--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что у нас ничего не продают ? :)

В мире
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Richtigkeit
21.02.2012
Хутор (поселок) выставлен на продажу в Франции в 40 км от Лиможа за 330.000 euros. Осталось 10 дней, чтобы приобрести эти строения, покинутые в 2008 году.

Включает 19 построек и спортивные сооружения (теннисная площадка, боксы для лошадей, бассейн). Пока никто не выразил желания.
Появилось сегодня в газете "Паризьен"

Да...у них там хуторок....а у нас всю страну проехать - сплошная недвижимость во всех смыслах :)
Вчера видела список инфраструктуры расподаваемый в Грециии .... что там будет после ...
В Италии аэропорты шикарные проставивают и никому не нужны вплне покупки ибо это всё мусор в перспктиве да и уже по факту вприниципе ...
В США не в гето и крупных городах дома которые естоили 300к стоят уже 100 и то надо поискать покупателя - что ну очень трудно сделать ...
В Рф будет ужасное падение клоунов мордой в реальность относительно недвижимости ! )
что сие значит ? :) падение клоунов мордой....в реальность
High
21.02.2012
Даже ниже 98 года ? Не верю.
как минимум кусок поля будет стоить как кусок поля , а не по цене участка с возведённым заборм и столбами и проводами ну и трубой с газом и скважиной , лохов то уже нет на " электричество и газ где то рядом" и избы под снос за 100 000$ ... однушки и двушки да покупаются и даже у жилстроя под прожэкты постройки малогабариток вродебы очереди ... избы в области стоить будут по цене количества кубов дров ... сады вообще стоять будут или продаваться тыр до 50 ... гаражи и тому подобный хлам дороже новой класики это берд и к чему это приведёт думаю сами догадаетесь ! :))
очень надеюсь, что так и будет.
Но ненадо забывать, сколько метров жилой площади приходится на среднюю американскую семью и сколько на нашу.
Процес уже идёт ) Дома по себстоймости уже не продаются , ибо куплены по запредельным ценам земля и подключены к комуникациям , все эти завышеные траты съели прибыль на начальном этап - как бы небыло тяжело это многим признать ... Если сейчас себстоймость возведения например новой хрущевки однакомнтной стоит не более 600тыр , а с износом в 40 лет подобные продаются в 1.2 млн ... строителям придётся либо работать и насыщать рынок жилья для массвого потребителя либо помереть ...
Относительно американцев тема большая и интресная но здесь это оффф.
есть замечательное кино, называется "Капитализм: История любви"
там и про недвижку тоже есть. оч рекомендую к просмотру.
Ир
21.02.2012
У нас колхозы бывшие продаются и перепродаются постоянно, вместе с коровами, фермами, домами и колхозниками.
Kaknikul
21.02.2012
колхозники почем идут сейчас не подскажете? и кто дороже интересно колхозники или колхозницы?
:)
дороже знатные доярки :)
Kaknikul
21.02.2012
знатные доярки я знаю почем - они обычно за час берут. чем удой знатней тем цена выше.
volli
21.02.2012
Тебе на вывоз? Или так интересуешься?
Kaknikul
21.02.2012
нет мне с землицей. хочу выкупить сотню-другую колхозников и даровать им вольную.
volli
21.02.2012
Дык помрут оне на свободе.Да и зачем она им?
Ир
21.02.2012
Они в нагрузку идут, т.е. бесплатно.
в нагрузку к ведрам что ли ? :)
Новая тема