--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Биржа" предупреждала...

О городе (основной)
4
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oleg52X
02.03.2012
Вот такой был отсроченный прогноз:
http://birzha.ru/newspapers/birzha/news/2499/
Летом прошлого года “Биржа” поделилась с читателями слухом о возможных отставках руководителей двух крупных подразделений городской администрации Нижнего Новгорода (№ 24, “Следующие за Мольковым”). В сентябре слух сбылся наполовину. На прошлой неделе получено подтверждение второй его части.
Вслед за сентябрьской отставкой “по собственному желанию” директора департамента транспорта и связи Владимира Грибова свой кабинет покинула председатель комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Ольга Бочканова. Источник в городской администрации сообщил “Бирже”, что представление нового председателя предполагалось на оперативке 27 февраля. Но оно по не известным нам причинам не состоялось. Пока в КУГИ рулит зампредседателя Сергей Петров.

Вот еще:
birzha.ru/news/politics/2525/
Sue
02.03.2012
А где посадки ????
FreeCat
02.03.2012
... в лесу).
А что? ее есть за что посадить? я чего то не пойму никак.. Тетка вроде работала хорошо. отзывы о ней только самые хорошие. В чем дело?
Jeaman
05.03.2012
А коллектив не любил)
Sue писал(а)
А где посадки ???? ...

Я целиком согласен с вами. наше руководство играет в благородных рыцарей, отпуская с миром воров, которые разграбили наш город.
Я считаю это преступной халатностью. В отношении Бочкановой, так же как и в отношении Булавинова и прочих их полдельников нужно проводить следствие. И ведь даже было как-то дело заведено на Бочканову, за продажу Центрального рынка по заниженной стоимости, но что-то как-то похерили дело. Почему бы не завести вновь?
Reutoff
02.03.2012
Нострадамусы? ;-)
Oleg52X
02.03.2012
Предсказамусы :-)
Естественно, Биржа в курсе, коль скоро это издание подконтрольно Кондрашову.
Oleg52X
05.03.2012
Да???
birzha.ru/news/politics/2525/
"Ольга Бочканова заявила журналистам о том, что заявление на увольнение она написала еще в конце прошлого года. Свое решение она мотивирует усталостью и желанием перемен. "

От работы кони дохнут...
7x7
05.03.2012
Перемен ей захотелось!!!!!! Ну вот и отвалила отдыхать.
Да, ладно!
Otomari
06.03.2012
glas almas писал(а)
Естественно, Биржа в курсе, коль скоро это издание подконтрольно Кондрашову. ...

Брехня! Биржа подконтрольна Аржанову.
Reutoff
06.03.2012
Ну у владельца "Биржи" совсем другая фамилия :-)
Otomari
06.03.2012
Reutoff писал(а)
Ну у владельца "Биржи" совсем другая фамилия :-) ...

Медиа-холдинг, принадлежащий Дмитрию Аржанову, возглавит Дмитрий Раскопин

Медиа-холдинг, принадлежащий Дмитрию Аржанову, возглавит Дмитрий Раскопин. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил Дмитрий Раскопин.

По его словам, новый холдинг объединит под единым брендом медиактивы, которые на протяжении последних двух лет приобретались структурами известного нижегородского бизнесмена Дмитрия Аржанова.

"Получив предложение от Дмитрия Аржанова возглавить вновь создаваемую структуру, я моментально принял решение. Возможность стоять у истоков перспективного начинания, создавая и развивая многопрофильный медиа-холдинг – для меня интересная задача. В ближайшее время я намерен уделить этой работе максимум внимания и времени", – так прокомментировал Дмитрий Раскопин свою новую должность.

Дмитрию Аржанову и его структурам принадлежат: телекомпания "Волга", радиостанция "Рандеву", информационное агентство "НТА – Приволжье", а также издательский дом "Биржа Плюс", осуществляющий выпуск нескольких печатных изданий. Также в состав холдинга войдут многопрофильный информационно-консалтинговый центр "Медиа Страйк" и вновь создаваемый пресс-центр.
www.niann.ru/?id=401543

так что не надо нам тут ляля
Reutoff
06.03.2012
О как. Значит был неправ.
Я думал, что несколько другой владелец...
Otomari
06.03.2012
Reutoff писал(а)
О как. Значит был неправ. <br> Я думал, что несколько другой владелец... ...

я даже представляю кто :) уже нескольких людей встречал, которые считают владельцем биржи Осипова :)
vinky
05.03.2012
делюсь с фтыкателями слухами о закрытии в текущем году одной-двух городских газет, смене состава, как минимум на 15%, в редакции еще двух-трех газет. а также возможной смене редакторов ряда информационных проектов
о сбыче слухов отчитаюсь по мере их осуществления
информационные проекты - это что?
СМИ, но не газеты
Sue
06.03.2012
да так можно вообще все что угодно напрогнозировать
Грибова "ушли" за профнепригодность, что в этом удивительного?
Ну с Грибовым понятно, а Бочканова чем не угодила?
Я даже не знаю кто это такая :)
vladmir
06.03.2012
кто все эти люди...

тут реклама биржи одна и всё
Sue
06.03.2012
это тебе повезло
Горож@нин писал(а)
Я даже не знаю кто это такая :) ...

Это та самая сучка крашенная, которая при булавинове отвечала за муниципальную собственность. Под всеми документами, согласно которым муниципальная собственность переходила забесценок в частные структуры стоит ее подпись. Странно как ее не посадили после свержения Булавена. мало того что не посадили, так дали еще год проработать и по собственному уйти
blizzard
06.03.2012
Не надо выдавать за истину собственное мнение, ладно?
Новая тема