--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где бы купить много цветов?

О городе (основной)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
18.05.2006
в Нижнем Новгороде. Чтобы подешевле? :-) Интересуют розы.
селекция рулит
Uzasem-h
18.05.2006
Что есть селекция? Нужны большие красивые розы :-))
много это скоко?
Uzasem-h
18.05.2006
25 :-)
пачку цаетов можно купить у оптовиков, они в районе Канавинского рынка базируются.
Krasotka
18.05.2006
или в питомнике.. на Автозаводе :)

где-то у меня телефончик их был.. если надо.. поищу :)
gramps
19.05.2006
Подходишь к продавцам цветов и торгуешься - мол оптом покупаю. Я таким макаром 45 роз покупал...
Второй вариант - на Гаражной улице (не путать с переулком - это две небольшие разницы) открылась фирма по оптовой торговле цветами с игривым каким-то названием(эклер, блин!). Можно туда обратиться.
Zenit
19.05.2006
действительно дешевле на автозаводе я тока не знаю тел((((((
legatee
19.05.2006
gramps писал(а)
(эклер, блин!)

ReneDecart, блин :)

P.S.Обычно путают наоборот.
gramps
19.05.2006
(хлопая себя по лбу)Точно, блин!
Только при чём здесь старина Рене? Он же вроде геометром был, или математиком?
работа98459
19.05.2006
))))))))))))))))))))))) эклер ))))))))))))

рисуй, рисуй, Паганини )))))))))))))))
Uzasem-h
19.05.2006
У продавцов, видимо, сговор, дешевле определенного уровня не отдавать, поэтому и работают толпой.
А на Гаражную улицу попробую заехать, спасибо! :-)
PS. А где именно на Гаражной?
gramps
19.05.2006
В конце, где гаражи. Там дальше просто не проедешь - через речку-срачку только пёхом.
Karlos 13
19.05.2006
нужно долго гнать велосипед, в полях его остановить, нарвать цветов и подарить букет...
В городе в продаже имеются не импортные розы, а розы из Чувашии/Чебоксаров (путаю). Брал 23 розы по 40 рублей за штуку. Они, конечно, не метровые, но если брать сороковку (40 см.), то будет смотреться очень хорошо.
Точка продажи - остановка Сурикова. Там есть павильончик (на газоне рядом с проспектом). Заходить нужно в ту дверь, которая смотрит на остановку (с обратной стороны другие люди торгуют). Там постоянно работает хозяйка этой точки, вот с ней и нужно вести беседу. Удачи.

У меня все.
Uzasem-h
19.05.2006
Спасибо! :-)
Aqwarel
19.05.2006
ООО "Зеленая долина"тел. 649400
Uzasem-h
19.05.2006
Спасибо, попробую :-)
Можно с цветочниками договориться... я жене заказывал - вечером подъехал, назвал количество и обговорили сумму, утром забрал
galtus
19.05.2006
в голландии?
Uzasem-h
19.05.2006
Действительно, как я сразу не сообразил!
Новая тема