--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не регистрируют на "вебвыборах"

Политика
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бэтмен
04.03.2012
Зарегистрировался. Точнее ввел цифровой код. Обещали прислать код доступа на мыло - полчаса ничего нет.
Отдельная тема - это сами циферки "антиспамовского" кода. Может у меня параноя обострилась, но такое впечатление, что специально так сделано, чтоб цифры было не разобрать - 6 как 5, 8 как 9 и сче так слитно, что менее настойчивый человек плюнет и не станет регистрироваться.
Также хочу отметить, что процедура регистрации не подает знака принята моя заявка на регистрацию или нет - ну там могла бы написать - вы зарегистрированы, ждите код доступа. Нифига подобного - если ошибся пишет ипа "введен не верные цифры" или же просто генерит новые.
не регистрируют это ещё ничего.
А я вот вчера зарегистрировался и сегодня НИОТКУДА не могу зайти под своим паролем.
Вот на компе, где авторизация ещё осталось со вчерашнего дня - всё работает - видео смотрю. С ноута войти на вебвыборы со своим паролем не получается - после нажатия кнопки тупо ничего не происходит и меняется капча (пробовал раз 10 и с разных браузеров). Хоть бы на компе куки не полетели.

К тому же, уже 2й час отсутствует видео с некоторых интересных мне участков.

С утра не работает связь "сообщить об ошибке". При отправке сообщения об ошибке появляется.... сообщение об ошибке, что отправить не удалось. Пробовал раз 6 - 8.

Кому интересно, забейте в google слово "нарушения" и отсортируйте результаты за последний час.
Результат удивляет.
Anykey
04.03.2012
надо было заранее ссылок на интересующие камеры наделать. видео с серверов доступно вообще без авторизации по уникальному ид камеры
Fukusima
04.03.2012
Ожидайте автоматического соединения с телефонисткой.(самая сексуальная фраза)...Ваш звонок очень важен для нас... Приблизительное время ожидания...-моё любимое, быстро вспоминаешь, что время-категория относительная:)) А через некоторое время звонок вообще сбрасывается.
Так вроде говорили, что регистрироваться там за день надо было? Не знаю, насколько оно так, но вчера вечером никаких особых проблем с регистрацией не наблюдалось. Я даже два раза зарегистрировался (первый раз пароль забыл, какой ввёл, а потом и его вспомнил).
О как, а что ж не за месяц-то?(( А кто говорил? То есть 15 арбузов кинули, а в день выборов региться нельзя?
Может и сегодня можно. Глючит оно только, я залогинился раза с 5-го только что. Капча правильно вводится, а ей пофиг, новую выдаёт всё равно.
Зайдите через одну из социальных сетей.
Тоже не пускает
vladmir
04.03.2012
В теории регистрироваться вчера можно было до полуночи.

Я из акка соцсети залогинился вчера и сейчас норм смотрю.
pecha
04.03.2012
Вообщето еще в начале января было четко сказано: регистрация до 23:59 3 марта. вы в пролете.
ща спокойно зашла из вконтакта. не регистрировалась и попытки даж не было
DON_leto
04.03.2012
у меня не было кода доступа, просто подтвердить регу и усе, тока с плеером проблемы были потом решил и все
Новая тема