Зюганов | 34 | | 52% |
Прохоров | 11 | | 17% |
Жириновский | 9 | | 14% |
Caesar3 не понял | 6 | | 9% |
Я! Да! | 4 | | 6% |
Миронов | 1 | | 2% |
Я! ДА! А еще я распространю эту идею в соц. сетях и имджбордах! | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 66 | ||
Hillerien xfly Молчун mol10 kokon Atom Гражданин Минин man-nn Кот абармот klim Гуманитарный технолог Удачный год Публицыст billi bon 1May Stanley Tweedle r.besslov TraderMax kassa111 провА MPS Hurricane High Gato99 Catster Покемонович HoBo52 Black Glove santia Effenberg tg52 Reflex52 Patriot-nn Marthinka The Public Enemy zoom3k Andrey_Ka -Котик- Links25 Кокосовая стружка Весёлый Окунь leipreachan Jenni1 Дед Банзай arizonaforest Anselm Кот Мёбиуса magelan зршдщт Эндер Caesar GreaTToweR Bungalow_Bill Ivan4 Chori FeniksRU Мурветка RNABL8 Тинуся Don Piano Тихий дачник =AndreyNN= ИМХОнавт Rigli ketra Katerina V |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.