--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа митингующие и поклоники Навального и прочих мудил...

Политика
8
140
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
узнаете себя ????? если нет то вы на всех картинках слева...
молитесь на навального ? )))
bearmik
29.02.2012
Пять! )
кетаминовый сон долбоеба :)

www.youtube.com/watch?v=TJCGCnEs4v8
глаза сломал на первой минуте )
Звучит так, будто они завидуют. :)
Котэ - я не согласен. С чего вдруг Навальный - мудила ?
Котэ о людях по себе судит, видимо.
1May
29.02.2012
вчера послушал алексея на дожде.... Ну есть в строне нормальные люди то... Почти со всем с ним согласен (может кроме оружия).. Почему мне ещё никто не заплатил до сих пор? и чем я виновать что хочу жить среди таких людей а не среди нашистов, тупых рыночных тёток и девочек из иваново...
То есть на митинги ходят по вашему только те, кто не пытался разбираться в политической ситуации, а просто повёлся?))) Ну если туда ходят люди с ВО и вполне неплохим заработком, то наверное у них хватит мозгов разобраться, а не идти как стадо баранов))
это исключение)
Mvr
29.02.2012
Ошибаешься
ARTIOM
29.02.2012
Есть рациональная мотивация, есть эмоциональная

так вот эмоциональной ИМХО больше
тут плюсег, стадность делает свое дело.
NNever
29.02.2012
А прочий мудила..это Путин и его поклонники митингующие в Лужниках да гг?))
слава богу хоть один человек понял что тут касается всех... и левых и правых и оранжевый и других....
т.е. прочих мудил - это имелся ввиду Путин?
Господин Путин, а что случилось с вашей лодкой? - Её раскачали.
icq-dead
29.02.2012
Т.е. Навальный все врет и обвиняет в воровстве кристально чистых людей?
спросите у него когда он был замом губернатора как он пилил бюджеты )
icq-dead
29.02.2012
ну вот предположим - он пилил бюджеты. Это значит, что все его слова в адрес высоких чинов - вранье?
Он Врет?
все знаю что пилят бюджеты ... и думаете та его революция о которой он так складно пиздит изменит ситуацию ? в стране будет еще больше жопа... на место старых воров придут новые... но нам от этого лучше не будет ....
icq-dead
29.02.2012
Т.е. нужно расслабиться и получать удовольствие?
Так врет он или нет?
Его мнение - пересажать всех воров - это и есть призыв к революции? Вот гад какой, да как он смел...
все врут (с)
он сам воровал - его тоже посадить надо ...

вы хотите обратно в 90-тые тогда голосуйте за любого кроме путина ...
icq-dead
29.02.2012
)))))))
fisherm@n
29.02.2012
вам перепала методичка простипута первых выпусков?
Marthinka
29.02.2012
Начнем лучше посадки с чиновников "у руля", а за это время выясним где и сколько наворовал Навальный. А то никакой конкретики - где скрывает нажитое, виллы, яхты, счета в банках? Может расскажите, как человек осведомленный, или все же из интернета фразу вытащили?
места всем не хватит...
mol10
29.02.2012
Котэ форума писал(а)...в стране будет еще больше жопа... на место старых воров придут новые... но нам от этого лучше не будет...

на основании чего сделаны сии прогнозы?
послушал мудаков из интернета?
FFFFUUUU
Phoenix
29.02.2012
Котэ форума писал(а)
все знаю что пилят бюджеты ... и думаете та его революция о которой он так складно пиздит изменит ситуацию ? в стране будет еще больше жопа... на место старых воров придут новые... но нам от этого лучше не будет .... ...

это если народ расслабится, а если продолжит требовать законности?
Khorn
29.02.2012
Вы детально изучили эту проблему или просто начитались мудаков из интернета?
читал работы главного мудака из интернета ...
Khorn
29.02.2012
А Медведев разве что-то писал по этой теме?
icq-dead
29.02.2012
сказано же "из интренета"
twitter.com/#!/MedvedevRussia
icq-dead
29.02.2012
галустян - это авторитет?
Dr.Qy
29.02.2012
Гастер...:)
icq-dead
29.02.2012
тогда пох за кого он и ему подобные.
поддерживаю
Alexey Navalny:
Телеканал Дождь удивляет.Удалили вчера все чужие записи программы с Ютюба, а свою не вывесили.кусочки только"Программу проверяют юристы" АДЪ
fisherm@n
29.02.2012
Навальный - табу для СМИ
В оппозиции быть опасно
улыбнуло
Зря вы так, сейчас хомячки решат что это настоящее распоряжение.
Да, разобрался, это проще чем вы думаете:
1. Дорога вот х**вая до Москвы, а мне в пятницу ехать.
2. Где бл*ть автобаны нормальные? Нету?
3. Да идут на**й вся эта геополитика и борьба с тэрроризмом до тех пор, пока нет нормальной дороги.
svoboda85
29.02.2012
Нигде не нахожу целей Навального и прочей шушеры.
Пачитайте резолюцию, каторая было на Балотной.
Там и цели.
svoboda85
29.02.2012
Освободить политзаключенных?
Внимательно. Всю.
svoboda85
29.02.2012
Провести перевыборы?
Внимательно. Всю. Читайте. Там ответ на ваш вопрос.
Всего там 5 пунктов, даже продажный едробот в состоянии осилить.
fisherm@n
29.02.2012
видимо не всякий, пока читает 3-й пункт, забывает 1-й
svoboda85
29.02.2012
Не вижу ни одного пункта, который сулит чего-то конструктивного моей стране.
Значит нам с вами не по пути.
svoboda85
01.03.2012
С персонажами, готовыми продать страну кому-угодно, нам точно не по пути!
svoboda85
29.02.2012
Нарастание протестов. Офигенная цель. Навльный - очередной оранжевый проект.
Вы видите другие варианты, которые приведут к выполнению указанных требований? :)
svoboda85
29.02.2012
Да. Только объединение всего народа России на совместно выработанных концепциях способно повести страну в светлое будущее.

P.S. А вы готовы сдать Россию Западу и провести оранжевую, которая окончательно скинет Россию в пропасть ?
Готов сдать хоть лысым туркам, если это повысит качество жизни.
Это проституция пендосовская.
Вы в проституции знаток похоже.
отслеживаю.
svoboda85
01.03.2012
Если вы считаете что кто-то за пределами желает чего-то хорошего, то вы безумно наивны. Поймите, что кроме народа, сильная Россия никому не нужна. Только мы сами, приложив титанический труд, должны возродить сверхдержаву.
Еще раз: Мне НАСРАТЬ на желания хорошего и т.д.
Мне не насрать на качество дорог и медицины. И если для того, чтобы их повысить, нужно сменить одну вороватую кодлу на другую вороватую кодлу - так тому и быть.
svoboda85
01.03.2012
У вас кризис сознания. Сочувствую, но могу помочь.
Ага, скатайтесь в германию на выходные. Такой же кризис будет. :)
ВВП это самый крутой оранжевик :)
Вот скажите, почему на ГФ всякие клоуны, с аттестатами полными троек (читай "двоек"), рассуждают, как будто они профессоры?
High
29.02.2012
Из ПолиТреша
браво ))))) ++++
pjzon
29.02.2012
Изчо +1..
)))))))))
mol10
29.02.2012
навального всякий обидеть может.про путина такое напиши,да? - живо салазки загнут )))
Сычъ
29.02.2012
Смени "Навальный" на "Медведев". Есть разница?
High
29.02.2012
Для меня есть.
Сычъ
29.02.2012
То есть Медведев меньший куеплёт чем Навальный?
Сорри, у него ж слова в граните отливаются...
High
29.02.2012
Я канешна понимаю, что местный тренд хамить президента, но какой бы он не был он Президент, а Новальный суть есть смутьян и провокатор, искусно играющий на недовольстве народа властью.
011
29.02.2012
Marlboro Man 28.02.2012 в 18:37:14 «Ответить»

Честно говоря, я прифигел такое прочитать от адепта спартаковской секты.

Для справки:
Алексей Осин - обозреватель, ведущий "Эхо Москвы"
Сорри за большую копипасту, но оно того стОит.

" Почему я буду голосовать за Путина.

Я сделал этот выбор не в последнюю очередь потому, что меня возмущает та ненависть, которую проявляют к инакомыслию те, кто по идее должен быть образцом толерантности и убедительности.
Мне странно, что в среде тех, кому «не хватает демократии», меня оскорбляют, троллят и травят за мои убеждения или заблуждения. Нет разницы. На заблуждения я тоже имею право, равно как и на то, чтобы отдать свой голос кому угодно.
Поэтому я буду голосовать за Путина.

Я всегда считал, что стране нужен сильный лидер.
Равного Путину ни у системной, ни у болотной нет и не предвидится. Все разговоры о том, что «не дали», «не пустили» и не расстелили ковровую дорожку, считаю уделом политических слабаков. Ни Леху Валенсе, ни Борису Ельцину, ни тем более Владимиру Ульянову это в свое время не помешало. У этих персонажей диаметральные политические взгляды, но по мощи харизмы они сравнимы.
Вы скажете, что такая власть может стать авторитарной? Согласен, но я готов рискнуть. Просвещенный авторитаризм лучше, чем демократия при слабом лидере, таком как поздний Ельцин, тем более в нашей стране.

Как и большинство из тех, кто прочтет эти заметки, я по молодости считал демократию лучшим устройством общества, но девяностые сильно поколебали меня в этом убеждении.
Я уже один раз поверил в то, что рынок сам построит эффективную экономику, а выборы – справедливую власть, а та, в свою очередь независимую судебную систему и прочие институты. В 1991 году до Путина было еще 10 лет. Если вы скажете, что все вышеперечисленное появилось хотя бы зачаточном состоянии – это будет неправдой. Все сегодняшние раковые опухоли общества зародились именно тогда.

Если вы скажете, что вы не успели, я спрошу: «12 лет – это намного больше, чем 10?». Если вы будете уверять, что вам помешали, я отвечу, что вы хотели этого сами. Ибо когда законно мешают – это часть процедуры, за которую ратуете вы, а не я. Да и власть вы отдали добровольно, поскольку не знали, что с ней делать, а помимо больного старика у вас было некого предъявить стране.

Кстати, и Путина привел к власти символ бардака 90-х, который и теперь из Лондона хорошо знает, как надо жить.
Именно поэтому мне непонятно, чем выборы-96 чище выборов-11 и что демократического в разгоне и расстреле парламента в 93, что я тогда в душе приветствовал, как суровую необходимость?

Я также не понимаю чем отсутствие в телевизоре Немцова при Путине лучше отсутствия там же Зюганова при Ельцине.
Я вообще не верю в сказку о свободных СМИ. Олигархическое ТВ Березовского также несвободно, как «зомбоящик». По мне так лучше уж пусть государство.

Когда мне в качестве альтернативы предлагают набор все тех же билетов МММ, я тихо шалею от этой несусветной наглости или наивности.
Я еще понимаю моих юных коллег-корреспондентов. Это привлекательные и естественные идеи. В их возрасте не следовать им невозможно, но когда массовое помутнение сознания случается с умными состоявшимися людьми – невольно думаешь, что помутнело у них не случайно. Ведь, как говорил незабвенный кот Матроскин, это только гриппом все вместе болеют.
Хотите попробовать того же варева еще раз по тому же рецепту? Сколько угодно, только без меня. Поэтому я голосую за Путина.

Я не верю в «проснувшееся сознание» людей, которые не умеют навести порядок в собственном доме, которые безропотно платят тысячи лишних рублей жуликами и ворам за якобы отремонтированные лифты и убранные подъезды.
Мне странны те, кто готов в 20-градусный мороз идти на митинг, но не в состоянии собраться и решить вопрос о противопожарной сигнализации в 24-этажном доме. «И если завтра случится пожар и все здание будет в огне. Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне....» (с).

Нам плевать даже на собственную жизнь.
Мы кидаемся под колеса машин, потому что неохота идти 100 шагов до ближайшего перехода, мы сгорбившись стоим в маршрутке, несущейся в преисподнюю под управлением нелегала без документов. Мы хотим жить в правовом государстве, но органически не способны следовать даже правилам дорожного движения. Мы хотим, чтобы все жили по закону, кроме нас, любимых. Мы сжигаем свои дома, которые обошел стихийный огонь, чтобы получить компенсации от ненавистного Путина. Мы мечтаем, чтобы мудрые правители устраивали нашу жизнь и в то же время возмущаемся тому, что наши голоса украли. У нас можно заплатить врачу за лечение "черным налом" меньше, чем в кассу клиники, где он работает. Мы против коррупции, но все время даем взятки, даже там, где это совершенно не обязательно делать.

Нам нужен пастух, а не лидер.
Я такой же как и все, но у меня хотя бы есть смелость в этом признаться. Я не доверяю «нам», поэтому я голосую за Путина.

Есть вещи, которые я не приемлю.
Я не люблю, когда достижения человека оцениваются в зависимости от его политических взглядов. Юрий Шевчук, который пел на Болотной – талантище, а Калягин, который всего лишь попросил не лить на него грязь – по имени одного из его блистательных персонажей Ванюкин. Я не люблю, когда пятьсот человек, которыми может гордиться страна, объявляются продажными сволочами чохом без разбора, после того, как они решили поддержать одного из кандидатов в президенты.

Я не терплю всезнайства, когда виновный в преступлении объявляется еще до того, как следственная группа закончила работу на месте преступления.
Мне претит, когда требуют уважения к собственным взглядам и пренебрежительно и нагло относятся к чужим. Если свобода слова – ваша базовая ценность, то умейте слушать других, не перевирая и не цепляясь к словам иначе я останусь в убеждении что, придя к власти, вы измените только знак, а не суть. Вы ничуть не лучше этих, а этих я уже знаю. Поэтому я голосую за Путина.

Я прекрасно понимаю, что ельцинская эпоха у большинства из вас ТЕПЕРЬ вызывает идиосинкразию.
Когда Борис Николаевич умер, я много «интересного» прочел за авторством моих либеральных коллег, но не это ли лучшее доказательство несовершенства того, за что вы ратуете. Вы (хотя я тоже был среди вас) поддерживали Ельцина на площадях в конце 80-х, вы отстояли его в 91-м у Белого дома, вы сказали «да-да-нет-да», когда он просил, вы молчаливо снесли фальсификацию выборов 96 года, а теперь выяснилось, что все это было напрасно.

Под занавес Ельцин посадил на свое место ненавидимого вами Путина.
Так что Путина, с которым вы теперь боретесь, привело к власти естественное течение жизни по вашим же правилам. И после этого вы хотите попробовать еще раз? Флаг вам в руки.

Я не имею ничего против династического правления, которое довольно неплохо прижилось в республиках бывшего СССР под ширмами демократических процедур.
Да, возможно, там мало демократии и недостаточно свобод, на зато там есть мир. Меня не устраивает ливийский путь к демократии и свобода с воздуха экспортом. Я поддерживаю мюнхенскую речь Путина и его слова о многополярном мире. Я не испытываю ненависти к Америке, но понимаю, что если для соблюдения собственных интересов им понадобится развалить или уничтожить Россию – они это сделают, как способствовали развалу Советского Союза и как поступили со многими другими странами. Мне нравится идея конгломерата государств на территории бывшего СССР, постепенное движение к объединению без утраты национальной самобытности. Если уж совсем просто, то министру Лаврову я доверяю больше министра Козырева. Поэтому я голосую за Путина.

Я не сказал о главной беде страны – о коррупции.
Если вы полагаете, что решите ее административно, сменой элит, то вы или наивны, или врете. Коррупция стала языком экономики или, если хотите, ее кровеносной системой. В коррупционные схемы вовлечено абсолютное большинство граждан. Если придерживаться буквы закона, за что вы так яростно выступаете, то нас всех нужно посадить в тюрьму, причем вместе с теми, кто должен будет охранять.
Я не верю простым схемам избавления от этого зла. Я убежден, что коррупция поднимается снизу. Вы считаете иначе, поэтому я голосу за Путина.

Я не хочу, чтобы моей страной управляли из-за рубежа.
Мне не нравится, когда оттуда «рекомендуют» какого кандидата регистрировать, а какого нет. Меня пугают заявления о том, что у нас слишком много природных ресурсов и ими надо делиться. Меня отталкивает желание наставить нас на путь истинный, подкармливая общественные организации внутри страны. Я не хочу воевать, но я хочу, чтобы была возможность ответить. Пусть это затертая фраза, но у России два союзника – армия и флот.

Поэтому я голосую за Путина. " (с)

www.echo.msk.ru/blog/osin/862278-echo/
Seccatore
29.02.2012
011 писал(а)
Я не хочу, чтобы моей страной управляли из-за рубежа.

Поэтому я голосую против Путина.
Marthinka
29.02.2012
"Коррупция стала языком экономики или, если хотите, ее кровеносной системой."
Поэтому я голосую против Путина.
011
29.02.2012
"Я не верю простым схемам избавления от этого зла. Я убежден, что коррупция поднимается снизу"
Marthinka
29.02.2012
А мочить ее надо сверху ;-)
здравствуйте,я за Жириновского.
и мне похуй что вы об этом думаете......
Dr.Qy
29.02.2012
А мне похуй на Жириновского, что обэтом вы там думаете...:)

Мне понарвилась недавнее его выступление на дебатах.

Сначала он двинул речь за православных, потом за мусульман, а закончил вообще охинеей. Повеселило. Я как то слышал его на выступлении со сцены, где собирались байкеры. Он кричал в микрофон "к чорту пенсионеров! Им ужо небо коптить осталось мало, надо деньги с пенсий вам отдать на мотоцыклы!"..... Короче - нунафиг.

Поэтому я буду голосовать за Путина! Ляхово!!!
мне покую,на что тебе покую.........и на тебя мне тоже покую)
pjzon
29.02.2012
+1....
))
011
29.02.2012
наш пострел везде поспел)
Ты за путина???????
Dr.Qy
29.02.2012
Мне пришла в голову гениальная мысль!

А если все проголосуют за Путина при полной явке, то как это обломит всех вбрасывателей! Оне же вбросят как раз 146%! :)
011
29.02.2012
Так ты за путина голосовать будешь???
ДАИЛИНЕТ?!!!
Dr. Uk
01.03.2012
он-да
да и я тоже)
Пофиксят на уровне ТИК до нужных 100%. :)
011
29.02.2012
так и запишем. доктор ку за путина будет голосувать
Dr.Qy
29.02.2012
А вот интересно, ежели я за Путина, то почему бы не продать свою открепиловку за Путина? И проголосуешь по совести и бабло в карман! :)
011
29.02.2012
экий ты к жизни приспособленный)
ну чиста жириновский
или нет, ты похож на кису воробьянинова, отца русской демократии с наклонностями мелкого уголовника)))
Dr.Qy
29.02.2012
А ты - жопа с ножками!

О
11
011
29.02.2012
а ты типа жопа без ножек?)
нет 011-- это набор цифр
fisherm@n
29.02.2012
он еще и в пореве с ишаком снимался! )))
011
29.02.2012
очень разносторонний товарисч)
Grethen
29.02.2012
Почем за ночь берете? :)
fisherm@n
29.02.2012
две ночи - орден за заслуги перед отечеством
Grethen
29.02.2012
медаль конгресса...
Grethen
29.02.2012
Почем за ночь берете? :)
Grethen
29.02.2012
вам не накопить :(((
Через кого работаете? Может я тоже хочу пойти в едроботы? :)

P.S. Хоть больше 30 в месяц-то? :)
Grethen
29.02.2012
нууу... явки не палим ;)))
значительно больше :))) но как всегда хочетца исчо...
Таки палите! Можно в приват. :)
Если больше 100 - палите вдвойне :)
Grethen
29.02.2012
едробот это социальная позиция, и платой ему счастье народа и благополучие Родины!!!
хомячье - масдай, навального в газенваген, Раша форева!!!
vladmir
29.02.2012
Котэ форума писал(а)
узнаете себя ????? если нет то вы на всех картинках слева... ...
===
А вас не уволили случаем из ннру?
Чё-то вы какой-то резкий последние дни.)
mogul82
29.02.2012
Кто такой Навальный?
vvn54
29.02.2012
Это возрастное. Как есть период полового созревания, так и есть период социально-политического. Людям просто необходимо раз в жизни ощутить свою социальную значимость, проще - поиграть в революционеров. Обычно у здоровых людей это со временем проходит. Ну а если к 40-ка не пройдет, то к доктору)))
Dr.Qy
29.02.2012
Нет уж. Себе забирайте.
vvn54
29.02.2012
Лечите, лечите, Вы же сами понимаете, что все эти митинги сплошная - "подстава!")))
Ну а если к 40-ка не пройдет, то к доктору))

У меня есть кандидат, которого нужно показать доктору ) Он к 60 годкам то голый торс всем покажет, то за амфорами ныряет, то пожары тушит с самолета, то за комбайном.... Это я не про Немцова ) Хотя и его я бы тоже показал доктору )
vvn54
29.02.2012
Дай нам Бог всем здесь присутствующим сохранить такую же физическую форму в его годы. А Немцов, он как "был без царя в голове", так и остался)))

Дай нам Бог всем здесь присутствующим сохранить такую же физическую форму в его годы.

Как человек имеющий непосредственное отношение к фитнесу, ответственно вам заявляю, что НИЧЕГО особенного в физической форме Путина нет. Знавал людей, которые в 70 с лишним лет на лыжне мне даже фору давали, но при этом они не кичились своими способностями и формами. Другой вопрос, что многие наши люди после 30-40 совсем не следят за собой, наверное, поэтому у них и вызывает восхищение заурядный 60-летний недоросток )
vvn54
29.02.2012
Все конечно относительно. Но на фоне всего остального политического окружения он смотрится бодрячком.
mol10
29.02.2012
во где чудеса...
www.youtube.com/watch?v=LjjFq-h2PCI&feature=player_embedded
Доверенное лицо кандидата в президенты С. А. Марков рассказывает о конкретном плане Путина по воссозданию русского населения из сомалийцев через контролируемые браки с киргизами.
imba
29.02.2012
АДЪ
чтобы быть доверенным лицом путина, надо заслужить
смотрите и учитесь, дети, как надо "заслуживать"
anselm
29.02.2012
а я никого не слушал. и не фапаю на навального и Ко.
суть то в том, что на выборах твориться ппц что. и это факт
Сотый нах! Чуваку на картинке можно переделать слова на: "Какого хуя ты голосуешь за Путена?" - и получится та же ерунда.

Кстати, почему так нервно и беззубо? Комиссар уменьшил жалование?
vinky
29.02.2012
латентные педерасты очень любят называть других мудилами. очевидно, в латнентных попытках найти себе партнеров. ищите дальше!
Чо-та я не понял....и давно вы стали путинистом ?
fisherm@n
29.02.2012
видимо ---->
vladmir
29.02.2012
вот что путинщина с людями делает - жуть-кошмар
я всегда был против едра но за путина
а Михаил Александрович как к этому относится? :)
А как можно быть против едра, но за Путина, если Путин - кандидат в Президенты РФ от едра ?
а причем тут Михаил Александрович?

прошу не путать партии и кандидатов в президенты... из всех я вижу только одного нормального который пусть и приворовывает но он не допустит развала страны ... то есть переводя на русский - я из всего зла выбираю наименьшее...
vladmir
01.03.2012
О развале страны только путя и мечтает.)))
ни у кого таких мыслей больше не бродит

а едросня - проект путьки, на котором он облажался и потому задвинул на второй план
ну фиговый из путьки политический деятель - вот потому и облажался

А гламурная фотомодель из него хорошая - за то его и любят.))
Caesar3
29.02.2012
Тём,зря ты создал этот тред...
да задолбали с политикой) пусть хоть посруться вдоволь )))
Вут
29.02.2012
А вот и гимн белоленточного большинства этого форума:-)
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dPCyR-tR4_M#!
svoboda85
01.03.2012
С оранжевыми не только воды не будет, но и еды.
svoboda85
01.03.2012
Программы Навального по своей тупости напоминают развод 90-х. Оказывается в России все дело в коррупции. Это бред сивой кобылы. Вон Путин уже 12 лет борется с нее, и ни чего.
Новая тема