--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый спикер

Политика
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все помнят какая войнушка разыгралась, когда Максимыч предлагатл свою жену в СФ. Настали другие времена. Валерий Павлинович проводит своего управделами без сучка... Все за! И только один человек, человечище, воздержался!!! Этот человек Евгений Борисович Люлин! Это поступок!! http://www.newsnn.ru/news/?issue=1582
угу этот человечищще еще всех купит и продаст а потом купит и продаст но уже дороже.....
геройский мля паступок, воздержаться.
аналогия примерно такая:
впятером писдят одного, кто то за него заступается кто то помогает писдить,
а кто то воздержался в сторонке стоит...
в чем героизм?
В создавшейся ситуации, когда все друзья и единомышленники перевернулись, это можно рассматривать как поступок. Вот еслиб все воздержались....
он тоже не всегда в единой россии был...
и вот если бы против это поступок а воздержаться...:-(
тонкая палитика мне не понять,
в чем тут героизм и принципиальность.
Может и против хотел...но сердечко ёкнуло, рука дрогнула
вот именно, хвастать нечем.
s-199G
15.05.2006
жена - одно дело, управделами - другое.
Как там с деловыми качествами-то?
Говорят, правая рука верховного
Люлин? это который все время типа пришепетывает? "сэ-сэ-сэ"? Почему-то каждый раз, когда я его вижу/слышу по ТВ, он у меня ассоциируется с сусликом...
Да все они там ..... одним мазаны
Мысь
15.05.2006
Подумаешь, новый скипетр..
а что другого ему оставалось?
претензий к действующему сенатору с его стороны не высказывалось, так что было бы некрасиво голосовать за того, которого предложил губернатор. Верность слову - не такое уж частое качество в политиках
Новая тема