--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Демография по Путину

О городе
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Larakot
13.05.2006
Поскажите пожалуйста, может я прослушала. Разговор про рождение первого и второго ребенка идет вовсю, а про третьего почему молчат. Или это уже излишество для страны.
dzenka
13.05.2006
из двоих бы людей сделали. А вы о третьем
Larakot
13.05.2006
А кто вам из детей будет кого-то делать. Кроме родителей никто не справиться.
dzenka
13.05.2006
а я о родителях как раз и говорю
количество переходит в качество а не наоборот.
у кого есть бабло на воспитание 3-х и более, тем и программа озвученная путиным не нужна. а деньги на 2-х - это воспроизводство мама+папа=ребенок+ребенок. сегодня рождаемость катастрофически ниже смертности. первый этап - приблизить рождаемость к равенству смертности. нет еще таких денег, чтобы всю странну сделать многодетными семьями и обеспечить необходимым финансированием для человеческой жизни..ни у путина ни у потенциальных семей..на 2-хдетные семьи же видимо накопили...
AndreS
14.05.2006
надеюсь они придумают как разделять нормальные семьи, которым действительно хочется детей и нужна помощь от матерей, потенциальных алкоголиков, которые начнут плодить детей для денег....
вряд-ли придумают, к сожалению... что и пугает
RK
15.05.2006
Все, что касается вопроса "как не дать денег кому-либо" наше правительство всегда хорошо понимало, так что придумают :))
Это точно. Кстати, с доплатами кандидатам и докторами наук такая же история. ВВ Обещал по (аж!) 30000р. добавить с нового2006 года, а добавят только по 3000 и то с ноября (и не всем). Вот и с детьми . Добавят у нас денег, ждите
Larakot
15.05.2006
не должны начать. Налички-то не будет.
Как я поняла - это либо жилищный вклад, в ипотеку например, или в пенсионный фонд. третье не помню куда. по усмотрению. Так что алкашам не в кайф, им нал нужен.
А вот действительно у мне хочется третьего, а квартиры нет
Интересно, а у кого уже двое детей имеется?
То бишь им уже помогать и не надо?
Larakot
15.05.2006
так вот и я про тоже.
Детские деньги не платят из-за того что "много" зарабатываем. Вообще пока никакой помощи от гос-ва. И ведь считают, что 15000 совокупного дохода на 4 человек хватает.
...наш президент молодец-грамотный политик-сказал то, что от него хотели больше всего услышать в данный исторический момент...

...вот бы "гениальное" грамотно реализовать на практике-деньги есть для этого, но долго будут все это перетирать в думе и опять все будет на перекосяк, одним дадут, а про других "забудут"-вопрос демографии очень широк...

многие воскликнут-лед тронулся!!! да нет никакого льда уже, все уже расстаяло и скоро закипит...как говориться это нужно было вчера...

1500р по уходу за ребенком, типо ура???, да нет не ура-мало, понятно лучше чем 700 или 70-мать должна иметь возможность независимо от второй половины ЖИТЬ с ребенком, а это пардон хотя бы 4-5тр в месяц...
diamant
15.05.2006
- Милый городок! А население тут быстро растет?
- Вообще не растет! Как только рождается ребенок, один мужчина убегает из города.
Новая тема