--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема о "свежести" 2.0

Модераторам
12
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
21.02.2012
Предыдущую тему захламили до невозможности, уведя как обычно нить беседы в совершенно иные дебри - от соглашения Лиги Избирателей, до решения мировых проблем при участии Эха Москвы.
А некоторые особо одаренные энтузиасты-следопыты, типа Курбана Баргузиновича, скопипастили целые простыни из моего блога, превратив всю тему в нечитаемую кашу.
А цель-то была вполне себе определенная. Дождаться оглашения от Администрации НН.ру каких-то объяснений своих действий в отношении моего друга Тосуева и еще нескольких пользователей, которые, не имея к нему никакого отношения, попали под раздачу.
Не скрою, я писал в приват Михаилу Александровичу выяснить суть проблемы, но он видимо в силу своей неимоверной занятости отделался общей фразой о том, что скоро бан закончится.
Михаил Александрович ! Огласите, пожалуйста, хотя бы сроки окончания этого пресловутого бана, если уж вызывает трудность опубликовать правила поведения Тосуева и меня на форуме.
Народ волнуется.
Надеюсь на ответ, ММ.
bearmik
21.02.2012
Ты уж тогда вынеси на голосование.
А то вдруг "народ волнуется" - это всего 1,5 поражённых путинизмом головного мозга из всех присутствующих :)
Итоги голосования определены заранее. Все превратится в парад псевдо-остроумия и гей-бенефис Куя.
bearmik
21.02.2012
Ну ... у нас в стране такие порядки, да.
Голосуй-не голосуй - всё равно получишь ...
Удивительно, но вроде как МИ стоит на других платформах, о чем он не раз говорил в своих интервью в газетах и видеопосланиях потомкам. Вот и я призываю его быть выше ненавидимой ему власти, и показать пример безграничного служения свободе слова.
Lisss
21.02.2012
надоело ваши сралки читать
давайте за каждое оскорбления буду по молоточку вешать кто первый начал?
bearmik
21.02.2012
А зачем читатешь? Мазохист что ль?
Lisss
21.02.2012
а работа такая общественная
а давайте будем более терпимыми, а ?
Ну так и терпите...
Курбан, вас сюда звали ?
Подите еще что-нибудь, не относящееся к делу, скопипастте и побеседуйте с кем-нибудь вашего уровня.
МАЛЬБОРО МЕН - ВЕЛИЧАЙШИЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДЕМОКРАТИЮ...
Давно так не смеялся... Ты стал "оранжевым" !
Как оно? За что боролся, на то и напоролся...
Предлагаешь другим терпеть? Так и сам тогда терпи...
Считаешь, что результаты голосования заранее известны? Да ты либераст...
Посылаешь всех, кто тебе не нравится? Так поди ка ты сам на ...., и давай вали уже с форума, как и обещал...
Освежу тебе память...))
Marlboro Man писал(а): Либераст - представитель «либерально» ориентированного политического класса этой страны, какбэ борющийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но внутри своих рядов наводящий те же самые порядки против которых борется...
Lisss
21.02.2012
а давайте без оскорблений
А кого я когда-нибудь оскорблял ?
Можете привести примеры ?
А то, что меня постоянно оскорбляют, это как по-вашему ?
В порядке вещей? Так и должно быть, разумеется ?
"А некоторые особо одаренные энтузиасты-следопыты, типа "Курбана Баргузиновича," - раззз...))
"Курбан, вас сюда звали ?" - двааа...))
Итого, за одну тему уже два раза, неуважаемый...
Так шта прошу модераторов уе... выписать Мальборо мену молотка за переход на личности и оскорбления...
Не вижу никаких оскорбления. Вы меня "Антошкой", я вас - "Курбаном". Все по совести.
А уж, что касается ваших оскорблений в мой адрес, то вот, пожалуйста:
"Мальборо, ты МРАЗЬ, каких свет не видывал. Как тебя земля русская носит" (с) Баргузин

Как говорится, почувствуйте разницу.
И это еще мне лень искать ваши испражнения в мой адрес по теме мужеложства
Мальбора, так то я о оскорблениях в этой теме только...)))
Ты, как всегда, решил блеснуть... не знаю чем, правда.
Хочешь, чтоб я и эту тему "простынями" с твоим "творчеством" закидал? )))
До свидания
Lisss
21.02.2012
Marlboro Man писал(а)
гей-бенефис Куя

вообщем, я предупредил
Я понял.
Только скажите, чтоб не разгневать вас, как мне следует себя вести, если на мое вполне безобидное сообщение последует как обычно ответ пидарас, едробот, тварь ?
vladmirr
21.02.2012
Вы не какой-то там едрособот, а едросо-путько-агитатор.
и как не стыдно за жульё агитировать...
Lisss писал(а)
а давайте без оскорблений ...

Marlboro Man 21.02.2012 в 13:48:58 «Ответить»
new!
А кого я когда-нибудь оскорблял ?
Можете привести примеры ?

Marlboro Man 21.02.2012 в 13:47:38 «Ответить»
new!
Курбан, вас сюда звали ?

Marlboro Man 21.02.2012 в 12:57:59 «Ответить»
new!
А некоторые особо одаренные энтузиасты-следопыты, типа Курбана Баргузиновича,

Прошу модераторов выписать Мальборо мену молотка за заведомое вранье, переход на личности и оскорбления...
Хватит захламлять 2 тему !
Резвитесь в прошлой.
"Не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда вам пойти..."
Итоги голосования определены заранее...
Да вы, батенька, "оранжист..."
anselm
21.02.2012
разве действия администрации однозначно не выражают их позицию по данному вопросу?
Позицию выражают, причины - нет.
Тосуев является ярчайшим и старейшим участником этого ресурса. Без ложной скромности, именно благодаря его активности ресурс живет и приносит гешефт МИ. И вместо благодарности и грамоты, администрация вручает ему черную метку...да еще и непонятно на какой срок.
Нимб не жмет?
Кстати, некий драйв с уходом тосуева исчез надо признать...
anselm
21.02.2012
причины.. администрация частного ресурса может отказать любому без объяснения причин. так и в частном клубе, так и на форуме. это не официально государственный сайт
И что теперь ?
Мы должны под дудку и барабан маршировать, славя Владетеля ?
Ресурс в конце-концов создан для нас и для прибыли Создателя. А эту прибыль приносим ему мы, в том числе и Тосуев.
anselm
21.02.2012
я не говорил, что надо славить. а что касается прибыли... он часто сам себе хуже делает. и с глюками, и с прессингом участников. но это его выбор. человек с ником кпрф предлагает запилить альтернативный ресурс
Гы....ну, если у Кпрф есть возможность - пусть запиливает. Посмотрим, что к чему.
anselm
21.02.2012
естественно, такие проекты делаются не в одиночку. вопрос в другом, вот кого здесь гнобят, они ж не идут на другие ресурсы. почему? мазохизм детектед
а куда идти-то ?
есть альтернатива ?
anselm
21.02.2012
1. интернет большой
2. если нет, всегда можно сделать
vladmirr
21.02.2012
Поднимайте знамя борьбы за воров и жуликов в своём Петербурге.))
Lisss
21.02.2012
а какие действия? агитация едроботов стирается, они сами тут же банятся, а эта тема всего пять минут провисела?
anselm
21.02.2012
да пусть даже по бану.. он не мог не знать, чем это закончится, раз уже было предупреждение. так на кого жаловаться?
vladmirr
21.02.2012
Marlboro Man писал(а)
о том, что скоро бан закончится
===

А зря.

Marlboro Man писал(а)
до решения мировых проблем при участии Эха Москвы
===

Потому что очень крутая это радиостанция!

Радио ЭХО Москвы :: Гражданин Поэт, 20.02.2012 07:28 Тёртая дюжина
echo.msk.ru/programs/citizen/860596-echo/

Трах-тах-тах! И только «Эхо»
Будит изредка страну.
===

В теме
С 21 февраля на ГФ наступит "свежесть". Опять о демократии и либерализме.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2132238&topic_id=46610180

Эхо упоминается в постах:

Marlboro Man 20.02.2012 в 14:37:14

Marlboro Man 20.02.2012 в 15:45:58

Marlboro Man 20.02.2012 в 22:01:22

Marlboro Man 20.02.2012 в 23:22:07

vladmirr 20.02.2012 в 23:36:34
Всех поклонников нашего с Тосуевым творчества, а так же других заинтересованных лиц, я приглашаю на Городской форум новичков.
Всем спасибо за внимание !

Модераторы, закройте пожалуйста тему.
А то она опять превратилась в бенефис копипастеров Баргузина и Владмира со своими нелепыми простынями.
Новая тема