--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где в НН можно повенчаться

О городе (основной)
15
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Житель Нижнего
17.05.2006
Всем добрый день.
Вот решили с женой повенчаться. Подскажите, если кто знает, в какой церкви и в какое время это можно сделать?
В любой. Мой совет: Церковь возле XXI века на ул.Горького (или Белинке - это кто как считает), Церковь возле Водной Академии, Михайло-Архангельский собор в Кремле. Высоково и Карповку лучше не брать - очень пафосно, без души.
А время надо узнавать и договариваться заранее.
Достаточно зарегистрироваться на форуме.
Sansan
17.05.2006
Деревня Сартаково, от Щербинок 10 км в сторону Богородска, деревянная церковь. Священник архимандрит Кирилл.
Доехать туда не долго, дорога хорошая прямо до церкви. Церковь очень уютная, именно то, что нужно для венчания.
Hellenka
17.05.2006
Венчались в Гнилицкой церкви! Не могу рекомендовать, но плохих воспоминаний нет! Да и какая разница, какой антураж - когда все решено между двумя людьми.
Вообще-то венчание, это заключение обета двумя людьми перед Богом. Строго говоря, разницы никакой нет. Только лучше, если Таинство Венчания состоится в хорошем Храме, а обряд проведет хороший батюшка. Оно так запоминается лучше.
Yoshi
17.05.2006
По поводу церкви сказать не могу, но по времени надо выбирать. В праздники не венчают. Я в этом году замуж выхожу, мне в загсе выдали календарик с апреля по сентябрь, там приведены дни, в которые венчания совершаются. Если Вас интересует конкретная дата в этот период, спрашивайте).
Дней, кстати, совсем мало.
Житель Нижнего
17.05.2006
Да нет, даты как раз конкретной нет. А может напишите пару-тройку да та июнь-июль? Заранее очень признателен!
Yoshi
18.05.2006
Сделаю проще: см. вложение.
Житель Нижнего
18.05.2006
Спасибо огромное!
Новая тема