--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я! Даю ему шанс.

Опрос
4
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar3
29.02.2012
За последний год перед выборами все мы убедились,что альтернативы Путину нет,но и Путина с его корешами на очень хочется. Поэтому я предлагаю все таки пойти на выборы и испортить свой бюллетень именно таким образом. В квадратике напротив Путина написать " Я" ,а в строке,заштриховав Путина: " Даю ему шанс". Бюллетень будет испорчен.
То есть всем вместе пойти и написать напротив Путина "Я! даю ему шанс"
Как вам такая идея?
Я! Даю ему шанс.
Зюганов   34 | 52%
Прохоров   11 | 17%
Жириновский   9 | 14%
Caesar3 не понял   6 | 9%
Я! Да!   4 | 6%
Миронов   1 | 2%
Я! ДА! А еще я распространю эту идею в соц. сетях и имджбордах!   1 | 2%
Проголосовало участников - 66
Hillerien    xfly    Молчун    mol10    kokon    Atom    Гражданин Минин    man-nn    Кот абармот    klim    Гуманитарный технолог    Удачный год    Публицыст    billi bon    1May    Stanley Tweedle    r.besslov    TraderMax    kassa111    провА    MPS    Hurricane    High    Gato99    Catster    Покемонович    HoBo52    Black Glove    santia    Effenberg    tg52    Reflex52    Patriot-nn    Marthinka    The Public Enemy    zoom3k    Andrey_Ka    -Котик-    Links25    Кокосовая стружка    Весёлый Окунь    leipreachan    Jenni1    Дед Банзай    arizonaforest    Anselm    Кот Мёбиуса    magelan    зршдщт    Эндер    Caesar    GreaTToweR    Bungalow_Bill    Ivan4    Chori    FeniksRU    Мурветка    RNABL8    Тинуся    Don Piano    Тихий дачник    =AndreyNN=    ИМХОнавт    Rigli    ketra    Katerina V   
serg507
29.02.2012
нифига!
посчитают голосом за Пу.
Caesar3
29.02.2012
Испорченный бюллетень итак итак посчитают за Пу,а тут хоть месседж...
Mvr
29.02.2012
Это будет месседж для корзины. Дать путину шанс стащить остатки? Мазохизмом пахнет
kassa111
01.03.2012
Да кому интересен этот меседж....
mol10
01.03.2012
лучше кошачьего дерьма в бюллетень заверни и в урну запихни - всё больше толку будет.
Anney-m
01.03.2012
Вы хоть раз при подсчете голосов присутствовали? Никто там эти ваши месседжи не читает, людям после 12 часов на выборах и нескольких часов подсчёта не до зачитываний ваших каракулей. Надо закончить до утра, чтобы хотя бы несколько часов перед рабочим днём поспать.
Да и кому этот месседж слать-то? Учителям, библиотекарям и тп?
vvn54
01.03.2012
Какой рабочий день? Отгул дают чтобы отоспаться.
Anney-m
01.03.2012
Наблюдателям, например, не дают.
vvn54
01.03.2012
Это их личная инициатива, они так сказать работают из любви к искусству.
Кто вам сказал такую глупость?
vvn54
01.03.2012
Я сам два раза работал в избирательной комиссии, правда еще в советское время. Думаете с тех пор что то изменилось?
Думаю, с тех пор многое изменилось. Как-никак более 20 лет прошло))
На каждых выборах работаю в избирательной комиссии - отгулов пока еще никто не предлагал. Учителям - и то на усмотрение директора, может и не дать.
vvn54
01.03.2012
Т.е. в понедельник члены избирательной комиссии стройными рядами после бессонной ночи идут к 8-00 на работу? Не знал, хотя с другой стороны мы же в свое время за бесплатно работали, если не считать пары отгулов за все время работы на выборах. А сейчас насколько я понял работа в избирательной комиссии оплачивается? И сколько получает рядовой член комиссии?
Оплачивается. Если не брать дежурств - две с копейками.
Бессонная ночь - не про участковые комиссии, там всё обычно подсчитано к 10 вечера, в 11 уже расходятся. Ночью считают уже в территориальных.
vvn54
01.03.2012
Ну, это не интересно. У нас вроде выборы до 10 вечера были, далее подсчет где-то час-полтора. Потом председатель с парой членов комиссии уезжает в райисполком, сдает информацию, ну полчаса на исполкомовский буфет - это святое)), к часу ночи назад, все сидят, ждут. Потом накрываются столы - и бухать до 4 утра с песнями, плясками. Даже иногда ВИА подключали для дискотеки, если участков несколько. Вообщем - ляпота, не то что вы сейчас. Эх, не то поколение, не те люди, скучные вы ребята, одна политика на уме)))
Кому месседж, ИМХО, глупо...
vladmir
01.03.2012
Caesar3 писал(а)
Испорченный бюллетень итак итак посчитают за Пу, а тут хоть месседж
===
Врать не надо.

Испорченный бюллетень - при зачёркнутых всех квадратах - засчитывается при подсчёте и отнимает проценты у всех кандидатов, включая путина.

Любой знак только в одном квадрате и неважно каких надписях ещё засчитывается как голосование за этого кандидата.

Лучше в угадайку предвыборную поиграйте ))

electionpuzzle.ru

.
Caesar3
29.02.2012
Пока есть пару дней - надо группу фканакте замутить)
fisherm@n
29.02.2012
кто хочет отдать голос путину - тот пусть так и сделает
Florencia
29.02.2012
ахинея
лучше уж забрать бюллетень с собой а в урну бросить какую-нить херню типа ксерокопии хуя
Caesar3
29.02.2012
Нек так,Ксюх. Лучше сделать заявку на получение открепительного талона и приколотить его на гвоздь 100 мм в своей прихожей. Вот тогда твой голос не украдут.
Florencia
29.02.2012
Украдут в любом случае.Пусть ксерокопию хуя воруют вместо бюллетеня.
Caesar3
29.02.2012
Я кстати серьезно. Люди так и делали на выборах в думу. Идешь с криками,что ты любишь не можешь " Единую Роиссю" в данном случае - Путина. Но голосовать не можешь в силу обострения возбухания напопных желёз. Получаешь свой открепительный талон и твой голос украсть невозможно. Nuff said!
Florencia
29.02.2012
Ты как дитя наивное.Тебе уже неоднократно показали что клали 35 см. и на тебя и на твой выбор а ты всё какие-то абсурдные комбинации пытаешься изобразить при которых твой голос услышат или не украдут.
anselm
29.02.2012
вместо списанного бюллетеня они положат новый. догадайся за кого.
и не будет несоответствия выданных-полученных
Florencia
29.02.2012
Они в любом случае положат нужный бюллетень.Хоть весь участок открепительные возьмёт или бюллетени изрисует.Поэтому ксерокопия хуя вместо бюллетеня - это оптимальный выбор.
Caesar3
29.02.2012
Ну пока ты так думаешь - так и есть,а по закону дело обстоит несколько иначе...
Florencia
29.02.2012
да-да
расскажи мне про законы
они абсолютно беспесды работают
anselm
29.02.2012
все равно если не сходится число выданных, с тем, что в урне-им геморрой. хотя, что-то в этом есть.. правда хуй все равно не победит, так что голосуй за другого кандидата.
не бывает же, что б никто не пришел к власти,

мне кстати тут позвонили недавно. я пожалуй напишу здесь, пусть прочитают:
готовятся массовые фальсификации именно по открепительным. в советском районе разогнали много исторически-сложившихся УИК, заменив их почти случайными людьми, если отказались в этом участвовать. Звонила мне женщина, она на прошлых выборах была со мной на участке наблюдателем, только от ЕР. хорошая женщина, тоже за честность. отказалась участвовать в этом балагане, а зря..

для тех, кто будет к комиссии обязательно: проверить количество выданных открепительных и на кого. Очень внимательно.
Florencia
29.02.2012
Да бесполезно с чуровской машиной бодаться.Чего как дети?Тотальные слежки,скандалы,интриги,расследования...один хрен накрутят положенные 146%.
А вот представь - вскрывают они урну а там одни хуи вместо бюллетеней.И так на каждом участке по всей стране.Вот был бы реальный резонанс и реальная нота.Всё равно же информация выйдет в массы.Я считаю что с нашей запесдевшейся властью только так можно и никак иначе.
anselm
29.02.2012
одних хуев не будет, мы это тоже отлично понимаем. хотя получилось бы классно, спорить не буду.
единственное, что каждый из нас может сделать, это выполнить свой партийный долг (кто не состоит, значит гражданский) долг и проконтролировать хотя бы 1 участок
Florencia
29.02.2012
А что толку контролировать?Электронная система подсчёта в любом случае всё исправит до нужной кондиции.
anselm
29.02.2012
а при чем тут электроная? знаешь, электронике я верю.. только вот протокол пишется руками.. вроде б урна сама должна отсылать данные. ан нет, она их только печатает, председатель звонит в тик.. ну и там смотря что скажут
Estella
01.03.2012
дык, мне вообще не дают голоснуть(, предложили поехать в какой-то бомжеприемник и там проголосовать
anselm
01.03.2012
да разве не все равно где?
Estella
01.03.2012
не все равно. по закону где хочу, там и голосую при наличии поданного заранее заявления. Кстати в бомжеприемнике сказали, что там голосовать низяяяааааа, потому что там голосуют те, у кого ваще нигде регистрации нет. Проблема такая не только у меня, наша бухгалтер примерно в той же ситуации. Ей отказали по месту временной прописки в голосовании. Женщина пожилая, она ни жалобу, ни ФИО отказавшего не записала.
Вопрос: какого ху........................................*** гражданин РФ не может проголосовать на выборах Президента РФ??????
Ах да, в том бомжеприемнике предложили узнать все ФИО и обратиться в суд)))
anselm
01.03.2012
так у тебя прописка до сих пор нижегородская?
Estella
01.03.2012
ага
anselm
01.03.2012
понаехали в культурный столицу, бггг
Caesar3
29.02.2012
Да не положат. Эти бумажки - подотчетное дело.
Florencia
29.02.2012
Кому они подотчётны и кто перед кем отчитываются?
Caesar3
29.02.2012
Florencia писал(а)
Кому они подотчётны и кто перед кем отчитываются? ...

В идеале - это они перед нами отчитываютсо о том как мы проголосовали. Или ты хочешь обратно в социализм? Я хочу без базара ))
anselm
29.02.2012
в идеале, мы с тобой увольняем путина
Florencia
29.02.2012
У меня такое впечатление что ты хлебнул мухоморной водицы.Ты же вроде всегда был реалистом?
Caesar3
29.02.2012
Ну да. Только я всегда был социалистом,что к реальности имеет самое непосредственное отношение...
anselm
29.02.2012
не мешай помечтать. я ж сказал, что в идеале. что нарисуют-не сомневаюсь. и приду 5 марта обязательно. знаю, но сидеть сложа руки не могу. в те выборы у меня победили КПРФ. меня это правда сильно радует, хотя я не из их числа, но это говорит о демократии, что так и не удалось им меня прогнать.
я сделаю все возможное, что бы теперь на этом участке все было честно
Florencia
29.02.2012
я тоже истинно верю изберкомовской электронике,которая 146% насчитала на думских выборах
Hellenka
29.02.2012
Хотите испортить? Подотритесь!
Caesar3
29.02.2012
Это не есть конструктивный диалог с нелигитимной властью.
А не легче взять бюллетень с собой, на память?
Caesar3
29.02.2012
А где же тогда месседж? Мы конструктивная сила или быдло?
Лучше голосовать за любого, кроме путена.
Caesar3
29.02.2012
А Я лучше напишу Я! в квадрате. Ибо я не Я что ли?
Любой знак, поставленный в квадрате напротив имени кандидата означает,
что вы проголосовали именно за него.

Все остальные ваши каракули на бюллетене сути дела не изменят.
Накурыш ты - вот ты кто))
anselm
29.02.2012
1. автомат засчитает за него
2. в сложившейся ситуации каждый голос на вес золота, таким шагом ты просто помогаешь ему
3. я голосую за жириновского, хотя некоторые и считают его клоуном, но только он надежда россии, именно россии, а не территории бывшей россии
Caesar3
29.02.2012
Анс,я тебя конечно люблю как друга,но с какого хуя Жириновский - надежда России?
PaDlIcK
29.02.2012
Пирожки вчера были отравлены.
anselm
29.02.2012
да с такого.. ты вот Зю веришь? зря между прочим. один раз он уже
жирик очень умный, настроен он серьезно и самое забавное-пу его побаивается. я могу тебе щас скинуть кучу роликов и аудиозаписей, но просто поверь.
anselm писал(а)
я голосую за жириновского...только он надежда россии

акуеть...
херня какая то,все равно их поменяют и выиграет вова
Вы охуенно удивитесь, но ваш голос за Путина наверняка будет принят! :-)
Caesar3
29.02.2012
Док,вот ты здоровый человек. Конечно наверняка будет принят. А что это означает? Что означает послание?
Mvr
29.02.2012
Твой бюллетень в отличии от остальных повезут путину на ознакомление. Помрет от вывиха моска.
гыгы... теракт?? ;-))
Означает, что как ни крути, а на выборах нашего дорогого Президента России В.В. Путина победит В.В. Путин! :-)
Caesar3
01.03.2012
Ну это ясен лошадь,раз рога...
+1
Salvia
29.02.2012
У нас не так много шансов, чтобы ими разбрасываться.
Caesar3
29.02.2012
Не понял мысль. Развернуть можно?
Salvia
01.03.2012
Отчего ж не развернуть? В нашем гос-ве ("супердемократичном") выборы не столь частое явление чтобы дарить свой голос кому попало.
Caesar3
01.03.2012
Согласен. А кому попало? И почему?
High
29.02.2012
Поставлю галочку в клеточке у Пу и бюллетень портить не стану.
Caesar3
29.02.2012
Соображения почему так?
High
29.02.2012
Такая гражданская позиция.
Caesar3
29.02.2012
На чем она основана?
а они о тебе даже не думают(с), жалкий червяк
Идея идиотская.
гавно идейка то,
никто кроме членов УИКа этого не увидит
а их этим ты не удивишь
сиди лучше дома.
xfly
29.02.2012
Предлагаю другой меседж - прийти первым, насрать в кабинке для тайного голосования, подтереться белютеню и бросить ее в урну для голосования :)
Caesar3
01.03.2012
15 суток у меня нету сидеть в мусарне. Работать надо)
если что то в стране менять, голос нужно отдавать не за того кому симпатизируешь, а за Зюгу, иначе хутин наберет максимальное количество, а остальные по мелочи разойдутся по другим кандидатам. Есть инфа, в последние дни, жирик будет просить за зюгу всех своих сторонников голосовать.....но пока это только слухи....если он это сделает, пределу моего уважения ему не будет :)))
Anney-m
01.03.2012
Ну вот если попросит, тогда так и быть.. )
Но по дебатам, имхо, за Жириновского надо бы.
kokon
01.03.2012
Patriot-nn писал(а)
если что то в стране менять, голос нужно отдавать не за того кому симпатизируешь, а за Зюгу

+10000
Есть инфа, в последние дни, жирик будет просить ...

Тоже на это надеюсь. Это было бы самое разумное действие, с его стороны. А если бы к этой просьбе, еще и Миронов присоединился, то вообще чудесно бы было.
п. 16 ст. 73 закона «О выборах президента РФ»: недействительными считаются избирательные бюллетени, которые не содержат отметок в квадратах, расположенных справа от сведений о зарегистрированных кандидатах, или в которых знак (знаки) проставлен (проставлены) более чем в одном квадрате.

Более, чем в одном квадрате!!!!

Иначе вы со своей идеей проголосуете за Путина!

А вот каждый испорченный бюллетень приближает нас ко второму туру выборов точно так же, как и каждый бюллетень, где голос избирателя отдан не за Путина.

Он реально МЕШАЕТ Путину победить в первом туре.

Я поступлю так......
Mvr
01.03.2012
у вас знак проставлен в каждом квадрате. это за путина.
www.nn.ru/community/gorod/ma...7077164#4708889

Все подробно разжевал.
Nicht портить, тогда за него приплюсуют!
man-nn
01.03.2012
зачем портить, когда можно проголосовать за нормального?
вы же своего нормального кандитата только топите, испортив свой голос, а проверить за кого вы проголосовали всегда можно через инет ;)

другой вопрос как будут считать...
Caesar3
01.03.2012
А кто нормальный? И почему?
man-nn
01.03.2012
у каждого свой :)

я воздержусь от флуда.... ;)))

устал уже слушать: узнай за кого за кого все, и кого поддерживает деятель эстрады...

пля...
И чего мудрить-то? Кому мессадж посылать? Это лучше в чисто поле выйди и поссы против ветра... :)))
Mvr
01.03.2012
Признайся, Дим, что курил-пил?
Новая тема