--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Paris City Coffe

О городе (основной)
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Josy
20.05.2006
Была вчера в Пэрис сити на Рождественской, совершенно уникальное местечко должна вам сказать. Обалденное кофе, десерты ну просто пальчики оближешь. Обслуживают быстро и с улыбкой как в гости пришла:) Всем рекомендую! Ходить не обязательно, но знать Вы все имеете право;-)
:o)
пеар?
WAR
21.05.2006
если это про тот в котором я вчера был (чуть левее от Папаши Билли) то скажу что такого отстоя давно в НН не открывали в центре города... насчет быстрого обслуживания и говорить не надо... чай заваривают минут 20, торт видима тоже пекут пока чай заваривается... девушку официаннтку нужно обучить манерам, иначе как нибудь грязную салфетку в лицо кинет ктонито(понравилась фраза брошеная моему товарищу "уберика чайник в сторонку" :))... так что оставьте всою рекламу для своих и наших...
ну не знааааююю... были там несколько раз с мужем. Отличное местечко . Дизайн очень приятный, стильный, кофе действительно вкусный. Правда у них там пока с алкоголем напряг, но скоро будут и коктейльчики разные. Вообщем нам понравилось, наша кофейня.
Дизайн - дешёвка. Обратите внимание хотя бы на двери входные. Идею с фотографиями загубили - никакого должного оформления. Если хотите побывать в действительно классных недано открывшихся заведениях, сходите в Кафетерию Бахарева на Ошарской и под Шанхай, не помню как называется. Из старых - бессоница на черном пруду.
вспомнила Макао!
AV
22.05.2006
вам наверное просто не повезло..
Мне все быстро принесли, хотя заказывала сложный кофе, а его готовить надо.
Подождать минут 10-15 - не считаю, что это "долго"!

отличное кафе!!!
согласна по всем статьям!
Правда цены - чуть выше среднего. А вообще очень уютное, приятное место.
Я это кафе, тоже всем рекомендую.
WAR
24.05.2006
может там кофе вкусное конечно, но лучше его сварить дома, чем платить за такое обслуживание...
дома многое вкуснее получается, так теперь по заведениям не ходить, что-ли?
WAR
24.05.2006
ходить, только по тем где положительные эмоции остаются :) ради одного кофе не стоит ходить по заведениям :)
Bogardan
21.05.2006
кофе обаденный, а не обалденное..
ну, нормы современного русского языка допускают употребление "кофе" как в м.р., так и в среднем.. но ведь хорошо образованного человека видно сразу, да?
gramps
22.05.2006
Мнэ дыва кофэ и адын булочка?(с)
Duddits
22.05.2006
Ту Ти ту Ту:)
А мне нравится "кофе" в женском роде
Сычъ
22.05.2006
"обаденный"?
Просто Л не выговаривает :-)
Bogardan писал(а)
кофе обаденный, а не обалденное..

Тогда уж обаЛденный. Грамотей. :))))
Не проканает в НН-дороговато на 30% для большинства публики.
Хотя действительно хорошо
Josy
26.05.2006
Мне кажется за то качество, которое они предлагают...цены приемлемые. Вы чиз-кейки у них пробовали????? Я готова в 2 раза больше платить, только чтобы они у них были)
ну надо же... напротив них всегда машину ставлю, когда на работу приезжаю - практически в одном здании работаем. и рад бы был зайти - но как то не люблю вообще кофейни. к сожалению. мне б чего попроще. вот если бы там ларек открыли - другое дело. а то в близлежащих продуктовых магазинах не протолкнуться - постоянно какие то советские очереди.

зы. цены то огласите. а то все о них в ветке говорится - а какие - непонятно.
Ну кофе может быть и вкусное, только улыбок и быстрого обслуживания там нет в помине) Особенно если прийти восьмером.
Уникальное- это слишком громко для этой забегаловки.
Josy
26.05.2006
Ну не знаю товарищи.....Видимо, Вам просто не повезло с обслуживанием :( (тем кто на него жалуется, я имею ввиду)Местечко-то, на самом деле, прикольное!!!! Зато там можно посидеть и пообщаться спокойно, без всяких напрягов. Они открылись ведь недавно, может по обслуживанию что то и изменится со временем :)
WAR
27.05.2006
Josy писал(а)
Они открылись ведь недавно, может по обслуживанию что то и изменится со временем :)

Не исключено... :)
Новая тема