--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямая трансляция митинга в Москве 23 февраля.

Политика
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vvn54
23.02.2012
www.aif.ru/society/article/49812
Собственно вот ссылка. Количество собравшихся впечатляет, так то на матче ЦСКА - Реал было меньше)))
Florencia
23.02.2012
Каждые выходные вся страна митингует.То за Путина,то против,то не определились но на митинг все равно вышли,то начальство загнало помитинговать,то пяцот рублей заплатили и попросили постоять в массовке. Не государство а шутовской балаган.
видеоприложение к сайту массовки.ру .....
vladmirr
23.02.2012
www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/22_a_4009965.shtml

Спецпоезд везет в Москву агитаторов за Путина

К Москве приближается агитационный поезд № 219, который везет несколько сотен рабочих Уралвагонзавода и других заводов Свердловской области на митинг в поддержку Владимира Путина. Корреспондент «Газеты.Ru» сел в поезд в Екатеринбурге, чтобы выяснить, что заставило рабочих покинуть Урал и правдивы ли слухи о дороговизне агитационного спецсостава.

Когда этот материал будет опубликован, состав будет подъезжать к Нижегородской области. Поезд следует вне расписания, рабочим выделили сразу 17 вагонов, все они купейные и в РЖД относятся к категории «фирменные». Рабочим обеспечили трехразовое горячее питание, символику предприятий, автобусную экскурсию по Москве (официально ее организуют «московские трудяги», которые встретят уральский состав). В составе три вагона ресторана, чтобы оперативно кормить пассажиров. Власти утверждают, что все профинансировали сами рабочие.

За день до отправления в холле правительства Свердловской области громоздятся плакаты, флаги и шарфы с символикой различных областных предприятий — от тагильского Уралвагонзавода до «Ураласбеста». 600 шарфов и плакаты предназначены для рабочих, с ними они выйдут на митинг в Лужниках 23 февраля, объясняет корреспонденту «Газеты.Ru>> источник в областной администрации.

«Мы не организуем эту поездку, только помогаем рабочим, координируем. Чтобы не было экстремизма», — утверждает чиновник, но тут же созванивается с представителями профсоюзов и РЖД и по факту полностью координирует организацию делегации.
...
===
сегодняшний суперхит:
www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY
А чего Венедиктова не дали посмотреть?
vladmirr
23.02.2012
Смотрите:
Радио ЭХО Москвы :: Без посредников, 19.02.2012 Алексей Венедиктов
echo.msk.ru/programs/nomed/860164-echo/
vvn54
23.02.2012
Танков с УВЗ на платформе спецпоезда не видели?))
Московская полиция заявляет о том, что в Лужниках была предотвращена провокация - задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соплеменников для участия в митинге за 600 рублей. У одного из задержанных был плакат: "нас пригнали по разнарядке".

Сообщается также о задержании 10 активистов "Левого фронта", которые – цитата ГУ МВД, - ."имели при себе листовки провокационного содержания и планировали разбрасывать их по ходу шествия".

Трофим деликатно речь сказал :))
vladmirr
23.02.2012
а места пустоватые есть
Ох и циничен дядя Володя...
Вспомнил слова Лермонтова ... про богатырей... ох и циничен...
www.youtube.com/watch?v=p68hCFEVY2U
"Победа будет за нами!" В.В. Путин
vladmirr
23.02.2012
За вами, путинистами и едрос-ботами, будет жульничество, как у вас принято.

авторство тоже нажульничали))
NNever
23.02.2012
На первомайские шабаши в союзе сгоняли больше любителей весеннего портвейна в том же 90-м их было миллионы и где это пристанище номенклатуры теперь..) не спасет нашего мачо и эта на наши деньги,без нашего желания проплаченная сходка..как не спасли они хусейнов и прочих каддафи,а какая у них была гвардия..что вы ))
Жаль только к войне гражданской плотно подбивает подполковник..у них это у всех под и полковников, звание что ли накладывает обязанности врать своему народу и гнобить его по всяческому по разному..
хотя мингосимущество и их деток тоже можно понять..но не простить)
volli
23.02.2012
Немного о себе. Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...

Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком подавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.

Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!

Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её называют золотовалютным запасом РФ. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.

Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
Новая тема