--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

REN-TV покупает Сети-НН

О городе
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xirix
15.05.2006
Телекомпания Ren-TV покупает шесть региональных телестанций у компании "РосТ.С", одной из дочерних структур "ЛУКОЙЛа". Об этом пишет в понедельник "Коммерсант" со ссылкой на участников рынка.

По словам источников, принципиальная договоренность между участниками сделки была достигнута еще в марте.

В свою очередь генеральный директор Ren-TV Александр Орджоникидзе подтвердил, что его компания ведет переговоры о приобретении телестанций. "Думаю, что все завершится до конца мая", – сказал он.

По сведениям издания, речь идет о станциях в Волгограде, Астрахани, Саратове, Перми, и двух станциях в Нижнем Новгороде. Во всех компании "РосТ.С" принадлежит контрольный пакет. Сумма сделки составляет около 30 миллионов долларов.

Самым крупным активом является ЗАО "Телестанция "Сети НН" в Нижнем Новгороде. Ей принадлежат два телеканала – "Сети НН" и "41-й канал", совокупный оборот которых за 2005 год составил 4,5 миллиона долларов

Как думаете как это повлияет на программную политику СЕТИ-НН ? Что изменится и изменится ли ?
Tiggi
15.05.2006
Чота устаревшие у вас сведения.
Политика не изменится.
Убрали маленькие самостоятельные программки.
Может "Кадра дня" и др. больше не будет :-)
Остается только два выпуска Кстати и еще пара программ. И всё.
блин, и пачиму я не расстроен?
2 выпуска по 2 часа со всеми приблудами или минут по 15.
и еще пара программ
Надеюсь, это будут нежно любимые народом "Полдень..." и "Вечер труПного дня"? ;)
Tiggi
16.05.2006
"ВТД" и "ПТД" остаются. Это имиджевые программы.
Тьфу на них
Tiggi
16.05.2006
Да лишь бы не на меня!
Tiggi
16.05.2006
Будет.
ANDIK
16.05.2006
Культуры подачи информации станет больше :-)
Folk
16.05.2006
а на Сетях и так до 90% рентв-шных передач было, так что наверно ничего не изменится
Duddits
16.05.2006
УРААААААААААААААААА!!!!!!!
пессимисттт
16.05.2006
жаль, что морды и программы останутся теми же
Баян... кто в теме, знали уже полгода как...
Новая тема