--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский ЦПЭ подбрасывает патроны протестующим - обсуждение новости

Новости
39
170
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стали известны подробности прошедших 21 февраля обысков у участников акций "За честные выборы".

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12095096

а сюда то накера эту муть выкладывать!!!???!!!!!!!!!!
eremyk
24.02.2012
"газовое орудие самообороны УДАР, не требующее регистрации и продающееся любому гражданину РФ с 18 лет и патроны от законно зарегистрированного травматического пистолета. "
ололо))) газовое оружие самообороны, которое не требует разрешения??? Наверно я в другой стране живу)
icq-dead
24.02.2012
газовое орудие самообороны УДАР - не требует лицензии, это правда.
www.kzmayak.ru/catalog/guns/ydar/
eremyk
24.02.2012
спутал с ОСОй)) вопрос снимается
Около шести утра в дверь квартиры, где проживает постоянный участник протестных акций и один из руководителей всероссийской общественной православной организации "За духовное возрождение России" Адясов Александр Юрьевич, раздался звонок.

"Меня терзают смутные сомненья" (с)

Не является ли вышеупомянутый Александр Юрьевич Адясов единственным сыном Юрия Павловича Адясова?

Как известно выпускникам Политеха последних 50 лет, Юрий Палыч является великим гуру политеховского студенческого лагеря "Ждановец".

Но, видимо, сие этим орлам не ведомо.
Пока ...
vvn54
25.02.2012
Тоже эта мысль закралась, ждем пояснений более информированных товарищей.
Племянника помню, сына - нет))
Сашу помню лет с 7.

За Палыча весь Политех порвет кого угодно, не задумываясь.
Я так полагаю, что теперь им эти патроны вставят по одному по самый капсюль.
Медленно ...
Punishment писал(а)
Политех порвет кого угодно

Поменьше амбиций.... деньги водиццо не будут... :-))
Dr.Provokator писал(а)
За Палыча весь Политех порвет кого угодно, не задумываясь.

Нехорошо фразы из контекста выдергивать.
Непрофессионально ...

Да и суд уже подтвердил мои "смутные сомненья".
Причем, "в грубой форме".
судья, ознакомившись с материалами дела, усомнилась в грубой форме компентентностью Михеевой как следователя

Дзержинск - город маленький.
А филиал Политеха в нем большой :)))
Punishment писал(а)
Нехорошо фразы из контекста выдергивать. Непрофессионально

Согласен! Поэтому тутошним "политикам" еще учиццо и учиццо! :-))
Наверное в другой стране Вы живете, т.к. УДАР и патроны к нему не требуют разрешения! ПИШИТЕ О ТОМ, ЧТО ЗНАЕТЕ... или НЕ ПИШИТЕ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!!! www.self-defender.net/choice/udar.htm
eremyk
24.02.2012
спутал с ОСОй)) вопрос снимается
Na1L
25.02.2012
А как можно спутать ОСУ, стреляющую резиновыми пулями, с газовым УДАРом?

Лишь бы ляпнуть, а что да как-да похер.
наверно чтобы по тролили.
Alex$
24.02.2012
конечно, нечего тут мутить, сюда только непорочные новости!!!!!
Na1L
25.02.2012
Даешь прямую трансляцию на НН.ру как пахарь с трахарем по полям катаются и в бадминтон на канбайнах ебошут! Только путен, только победа!
NeL$oN
24.02.2012
Вы с вашим госдепом постоянно путаете интересы России и интересы Путина. А они разные) Ну прям диаметрально разные)
kragl
24.02.2012
Ketsalkoatle писал(а)
Вы с вашим госдепом постоянно путаете интересы России и интересы Путина. А они разные) Ну прям диаметрально разные)
А откуда вы знаете интересы России и интересы Путина, они что дали вам список и вы его сравнили....

Ну..., расскажите тогда и нам, в чем же заключаются интересы России и в чем интересы Путина, укажите на те из них, что диаметрально расходятся..., ну, дерзайте...
Пожалуйста. Интересы Путина - это интересы кооператива "Озеро". То есть интересы нескольких сотен человек. А народу в России живет на несколько порядков больше. И кооператив "Озеро" живет (и неплохо живет, надо сказать) как раз за счет остального народа.
kragl
24.02.2012
Ketsalkoatle писал(а)
Пожалуйста. Интересы Путина - это интересы кооператива "Озеро".
Вы не ответили на прямо поставленный вопрос, а сфабриковали свой от моего имени и на него ответили, итак, еще одна попытка...
1. В чем состоят интересы России
2. В чем состоят интересы Путина
3. В чем Вы нашли разницу, между ними
1. Интересы России (по минимуму, грубо) состоят в развитии промышленности и наукиЮ наполнении за счет этих составляющих ВВП (не путина, а валового продукта) и сохранении природных ресурсов на долгие века вперед, в создании правового поля и возможности свободного выбора себе руководства, способного развивать промышленность, сохранять природные ресурсы, ввозить, а не вывозить деньги за рубеж и охранять правовое поле независимо от собственных мелкошкурных интересов.
2. Интересы Путина состоят в продаже природных ресурсов России за рубеж и вывозе капиталов туда же, а также в полном отсутствии правового поля в России и отсутствии возможности свободных выборов для России иного руководства.
3. Не то, чтобы я "нашла сильную разницу". Но некоторую разницу я вижу :)
NeL$oN
24.02.2012
Да Вам не на форуме надо быть, а участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата.
Как минимум лозунги делать сумеете с таким подходом.
Но, смею открыть Вам небольшой секрет, таких умельцев много, все знают что нужно для нашего блага, только когда речь заходит о конкретике, ребята сочиняющие лозунги сразу растворяются.
Говорить о том, что надо делать могут все, а вот делать могут единицы, просто-единицы. поэтому если бы Вы хотя бы в общих чертах были знакомы с тем как это делается, уверен пылу бы у Вас поубавилось.
Это все аргументы в защиту Путина? ))) Из серии показать мне, какое я говно?
Достойно.
:)
NeL$oN
24.02.2012
каждый в делает свои выводы, защита Путина? не хочу его защищать, но желаю видеть не лозунги а факты.
Факты - в программах кандидатов в президенты.
vvn54
25.02.2012
В программах как раз - лозунги.
Видимо, у нас с вами различаются понятия о "фактах". Что бы вы хотели увидеть?
vvn54
25.02.2012
Где конкретно? В программах - основные направления будущей деятельности.
Факты - это отчеты уже о проделанной работе.
То есть, смены президентов вообще не должно происходить, поскольку у кандидатов, ещё не бывших президентами, нет "отчётов о проделанной работе" на посту президента.
vvn54
25.02.2012
Достаточно рассказать о своей работе допустим в законодательном органе власти и представить свою программу. Но в программе должны быть - планы, в каком то приближении их можно считать лозунгами. О каких фактах Вы говорите, не совсем понятно.
Программы подробные, опять же, у кандидатах на сайте. О парламентской деятельности Зюганова... ну даже не знаю. Тоже наверняка можно найти через поиск по фразе типа "Законодательные инициативы КПРФ". Ну и плюс он уже 20 с лишним лет держится лидером партии.

Прохоров - мультимиллиардер. Тоже вполне говорящий факт.
vvn54
25.02.2012
Про Зюганова - даже не смешно, написать можно что угодно, бумага выдержит. Неужели Вы так и не поняли - дяде Зю не нужно президентство, для него это страшный сон. Небоеспособная это сила. Он в 96 г. бездарно слил выигранные выборы Ельцину, думаете он сейчас так же не поступит?
В 96-м всем было по херу. Сейчас из него выдавят эти реформы независимо от его желания.
vvn54
25.02.2012
Зюганов - отработанный материал, политический импотент. Не может человек, простоявший в очереди на президентство двадцать лет, в одночасье победить. Да это ему и не нужно. Им нужен был новый харизматичный лидер. Коммунисты сами виноваты, упустили инициативу, бездарно разбазарив свой электорат по другим партиям, вплоть до ЕР и болота.
Это не важно. Личность Зю на этих выборах никого не интересует. Так же как личность Прохорова или Миронова. Разве что Жириновский не подходит - у него в программе, насколько я знаю, ничего нет из требований Болотной.
NeL$oN
24.02.2012
Эта история напоминает "я его слепил из того что было а потом..." никаких подтверждений кроме громких слов.
Когда вы кого бы то ни было в чем либо хотите обвинить предоставляйте пожалуйста факты.
NeL$oN
24.02.2012
конкретизируйте, пожалуйста, Ваше общее выражение.
Anney-m
24.02.2012
И что паражает, параноиков ведь действительно много.. И они пойдут голосовать за всемогущего Путина, который типа спасёт нас от злобных США...
Blackpool
24.02.2012
sergio_brugeyro писал(а)
а сюда то накера эту муть выкладывать!!!???!!!!!!!!!! ...

думаете, вы лично от этой "мути" застрахованы?
давайте начнем с того, что этими делами я не занимаюсь вообще...
а тут как я понимаю, этот крендель, назову его так - то ли активист, то ли еще какой то...
ts84
24.02.2012
дай вам бог, чтоб в жизни никогда вы не сталкивались с нашими "органами " ни по какой причине
Blackpool
24.02.2012
А не надо "этим" заниматься
Выходите из своего любимого Безухова в час ночи расслабленным, вас под белы рученьки, при "своих" понятых в кармане "находят" пару патронов, либо пару грамм порошка, увозят, 2 бессонных часа один при свете лампочки перед взрослыми суровыми дядями, светит серьезная статья, потом предлагают "договориться" и подвести с приятелем нужную сумму в обмен на ваше "безгрешие перед законом"
Выдуманные страшилки?
Ну-ну, наслаждайтесь стабильностью и собственной непричастностью.
Я тоже в 23 года верил исключительно в "торжество закона"...
верил исключительно в "торжество закона"...

а кто говорит что я в это верю!??
я не хочу сказать, что я знаю всю эту систему полностью, и как она строится и прочее, как и что у нас делается. Но я с этим знаком достаточно, достаточно для того, что бы я мог спокойно выходить из своего безухова в час ночи, расслабленным...
Спасибо, я Вас услышал :)
kragl
24.02.2012
sergio_brugeyro писал(а)
давайте начнем с того, что этими делами я не занимаюсь вообще...
а тут как я понимаю, этот крендель, назову его так - то ли активист, то ли еще какой то...
Забавный вы человечек...
А разве подбрасывание оружия это законная и государственная деятельность, нет..., значит если такое есть - это или частная противоправная инициатива под прикрытием и с использованием служебного положения или работа иностранных агентов по компрометации государственных служб в глазах населения.

Разве весь интернет не забит примерами, когда какие-то мошенники прикинувшись наркополицейскими, подбрасывают наркотики и потом обтрясывают от денег такие вот как ваша, тушки, досуха..., а разве нет разоблаченных примеров, когда этим занимаются "оборотни", так-же, для вымогательства денег.

Ну..., а раз так, то вы можете вообще ничем не заниматься, но если у Вас есть хоть какие-то деньги, значит вы интересны для злоумышленников, разве нет....
Похую чем ты занимаешься.
Завтра повздоришь на стоянке, а противник окажется друг Трифонова. В пять утра к тебе нагрянут с обыском, т. к. человек похожий на тебя порезал прохожего.
Будут искать нож, найдут патроны и наркотики...
Подставные свидетели, которых никто никогда не увидит, потому как они под защитой свидетелей подтвердят что ты продавал им наркотики. На червончик загремишь, непричастный ты наш.
evg52
24.02.2012
этот поди не загремит он у них свой.
Na1L
25.02.2012
"Этими" делами? Какими , интересно, этими?

Активная гражданская позиция - вот "этими" делами Вы не занимаетесь? Ну так тогда конечно никто Вас не тронет, сейчас, в данный момент. С таким вот прекрасным подходом , как у Вас , мы и живем в том дерьме, в котором и живем-"высовываться не буду, авось, не тронут". Это ни что иное, как рабская идеология. Хотя, толку то.. Живите дальше и не занимайтесь "этими" делами, слава богу , и без Вас есть те, кому не насрать в масштабах страны, а не только в пределах "личного комфорта".
NeL$oN
25.02.2012
вот только когда начинаешь предметно разговаривать с этими "кому не насрать в масштабах страны" понимаешь что это мягко говоря не совсем осведомленные люди, поддавшие на провокационные лозунги, а лозунги эти пишут пролаченные люди, ну работа у них такая.
Na1L
26.02.2012
Вы , видимо, перепутали активных граждан с пидарасами проплаченными из нашего бюджета, навроде Светы из Иваново.

Это в стиле хутина, который говорил об активных гражданах всякое хамство, при этом точно описывая свои проплаченных пидарасиков ("деньги раздавали, ну и хорошо" (с) хутин)
NeL$oN
26.02.2012
Да нет, уважаемый, я ничего не перепутал.
Na1L
27.02.2012
Г-н бот, это был риторический вопрос, исключительно дабы показать, кто ты есть. Результат достигнут, дальнейшие разговоры с проплаченным нашистским говном не вызывают у меня ни малейшего интереса.
NeL$oN
27.02.2012
Повторяю, бессильный убить идею убивает плоть, это наивно.

Бесы знаете чего боятся??? обличения, Вы себя обличили, моя задача выполнена =)
Na1L
28.02.2012
Вот именно, что идею вы не убьете, как не старайтесь.
Мысь
24.02.2012
sergio_brugeyro писал(а)
За это время, пользуясь тем, что наряд полиции еще не приехал, оперативники ЦПЭ вернулись и, застав Игоря врасплох, подбросили ему в карман куртки патроны.

Однако в кармане куртки была дырка, и патроны завались за подкладку. В результате понятые, привезенные сотрудниками ЦПЭ, наблюдали следующую картину: сотрудник ЦПЭ засовывает руку в карман Игоря со словами "Смотрите! У него в кармане что-то есть!", но в кармане ничего не обнаруживается. Обыск Щенникова повторяли еще 3 раза, пока патроны не обнаружились.

По результатам обысков в отношении Щенникова было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов) и он был помещенв ИВС г. Дзержинска. Из ИВС активиста вывозли в Нижний Новгород на допросы в ЦПЭ, где распрашивали про участников протестных акций в Нижнем Новгороде. Их интересовала информация о гражданских активистах, и активистах, состоящих в организациях "Русские", ДПНИ, НБП, "Другая Россия", КПРФ и пр. Вопросов об обнаруженных патронах Игорю не задавалось.

После трех суток допросов, Щенников был освобожден под подписку о невыезде.

цикл DO .. WHILE
Не думаю, что Америкосы, которые мутят все эти акции - зер гуд, но наша система, вне зависимости от названия (менты / понты) и ее лидеров не меняется - хотят посадят (за пачку разнокалиберных патронов) или за 2 грамма героина, которые всегда обнаруживают в карманах воров в законе (прям в удобном для ментов пакетике, который уже почти опечатан), только надписи успевают содрать, что это вещьдок по другому делу... Короче: "выборы, выборы - кандидаты - ПИд,,орЫЫЫЫЫ" (цитата из песни)!!!
Anney-m
24.02.2012
Чо за набег путиноидов? При чём тут какие-то америкосы? Пidоры? О чём вообще камент?
Пидристеш - поймешшш
да хоть гранатомёт пусть подбросят - если пальцев там нет, какой спрос

с другой стороны, а кто сказал, что подбросили?
Судья про фигню с отпечатками даже не будет заморачиваться....
Сразу видно с системой не знакомы.
а вы где сидели?
я защищал пару раз тех кому подбросили патроны.
В одном случае даже казалось близко оправдание, но судебный протокол переписали (как было нужно прокуратуре) и приговор был вынесен соответствующий . Дальнейшие жалобы не помогли.
вы то сами куда смотрели
если говорить о политических, то в времена оранжевой революции под опорным пунктом милиции собиралась толпа политически подкованных граждан и призывались депутаты в помощь - в итоге отбивали
а если вашим политическим прокуратура спокойно переписывает протоколы - и всем пох, так бросьте вы это дело
протокол судебного заседания переписали не в прокуратуре а в суде. И эксперт и следователь допрашивались в суде и они дали показания в пользу защиты. После того как я ознакомился с судебным протоколом поразило что в протоколе записаны совсем другие показания. Были написаны все необходимые заявления и поданы все возможные жалобы. Дошли до ВС РФ. Безрезультатно.

Дела не политические. Но значения это не имеет.
NeL$oN
24.02.2012
Тогда вынесите это дело на суд общественности, раз такие факты имеются, конечно это возмутительно и дело может иметь широкий общественный резонанс. Одно только требование - факты.
Посмотрите-компромат высасывают из пальца и публикуют под громким лозунгом, а вот если у Вас фактические подтверждения есть так это будет новость ОГОГО сенсация.
это было 9 лет назад.
fisherm@n
28.02.2012
сейчас не изменилось, ровным счетом, ничего
Нет, конечно же все носят в карманах патроны и наркоту (почему то всегда в пакетиках, которые используют менты для упаковки вещдоков) и понятые появляются только после того, как менты уже поработать успели..., а так все ОК, будут честные выборы. Кстати не слышали про то, что у людей открепительные удостоверения покупают в поддержку ВВП по 500 руб.?
NeL$oN
24.02.2012
КостянЫЧ писал(а)
Кстати не слышали про то, что у людей открепительные удостоверения покупают в поддержку ВВП по 500 руб.

О Боже, не может быть, наверное, сам ВВП покупает эти удостоверения у неимущих матерей-одиночек, которые всеми силами борются с ненавистной властью.
Кнечно же матери-одиночки борются!!! Только как перебороть государство, которое имеет "совесть" оплачивать отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 50 рублей в месяц (зачем это... или для чего)???
Denis_
24.02.2012
Подскажите, куда продать, всё равно за него голосовать пойду, а так ещё и время затраченное на поход окупится )))
Anney-m
24.02.2012
Угу, многократно окупится. Раз несколько по нему проголосуют.
Так приятно быть частицей грандиозного наипалова самого себя?:)
Denis_
26.02.2012
Про "самого себя" не понял. Данный кандидат меня устраивает больше остальных. поэтому для меня не критично, каким путем он выиграет выборы.
Anney-m
26.02.2012
А то что он своих избирателей, и вас в том числе, считает быдлом не достойным даже своих конституционных прав, тоже не критично?
Denis_
26.02.2012
Вы забыли в конце добавить самое главное - ИМХО )))
И вот именно потому, что это Ваше ХО, оно для меня не критично.
Anney-m
26.02.2012
Так вы прямо признаёте, что вам не критично что выборы будут выиграны не честным путём:
Denis_ писал(а)
для меня не критично, каким путем он выиграет выборы.

А право выбирать вообще-то и есть одно из конституционных прав.
Получается, что ваш кандидат лишает вас ваших конституционных прав. И вы признаёте, что вы с этим согласны.
Браво, чо:) Путину именно такое "гражданское" общество и нужно.
Denis_
26.02.2012
Моё право при этом не нарушено. Если уж цитируете мои слова, то не нужно их смысл менять;)
Anney-m
26.02.2012
Ну ок, вы сами от своего права хотите отказаться, убедили:)
opeth
24.02.2012
у меня другу штуку предложили за открепительный
Denis_
26.02.2012
Срочно сообщите где. Пойду продавать.
Shedon
24.02.2012
нда, на Центр «Э» возложили функции политической полиции
DismaL
24.02.2012
как то всё это грубо и некрасиво.
глядя на это, даже те кому всё равно, станут оппозицией.
kragl
24.02.2012
Нуаче..., возможно демонстративное беззаконие предназначено для создания в обществе протестных настроений а чины полиции, занимающиеся этим, завербованы иностранными спецслужбами или политической оппозицией, финансируемой из-за рубежа...
NeL$oN
24.02.2012
DismaL писал(а)
как то всё это грубо и некрасиво.

Абсолютно согласен, органам давно пора задуматься над красочностью подобных мероприятий, а лучше всего сделать шоу и показывать сразу после программы "час суда", народу нужно зрелищ, ну и попкорна побольше.
Frankie
24.02.2012
"Открывшего дверь Адясова поставили под дулами автоматов к стене двое сотрудников БСН. После этого около восьми человек в штатском забежали в квартиру. Через 5 минут они вернулись в коридор и сообщили, что в квартире кроме Адясова никого нет.
.......
Через некоторое время после начала обыска один из сотрудников "Центра по противодействию экстремизму" при ГУВД по Нижегородской области выдвинул ящик дивана, заглянул туда, задвинул его, и отошел в сторону. Внезапно оперуполномоченный ЦПЭ капитан Степнов Василий Владимирович подбежал к дивану с криком "Стой!", повторно выдвинул ящик и сказал, что в ящике лежит пакет. В найденном пакете оказалось 25 патронов калибра 7,62 мм с различной цветовой маркировкой. "

А нахрена было "одному из сотрудников" выдвигать-задвигать, что "около восьми человек в штатском" не могли в течение 5-ти минут что угодно накидать?
Мысь
24.02.2012
Люди не чужды ошибок и ляпов, и это возрастает возрастает прямо пропорционально численности коллектива.
К тому же правоохранители в плане координации усилий, как учил товарищ О Бендер, "могут быть приравнены к детям".
Хорошо все..., могли и труп подкинуть в ящик..., так что надо быть благодарным нашим сотрудникам ....х-з...ЦИИ!
Frankie
25.02.2012
Да нет, отсебятину за новости выдавать меньше надо.
полностью с вами согласен!
пытаются создать ебщественный резонанс однако!)
лучше бы детей нянчили!
DismaL
24.02.2012
заведи и иди нянчь
Чужих, что ли?
DismaL
24.02.2012
а куда еще это выкладывать?

быстрее бы уж выборы прошли.. а то, затрахал этот раскол в обществе.
а то скоро дойдет до того, что будут "сажать на перо" несогласных.
100% много косяков при обыске было , по докам криво , нормального адвоката и все развалит. Правда если есть заказ с верху , то на все законы им покуй
согласна!!!
NeL$oN
24.02.2012
Покемонович писал(а)
100% много косяков при обыске было , по докам криво

Откуда инфа?
инфа? из судов :) даже передача как то по зомбу ящику была , что наши менты идиоты :) и 80% реально развалить из за косяков делопроизводства, тока денег у 99% людей нет на хороших адвокатов
NeL$oN
24.02.2012
ну, я имею в виду именно по этому делу.
а тут есть экспертизы ? и адвокаты высокого класса? отошли и спроси :) совета
NeL$oN
24.02.2012
так зачем лично Вам писать что "100% много косяков при обыске было" непонятно.
И вообще было ли на самом деле данное событие, откуда инфа?
от вас :)
NeL$oN
24.02.2012
Спасибо, я понял, сочувствую...
а я давно о вас все понял:)
Snowshka
24.02.2012
И правильно сделали, что выложили.
Страна должна знать своих "героев" и героев.
Reutoff
24.02.2012
С Адясовым немного знаком.
Но вот что удивило - в заметке фигурирует что он один из лидеров "Всероссийской общественной православной организации "За духовное возрождение России"".
Никаких упоминаний о данной организации, кроме этой заметки, в интернете вообще не нашёл.
NeL$oN
24.02.2012
Просто Вы еще не в мэйн стриме, сейчас, что не уголовник то жертва политических репрессий, а жертву нужно облагораживать.
Reutoff
24.02.2012
Ну что Адясов не уголовник я практически уверен. См. выше - немного знаком с ним.
То, что он всегда был несколько странным - не отрицаю.
NeL$oN
24.02.2012
Извините если задел масштабным высказыванием Вашего законопослушного знакомого =)
Видимо он попал в ту ситуацию, где его облагородить кому-то очень надо.
Reutoff
24.02.2012
Мне он абсолютно безразличен. Да и не видел его давненько - с тех пор, как он кандидатскую у нас защитил. Но вот что он не уголовник - практически уверен. Что не отменяет возможности нарушения им закона. Просто уголовник и человек, нарушивший закон - разные понятия.
kragl
24.02.2012
Какая Вам разница, кто этот Адясов...., тут автор темы пишет о том, что к этому Адясову в жилище без соблюдения положенных процедур вломились люди, представившиеся сотрудниками полиции на службе и что эти люди фальсифицировали следственное действие...

Нам наплевать на Адясова, потому что он нам не опасен, а вот полуграмотные энтузиасты, если это не нечто худшее, так вот...., полуграмотные энтузиасты, которым не достает ума делать свою работу по закону, они действительно опасны и даже не тем, что могут вломится в чужой дом без должных оснований а тем, что они лишают наше государство и его конкретный орган - полицию, доверия граждан.

А ведь государство - оно в головах граждан как только доверие к нему иссякнет, так не станет и государства, потому что каждый его служитель не может жить у рабочего стола а он должен иметь дом, семью, соседей и окружающую среду, если даже не поддерживающую его, то хотя-бы соглашающуюся с необходимостью его существования
Reutoff
24.02.2012
kragl писал(а)
Какая Вам разница, кто этот Адясов...., тут автор темы пишет о том, что к этому Адясову в жилище без соблюдения положенных процедур вломились люди, представившиеся сотрудниками полиции на службе

Главный вопрос - был ли у них ордер на обыск.
kragl
24.02.2012
Reutoff писал(а)
kragl писал(а)
Какая Вам разница, кто этот Адясов...., тут автор темы пишет о том, что к этому Адясову в жилище без соблюдения положенных процедур вломились люди, представившиеся сотрудниками полиции на службе
Главный вопрос - был ли у них ордер на обыск.
Нет..., это не главное..., потому что есть случаи, когда закон разрешает вламываться следом за убегающим преступником или что-то подобное, когда следователь может не располагать временем для обращения к судье за разрешением обыска и делать это на свой риск с последующим прохождением всей необходимой процедуры.
Однако, тут ведь нет такого, мало того, этот Адясов не вооруженный грабитель, за которым гнались от места преступления, значит у следствия было время, значит у них должно было быть уголовное дело и судья разрешил обыск ...

Есть придурки, которые не понимают, что бывают лекарства опаснее самой болезни...
Мысь
24.02.2012
"Никаких упоминаний"

yandex.ru/yandsearch?clid=95...8%D0%B8%22&lr=4

17 ноября 2011 Новосибирск, 17 ноября 2011 г. 16 ноября 2011 года, в 18.47., от вокзала «Новосибирск-Главный» вышел в свой путь миссионерский духовно-просветительский Поезд «За духовное возрождение России»...

...

Только в этом году уже в десятый раз на просторах Новосибирской области побывал уникальный поезд "За духовное возрождение России". Работа этого поезда была благословлена Высокопреосвященнейшим архиепископом Новосибирским и Бердским Тихоном. Почти каждый год среди участников поездки был священник новосибирского Собора во имя святого Александра Невского протоиерей Константин Работа.

- Отец Константин, как возникла идея организации подобных миссионерских поездок в Новосибирской епархии?

- История эта началась в 1995 году. В год 50-летия Великой Победы и возникла идея создания такого миссионерского поезда. Конечно, он не был так масштабен, как сейчас. Сейчас в нем 19 вагонов, вагон-храм, поезд "Здоровья". В нынешнем году в поездке принимало участие 200 человек. А в 1995 году поезд состоял всего из восьми вагонов. А вот участники его представляли те же самые организации, только в меньшем количестве. Это священнослужители, представитель администрации области, творческие коллективы, врачи и социальные работники. Масштаб был меньший, а нужда у людей тогда была большой. Достаточно сказать, что в те годы почти ни в одном районном центре не было своих храмов. Не случайно во время первой поездки одна из бабушек сказала владыке: "Такое впечатление, будто немцы от нас только ушли, а русские только-только пришли".

- Кто, кроме священнослужителей, путешествует на этом поезде?

- Обязательно представители власти. В поезде очень большой коллектив, им нужно управлять. Необходимо взаимодействие с органами местной власти, с местными больницами. У нас обычно формируется семь групп. Самая большая остается работать при поезде, а шесть других на автобусах выезжают в отдаленные села. Очень часто они преодолевают больше сотни километров, посещают по много сел. А вечером все вновь съезжаются, и организуется большой гала-концерт. Каждая остановка поезда длится сутки. А потом снова в путь!

www.ruskline.ru/analitika/2006/12/02/sleduyuwaya_stanciya_duhovnoe_vozrozhdenie/
Reutoff
24.02.2012
Видим разницу между всероссийской организацией и поездом, который: "Акция организована в рамках традиционного сотрудничества Новосибирской епархии Русской Православной Церкви и Правительства Новосибирской области"?
ГДЕ В ЗАМЕТКЕ ГОВОРИТСЯ О ВСЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? ГДЕ?
Мысь
24.02.2012
В заметке вполне могли напутать, например вставляем слово "всероссийский" - и оп-ля, такого в природе существует. Однако, по-моему, прекрасно понятно, в какой спешке готовятся подобные релизы.

Если я ввожу название в Яндекс и нахожу одноименное, причем именно православное - как и в заметке, явление; узнаю, что концерты прокатывали более 10 сезонов, с сотнями волонтером и оргов, - могу допустить существование одноименно выпускающей организации. Не обязательно кстати зарегистрированной.

Как минимум такая позиция адекватна, "никаких упоминаний" - это нечто совсем другое.
Reutoff
24.02.2012
Заметок по поводу поезда чуть больше, чем дофига - и все они посвящены Новосибирской епархии и данному конкретному поезду. В том числе и на сайте епархии.
Ни одного упоминания "За духовное возрождение России" в качестве всероссийской общественной православной организации просто нет.
Мысь
24.02.2012
Если б, например, мой товарищ ездил волонтером в другую область на массовый общепатриотический сабантуй, то, не имея иных данных, я вполне мог бы счесть его адептом именно всероссийской организации.
Reutoff
24.02.2012
И после поездки на данном упомянутом выше поезде написали бы, что он один из руководителей всероссийской общественной православной организации "За духовное возрождение России"?
Тогда мне становится грустно за уровень нашей журналистики...
Мысь
24.02.2012
В экстренных выпусках новостей могут спутать чего угодно, узнав устное короткое название титула - а потом исправить. Я бы не особо не грустил по таким делам, куда больше заслуживает внимания о практика закладки под общественников специальных патронов.

До сегодняшнего дня не знал об "Адясове Александре Юрьевиче". Несколько минут -, пожалуйста, объяснение загадки:

http://www.святаярусь.su/shkola-sotvorcov

"2. "Наши Истоки" координатор группы: Адясов Александр Юрьевич, тел. +79107928019"

- это к вопросу "один из руководителей"

"О Движении
Основная цель регионального общественного Движения «СВЯТАЯ РУСЬ» - создание условий совершенствования Со-Знания всех граждан Российской Федерации и обеспечение, на этой основе, Духовного Единения."

"Нижегородский Совет Общероссийского Общественного Духовного Движения «За Государственность и Духовное возрождение России»

Савостин Олег Борисович - Председатель Совета Нижегородского Отделения Общероссийского Общественного Духовного Движения «За Государственность и Духовное возрождение России» +7-951-91-48-513 savostin@yandex.ru
Жереновский Вадим Александрович - Ревизор Нижегородского отделения Общероссийского Общественного Духовного Движения «За Государственность и Духовное возрождение России» +7-920-04-15-669 (10-19 ч.)
Кузнецов Александр Григорьевич - Главный редактор региональной ред. коллегии +7-950-35-17-714 kuzaleks@yandex.ru
Адясов Александр Юрьевич +7-910-79-28-019 adiasov@mail.ru
Бодрова Татьяна Павловна
Липай Павел Александрович +7-904-90-08-228 lipai_pavel@mail.ru
Пушкова Людмила Михайловна +7-961-63-70-011 mila_svet@mail.ru
Матушка Херувима +7-920-01-70-757 "
Reutoff
24.02.2012
Ну я об Адясове Александре Юрьевиче знал, что он защитил у нас кандидатскую диссертацию по специальности 05.05.03. И немного был знаком с его отцом - Юрием Павловичем, известным в Нижнем Новгороде КВН-щиком и культмассовиком.
PS А причём тут опять этот поезд, который к данной организации никакого отношения не имеет?
PPS Почитал сайт - ну и бред... Очередные странные сектанты, не имеющие ничего общего с православием. А ведь Саша был неплохим инженером...
Мысь
24.02.2012
Что тут сказать - духовность такая духовность..

Фото предназначалось к предидущему посту.
Reutoff
24.02.2012
Угу. На поверку "протестующий" оказывается странным сектантом. Всё чудесатее и чудесатее (с) Л. Кэролл
Мысь
24.02.2012
- А разве актер не может быть бунтовщиком? (с) О бедном гусаре.. В НН есть еще более эпичная "древлеправославная" т.н. Группа Сокол - встречается, как говорят в народе, то за гаражами, то по конспиративным квартирам, которую никто никогда не арестовывает, ибо ее материалы лежат свободно на рутрекере в качестве приманки. И в этом качестве она предельно понятна ) Кто бы к ней не приезжал на огонек с лекциями о, например, рептилоидах, - всё тщательно записывается, ведется аудио, видео и фото-съемка.
Reutoff
24.02.2012
Честно говоря, никогда не интересовался поголовьем ебанутых в родном городе. Видимо, зря. Такие эпичные организации оказывается существуют. Сайт очень доставил.
Мысь
26.02.2012
Если бы история ограничивалась нашим городом и "странным" кандидатом наук...

Но все гораздо глобальнее.

Оказывается, верховный лидер духовного движения, где состоит Адясов, помогал раздербанивать Юкос и сегодня конкурирует с Путиным : тоже, не больше не меньше, наместник Бога в России. Единственный полномочный представитель Создателя, который действует под его диктовку. А это, сами понимаете - ВЫЗОВ. Альфадогу.

Потому эпизод в Нижнем может быть понят как частная разборка в стиле Дозоров. Слуги церкви Путена прессуют конкурирующую силу.

"Обратный отсчёт
До момента посыла ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ народов Святой Руси
осталось 6 часов 40 минут 50 сек."

"Здравствуйте, Леонид Иванович. Живу и дышу знаниями, что вы транслируете людям, спасибо Вам огромное. У меня и моих товарищей, ваших сподвижников, есть вопрос к вам, будем очень признаshyтельны за ответ. Информация по этим ссылкам и тексты имеют к вам отношение, о вас идет речь?

lenta.ru/news/2007/04/03/yukos/
khodorkovsky.ru/publications/2007/04/03/10612.html

Если да, тогда ответьте, пожалуйста, как это вяжется с откровениями и вашими высказываниями про мамону? Действия происходили уже после 2004 года. Много моих товарищей – светлых помощников Московского движения СССР – сейчас переваривают эту информацию. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.

Ответ Л.И.Маслова: Дорогой Александр! Да, разговор идёт обо мне! Я занимался бизнесом в системе Газпрома и в указанных Вами компаниях (“РМК” и ”РМК-КИОТО”) занимал посты Президента и Генерального директора соответственно. Компания “РМК-КИОТО” действительно выступала на торгах при покупке части компании “Юкос”. Более того, уже через год (продолжая возглавлять эти компании) я уже работал советником Председателя правления Газпромбанка и советником Экономического управления при Администрации Президента РФ! Всё происходило [i]одновременно с получением Диктовок от Создателя[i]! Имея обратную связь, я ещё в 2004 году спросил у Творца о том, как мне поступить с моей работой. В ответ мне было сказано, что придёт время и жизнь моя поменяется, но в тот момент я должен был показать людям, что человек с Богом в Душе может и должен вести праведный образ жизни, даже имея в Плотном плане серьёзный бизнес. Могу сказать, что постепенно я перешёл из бизнеса в преподавание (гос. университет “Высшая школа экономики” и корпоративный институт Газпрома). Сейчас же читаю только отдельные лекции и в научно-исследовательском институте здоровьесберегающих технологий (где я тоже директор) занимаюсь формированием нового направления в медицине – тонко-полевой или информационно-волновой медицины! Вы должны понимать, что, постоянно находясь в КАНАЛЕ, просто невозможно иметь промысел, не согласованный с Творцом!"

www.poslannik.info/vopros-otvet.html

www.otkroveniya.ru/predislovie.html
"Предисловие Всевышнего

Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.

В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле."
NeL$oN
24.02.2012
комментарии излишни, спасибо.
Dr. Uk
25.02.2012
Мысь писал(а)
Жереновский Вадим Александрович
Матушка Херувима +7-920-01-70-757

простите, я один это вижу?
это цирк?
Мысь
25.02.2012
За свободные выборы работают агенты : госдепа, инопланетян, цирка ..
Dr. Uk
25.02.2012
Жереновский, Матушка Херувима... Пуделя Артемоши и клоуна Растолкуши не хватает в эту компанию.....
Мысь
25.02.2012
Действующий президент перевешивает всю эту компанию.
NeL$oN
25.02.2012
это если взвешивать на весах со штампом made in U.K.
NeL$oN
24.02.2012
всё же есть разница между "Поезд "За духовное возрождение России" и "Всероссийской общественной православной организации "За духовное возрождение России""

Если есть такая организация, то увидеть бы их сайт и узнать некоторых её участников и ознакомиться с их позицией. Но сдается мне, что если эта организация имеет отношение к православной вере, то её активисты не будут бороться с теперешней властью.
ЭТО К ЧЕМУ?
vladmirr
24.02.2012
Что за отморозки на путина работают.

Подставы, жульничество, клевета - во все тяжкие пускаются лишь бы жулик-Путин ими правил.
kragl
24.02.2012
vladmirr писал(а)
Что за отморозки на путина работают.
Подставы, жульничество, клевета - во все тяжкие пускаются лишь бы жулик-Путин ими правил.
То-то Вам радость..., верно..., а может быть вы или ваши хозяева их завербовали, что-бы скомпрометировать правительство Путина беззаконием, нет...
zorg1976
24.02.2012
Лично мое мнение что Путин сам работает на хозяев в Вашангтоне, просто этому много есть подтверждений к примеру стаб фонд страны вложен в Американскую экономику под 3%, второе разрешил транзит через РФ грузов НАТО в Афганистан (транзит стартовал в июле 2011 года из Латвии, Казахстан,Узбекистан), третье вся семья Путина живет за бугром. Армией командует господин Сердюков образование которого Питерский университет торговли, Рогозин который контролирует оборонный комплекс по образованию МГУ факультет журналистики (журналист) Другими словами сказать у руля стоят люди которые не имеют отношений к армии и ее проблемам. Список можно продолжать))) ИМХо
Reutoff
24.02.2012
Ткните пальцем в страну НАТО, в которой министр обороны - кадровый военный, дослужившийся до генерала.
Назначение гражданского руководить военным ведомством - общемировая практика. Вопрос в персоналии этого самого гражданского. С чем у нас проблемы.
Reutoff писал(а)
Ткните пальцем в страну НАТО, в которой министр обороны - кадровый военный, дослужившийся до генерала. <br> Назначение гражданского руководить военным ведомством - общемировая практика. Вопрос в персоналии этого самого гражданского. ...

Кстати, а я вот думаю: а на хрена нам эта общемировая практика? Полагаю, что в России министром обороны может быть только кадровый военнослужащий, начавший служить ...дцать лет назад где-то в камчатских ебенях, знающий вооружённые силу снизу доверху...
...У меня тут есть знакомый, работает заместителем директора мебельного магазина. Он как напьётся, всё порывается написать письмо в правительство: нельзя ли мне стать заместителем министра обороны?)))
NeL$oN
24.02.2012
как это не цинично, но ключевые посты должны занимать "свои" люди, чтобы в тяжелых условиях не отвязывались. С этим можно не соглашаться, можно ругать власть, но это реалии и только это позволит иметь более менее стабильное государственное управление.
Оно понятно, что должны быть "свои", но они должны быть хоть сколько-то компетентны в тех вопросах, которые им поручены...
NeL$oN
24.02.2012
А как же компетенция советников.
"но это реалии"

Которые нужно исправлять.
NeL$oN
24.02.2012
Уважаемый, по поводу Вас я уже сделал выводы, дискутировать бесполезно.
Ну нужно же как-то бороться с потоками поноса, текущими по форуму. Вы, собственно, можете и не читать то, что я тут пишу. Это делается не ради одного человека, а ради аудитории.

Вы же понимаете это.
NeL$oN писал(а)
как это не цинично, но ключевые посты должны занимать "свои" люди,

Если управление государством построено по принципу воровской банды, то да. В цивилизованных странах есть иные методы контроля исполнителя, кроме родственных связей.
zorg1976
24.02.2012
Это обычная практика что то подбрасывать неугодным. Примеров этому множество.
NeL$oN
24.02.2012
Возникает вопрос, проходят ли проверку новости публикуемые на форуме.
Независимые СМИ говорите?
vladmirr
24.02.2012
Возникает вопрос, проходят ли проверку новости, публикуемые на Первом сливном канале.
Путинские СМИ, говорите?
Reutoff
24.02.2012
Вывод - не доверять никаким СМИ. Ни путинским, ни антипутинским. Как говорил доктор Хаус - "все врут". Правда каждый в свою сторону.
NeL$oN
24.02.2012
Вопросом на вопрос отвечать невежливо, я спросил конкретно по этому форуму.
а зачем тут этот вопрос задаете ? напишите администрации форума , а тут воздух не портите
Если бы они проходили, тут бы мало кто сидел. В данном случае, никаких "СМИ" и быть не может. Ну не станут же в открытую говорить о репрессированных по политическим мотивам.

Я написал автору новости, чтобы он, по возможности, выложил как можно больше пруф пиков.
NeL$oN
24.02.2012
всё правильно, пусть будет больше фактов и отрытая информация об авторе, чтобы можно было предъявить обвинение в клевете.

Смотрю из раздела новости убрали статью.
Из "новостей" убирают всё подряд - там, насколько я знаю, молодые ребята модерируют, удаляют записи по желанию левой пятки.

Об авторе как раз всё известно. Не понимаю, почему это вас так задело.

Вы, кстати, не на побегушках у Центра Э работаете? =)
А то доллар у вас в нике очень характерный.
Кушайте на здоровье.
Ага, с пруф пиками гораздо лучше. Спасибо.
NeL$oN
24.02.2012
Где контактные данные сего "друга народа", где факты и доказательства, с первых строк видно что о "всероссийской общественной православной организации "За духовное возрождение России"" ничего неизвестно, что это вообще такое.
Народ кормят бесплатными помоями, призываю всех требовать доказательства и контакты подобных друзей народа, не верьте громким лозунгам за которыми ничего нет.
Зачем вам контактные данные друга народа? Что, теорема Пифагора становится неверной, если её доказал бомж с Московского вокзала?
С обыском нагрянет. Наркотики подбросит.
нда...годный вброс...
Опять Трифоновское Гестапо отличилось. У них все дела сфабрикованы. Куда смотрит прокуратура?
насмешили )))) у них одно начальство:) смысл им капать , если и так все известно
Это понятно, что прокуратура только отписки умеет писать, если нет команды сверху...
Я, кагбэ, образно выражаюсь, взывая к справедливости.
NeL$oN
24.02.2012
кажется кое что начинает проясняться

www.xn--80ad7bbddj7evac.su/
Христиане, они кагбэ, все экстремисты. Против мусульман и иудеев выступают. ))
Непочатое поле работы для клоунов из ЦПЭ.)
Всех сажать будете, или через одного?
Самому не противно такой работой заниматься?
Мысь
26.02.2012
Везет в этом плане Матушке Фотинии. Тоже "православная". И не первый год.

Нижегородцы сдают ей имущество и молятся в ее персональном храме иконе Святого Владимира Путина, причем он даже мироточит.
www.nnov.org/Фотиния

Будут ли в обозримом будущем наши антиэкстремисты подбрасывать ей патроны и/или вещества - вопрос даже ставить смешно..
SK0011
25.02.2012
Выборы, выборы, протестанты - пидоры...
И закрыть тему:)
+1
А которые одобрямс-согласные и уже стоят в позе раком, кто тогда?
Новая тема