--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня самый интересный день в календаре!

О городе (основной)
8
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто чем будет заниматься? Важен ли он для Вас или Вы проведете его как обычно?
Ир
29.02.2012
У нас в классе мальчик учился, у него 29 д.р. было. Отмечал раз в 4 года.
Mvr
29.02.2012
Это он вам так говорил, чтоб не наливать. Обычко такие 1 марта отмечают.
Doch2r
29.02.2012
у моей матери день рождения 29 февраля
отмечает 28-го
Четыре года назад организовали встречу с одноклассниками в "Афоне". Так вот там один такой, видимо, за все 4 года отрывался - день рождение с размахом отмечал :-)
- Когда у тебя день рождения?
- 29 февраля.
- Тебе повезло, что был високосный год, а то мог вообще не родиться.

Вероятность родиться именно в этот день равна 1:1461 .
Довольно редкий шанс.
Яна П
29.02.2012
Вероятность родиться именно в этот день равна 1:1461 .

думаете, в роддомах сегодня выходной?
Неа, кто-нибудь да родится :-) один на 1461-го человека
Caesar3
29.02.2012
День как день. Надо же куда то девать разницу между общепринятой длиной суток и астрономической...
Все неудачи этому дню приписывают:
На Руси стали считать високосный год опасным и приписывать ему многие, небывалые беды. 29 число февраля високосного года ... есть самый бедственный день для всех возможных несчастий. Тогда, будто, и скот падает, и дерева засыхают, и повальные болезни появляются, и семейные раздоры заводятся" . 29 февраля в народе - день Касьяна завистливого, Касьяна злопамятного, недоброжелателя, немилостивого, скупого.
Sue
29.02.2012
я, кстати, и правда високосных годов побаиваюсь.
А я проанализировала, что у меня в високосные года больших неприятностей не происходило, поэтому не боюсь :-) Да и два месяца уже прошло, осталось всего десять продержаться :-)
И я... у меня особенно чётко с 2000 года прослеживается. В 2004 ужас, в 2008 просто ужасный ужас. Посмотрим, что за блошек год молодой, свежий, неопытный, 2012 готовит в своей радужной плошке :).
Avis
29.02.2012
Княжна писал(а)
И я... у меня особенно чётко с 2000 года прослеживается. В 2004 ужас, в 2008 просто ужасный ужас.

Да ну... Это просто насыщенность жизни высокая.
Хотелось бы верить. :) Именно в эти года происходили из ряда вон выходящие события. По одному, но роковому, как выстрел в голову. Хотя.. смертельный диагноз мне поставили декабре невисокосного 2007 года, на 2008 выпало лечение.
Поэтому, Вы, скорее всего, правы - ерунда это всё :). Ура! :)
Avis
29.02.2012
Княжна писал(а)
ерунда это всё :)

Точно! ;) А ещё такой момент — человек, верящий в високосный год, подсознательно акцентируется на любом негативном событии, ставя любое лыко в строку.
Сейчас повспоминал — оказалось, что я в различные високосные года окончил школу, поступил в училище, поступил в ВУЗ, повстречал свою будущую жену. Свадьбу мы назначили на "сегодняшний" 2012г. А вот со своей бывшей разбежались в не-висококсный. Вообще, мне ещё везёт ("хоть сама не верю я в эти суеверия" © старый мультфильм) на число 13. В училище был в 13-й роте. На начало обучения было нас 30+ человек (а моя фамилия почти в конце списка), но многих поотчисляли и я закончил училище 13-ым по списку. В ВУЗе жил в 13-й общаге и к нам в Авиагородок ходили 13-й автобус и 13-я маршрутка. :)
О как... Ж-)))
binomN
29.02.2012
Прабабушка называла Касьяна "кривым"- что в этот день все шло криво.
Для меня- день как день....
M@gistr
29.02.2012
А было и 30 февраля:
ru.wikipedia.org/wiki/30_%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF
d-denver
29.02.2012
для меня это затянувшаяся зима на один день ))
кстати да! могли бы уже весну встречать!
В Шотландии в високосный год женщины имели право свататься к мужчинам, то есть все было "наоборот". Первоначально обычай женского сватовства имел одно условие, оговоренное в Уложении Шотландского парламента: чтобы "всякая дама, которая идет свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка ее была хорошо видна; тогда мужчина, если он отказывался, должен был заплатить штраф.
volli
29.02.2012
Ну а если мужик дальтоник?
Всё! Пожизненное заключение.
Да чего уж интересного... если бы не он, то весна бы уже была :)))
Весна будет, когда снег стаивать начнет
Яндекс порадовал - 0 марта
:)
B*C*
29.02.2012
Это хорошая идея, надо толкать в массы.
день как день, погодка правда очень порадовала..птички уже поют и весна на дворе) работу еще никто не отменял в этот день.
Sue
29.02.2012
Марфа Табуреткина писал(а)
работу еще никто не отменял в этот день. ...
А вот это недоработочка...
ну так раз в четыре года можно и поработать!!
icq-dead
29.02.2012
Самый -это значит, что интереснее этого дня вообще не бывает и быть не может?
Ну с точки зрения календаря и хронологии - да :-)
icq-dead
29.02.2012
это самый лучший ответ, на самый лучший вопрос самого лучшего меня..
Я старалась :-)
icq-dead
29.02.2012
Вспомнилось:
Сегодня САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,
Ликует пиэнерия,
Сегодня в гости к нам пришел -
Лаврэнтий Палыч Бэрия.
:-) смеюсь
icq-dead
29.02.2012
ага, смешно...
с обеда в отпуске, шампанское уже готово чтобы отметить это) первый полноценный отпуск за много лет
Мои поздравления!
Новая тема