--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Победа будет за нами! (с) Путин

Политика
6
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TocyeB
04.03.2012
59,3% - Путин по экзит полуам.
ыыы
Рад вас видеть в добром здравии, дружище....))
TocyeB
04.03.2012
спасибо..
бронза на ЧМ по биатлону у мужиков, бронза у женщин..
Торпедо ведет 4-1 в 3-м периоде
Путин на первом..
неплохой день))
я сегодня вне спорта.....делами занимался весь день. Как вам вчерашний камбэк Ондруши ?
TocyeB
04.03.2012
никак.. пока, увы, никак
Но один его проход через троих мне понравился))...собственно, и все
vladmir
04.03.2012
varfolomeev.livejournal.com/661513.html

Выборы или переворот?

Блогеры сегодня это снимают в Москве.
В основном, в центре.
Напоминает оккупированный город.
Хорошо ещё, что не демонстрируют оружия.
Пока только играют мускулами, как бы предупреждая: мы готовы.
Готовы остановить любого, кто попробует опротестовать итоги "самых честных выборов".
vladmir
04.03.2012
москва празднует
vladmir
04.03.2012
войска приветствуют народ))
vladmir
04.03.2012
со всей страны, что ли согнали..
:-) Отличная работа! Путин Жил, Путин Жив, Путин будет Жить!!! Ура!!!
vladmir
04.03.2012
Жулик за работой, да.
войска ещё и палатки ставили))
Ну Путька трус известный - и до выборов трусил и тут тоже самое.
Путин не виноват что его выбрали. Он вообще тут ни причём. Человек военный - был приказ стать президентом, пришлось выполнить. )
vladmir
04.03.2012
Вы не в курсе - гебнюк он тухлый, а не военный.)
Демонтаж писал(а)
Путин не виноват что его выбрали. Он вообще тут ни причём. Человек военный - был приказ стать президентом, пришлось выполнить. ) ...

)))))))))))))))))))) "внедрение прошло успешно" (с).
Когда он в чине полковника стал шефом ФСБ - уже все стало ясно. Генералы наверное кирпичами срали, так же как сейчас усирается оппозиция.
Кремль ссыт.
Сычъ
05.03.2012
Кремль сыт.
W.W
06.03.2012
бля, всю страну засцали!..

я сегодня вне спорта.....

Ыыыы Поржал ) Вы хоть сотку раз 12 поднимете или километр за 3 минуты пробежите, спортсмен? )
к чему этот глупый вопрос ?
Да так, к слову пришлось )
bearmik
05.03.2012
2 дебила - это сила.
vvn54
04.03.2012
Динамо М - Динамо Мн - 4:0 в серии!
О, исчо один "спортсмен" подтянулся ) Курить бросили?
vvn54
04.03.2012
Не-а, я уже давно не спортсмен. Только в настольный теннис и шашки. В остальных видах - просто зритель.
Ну, у нас пока 3:1 в серии....надеюсь, все уже решится в следующем матче
miga2009
04.03.2012
У нас это у кого?
miga2009
04.03.2012
Вы из Питера?
А вот Торпедо меня печалит, проходная команда, а они тратят свои силы, ПО - надо брать.
Ну попёрло :-)!!
А Вилухина какова? Красавица! России всеж таки есть чем гордиться.
Immo
04.03.2012
У кого-то щаз начнется жгучий баттхерт )))
High
04.03.2012
Инфаркт микарда, вооот такой рубец!
Caesar3
04.03.2012
Любит все таки Иосилевич свои собственные правила нарушать. Нельзя на ГФ темы создавать ниже 2 уровня ога... На 2 страницы 4 темы от всем известных 1 уровней...
Florencia
04.03.2012
тосуев каруселил севодня?
TocyeB
04.03.2012
у телевизора каруселил под Антошу Шипулина и Олю Вилухину))
TocyeB
04.03.2012
жду Владка и выкладки с твиттра новальнага)))
Навальнай сегодня облажался по-полной ))
ыыыы По ходу-то у вас истерика )
TocyeB
04.03.2012
выкручиваться будете терь? нуну))
Я? Да ну вас. Я спать пойду. Завтра в тренажерке железо тягать, послезавтра на лыжах... Некогда мне )
avm-nn
04.03.2012
это без учета отказавшихся ответить? :)
vvn54
04.03.2012
Вроде бы можно и позлословить, а не хочется. Проигравших стоит наверное пожалеть, большинство из них просто оболванены.
nikom
04.03.2012
Действительно, власть оболванивает,т.е. надувает народ, народ жалко, в очередной раз показали,что его голосование ничего не стоит.
vvn54
04.03.2012
Походу Вы ни чему не учитесь, а жаль.
nikom
04.03.2012
Учитесь у своего "обожаемого": Путин: «Если человек вцепился в кресло и отдавать его не хочет, и при этом еще законы нарушает — это ненормально». А учиться нагло врать и подтасовывать, как это делает команда Пу, я не хочу и не буду никогда.
vvn54
04.03.2012
Вы сами все сделали для того, чтобы проиграть на этих выборах. Я не конкретно Вас конечно имею ввиду, а всю оппозицию.
+100500
Для понимания собственного проигрыша нужно определенное мужество - это закон жанра.
Достоин уважения человек, отстаивающий свою точку зрения до последнего, и принимающий поражение достойно.
..."просто оболванены" - человек не понимает, что им манипулируют, и ведут его как теленка на поводке... - тогда уж при поражении начинается паника и истерика на разные темы, как страх от поражения.
vvn54
04.03.2012
БОльшая часть все таки оболванена, хотя есть и достойные идейные коммунисты к примеру. Я не могу понять только одних - либералов, людей правых взглядов, которые в пику Путину голосовали за Зюганова. Ну нет твоего кандидата - не ходи на выборы, в чем вопрос.
Elesin
04.03.2012
Пусть Путенг свистнет в фаллос.
И дудит в него, дудит...
TraderMax
04.03.2012
Боты вылезли - БОТОВ В БАН!!!11
Агитация против Путина местная и забугорная тоже дала свой результат: поддержать его пришли те, кто бы и отсиживался дома в другой ситуации.
Вот Гордон говорит, что Зюганов ни разу не согласился придти к нему в программу...
Как в поговорке: за что боролись, на то и напоролись.
miga2009
04.03.2012
поддержать его пришли те, кто бы и отсиживался дома в другой ситуаци

Именно так, на выборах 4 декабря те, кто не собирался идти, говорили, что и так Единую Россию без них выберут и они как бы не против. Сейчас поняли, что их голос нужен, вот и пришли. За что всем вам и спасибо!
TocyeB
04.03.2012
по первой чатси полностью согласен
у меня пара знакомых, почти никогда не ходивших на выборы, в этот раз пошли.. и, как не удивительно, за путина голосовали..
да и я сам с 2000 не ходил.. а тут пришлось.. зае..ли потому что, спасибо ГФ))
Дурачок вы. Будете 12 лет в рабстве жить как недочеловек.
А кто мы были 70 лет, когда в кандидатах был один человек и он проходил с 99,99 %, и явка на выборы - 98 % - на любых выборах по любому поводу ?!
sergey5
04.03.2012
сколько стоит взятка в детсад напомнить?
я все помню.
В прошлом веке в прошлой жизни Россия уже выбирала маршрут, и там жизнь была не без взяток.
Зюганов ни в одной передаче по телевизору, где бы ни был, никому не ответил ни на один вопрос - цитирует только свою программу. Раздавать обещания - еще не означает их выполнения. Я бы не хотела, чтоб мы наступали еще не раз на те же грабли и прошли тем же путем, повернув на 180 град.. Хотелось бы, чтобы государство, как система, было бы устойчиво и развивалось далее без потрясений. Горбачев нас тоже перестраивал-перестраивал - и че?!...
Думаю, что Зюганов идет на выборы по инерции, подталкиваемый своими соратниками. После 1991 года это было понятно - вернуть все, но чем дальше от прожитого и пережитого, и в условиях изменившейся жизни, управлять страной теми же методами уже невозможно, а ничего другого он и не предлагает. И воспрянул он резко и агрессивно только с противопутинской истерией, когда он был в шаге от миража - но не увидел его... поэтому как всегда - все во всем виноваты, хотя все другие кандидаты признали свое поражение.
Да, не все всегда совершенно. Но, думаю, что из многих зол, нужно выбирать меньшее.
sergey5
05.03.2012
мало, видимо, при путине дерьмеца было, ну ничего, все еще впереди.
живу, надеясь на лучшее - а как же иначе?!
и не хочу прикладывать руку к худшему по своим убеждениям, и тем более назло...
Поймите одно - у Зюганова нет реальной исполнительной и законодательной власти - она находится в руках ЕР и Путина. А его программа очень даже реальна, в отличие от едросов, которые 90% не выполняют от обещанного.
нас рассудить могло бы одно обстоятельство - дать ему порулить - и в какой год он нас снова поведет?! Ему надо будет свою власть выстроить и т.д. и пр.... - это же не крантик открыть с водой скоренько ....
в Америке Президента выбирают выбранные выборщики, но от любого Президента уклад жизни не меняется...
В нашей стране другие условия задачки.
сиим можно считать что тосик за путена?
arm310986
04.03.2012
Смотрю сейчас на Прохорова на первом канале и сравниваю его с Навальным. Один говорит, что будет создавать партию, которая будет бороться за власть, а другой сидит в ЖЖ в полных нулях. Вот уровень и уровень...
TocyeB
04.03.2012
а где успешный и богатый математик-Куй?
это прискорбно
победа за ними.
mkv
05.03.2012
Таковы реалии жизни. Экзитпулы не обманули.
TocyeB
05.03.2012
а как по вашему участку голосонули?
mkv
05.03.2012
virginoil
05.03.2012
вы, тосик, зря ликуете.. теперь не только вы, но и ваши дети за бортом..
TocyeB
05.03.2012
барышня, я не занимаюсь деятельностью торгаша, как Вы на СП, поэтому пугайте своих сокурочек))
да вы занимаетесь деятельностью похуже чем торговля..........
TocyeB
05.03.2012
гг.. задели куриное самолюбие))
бабе своей так говори
TocyeB
05.03.2012
вы чо влезли, а терь ерепениться начали.. я не вам изначально отвечал... подите на раздачу. грят, сеня дутики гламурные
мальчик какие дутики, в стране хер знанет что твориться, а ты о дутиках думаешь
TocyeB
05.03.2012
бабуля, а может у вас в голове хер знает что твориться?
да я в отличие от тебя милочек о гламурных дутиках не думаю, позорище блин, а не мужик..........
TocyeB
05.03.2012
позорище - ваши СПшные сожители, которых вы на раздачи отправляете
ты мне напоминаешь одного человека, ты случаем не лысый?
TocyeB
05.03.2012
это имеет большое значение?
virginoil
05.03.2012
самое прикольное, что я твой сарказм относительно сп не воспринимаю, т.к. ничего позорного в том, что торговля, из-за дороговизны коммерческой аренды, перебралась в интернет не вижу-эт раз, и сп-эт не основной вид моей деятельности-эт два. Трудно какой-то новый продукт(а у меня он есть) продвинуть на рынке. Чтобы поставить его в какой-нить сраной аптеке(сети) надо ещё столько денег заплатить, сколько бизнес сам по себе не стоит. Вот тебе и малый бизнес в стране. Я тебе могу перечислить что похерено за последние 2 десятилетия в России и какие гайки осталось закрутить, чтобы окончательно черту между рабами и господами провести.
Не понимаю чему ты так рад. Хотя есть чему радоваться в твоём случае-эт, своей недалёкости.
пройдя некие государственные программы как предприниматель, поняла, что воровали и будут воровать. И нет чести и достоинства у этих людей. И не будет.
И не спрашивай при чём тут Пу.
newtimes.ru/articles/detail/50206?ID=50206%3FPAGEN_1%3D2
своим примером, так сказать.
TocyeB
05.03.2012
64% проголосовавших с вами не согласны
virginoil
05.03.2012
остаётся их только пожалеть.
TocyeB
06.03.2012
)))))
вы себя лучше пожалейте.. "Правое дело" разваливается.. или уже развалилось, не помню.. куда подадитесь потом, когда объявят, что ваша партия - банкрот?
N
05.03.2012
конечно будет, никто в этом не сомневался. Я зашла на сайт Путена с желанием сказать.... и рука не поднялась на печать... Март на дворе... рассада, фазеда, надо о будущем думать, а не о политике:) Ну, Роисся вперде! Так он, думаю, и так понял как доложено... со всеми прОцентами.
...
bearmik
05.03.2012
Быдло выбрало главного п*здуна
TocyeB
05.03.2012
дартаньянам быдло шлет пламеннный.. но не привет, а просто шлет в связи с быдлобольшинством..ухаха
bearmik
05.03.2012
дартаньянам от пидарасов?
хм ... самокричитно
TocyeB
05.03.2012
чемодан-вокзал-нах.. а то от ваших соплей тоншно становится))
bearmik
05.03.2012
Гражданин сосуев, в последнее время ты прям любишь какую-нибудь херню не в тему отвечать.
TocyeB
05.03.2012
вы и впраду идиот?( влзели тут с быдлообвинениями большинства проголосовавших людей, а терь какую-то хрень гнать начали.. слава богу, что вас, .... , меньшинство
bearmik
05.03.2012
Не более тебя, когда ты влезаешь со всякой муйнёй в темы, или пистишь в форумских темах со своим братом-акробатом как в личке.
Это вас баранов меньшинство, да только административный ресурс в ваших грязных ручонках.
TocyeB
05.03.2012
шапку нашел?
хамло из меньшинства
Это (с) - не путин. другой человек говорил, и по другому поводу. "Братья и сестры, наше дело правое, победа будет за нами".
Если путин щас еще и тост на инаугурации поднимет за великий русский народ-победитель - разрыдаюсь нах...
Jeaman
05.03.2012
Поздравляю с победой, жаль теперь цены полезут в небо.
Неужели Вы думали, что Путин не победит? Или Вы думали, что, если победит любой другой, кроме Путина, цены не пойдут вверх?
Jeaman
05.03.2012
Я за вечные выборы, это самое лучшее время в жизни простого народа
Фига себе у Вас взгляды ) Есть плюсы, есть и минусы в таком деле, имхо.
TocyeB
05.03.2012
да вообще все вымрут нарна к осени
ЦСКА - Зенит 2:2, чтоб вас! )))
Я вот упустил момент, как там голоса канжидатов распределились, не подскажете, а то я даже на выборы не ходил...
TocyeB
05.03.2012
здесь есть группа "одаренных" на подсчеты людей и заведено много умопомрачительных тем с пустопорожней болтовнёй о якобы каруселях.. лучше вам спросить у них.. а не у меня быдла))
Меня не интересует кто, как и зачем вбрасывал, сколько подтасовали, кого арестовали, если честно. Бесполезное занятие, имхо. Мне бы хоть примерно кто и сколько набрал, а то новости не смотрел... Или когда хоть обещали итоги подвести официальные?
TocyeB
05.03.2012
Спс. Мне казалось, явка выше будет, ну да ладно.
Новая тема