--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прохоров: <По собственным опросам, уже сейчас я набираю 11-12%>

Политика
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
27.02.2012
www.kommersant.ru/doc/1881311

"— И в одном из интервью,— сказал я,— вы заявили, что если соберете меньше 10% голосов, то сойдете с этой дистанции.

— Я не так сказал,— покачал он головой,— я сказал, что если не смогу в этой уникальной политической ситуации набрать 10%, то я должен честно сказать, что у меня нет таланта политика.

— Слушайте, но вы только что в актовом зале сказали, что открыли запись в свою партию! — сказал я.— Значит, вы в любом случае будете продолжать.

— Но это не значит, что я буду единственной кандидатурой на должность ее лидера. Я буду работать, поддерживать, но если ты набираешь меньше 10%, то это вопрос к себе...

Может, он Алексея Кудрина имеет в виду? Да нет, не похоже: у Прохорова, похоже, свои планы на это место. Иначе бы он вообще все это не начинал.

— Слишком вы спокойно это говорите,— сказал я.— Что-то уже знаете про себя?

— По собственным опросам,— пожал он плечами,— уже сейчас я набираю 11-12%... А ФОМ и ВЦИОМ обслуживают сами знаете кого...

— Ну а собственные опросы обслуживают вас...

— Я пользуюсь независимыми сетками,— сказал он.— Они ж не получают бонуса от результата в мою пользу..."
Вопрос - зачем размазывать протестное голосование, голосуя за Прохорова ?
Владк писал(а)
Вопрос - зачем размазывать протестное голосование, голосуя за Прохорова ? ...

+1, если хотите протестного голосования, то голусуньте за Зю..
Владк, чё делаецца-то, Прохор в оппозиции и против Пу I..)) ходят слухи, что в кремле ржут даже по ночам..))
P.s. Хосподя, прости все грехи лицемерному рабу Прошке своему.. ответ касьянову, - Прошка 12 %..))
угукс.
Новая тема