--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять новые тарифы?

Слухи и сплетни
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fukusima
22.02.2012
По городу пополз слух-предлагают голосовать за того, кого нельзя называть аж за две тысячи рублей. Район Ленинский, как всегда на условиях анонимности. Это в два раза больше, чем за ЕДРо!
Вот сижу, думаю, как должен жить человек, готовый отдать свой голос за нынешний бардак в стране? Это же по нонешним ценам-копейки, ничего в жизни сумма принципиально не значащая. Но ведь уже соглашаются.
spag10
22.02.2012
Сам придумал какую-то хуйню, ничем подтвердить не могу. ЕДРО ЕДРО ЕДРО ЕДРО ЕДРО КО-КО-КО-КО-КО МУТИН ПУДАК КО-КО-КО ЕДРО КУДАХ-ТАХ-ТАХ КО-КО-КО

Поправил тебя, петушок.
Ну просто чтобы пользователям форума была понятнее суть сообщения.
Fukusima
22.02.2012
Извиняйте, петушиным языком не владею. Кудахчете крупно, очевидно для Вас это привычно.
spag10
22.02.2012
Пруфы своего высера предоставишь, питушок, или только кукарекать можешь?
Fukusima
22.02.2012
Читать научитесь русские слова.
Подсказка специально для пЕтухов-посмотрите правила форума, уточните смысл слова знак.
mirage76
22.02.2012
Мотивация всех этих людей: всё равно ведь Путина выберут, даже если против него голосовать... А тут хоть денег заработать можно...
Fukusima
22.02.2012
То есть за две тясячи!!! люди признают себя ничего не значащим мясом?
22.02.2012
они и есть ничего не значащее мясо, но не признаются в этом.
mirage76
22.02.2012
И, кстати, ЕдРо очень умело убеждает этих людей по зомбоящику, что от их голоса ничего не зависит...
Fukusima
22.02.2012
Да, работают профи. Если совсем не иметь собственного достоинства, срабатывает. Уважение вызывают только убеждённые сторонники ЕДРа, но эти и голосуют бесплатно.
а куда подходить чтобы договориться?
Fukusima
22.02.2012
Не скажу, Вас и так скоро найдут раз волна пошла:))
жадина
Fukusima
22.02.2012
:))
mirage76
22.02.2012
Так а за что деньги обещают? За открепительные удостоверения или непосредственно за то, что пришел на выборы и поставил нужную галочку?
Если нужно всего ишь поставить нужную галочку - то я за... Куда за деньгами приходить? Возьму нитку, сфоткаю нитку в нужной графе, а потом проголосую за кого я хочу....
Fukusima
22.02.2012
Только за нужную галочку. А Вы хитрец:) Вариант прикольный, подсказать что-ли убогим? Сами ведь потом ныть будут.
Blackpool
22.02.2012
Народ в основной своей массе живет сегодняшним днем.
Срубил за день пару тысяч - герой, можно бежать в ларек за водкой, хлебом и колбасой.
Такие не будут возиться с ниткой, подмахнут за сегодняшнее бабло хоть под собственным смертным приговором, который будет завтра...
pjzon
22.02.2012
+ много!...
Fukusima
22.02.2012
Может поэтому так и живём?
Blackpool
22.02.2012
Сложно сказать, где причина, а где следствие.
Иногда я сторонник ведущей роли бытия, иногда - сознания...
Fukusima
22.02.2012
Как явное следствие непонятно чего-нынешняя большая Ж.
Blackpool
22.02.2012
Ну, скорее вялотекущее преджопье...
Fukusima
22.02.2012
Каждый народ имеет то правительство, которого достоин.(с)
В свете последних событий, более чем очевидно.
Folk
22.02.2012
Все еще гораздо хуже!!
Fukusima
22.02.2012
Госдеп осваивает русифицированную клаву?
Или опять нашисты-жертвы ЕГЭ, в нейтрализаторов играют?
Folk
22.02.2012
Вам не жалко обездоленного блоггера Иванова из Урюпина? Может вы чекист??
Fukusima
22.02.2012
Жалость унижает.
А чекисты реально ещё есть?
Экс-глава самарского избиркома Ирина Колпакова подробно, с полным знанием дела, рассказала о технологии выборных фальсификаций.
Двадцать пять минут показаний по делу об удавшейся попытке захвата власти в России (по закону за это полагается от двенадцати до двадцати лет лишения свободы).
В США через сутки после появления такой пленки администрация уже стояла бы под импичментом. Пресс-секретарь Путина, г-н Песков, не увидел в этом "фактов, достойных серьезной реакции".
Вообще никак не среагировали на речь Колпаковой — Генеральная прокуратура, Следственный комитет, ФСБ, ЦИК и государственное телевидение.
И это массовое обморочное безразличие — в сущности, явка с повинной, признание в соучастии.
В сочетании же со снятием Колпаковой и ее команды с работы на президентских выборах — это признание в подготовке нового преступления, назначенного на 4 марта.
www.youtube.com/watch?v=3mZjXkpEk7Q&feature=player_embedded
Fukusima
22.02.2012
Всё снято на деньги Госдепа, на конспиративных квартирах.
Народ не только держат за дураков, но и с дураками очевидно нет дефицита. Голосовать за 2 тыщи за собственное ярмо.
Где денег дают?
Голосование тайное. Что мне мешает взять деньги и проголосовать как я хочу?
Fukusima
22.02.2012
Тут уже похоже новый бизнес организуется, Вы не единственный:))
High
22.02.2012
Я бесплатно проголосую.
Fukusima
22.02.2012
Это ваша позиция. Здесь о другом, голосование за бабло-отсутствие собственной позиции.
Fukusima
22.02.2012
А тем, о которых речь в моём посте: плюй в глаза, всё божья роса. Готовы узаконить за две штуки своё бесправное существование и горбатиться за копейки дальше.
Fukusima
23.02.2012
Самое прикольное, что оплачивается это неизвестно кем. Если это деньги администрации, то это наши с вами налоги. То есть, если взять деньги, а проголосовать как хочешь, восстанавливаешь справедливость: возвращаешь себе налоги, которые тратятся незаконно.
kokon
23.02.2012
Так по любому, не свои же личные деньги за это платят.
Дело в том, что не везде удастся проголосовать как хочется. Вон, все УИКи Дзержинска КОИБами утыкали. И программа, не сомневайтесь, настроена на нужного кандидата. Все последние выборы Дзержинск власти фигу показывает. Вот, власть и решила эту фигу упрятать подальше стараниями электронщиков.
Fukusima
23.02.2012
Технология вещь двоякая, всё зависит от того, кто её настраивает. Электронщики тоже люди и не все сторонники того бардака, который творится в стране.
Уверяю Вас. Найдут именно тех настройщиков, которые требуются власти. Иначе бы власть не потратилась на 100% обеспечение КОИБами Дзержинска. А ещё осенью было 0%.
Fukusima
23.02.2012
Здесь Вы правы, для этого всё и делается. Но малюсенький шанс, скорее чудо, ведь вероятно. Поддерживаем позитив до последнего:))
spag10
23.02.2012
Пруфы-то будут, петушок, или продолжишь бездоказательно кукарекать из-под шконки?
Fukusima
23.02.2012
Голосок ещё не сорвал, зря стараешься. Ещё раз для пЕтухов-прочтите правила форума и уточните СМЫСЛ слова- знак.
spag10
23.02.2012
Из википедии:
Знак представляет собой соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо (означающему) какого-либо определённого смысла (означаемого).

И? Как это относится к пиздобольской хуете, которую ты написал в начальном посте? Вы все ебанулись что ли на почве так называемой политики?

В правилах, кстати, вот такое написано:
В форуме запрещается:
...
Публикация недостоверной информации

Надо полагать, твой высер был достоверен?
Fukusima
23.02.2012
Да, всё гораздо тяжелее...
Но в честь праздника, будем снисходительны и великодушны.
Стартовый пост размещён в теме: слухи, сплетни, о чём свидетельствует знак рядом с заголовком-жёлтый кривой смайлик.
Fukusima
25.02.2012
Слухами земля полнится. Самый древний способ передачи информации. Сегодня опять новое подтверждение. А как известно - Дыма без огня не бывает. Новые честные выборы?
Слухами-то оно, конечно, полнится, а вот дым без огня очень даже бывает.
Здесь больше другая знаменитая фраза подходит - на войне все средства хороши!(с)
Я думаю, что надо учитывать возможность "утиной" охоты со всех сторон и решить для себя, как поступить в том, или ином случае. Вот и всё.
Fukusima
25.02.2012
Тоже правильно. Источник надёжный по инфе. Деньги жалко, тоже ведь налоги плачу.
Значит, исходя из этого и принимайте решение.
Fukusima
25.02.2012
Да я бесплатно всегда голосую. По собственному выбору. А кому-то пофиг за кого, кто больше даст.
Короче утиная охота кошельков.
Не надо болеть за других.
Надо желать им здоровья.
:)
Fukusima
25.02.2012
Правильно. Только они несколько последних лет очень много и громко кричат о своём здоровье и ужасном...всём вокруг. Хошь не хошь заболеешь.
Не болейте:)
Fukusima
25.02.2012
И Вам - не хворать:)
Новая тема