости в душе.
Shooter
13.05.2006
Плохо ты, братка, харе кришну изучаешь.
РабиновичЪ
13.05.2006
Изучил относительно нплохо.Проблема с реализацией полученного знания.
Еще Ульянов Ленин мудро заметил,что знать ,как сшить сапоги и сшить сапоги-вещи совершенно разные.
IP
15.05.2006
Фигасе, серые будни у него. У меня вона две недели дождь не кончается даже на выходные и праздники, в запой что ли уйти?
Vdv
12.05.2006
потому что клава она сама. а комп он сам.
собственно.
Shooter
13.05.2006
Это генетическая зависимость, я думаю. Предки современного человека кушали в изобилии перезрелые плоды, упавшие с деревьев.
SCL
13.05.2006
кушали в изобилии перезрелые плоды
А потом дристали отчаянно.
РабиновичЪ
13.05.2006
Как же они без туалетной бумаги обходились?Или в крайнем случае,специально для этих нужд издававшейся на одной шестой части суши
газеты,,ПРАВДА" ?
SCL
13.05.2006
Как, как... осокой, простите, подтирались, да пробегавшими мимо зайцами.
РабиновичЪ
13.05.2006
Представил пробегавшего мимо зайца до и после.Сижу,ржу.:)
IP
15.05.2006
А откуда же еще ежики могли произойти? Это и есть потомки тех самых зайцев. Природу, брат, не обманешь.
Мысь
15.05.2006
Как произошли туалетные ёршики - еж на заточенной палке ?
жжоте :))
ARtBAITer
13.05.2006
Вроде как россияне не были особо избалованы валящимися на них плодами.
Shooter
13.05.2006
Есть такой проект. Энтузиасты ездят по миру и в разных его уголках проводят генетические тесты коренного населения, и по наследованию хромосом и митохондрий восстанавливают пути расселения человечества по Земному Шару. В этом проекте может поучаствовать любой - достаточно зарегистрироваться на сайте, заплатить 120 долларов, потом они пришлют кучу всякого материала и маленькую пробирочку с палочкой. Палочкой нужно сделать соскоб эпителия с внутр. стороны щеки и послать пробирочку с палочкой обратно.
Через 1-2 месяца получишь исчерпывающую информацию о том, откуда и от кого ты на самом деле произошел.

Так вот. Путь миграции тех, кто сейчас называют себя русскими в 99% случаев такой:
Центральная Африка - Судан - Аравия - Сирия - Иран - Киргизия, Казахстан - Карпаты - Днепр.

Этот переход длился около 200.000 лет. Как видно из географии, у русских было достаточно возможностей насытиться фруктами.
Особенно классно они из Казахстана сразу в Карпаты дунули... Нехилый переход. Надоумил кто-то, что ли...
Shooter
16.05.2006
Не сразу. Я просто маршрут не помню подробнее, а лезть в документы лениво.
dzenka
13.05.2006
вспоминается

Страдаю, я по тебе страдаю
Бухаю, десятый день бухаю (с)

у каждого свои причины. наверно, стресс снять....
Vitamina
13.05.2006
а у меня наследственность такая,связло-так связло;)было дело-не пила 2 с половиной месяца(после смерти отца)-а в январе корпоративка на работе.на утро-похмелье.не хочу ведь,но захожу я так вечерком(или утречком)в магазин и вместо пепси на полном автомате беру пиво,а потом сижу и думаю-на хера?
надо просто чем-то себя занять,чтобы не думать об алкоголе,но соподвижников в моём кругу общения(а он БОЛЬШОЙ)нету ни хрена...так и живу.
ДАВАЙТЕ БРОСИМ ПИТЬ...СЕГОДНЯ!!!
Кто со мной?кто хочет жить лучше,чем есть?
dzenka
13.05.2006
нах? Сегодня нет пить больше не буду, и меньше тоже :))
Benz
13.05.2006
Не могу пройти мимо этой темы... Занятия у людей нет...Прально Шутер сказал,что особенно в НиНо. У нас нет приличных мест для развлечения. Так что,я надираюсь,потому что я надираюсь...
Перечитал все посты. Уточняю тему:)
Не просто пьянство - а пьянство в одиночестве!
Т.е. сам с собой веду беседу до договоренности:)
Вот это вот на самом деле типично.
Пью - но скрываюсь.
И так скрываюсь - что пью!:)))
Florencia
13.05.2006
Стыдно признацца и себе и окружающим...пью,потому как под влиянием алкОголя веду себя гораздо естественней и непринуждённее.На чём и отрываюсь,списывая последствия на угар.Жизнь,штука жестокая и лицемерная,учит подавлять в себе неугодные для окружающих черты и нюансы характрера личности.
т.е. алкоголь служит оправданием естественного и веселого поведения?
мда... вот че странно (или - страшно?..), когда мне безумно весело и я откалываю всякие совершенно дурацкие немыслимые вещи, когда веду себя естесственно, многие думают, что я сильно выпила и ну очччень удивляются, когда узнают, чт я трезвая... иногда даже неохота в этом сознаваться, потому что естественное и веселое поведение в неформальной обстановке, вызванное хорошим настроением, иногда воспринимают как некую ненормальность и.. неадекватность.
чаще всего пьют "за компанию", потому что все пьют, и неохота казаться белой вороной. поэтому и я пью. иногда. по пятницам. но, если честно, если очень честно, я только делаю вид, что пью. так, мусолю весь вечер 30 граммов водки, растворенные в стакане апельсинового сока... типа, чтоб было чем чокаться с компанией. могу, конечно, хреначить стопками хоть всю ночь и даже почти не пьянеть, но такое бывает разве что раз в год, если случается большой 3,14здец, ибо организм молодой, чистенький, похмелья не бывает...
а вообще, как ни обидно за лержаву, пьянство - часть (ах, не лучшая часть...), причем достаточно большая часть нашей национальной культуры общения... даже общения с самим собой. это часть менталитета: алкоголь воспринимается как панацея - от жизненных неудач, от стресса, одиночества и пр., и пр.
ой, да много можно говорить, все равно ниче нового не сказала...
SCL
13.05.2006
лержаву
оговорочки по Фрейду?
эээ... растолкуйте, доктор! :)
diamant
13.05.2006
физическая потребность в элементах, населяющих чудные напитки
McFly
13.05.2006
ну вооооот... почему я не такойкак все???
всех алкоголь расслабляет, а меня с водки только тошнит - и никакого удовольствия... немного вина - это та малость, которая мне нравиться... но опьянения нет... и эйфории тоже:(((
мож пора на "МОМЕНТ" переходить ???? :)))
Основное завоевание демократических перемен - это пить, нафик, не скрываясь ни от кого!
Ни от себя - приду на работу с похмелья (если приду:) народ поймет.
Ни от других - раньше как то пили за углом, в подворотне...Теперь малолетка с банкой пива вышагивает, демонстрируя свое полное отставание в развитии.
Демократично так шагает - имеет право!
Рожать дебилов и недоносков.

Ладно я, мужчина в возрасте, пью, постоянно оправдываясь и оглядываясь:)
А эти то цветы жизни, дети то!
Их что, поливать надо алкаголем, что б взошли и расцвели?

"Демократия", где там у тебя самая середина? Ты обозначь - а я аккурат туда и плюну! С благодарностью за "достижения" твои.
РабиновичЪ
13.05.2006
При чем тут демократия?Я уже в 15 лет жил своим умом,понимал,что хорошо,а что плохо.И среди моих предков к тому же генетических алкашей нет.
А множество моих товарищей по детским играм уже покинули этот бренный мир.Папашки у них вечно валялись возле подъезда в луже собственной блевотины.
Если у чела вместо мозгов испражнения,валить все на Сталина,Брежнева,Горбачева с Ельциным проще всего.
У меня есть подозрения,что древние славяне были непьющими.Наверное,подлецами было,а то и маньяками.:))
Bogardan
13.05.2006
если середина узнаете где напишите плиз в приват - имеется сходное желание
РабиновичЪ
14.05.2006
Люди дорогие,и чего вы все к этому термину прицепились?Раньше собственником было государство,читай советские и партейные работники,по спецраспределителям тусовались,убогие.Потом поумнели,вместо помощи брацким режимам помогли себе и детишкам,посмеялись над своей же убогостью в виде тех же распределителей жрачки,поняв,что есть другие перспективы.
А вы путаете вполне нормальные страны,где управление страной в немалой степени заточено под народ,с ельцинско-путинской Россией.Хотя и сами понимаете,что нет между Западом и Россией в плане управления государством ничего общего.
Тем самым наносите большой вред неокрепшим душам,вдалбливая им-мол,то что сейчас в Европе,Южной Корее и у нас-это одно и то же.
Shooter
15.05.2006
Ничего не понял, чего хотел братка сказать.
РабиновичЪ
15.05.2006
Что пить не в меру-вредно.
РабиновичЪ
15.05.2006
А еще меня изумило мнение Курылева и Богардяна о причинах пьянства в России.Первый раз слышу,чтобы причинами пьянства в государстве были
особенности избрания депутатов парламента и Президента,а также перевод экономики на рыночные отношения.
Я, простите, Вас не только изумлю, но и разочарую:) Нет у меня такого мнения "о причинах пьянства в России".
Ни в субботу не было, ни теперь:)

Я, возможно, путанно, писал о другом.
О той самой "власти народа", которая дала народу право пить где угодно, что угодно и с какого угодно возраста.
И если раньше таким "правом" тоже пользовались многие - но подавляющее большинство было все таки ущемлено:)

А теперь, а нынче!...
Училку нах пошлем, менты сами не подойдут, и прочее, прочее...:(

Я и на писал то "демократия" по-русски. Т.е. такой вот наш русский перевод.
Да еще и в кавычки взял.
Как государство воплощает "власть народа" - это одно. А вот что сам народ с сданной ему "властью" делает - пострашнее будет:(
Мысь
14.05.2006
Читал на авторитетном сайте (вроде, buza.ru), что согласно европейской традиции солдаты на войне пьют, а у русских каждый должен быть воином по определению, и вроде как, постоянно против нас идет война.
Brom-nn
15.05.2006
Тоже и в походе. После полтинника за день. возникает состояние "нервного сна" Когда спать хочется хоть застрелись, а уснуть неможешь. 50грспирта на кружку воды и как копытом в голову.
Shooter
15.05.2006
А мы чай сухой грузинский жрали и водой запивали. 5 столовых ложек чая и сутки гарцуешь как жеребец, но мотор, говорят, садится от этого конкретно. Но и хер с ним, с мотором, - главное, что минные поля поставили, чтобы супостату не пройти.
РабиновичЪ
15.05.2006
Имхо,не мотор садится(а че ему будет постучит побыстрее и вернется в норму)
а жизнь укорачивается на неск.часов.Это в том случае,если утверждение,что каждому человеку отпущено определенное количество вдохов-выдохов и сердечных сокращений,является правдой.
РабиновичЪ
15.05.2006
Вспомнилось,как ездили от завода на картошку и прочие сельхозработы.(80-ые г.)Никакой демократией тогда и не пахло.Везде царил культ дорогого Ленонида Ильича.
Деревенская молодежь почему-то каждый вечер напивалась в уматину,
и приходила ,,выяснять отношения,"доходило до поножовщины.
Почему у русских крестьян так устроены мозги,так и осталось для меня секретом.
Ведь били и резали они таких же русских,как и сами.Такого необъяснимо дурного и скотского
образа мышления,как в русской деревне,я больше нигде не встречал.Хотя,несомненно,
такое встречается не только в России,наверное,только в другой форме.

Разок был в татарской деревне под Сергачем.Наверное,есть разные татарские этносы.
Потому,что те татары были не с монголоидной внешностью,а светловолосые,с достаточно
правильными чертами лица.Но это так,к слову.Отношение к нам было вполне доброжелательным.Кормили щедро и не тухлятиной.За 2 недели я не увидел ни одного
пьяного татарина,конфликтов не было вообще.
В Израиле водка стоит недорого,за 10 лет я не встретил ни одного пьяного израильтянина
(исключение-выходцы из СССР,да и те пьют умеренно).
laska*
15.05.2006
Очень уж мы народ эмоциональный))...И от радости выпить-святое дело,а уж от горя-напиться и забыться положено))).
РабиновичЪ
15.05.2006
Родная,а на югах-то народ не менее эмоциональный.А ведь практически не употребляют.
Долго я на эту тему думал,и пришел к выводу,что так сложилось исторически из-за географического положения,и,возможно,климата.Больше я ничего сказать на эту тему не могу.
Хотя,древние славяне,вроде бы,крепких спиртных напитков не знали.Медовуху пили и тд.
В общем,почему Россия пьет-никто не знает.И в этой теме четкого и сколь-нибудь правдоподобного ответа так и не прозвучало.
ARtBAITer
15.05.2006
По-моему тоже, жрачка и климат - что еще нужно мешку химических реакций в форме две-руки-две-ноги, чтобы вести себя так или иначе?
Говорят вот, репа и прочие крестоцветные - убивцы щитовидки.
А римляне древние из свинцовой посуды лопали, от того были зело нервные и воинственные...
Zemskoff
15.05.2006
О славянах научный трактат.
/тока не кричите, что аккордеон/
Shooter
16.05.2006
Безопасным (в смысле национальной безопасности) считается потребление алкоголя гражданами страны на уровне 3 литра в год, в спиртовом эквиваленте. 8 литров - угроза национальной безопасности. Сейчас в России потребление алкоголя составляет 17 (!!!) литров спирта в год на одного жителя.
Хотя еще совсем недавно пили на Руси как раз на уровне 3-х литров в год. Считаю правильным не отделять вопрос алкоголизма от проблемы уничтожения генетического фонда россиян. В 1918 году из России ушло 300 тысяч здоровых и малопьющих мужчин - офицеров белой армии. В 1922 году из страны были выслана ученые, писатели, философы и инженеры вместе с семьями, что тоже ухудшило и алкогольную статистику. Во время коллективизации была уничтожена самая работящая и независимая (а следовательно наименее пьющая) часть крестьянства. Во время репрессий 30-х годов тоже была уничтожена не самая пьющая и быдловатая часть населения. Последний, окончательный удар по нации был нанесен в годы ВОВ (20 миллионов наиболее здоровых людей сложили свои головы - у старых и больных была бронь), после которого страна уже не оправилась.
Но все перечисленное выше лишь подвело страну к опасной грани в 8 литров спирта на человека в год. Самый мощный вспелеск потребления спиртного в СССР пришелся на конец 50-х, начало 60-х годов, когда наступило разочарование народа в своих чаяниях на лучшую жизнь, неверие в будущее. Этот всплеск может и не был бы таким страшным, если бы государство не способствовало ему. Именно на этот период приходится резкое увеличение производства крепких спиртных напитков предельно низкого качества. Это была по сути своей отрава, которая калечила людей, окончательно превращая их в бессловестный скот, причем скот больной физически. Кто пробовал "Волжанку" по рупь 20, "Агдам", "Вермут", тот в курсе, о чем речь. Недавно мне довелось попробовать водку 1979 года разлива Арзамасского ЛВЗ. Это было ужасающее пойло - голимый ацетон. А ведь это была "лучшая" водка в Нижнем - другие ЛВЗ ("Ветлужский", "Сормовский" и "Зелецинский") были еще хуже.
Нищета, безысходность и политика партии сделали свое дело. К середине 80-х потребление алкоголя стало уже на уровне 15 литров на человека. Горбачев и перестройка искренне пытались исправить положение, но сделали только хуже и к концу 90-х годов стали пить по 17 литров. А сейчас и того больше, потому что ничего не изменилось - та же нищета и отсутствие перспектив для большинства, тем более, что у многих перспектив не было изначально - ведь нынешние 30-40 летние это дети тех, кто в 60-е годы активно способствовал всплеску потребления алкоголя в стране, кого травили "Волжанкой".
Кстати, у 30-40 летних тоже подросла смена. Недавно иду по Лубянской площади, в аккурат возле зловещего здания ФСБ. Навстречу идут две девчушки лет по 13-14 и у каждой в руке початая бутылка дешевой бормотухи 0.7. Идут, прихлебывают, о чем-то весело матерятся. И я подумал - вот она, истинная угроза безопасности страны, прямо под боком у ФСБ гуляет.
LadyJ
16.05.2006
Ну зачем так расстраивать то((((
diamant
16.05.2006
число 17 литров в год что-то не впечатляет: это ж получается ~47 мл спирта, то есть ~118 мл водки, в день. Это угроза нацбезопасности?
(в расчётах дети тоже учитывались?)
РабиновичЪ
16.05.2006
Так ведь 17 литров-это в среднем.А если учесть,что 60%(60%-это так,навскидку) взрослого населения употребляет в год 1-3 литра,то на остальные 40% приходится убойная доза алкоголя,далеко не 17 литров.
У нас в подъезде супруги живут-по 32 года,кушают каждый день.Оба даже трезвые уже еле волочат ноги,взгляд потухший и бессмысленный,движения замедленные.Парнишка в последние два месяца ходит с инвалидной палочкой.3 года назад это был энергичный
парень.Думаю,до 50 они могут и не дожить.Во всяком случае,на нашей улице пока до 50
лет из такой публики никто не дотягивал.
Слава Партии,правительству и лично Президенту за превращение аптек
во всероссийскую сеть мелкофасованного алкоголя.И правда, куда смотрит ФСБ?
diamant
16.05.2006
а какая максимальная доза для среднего взрослого человека в день безопасна?
LadyJ
16.05.2006
Я знаю какая минимальная-)
Для мужчин допустимы две порции алкоголя в день, для женщин - одна. Под одной порцией в США подразумевается 12 унций пива (1 унция - примерно 28 грамм), или 4 унции вина, или 1.5 унции крепкого спиртного напитка.
Shooter
16.05.2006
Ты все правильно говоришь. Только с "1-3 литра" ничего не получается. Лучше сказать так: россиянин, ведущий трезвый образ жизни, работающий, примерный семьянин, выпивает в год примерно 10 литров в спиртовом эквиваленте. Пьющий человек как раз вытягивает на 17-20 литров (даже исходя из соображений мат. ожидания), а бухарь дает на-гора все 30-40.
Я тут про себя решил подсчитать. Если перевести все в спирт (для водки с коэффициентом 1/2, для вина - 1/5 - 1/10 и для пива - 1/15 - 1/20), то так и получается, что я выпиваю эти самые 10 литров. Хотя, если распределить это количество на всю мою семью (учтя выпитое женой), то так и получится около 3-х литров. При этом я за последние 2 месяца водку пил 3 раза, а пиво пью только по выходным.
Shooter
16.05.2006
17 литров - это 17 литров, в среднем приходящиеся на каждого гражданина РФ. Гражданами РФ являются не только взрослые мужчины, но и беременные женщины, и грудные младенцы.
diamant
29.07.2006
удивительны данные, приведённые на картинке: по уровню потребления алкоголя нас опережают вполне благопристойные страны..
может, они считали по количеству легального производства-продажи?..
LadyJ
15.05.2006
ВЧера и сегодня была по случаю в миштаре(полиции) эйлатской, второй день около входа в отдел дознания спит пьяный чувак.. вчера спросила у дежурной..чегой то он??.. говорит, да я его просила подождать.. перед этим я видела ,как он выруливал по дорожке, штормило его отчаянно..еще подумала - сдаваться что ль решил-)).. сегодня утром снова туда заходила, опять спит,словно и не просыпался, кто то рядом со скамейкой заботливо поставил бутылку фанты-))
Так мы выпьем или как? :)**скандирует... т.е. скандалит...:)
Old Ben
16.05.2006
Свестушка, к чему скадалить, давайте лучше выпьем на бредершафт с затяжным... ;0)>
Мда вопросец. Но как спец поясню. Все очень просто закон сохранения духовной энергии)))))Ну термин для простоты аргументации. Для справки , чтоб яснее алкоколь это катализатор( сжигатель) духовной энергии.(транквилизатор, успокеватель)). А теперь представте , что нам досталось в наследство. Покрайне мере от Росси. да и от Руси тоже.ВСпомните историю. Война, война, драка, опять война.Потом чисто климатические условия России. Епть Да та же Сибирь. Не хочу повторять Паршина ,но там есть серьмяжная правда.Покрайне мере Что бы выжить В России уровень энергетики человека ддлжен быть выше чем где-то,либо,особеннопо совокупности факторов. И вот представь, что настал момент когда вся эта энергетика , оказалась ни нах не нужна.Что делать? А вот
1Сливать энергию иначе крыша поедет.
2 А вот как это сделать?????
3 САмый простой вариант залить , чем? Правильно спиртом.
Ну а дальше эт отд.тема.
В России пьют от избытка силы. Хреново конечно, Но куда эту силешку направить пока не ясно.
diamant
17.05.2006
угу, а после выпивки сил ещё больший избыток образуется :)
Ну по смотри на себя завтра.Еще раз повторю алкоголь это сжигатель энергетики
diamant
17.05.2006
дело в дозе, видимо
В человеке.
Вот! Хороший флаг!:)
"Что досталось нам в наследство -
Сохраним и преумножим!"

По сказкам то богатыри русские припадут бывало телом к земле-матушке и встают, блин, как заново рожденные! Силы не меряно!
Это сказки!
Мы теперь как слабину почуем - припадем к рюмашке (горлышку, ковшику:) и ...
Наутро если встанем - уже хорошо:)))
Мы это кто? Чет непонял.Ты уж если слабину почуял сделай хотя б триста присяданий сразу охоту от рюмашки отобьет.
Ну а уж если женатый, да и холостому если есть с кем ,да чем, то чем заняться объяснять не буду.Кайфа словишь поболе чем, от будуна на след. утро.
Новая тема