--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто тут жаловался на серые будни?

Городские происшествия
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
IP
15.05.2006
Вот чего тут у меня творится.
IP
15.05.2006
Еще
IP
15.05.2006
А да, за меня прошу не беспокоиться, живу то я на горке, метров 10-15 над окружающим ландшафтом. Эх, блин, как раз недели 2-3 назад лодку покупать собирался, как чувствовал. Глядишь, скоро до магазина плыть придется. Плюсы тоже есть, похоже, у меня завтра внеплановый выходной :)
По прогнозу воды еще на два дня хватит.
Слесаря вызвали уже?
Shooter
15.05.2006
Это как раз случилось после того, как слесарь ушел.
Сычъ
15.05.2006
Слесарь - на первом фото.
IP
15.05.2006
Свершилось. Утром рано пришел емыл от дженерал манагера, мол, несмотря на то, что есть угроза затопления нижних этажей, офис открыт. Потом через пару часов от него же (видимо, добрался таки на работу и увидел своими глазами) еще емыл о закрытии офиса. Я уже к тому времени доплыл до работы и наблюдал происхоящее лично, сожалея, что не прихватил камеру. Речка, которую в обычном состоянии утки переходят вброд буквально, вообразила себя бурным горным потоком и поднялась метра на 3, затопило одно из наших зданий до уровня окон первого этажа. Сейчас же хватаю камеру и рву когти обратно.
ЗЫ. Наконец, этот треклятый дождь кончился, 3*тьфу, хотя синоптики говорят, еще два дня лить будет.
LadyJ
15.05.2006
Так офисы все затопило , получается??? А как же работать?? Переоборудоваться теперь надо?? Если мне моих пару рабочих компов какая нибудь стихия утопит - хана, я уже их никогда не восстановлю! Теперь знаю, что из дома, кроме детей ,тащить в случае землетрясения-)))//

нее, что то я погорячилась.. топить нас - не топит(нечем), а жесткие диски после землетрясения всяко разно откопаю.. фик с ним, ничего ценного в доме, кроме детей, будем считать - НЕТ-)))
IP
16.05.2006
Первый этаж у нас в основном склад, кафетерий, спортзал и кастомер сервис. Дата центр находится на третьем этаже, в совершенно другом здании, там ничего ессно не пострадало, ни единого перебоя не было, кастомеры не жаловались.
РабиновичЪ
15.05.2006
И часто у вас такое?Можно мини ГЭС монтировать. :)
diamant
15.05.2006
и желательно миниАЭС убрать
IP
16.05.2006
В том то и дело, что нечасто. Что-то более-менее похожее было года 4 назад, а до того, говорят в 1932 году.
IP
16.05.2006
Вот фотка из офиса. Мостик на переднем плане обычно висит над водой метрах в трех. Вода впереди переливается через парапет на парковку перед офисом, обойти и снять затопленный вход уже невозможно.
IP
16.05.2006
Вид сбоку. Народ пытается откачивать воду из подвалов.
Новая тема