--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

3-го и 4-го марта на ГФ-е - "День тишины" ?

Опрос
8
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
02.03.2012
да   33 | 41%
нет   32 | 40%
да или нет?!   16 | 20%
Проголосовало участников - 81
xfly    ДобрыйДен    Lisss    barsuk    Гражданин Минин    zormax    vladmir    marinad    flockator    fisherm@n    NNever    klim    AilesCendres    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Публицыст    FreeCat    Компостеров    Внутренний Психиатр    ilya52rus    Княжна    1May    Андрей75    RU52    yurka52rus    LeChat    OSullivan Beare    Винстон    Борода6    Контра    kassa111    Тёмыч    bearmik    Y2J    Antro    ruler-ap1    Чарли.Из Бразилии    [Mark]    Hurricane    High    Maple Leaf    Букет сирени    Дядько    Black Glove    Владк    Mellani    tg52    vvn54    Marthinka    aleksey080    Maria Prima    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    Links25    leipreachan    Дед Банзай    Anselm    GeNNnadich    olegnnov    Кот Мёбиуса    Пустой Вагон    зршдщт    Эндер    binomN    Caesar    Озверин форте    Ivan4    RussianFlight    Дядя Сталин    rastol    Chori    stolar)    vasapetin    Булавинов Вадим Евгеньевич    =AndreyNN=    PermanentmarkeR    Akeno    ИМХОнавт    Марк НН    Elaine   
Lisss
02.03.2012
ДА
будешь жёстко банить? :)
Lisss
02.03.2012
особо ретивых )
я выровнял счет.
flockator
02.03.2012
Да.
xfly
02.03.2012
агитация запрещена но думаю ННРУ не будет против если тут начнут выкладывать все горячие факты по подготовке каруселей, вбросов и т.д.
ну или так.
Интересно, а в день тишины Путина будут по новостям показывать?
наверное да. но тихо :))
kassa111
02.03.2012
с сурдопереводом, махая руками :)
FreeCat
02.03.2012
... это типа отгонять от него мух)?
kassa111
02.03.2012
и не только.
мух и бандерлогов :)
FreeCat
03.03.2012
... бандерлоги тоже летают))?
...ещё как... :)
FreeCat
04.03.2012
.. не видел пока).
vladmir
02.03.2012
Слушайте, скока можно? Каждый раз одно и то же. Да чихать людЯм на день тишины. Всё равно треплются. Здесь - кухня, а не зомбоящик. По которому, кстати, один подлец всё равно торчать будет до посинения пока до власти не дорвётся, маньяк.))
icq-dead
02.03.2012
при чем тут ГФ?
Форум - это общение, все равно что разговор на остановке в ожидании автобуса, вы же не будете затыкать рот говорящим 4го марта людям на остановке - заткнись, сегодня день тишины.
с другой стороны ннру - СМИ...
icq-dead
02.03.2012
ну тут как бы - за сказанное участниками, администрация ответственности не несет... Если ннру разместит банер у себя - это одно, если аноним на форуме, я думаю, это другое.
обязана удалить "неправильные" посты в течение 24-х часов :)
Вот к утру 4-го марта и удалят :)))
vladmir
03.03.2012
После получения предписания от... роскомнадзора вроде бы.
ну да. или после остановки делегирования домена РУ-Центром :) :)
vladmir
03.03.2012
были прецеденты?
да я шучу так... хотя один малозначительный сайт уже остановили.
anselm
03.03.2012
фига се ты о рутрекере..
сайт с подсчётом голосов 4 декабря остановили, Гелиос вроде он называется.
vladmir
03.03.2012
Ну дык и в чём проблема?
Присылают приказ или как там это называется - удалить такой-то комментарий с сайта, не удалите - хуже будет.
Ннрушники тут же удаляют один комментарий и живут дальше спокойно.

Как рассказывал на днях гендиректор Эха к ним по два таких распоряжения приходит в неделю. Они удаляют и всё.

А на ннру хотя бы одно в год приходит?
Не слышал.
1May
02.03.2012
та же история что и с регистрацией партий. Жулики придумали закон и по нему все жить должны, даже если он бредовый и не учитывает новые реалии
Бабка, вещающая на всю остановку о том, что надо выбирать того или иного кандидата - тоже в каком-то смысле СМИ )))
Caesar3
03.03.2012
Крайчек писал(а)
Бабка, вещающая на всю остановку о том, что надо выбирать того или иного кандидата - тоже в каком-то смысле СМИ ))) ...

http://www.nn.ru/~gallery208112?MFID=131988&IID=4008016
Конечно СМИ ))
Lisss
02.03.2012
"При этом Гришина отметила, что Центризбирком не собирается выступать с предложением о запрете агитации в интернете в "день тишины", так как подобная агитация и так не разрешается законом.

"ЦИКу не нужно здесь предлагать ничего, так в "день тишины" агитация запрещена для всех граждан. Для того, чтобы выполнять это требование закона, вовсе не надо быть СМИ, просто надо быть. Требование закона обусловлено тем, что в день тишины гражданин должен сосредоточиться на собственных мыслях и сделать выбор, не подвергаясь дополнительному влиянию внешних источников", - сказала член ЦИК."
ria.ru/politics/20110317/354945004.html
xfly
02.03.2012
Кстати - Лично я за Прохора -
по конституции презик должен быть слугой народа, а по сути он слуга силовиков которые утумкали что у кого пушки и вся информация у того и власть.
Следовательно не важно кто у руля по сути но при прохоре лидеры других стран будут смотреть на нашего баскетболиста снизу вверх а это согласитесь приятно :)
ХВАТИТ С НАС - коратышек!! :)))
ilya52rus
02.03.2012
разве ж ты удержишься, если навальный отпишецца в своём блоге из какого-нибудь Вьентама )))
удержусь. Я чту законодательство РФ.
mkv
02.03.2012
Уточнение-правка.
4-го до окончания выборов, 21:00.
Позднее - можно и нужно продолжить околовыборную писанину.
И голосовать неплохо бы прийти где-то пол-девятого. что бы убедиться, что твоим голосом не воспользовались.
А зачем тишина на форуме-то?
Тут не агитация, а обсуждение.
По тому же закону, агитация только тогда агитация, когда она оплачена из кармана агитируемого.
На форуме же - обсуждение. Такое же обсуждение, как сарафанное радио у бабок на лавочке возле подъезда. Или им тоже кляп в рот вставить?
1May
02.03.2012
нет. Принципиальное отличие интернета от других сми, что тут человек ищет информацию сам ту которая ему нужна и тогда когда она ему нужна. Не включай комп или не посещай сайт вот и тишина, никто права не ограничивает
flockator
02.03.2012
Может это всего лишь просьба или рекомендация.
Неужели не остопиздило, выходные нужны.
1May
02.03.2012
может.... лично я не планирую завтра читать политические темы
"Хватит сидеть дома. Иди гулять, играть в снежки, кататься с горки " (с)
Folk
02.03.2012
Наврядли - заткнуть фонтан Владку это утопия (с)
Да лан, чо уш Вы. Я и про котят могу... в дутиках которые :)
Caesar3
02.03.2012
Еще 2 недели... (с) Я
Chori
02.03.2012
У меня выходные - ноги моей здесь не будет ))) Свой выбор я уже сделал!
fisherm@n
02.03.2012
плевать, 3-го я рыбачу, 4-го наблюдателем буду, 5-го на улицу!
Плевать. 3-го работаю на сутках, 4-го иду голосую и отдыхать! ))))
FreeCat
02.03.2012
Нет.
kokon
03.03.2012
Тогда все темы связанные с выборами, надо скрывать, до окончания выборов. Вобщем, считаю, что обсуждать на форуме кандидатов можно. Это же не агитация, а беседа.
LeChat
03.03.2012
Нет конечно. Народ все равно как флудел, так и флудеть будет.
Разве только форум на два дня отключить. :-)
"Да!" Заебали со своей политотой. Идите на Политический и Выборы-2012.
anselm
03.03.2012
а шо, на городском то привычнее
А шо, пусть ещё с СП объединят. Ты кроме "*д*е*в*о*ч*к*и*,* *д*а*в*а*й*т*е* *к*у*п*и*м* *о*ч*е*р*е*д*н*у*ю* *н*и*к*о*м*у* *н*е* *н*у*ж*н*у*ю* *х*у*й*н*ю*" ничего здесь не увидишь.
vladmir
03.03.2012
А вы идите на форум жкх. ))
anselm
03.03.2012
если будет отдельная категория тем, как для политики, то пусть
Ты ответь на один вопрос: каков ничтожный процент постится под тематикой "Политика"? Я еженедельно снимаю галку, но картина одна и та же.
anselm
03.03.2012
Вопрос к модерам))
Задавал неоднократно. Всем по хуй.
FreeCat
04.03.2012
Enjoy your AIDS писал(а)
Всем по хуй.

.. и это неудивительно.
"Выборы 2012" и "Политический" - эти форумы не пользуются такой популярностью, как городской. Но я не очень понимаю, почему на политическом политику не обсуждают.
Какая разница, пользуются или нет? Вот переносили бы принудительно модеры всю требухню туда, этим самым бы и повышали его "популярность".
anselm
03.03.2012
раз не для единоросов,то и не для нас
Сколько тебе заплатили за этот пост? www.youtube.com/watch?v=x6qPG66P7X4
хз, но на моем двачике /po ведет в стадию википедии "день тишины". меня это делает огорчаться.
Новая тема