--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли в городе "Проспект Сахарова"?

О городе
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задавала такой вопрос губернатору. Прислали ответ, что мне ответят из администрации мера. Ответили из администрации Приокского района, что пр.Гагарина никогда не переименовывали, а имя ак.Сахарова присвоили аллее в Щербинках. В то же время на многих картах г.Н.Новгорода УЖЕ существует пр.Сахарова, кот.начинается от Дв.Спорта и идет в сторону Щербинок. Кто даст КОМПЕТЕНТНЫЙ ответ?
Сычъ
19.05.2006
Конкретный ответ - пр. Гагарина на всём протяжении остался проспектом Юрия Алексеевича. Таблички пока не сменили, адреса тоже.
В том-то и дело. Таблички не сменили, т.к. нет денег на их замену. А карты с наименованием "пр.Сахарова" уже вовсю печатают. Да и в Интернете тоже можете посмотреть. Переименовали, говорят, в бытность губернатором Немцова.
Alll
19.05.2006
Карта на сайте администрации Нижнего Новгорода тоже не показывает такого проспекта.

http://www.admgor.nnov.ru/map/index.htm

Хотя, мне помнится, что вроде собирались так назвать часть проспекта Гагарина от моста через улицу Ларина до конечной остановки в Щербинках. И остановку "ул.Военных комисаров", примерно в то же время, переименовали в "остановку Сахарова" :)
gramps
19.05.2006
Конечно есть! Раньше назывался "улица Маши Порываевой".
в Москве тоже очумели и всё переименовывют.
Хорошо хоть не Наташи Порывай :)
McFly
20.05.2006
чем девушка то не понравилась ? :))))
или такое отношение ко всем представителям слабого пола? :))))
Почему же? Я этого не говорил.
Порывай - настоящая фамилия Наташи Королевой.
Folk
19.05.2006
авотихрен - есть ул.Маши Порываевой, на ней гост.Ленинградская стоит
gramps
19.05.2006
А куда ж Внешэкономбанк дели?
Folk
19.05.2006
я и сам затруднялся, а потом вроде понял - одну сторону улицы оставили Порываевой, а вот ту где ВЭБ таки переименовали
gramps
22.05.2006
Это круто.
Duddits
19.05.2006
Есть такой. Идет от "Сельхоза" до "Конечки" в Щербинках.
Его уже очень давно так обзывают.
А появился он примерно тогда, когда ост "Сельхоз Академия" переименовали в "Площадь Жукова", ну и тд. Другой вопрос что его так никто из местных, разумеецца, не называет, да и адреса на Гагарина так и остались "Гагаринскими".
Сычъ
19.05.2006
Что значит "есть такой"? Должны были тогда адреса почтовые поменять, а я как на пр. Гагарина жил, так и живу, и никто никого не извещал о переименовании.
Duddits
19.05.2006
Вот то и значит....... переименовали, а до конца доделать денег наверно не хватило....
Ну и слава богу ...... мне жить на Гагарина всегда больше нравилось...
А может это как в штатах?.... типо есть улица длинная, а на ее протяжении парочка местных (в данном случае щербинковских)....
Кто там его знает, мож проспект, например, от дворца до Лядова каким-нибудь "Лобачевский роад" называцца:)
"А мужики то и не знают:)" (ц)
ЮС
19.05.2006
прочитала всю тему. вначале решила, что бред полный, ага. потом посмотрела карту города на сайте - есть такой проспект. абалдеть. интересно, а у кого в паспорте прописка на Гагарина 186 и дальше, у них там что написано?
Еще раз повторю, что из администрации Приокского района ответили, что не переименовывали. Переименование улиц грозит не только городу (трата денег на замену табличек), но и организациям (замена документации и печатей) и гражданам (обмен паспортов с пропиской, замена "зеленых" свидетельств на право собственности и др. проч.документов). А по БТИ и ГУЮНО еще набегаешься... Поэтому и хотелось услышать КОМПЕТЕНТНЫЙ ответ. Может, из администрации города, или хотя бы службы главного архитектора...
Гагарин хорошый человек, а сахаров - плохой...
взорвал псевдоученый бомбочку, уничтожил 20000 народу (ненцев и пр.) типа экспериментатор фигов, а потом давай советскую власть абсе*ать..... Мол свободу диссидентам... а грех свой так и не отмолил... в аду щас наверное....
Ronn
21.05.2006
Князь УКА писал(а)
а потом давай советскую власть абсе*ать.....

это все Ленка Бонер им руководила, а он по своей слабости все и делал, что она скажет
не верю...
Новая тема