--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброе утро,страна победившего быдла

Флуд / Юмор / Флирт
41
307
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
04.03.2012
Народец таки сделал свой выбор.Причём я более чем уверена что никакие фальсификации были не нужны - публика добровольно голосовала за Путина.Живите теперь в этом дерьме ещё минимум 12 лет.Если доживёте.Что весьма и весьма сомнительно.Впрочем,это добровольный выбор самого быд...pardon,электората.
Чем вам не нравится Отец Отечества?
Florencia
04.03.2012
Меня всё устраивает.Я оченно уважаю выбор рассиянцев.
vilskiy
04.03.2012
Я осознанно голосовал за Путина. Быдлом себя не считаю
Dr. Uk
04.03.2012
я тоже проголосовал за В.В. Путина
это мой выбор
признай что вы пораженны.
Ляг на спинку, и раздвинь ножки.
Florencia
05.03.2012
Дед Банзай писал(а)
Ляг на спинку, и раздвинь ножки. ...

Типичный путинский электорат детектед.
ты типа жить дальше не собираешься?
Florencia
04.03.2012
собираюсь
только подальше от этого гадюжника
Куда собираетесь? Там, где тепло, сейчас не очень спокойно.
Hrukyn
04.03.2012
Её не возьмут. Она делать них. не умеет.
Immo
04.03.2012
еще одна хорошая новость этого вечера )))
)))
ну так вали уже
Florencia
04.03.2012
непременно
счастливо оставаться в этом драном фофане посреди речки-срачки
скан билета покажи и пиздуй
а вы тоже гордитесь нашей Родиной, которую ваш любимый президент опустил на колени?)
Сколько лет уже над Россией смеются и США, и Европа, из Великой страны, которой она было до революции, потом поднялась после двух мировых войн, стала страной которую боялись и уважали.....
а сейчас Россия - это страна третьего мира, с которой никто не считается, и все презирают, как пьяницу, валяющегося в грязной луже..
а в период допустим с 1905 по 1917 мы были великой державой?я что то упустил из истории?
и я не утверждал что он мой любимый президент
17-5 = 12лет
хммм...а напомните ка мне, плиззз...после развала Великого и могучего СССР, которого все уважали и боялись сколько лет прошло? Сколько лет у штурвала Путин? и почему наша страна не поднялась из жопы, а так и продолжает в ней сидеть? Я сейчас не об отдельных личностях говорю, а о стране, великой и могучей с кучей возможностей, потенциалов? И простите, почему у нас в истинно русском городе есть уже школы, где учатся только детки кавказкой национальности? И учителя этих школ русским родителям советуют туда русских детей не отдавать - забьют...
а в армии? Вы были в армии? А когда то было честью служить в армии России.
Выборы - комедия с одним участником, ибо он так мастерски сделал, чтобы другой альтернативы не было, еще один повод для насмешек над нашей страной зарубежом.
а по каким критерием вы определяете что россия была супердержавой?
по тем, что с мнением России считались, боялись и уважали, что служить в армии - было честью, например
Alice in Ultraland писал(а)
по тем, что с мнением России считались, боялись и уважали, что служить в армии - было честью, например ...

факты и года
возьмем самый поздний период
70-80-е хотя не самое лучшее время, но Россию боятся, наша валюта в цене, от армии массово не косят....народ сыт, обучен и доволен...
вы в каком году родились? вы лично 70-80 помните?
а ВЫ? вы помните, или вы забыли свою историю? Или, простите, вы мальчик 15-ти летний, который толком её и не знает?
я много что помню....пустые полки в магазинах, дефицит во всем и талоны и тд
а вы?
Кирюх, это старый порватый баян. Пустые полки появились во второй половине 80х. До этого действительно жилось вполне сытно.
ну так сто виноват что они появились?
"политика партии" виновата, Кирюх. То самое "желание стабильности". Нежелание и неспособность отвечать на новые вызовы принятием кардинальных решений. Китай не побоялся - вот тебе результат.
Нонешняя Россия - точная копия СССР конца 80х, с той лишь разницы, что нет за плечами ни политического веса на международной арене, ни ядерного потенциала, ни мощной армии, ни огромной промышленности. Тока счета в лондонских банках и недвижка на Лазурном берегу. И вместо ученых и инженеров мирового уровня - брокеры и манагеры.
Поэтому кончина будет более скоротечной.
кто же тот добрый молодец кто спасет то нас? я вот че понять не могу))))
а не придет он, Д'Артаньян на белом коне. Всю систему надо менять. А пока она только 20 лет плодит одних и тех же уродов.
Как менять - не знаю. На бунт нынешнее население уже не способно. Профукали мы свой шанс, походу. Страна обречена умереть.
какие мрачные прогнозы)))
ay
05.03.2012
Кирилл Агафонов писал(а)
Alice in Ultraland писал(а) <br> по тем, что с мнением России считались, боялись и уважали, что служить в армии - было честью, например ... <br>
<br> факты и года ...

послевоенные годы, довольно длительный период
а там пришел путин?
ay
05.03.2012
разве вопрос был про путина?
Кирилл Агафонов писал(а)
Alice in Ultraland писал(а) <br> по тем, что с мнением России считались, боялись и уважали, что служить в армии - было честью, например ... <br>
<br> факты и года ...
все началось с того что 12 лет мы в жопе из за ВВП и Россия больше не сверхдержава))))
Да. Россия вплоть до 1917 года была Великой Державой.
И к русским царям на поклон ездили иноземцы всякие, а не наоборот.
Просрали Россию в 1917 году.
и сейчас продолжают просирать... м.б. вернуть монархию? да боюсь достойного человека годного для власти и истинно сердцем болеющего за Россию не найдут...
повторюсь
а по каким критерием вы определяете что россия была супердержавой?
с историей нормально все? мы в первой мировой ниче как супердержава не просрали? с японцами ниче не просрали?
знаете....так как мы просираем страну уже 20 лет - так еще никогда не просирали) Та война с японцами, это было начало конца Александра....если б не она, возможно не было бы и 17-го года....
Но и 17-й год не убил Россию...
нет, её разлагают сейчас....медленно и верно
ну если так рассуждать то проще говорить что страну мы просрали после 53года
при ельцине, горбачеве и тд ниче не просрали?сверхдержава были?
а сейчас типа лучше?)))) Лучше чем при Ельцине и Горбачеве?))))
а чем так принципиально хуже чем при ельцине и горбачеве?

с таким же успехом можно говорить -ааа, при ельцине и горбачеве хреново было, а при путине мобила, смс и интернет доступны стали)))
Вам правда 15лет? Простите, при чем тут мобильники и интернет? Толку от них, если нас лишили образования и здравоохранения?
у нас закрыли больницы и институты)))
конкретика где?)
они стали платными, извините ...это весьма недоступно для большинства населения, и кстати, качество при этом весьма ухудшилось, что образования, что здравоохранения.
У вас дети есть?
у нас дети есть
ну и каково это, платить немалые деньги за туфтовое образование?
а я предпочитаю за туфту не платить
Кирилл Агафонов писал(а)
с историей нормально все? мы в первой мировой ниче как супердержава не просрали? с японцами ниче не просрали? ...

Не передергивайте.
В Первой Мировой свои позиции просрали из-за революции, организованной и оплаченной потомками шинкарей. Если учесть, что Антанта без участия России в 1919 году сломала хребет немчуре, то становится понятным, КОМУ была выгодна революция. Это первое.
Что же касается второго, то вы должны знать, на каких верфях и на чьи деньги был построены новейшие по тем временам корабли японского военного флота. Если вы знаете историю, то должны также знать, что Япония без негласной (финансовой и политической) поддержки Франции, Англии и США никогда бы не сунулась ни в Корею, ни в Китай, ни в тот же взятый в аренду у Китая Порт-Артур. Это два.
И третье, до кучи. То, что в 80-х годах девятнадцатого века Россия просрала вполне мирные отношения с Японией, также заслуга вышеупомянутых стран, которым была невыгодна ведущая роль России на Дальнем Востоке.
ну мы ни японию обсуждаем и кто куда помог ей сунуться, мы говорим о том что Россия супердержава за исключением 12 последних лет
Я думаю что после правления Ельцина перед Россией стояло две задачи:
1. Накормить народ.
2. Успокоить кавказ.
Обе цели были успешно достигнуты это факт. Чего мы проебали за эти 12 лет?
август 2008 - великая пощечина со стороны Грузии доказала, как мы успокоили кавказ))))
А какой ценой успокаивали Чечню? Молоденькими и несмышлеными мальчиками, которые только только пришли в армию? Сколько потом матерей искало их останки?
Конечно, мы ж не могли действовать как США в Ираке....иначе нам США сказало бы "Ай-Ай-Ай!" Мы же теперь внимательно слушаем, что нам скажет США, у нас своего ума видно нет...
Американцы успокоили Багдад? И Ливию с Египтом? Так надо успокаивать по твоему? У Росси иная миссия и роль чОрного властелина - это роль Барака Обамы.
У Росси была миссия, когда то...а сейчас Россия обложена Обамой так, что и пискнуть не смеет....Как же бывший сотрудник КГБ допустил такое????
Ты произвёл сильное впечатление на мой неокрепший мозг.
у них еще Афган есть
он им не мешает , ни Афган, ни Ирак, ни Ливия....Даже если они где то опростоволосятся, кто им поперек что-то скажет? Россия сейчас будет сидеть ниже травы и тише воды... зачем Гитлера прогнали, непонятно, все равно пришли к тому же, что нас и ждало - жалкое существование страны третьего мира, дешевого донора полезных ископаемых и "терпилы"..виват путину
он им не мешает , ни Афган, ни Ирак, ни Ливия....

какие интересные познания в геополитике США))))
Надеюсь, вы сами понимаете, что приведенные вами выше доводы про Первую Мировую и русско-японскую войну не стоят и гроша ломаного. Уж если мы заговорили про историю России.
Я еще раз повторяю, что Россия до 1917 года была именно супердержавой. "И это есть факт, мсье Дюк!" (с)
ну если ни гроша ни стоят то конечно супердержава
Весь спор был изначально на тему. Чо европецы и америкосы грязно лыбятся в нашу сторону? Я те отвечу - у них уже померло поколение получавшее пи@#$$лей, либо наблюдавшее как Россия их раздаёт. Посему молодёжь у них так борзо смотрит в нашу сторону.
Это вполне очевидно.
А теперь - СПИСОК КРУПНЫХ 3.14ЗДЮЛЕЙ, навешанных Россией, начиная с 18 века (ну, тогда Петр Первый укрепил Россию по самое "не балуйся").
Великая Северная война (1700—1721)
Русско-турецкая война (1787—1792)
Итальянский и Швейцарский походы Суворова (1799)

Русско-персидская война 1804—1813
Отечественная война 1812 года
Заграничный поход русской армии 1813—1814
Русско-турецкая война 1828—1829
Русско-турецкая война 1877—1878

Думаю, достаточно?
Так и всё равно у нас тогда не было демократичных выборов, а в Европе уже были. И смотрели они на нас как на отсталых. А заодно идейно и финансово поддерживали революционеров в борьбе за демократию. Дежа вю не правда-ли?
дежавю. Тока вот нынешняя Россию уже никому люлей навешать не в состоянии. Она может только дань платить.
ну это частное мнение
я всегда высказываю частное мнение :о)
я же не Путин.
Частное мнение?))) Бьюсь об заклад вы и не знаете что нашу подлодку Курск подбили америкосы, что не поднимали её долго, для того, чтоб свидетелей не осталось, и что замяли конфликт "откатами" нашему дорогому Путину и его приближенным и небольшими подачками России ...интересно - поройтесь в архивах...
история про мемфис и 10 млрд?в курсе я этой истории
еще что рассказать хотите?
а такое чувство, что как будто вы о ней забыли :-Р Вас же все устраивает, я так понимаю))
в данный момент времени скорее да чем нет
Сколько лет уже над Россией смеются и США, и Европа

Они всегда смеялись и при Петре первом, и при Александре первом, вообще при Сталине и Хрущёве им стало не до смеха, но Сталин сейчас не вариант.
Демонтаж писал(а)
Сталин сейчас не вариант

Не сам Сталин, а стабильность. При нем она была.
eremyk
04.03.2012
Вы проанализировали всю мировую политику и сделали такие выводы?
конечно же это сделали Вы, я правильно Вас поняла?) Вы именно осознно сделали свой выбор и видите какие отменные пособия платят матерям русских деток, обеспечивают им достойное образование, здравоохранение?)
видите какие отменные пособия платят матерям русских деток, обеспечивают им достойное образование, здравоохранение?) ...

а до 1917 года че у нас с пособиями и образованием было?
это я как пример привел
а вы лучше вспомните про пособия после 17-го года) про образование одно из самых лучших в Мире, и здравоохранение) Кстати! и так быстро они с этим справлялись, и это не смотря на две мировых войны!!! Куда ж деваются сейчас наши денежки налогоплатильщиков?) на выборы, которые никому даром не нужны, ибо и так результат известен))
сформулирую вопрос по другому
пусть не Путин
кто?:
Миронов?
Жириновский?
Прохоров?
Зюганов?
кто из этих 4 тот самый спаситель отечества?))))
Dr.Qy
04.03.2012
Ну, наверное тот, кто раздаривает острова Российские и есть Иисус намбер ту?
А вы знаете, именно благодаря Путину - никого)
неужели вы думаете он дал бы шанс пробится к выборам достойному кандидату?)) Выборы - это фикция) Возьмем например коммунистов, если им сменить лидера - они бы пробились, а знаете почему у них до сих пор Зюганов? дальнейшие коменты излишни, мне пора спать, все равно один мой голос ничего не изменит, а вот любимый человек на меня уже обиделся, за то, что я его сейчас на политику эту долбанную променяла. Спокойной ночи Вам и сладких путинских снов))
я не голосовал за путина, повторюсь еще раз)))))
назовите кроме тех кого цик не допустил кто хотел еще?
я даже упрощу задачу-мне достаточно просто ФАМИЛИИ человека который спасет россию
eremyk
05.03.2012
Все с вами понятно))) Бюджет из чего состоит? Как его наполняют?
Florencia
04.03.2012
схуяль я тебе чего-то показывать должна
я знать не знаю кто ты такой и знать не желаю
а че сидеть в интеренте и пиздить что ты куда то уедешь?такая же пиздаболка как и те люди из списка в кандидаты
Florencia
04.03.2012
Из интернетов я никуда не уеду.Так что не гоношись.
да что до выборов всем пох было на тебя что после
ты из гадюшника валить хотела
Florencia
04.03.2012
Раз пох хуле надрываешься?Твоё мнение очень важно для кого-то?Да,не льсти себе.Вернись в реальность.
ты реально считаешь что твое мнение особо кого интересует? ну нельзя такой тупой дурой быть)
Florencia
05.03.2012
А ты реально считаешь что ты кого-то интересуешь?Да не льсти себе,ушлёпок пропитой.
соси шлюшка леденец)))
Florencia
05.03.2012
соси путинский хуец и запивай пивасом,отброс генетический
сосать хуй твоя прерогатива мандовошка-распиздюшка))))
Florencia
05.03.2012
нахуй иди,ушлёпок пропитой с атрофированным мозжечком
ебало завали шалошовка и пиздуй туда куда пиздовать вчера собиралась только что то все не упиздуешь пиздаболка
денег на билет нет? так скинемся или отсосешь седня у народа на минина и они тебе дуре скинутся
Florencia
05.03.2012
залейся пивасом и ягой до издоху,говнобыдло генномодифицированное
пакуй вещи пиздоболка)
Florencia
05.03.2012
соси хуй и пиво,нищеброд
пакуй вещи и пиздуй на вокзал)))))
Romulus
04.03.2012
впиред. пиндосия ждет.
miga2009
04.03.2012
В пиндосии она ни на хрен никому не сдалась. Там вообще на ее голос всем насрать абсолютно, и все по закону
miga2009
04.03.2012
А 62% избирателей срать хотели на этот пост
Ну,не 62%, а значительно меньше.

Опять вбрасывали.

www.youtube.com/watch?v=KTbdeyfXeGE&feature=g-logo&context=G2c567d2FOAAAAAAACAA
tatigas
04.03.2012
м-да... ни стыда, ни совести(((
miga2009
04.03.2012
Вы про это?
fritzmorgen.livejournal.com/474106.html
Update 11. 20:27

Вброс на участке в Дагестане успешно зафиксирован на камеру, все ок. Полагаю, данные по этому участку объявят недействительными.

Update 12. 20:50

Результаты на том участке в Дагестане полностью анулированы. Все под контролем.
А на скольких участках результаты НЕ аннулированы?
Трансляций не было с очень многих участков.
miga2009
04.03.2012
Понимаете ли...
Я за процессом оснащения всех участков как-то не следил. На многих ресурсах пишут, что как минимум практически везде видеокамеры были. А если и не так, у вас правда есть конкретные основания считать, что на тех участках, где камер не было реально за путина 0%, но вбросили до 62%?
miga2009
04.03.2012
Да и еще в том же посте у Фрица:

Если заметите какое-нибудь нарушение, сообщайте о нём вот здесь:

centr2012.ru/

раз по одному участку аннулировали, может и по другим, на которых НЕ аннулировали, что-то сделают?
Борн
04.03.2012
Ну, тут интрига ещё не окончена :-)
Завтра узнаем, что вбросы были за Миронова :-)
miga2009
04.03.2012
не думаю, в былые времена кандидат "против всех" набирал примерно столько же
TocyeB
04.03.2012
я в их числе))
ISOpter
04.03.2012
а не хотите ли вы, срущие, создать свое отдельное государство - Путестан, и оставить Россию в покое?
miga2009
04.03.2012
Нас 62%, так что это вам надо думать о собственном государстве, типа Болото-стан
ISOpter
04.03.2012
лжоте. Вас 25%, не более.
miga2009
04.03.2012
В вашем стане меньшинств раскол - даже вон флоренция смирилась с тем, что за Путина большинство
miga2009
04.03.2012
Согласен, что на этом форуме активно срущих против Путина гораздо больше, чем адекватных людей. Плохой сигнал для Иосилевича
TocyeB
04.03.2012
вас меньше, так что вам надо засуверениться, исходя из вашей же логики.. токо вот где..
ISOpter
04.03.2012
как насчет всенародного референдума?
miga2009
04.03.2012
62% против всенародного референдума :-)
TocyeB
04.03.2012
63% на данный момент вам все сказали..
езжайте в другую страну что ли, где вас поддержат.. вона в брЕтании собралась небольшая кучка в бегах.. там вас поймут
не, не поеду. мне интересно посмотреть, кого вы начнете лизать, когда сдохнет Путя. Вы же лизали Брежнева, потом Горбачова, потом Ельцина, потом Путина. Вы всю дорогу жаждали стабильности, вместо этого регулярно получая то в рыло, то в пузо. Но лизать продолжали.
И даже угробив великую страну вы не остановились в своём страстном порыве. Вот мне и интересно понаблюдать, за какой срок вы угробите эту страну. Думаю, до моей пенсии вы как-раз уложитесь.
TocyeB
05.03.2012
забыли перелогиниться?
бывает))
Florencia
04.03.2012
62% процентам избирателей ещё срать и срать в этой выгребной яме.
miga2009
04.03.2012
Ага, и что ценно насрут и Флоренцию не спросят
Florencia
04.03.2012
Причём насрут среди бела дня на центральной площади.Роисся,хуле...Больше же никуя не умеем кроме как поцреотична срать.
miga2009
04.03.2012
У вас Роисся, у 62% взрослых людей - Россия
Florencia
04.03.2012
У 62% серунов Россия?Какой пафос.Хороша ваша Россия.Срите дальше.И жопы подтирать научитесь.
miga2009
04.03.2012
Ух ты, давно читаю форум, но чтоб Флоренция в одной строчке два раза написала слово "Россия", да и еще и не исковеркав - это сенсация!
eremyk
04.03.2012
Нет бля, в кризис надо всю команду менять политическую. Пусть всех посадят, чтоб хаос начался? Не? Февраль 1917-го неохота получить.
Dr.Qy
04.03.2012
Вот сейчас и будет хаос. Увидишь в сентябре.
eremyk
05.03.2012
Забьемся на спор? Что не будет политического хаоса?
Dr.Qy
05.03.2012
Политического - не будет. Будет всё дальше назревать экономическо-организационный.
eremyk
05.03.2012
Ответьте на такой вопрос.
В Европе все лучше, экономисты умнее, управленцы грамотнее.
Почему у них такая жопа началась в Греции, Португалии, Испании, Исландии, Ирландии и Италии???
ха)))) а вы ответьте мне почему они в своей "жопе" живут лучше, чем мы в своем раю?)))))
Такой умный, ну так разложи по полочкам, дорогой ты наш человек, почему в дорожной сфере выделяется 35млн. рублей на определенные работы, а до организации, которая их выполняет доходит лишь...внимание - 8млн.?
eremyk
06.03.2012
Ответа нет, понятно)))
Живем мы ровно на столько, сколько производим.
Проектные организации очень много берут - раз.
Кто выполняет - это субсубсубсуб подрядчики, а все деньги берет подрядчик. Я за то, чтобы такие фирмы-прокладки убирать.
никаких субсубсубподрядчиков не было)))) это реальный случай))...прокладки)))))) есть заказчик, заплативший 35млн. и исполнитель, организация "N", получившая 8млн.... а разница - это лишь умелая работа с бумажками руководителей)))

Ответ? А я никакой жопы ни в одной из перечисленных стран не вижу) Нет, кконечно они расстроены, я их понимаю, один мой знакомый (ну имеет он в собственности несколько зданий и пару фирм - это ж не так много, яхты у него нет, и иномарка весьма посредственная), так вот он тоже иногда сокрушается, что не может котеджик еще один купить, сокрушается так, что мы порой ему скинуться на него хотим....ведь не по детски ему грустно(((
eremyk
05.03.2012
Будет хуже, чем в 2008?
кстати в 2008 кризис был надуман.... уж сколько предпринимателей под эту дудочку вешали работникам лапшу на уши и задерживали з/п)))
Почему у нас бензин дорогой? Мы добываем нефть, а бензин у нас стоит, дороже, чем в странах, где его отродясь не было? Ну как, просвяти мудрец, с экономической точки зрения)))) тем не менее ОАЭ за счет нефти поднялись и обеспечили своим гражданам достойную жизнь. Ай...я забыла....у арабов не принято воровать.... а у нас вся верхушка в этом замарана, начиная с самого главного...
eremyk
06.03.2012
Хрена се надуман)))
Стройки встали, инвесторы пропали(заказчики)
За наши услуги перестали вовремя платить. До 2008 не было такого.
ну не настолько, купля-продажа квартир была на неплохом уровне, а то что некоторые стройки встали....так и сейчас есть долгострои...кстати, один мой знакомый до сих пор не может въехать в свой долгострой, так где вы говорите наше замечательное правительство, которое должно следить за беззакониями и пресекать их?))
eremyk
06.03.2012
Ваще то бензин у нас рублей 10 стоит, а все что выше это госналог, с которого пенсии и т.д. платятся. В ОАЭ сколько бюджет страны и сколько именно граждан? и сколько у нас? В германии бензин под 80 рублей литр для сведения.
Я думаю вы в курсе, что в Германии и доход на душу населения выше?))) Вы этого просто не можете не знать) И инженерам там платят достойно, а не как у нас - нищенские зарплаты)

Вы говорите, что 27-10 = 17 руб. с литра идет на пенсии?)))) где подтверждения сего?))) Учитывая масштабы продаж бензина наши пенсионеры тогда купались бы в золоте)))
Так почему же пенсионеры Европы и США на пенсии путешествуют по заграницам, а наши порой в конце месяца сидят на хлебе и воде?
eremyk
06.03.2012
Много видели путешествующих пенсионеров? Если они свой дом не продадут и не купят мелкий, то они остаются в большой жопе ,что и показал их ипотечный пузырь ,когда пенсы не смогли свои дома продавать))))
Верьте в Омерику дальше.
вы так и не ответили мне про бензин толком, кстати)
А зачем мне верить в Америку - факт есть факт, там живут лучше чем мы, с мнением америки считаются, а вот мы в полной жопе...если вы не хотите видеть очевидного, и даже не можете толком ответить почему страна с огромными возможностями влечет нищенское существование - о чем можно говорить, все с вами ясно
eremyk
07.03.2012
Страна у нас развивающаяся, с неразвитым рынком!
США с помощью экономических махинаций живет за счет всего мира, но и у них есть бомжи и нищие. У нас есть бесплатная медицина и это факт, а там если нет медстраховки, погуглите сколько процентов населения у них ее имеют))) то даже зуб вырывать не станут))
Вы не знаете статьи пополнения федерального бюджета, а лезете рассуждать о ценах)))
Все акцизы и сборы с бензина идут в бюджет федеральный. Государство на содержание бюджетников тратит очень много.
Да что вы))) на содержание бюджетников, а бюджетники это кто? инвалиды беспомощные? Вообще то вся эта бюджетная сфера кормит и государство в том числе, и платит с окладов 13% налог. Что вы мне тут про бюджет задвигаете, всем ясно как день, что цены на бензин не соответствуют действительности и искусственно подняты, и кстати после выборов снова полезут вверх, а значит поднимутся цены на продукты и прочие товары) Вы так хорошо разбираетесь в бюджете, так распишите его подетально, и почему это еще совсем недавно этот самый бюджет позволял не только "содержание бюджетников", низкие цены, но и безумные траты на вооружение...а у нас сейчас армия развалена, следавательно одной статьей в бюджета меньше...

Развивающаяся страна? Ха))))) И сколько этот "даун" будет развиваться в таком случае? А иначе такую страну не назовешь, почему то после 1945 года, вся разрушенная страна поднялась за несколько лет, все производство, сельское хозяйство....а сейчас она уже как минимум 20 лет и все развивающаяся...Рыба тухнет с головы..
eremyk
07.03.2012
Сходи лучше в салон красоты))) а не пиши чушь)
"а у нас сейчас армия развалена, следавательно одной статьей в бюджета меньше... "
На армию миллиарды выделяют.
"Вы так хорошо разбираетесь в бюджете, так распишите его подетально, и почему это еще совсем недавно этот самый бюджет позволял не только "содержание бюджетников", низкие цены, но и безумные траты на вооружение.."
Все есть в открытом доступе, о чем вы рассуждаете, если даже размер бюджета страны не занете)) ЛОЛ
Недавно, это в СССР?
Ни одного ответа по существу)))) Только ссылки на то, что нельзя проверить))))
"ну не настолько, купля-продажа квартир была на неплохом уровне, а то что некоторые стройки встали....так и сейчас есть долгострои...кстати, один мой знакомый до сих пор не может въехать в свой долгострой, так где вы говорите наше замечательное правительство, которое должно следить за беззакониями и пресекать их?))"

Отвечайте, или можете расписаться в том, что вы не несете ответсвенность за свои слова)
eremyk
08.03.2012
Договора соинвестирования заключают, а потом ноют)))
Они не владельцы и права на физическую квартиру не имеют, они инвесторы, и имеют право на абстрактные квадратные метры, прежде чем договор подписывать надо его читать. Погнались за дешевыми квартирами, получили фиг.
Что может сделать правительство?
Какое оно нафиг правительство, если оно ничего сделать не может?
eremyk писал(а)
На армию миллиарды выделяют.

Не пишите чушь, а лучше выпейте водочки))

или может быть выделяют таким же образом - милиарды на армию выделили, а один миллион до неё дошел?))))) Утрированно, но по факту))

И кстати, на счет заграничных поездок, то есть, вы уже ничего не можете сказать, на счет того, что пенсионеры Европы и США в большинстве своем живут лучше наших? Вы же так хорошо разбираетесь в бюджетах...или это только ваши теоретические знания?
eremyk
08.03.2012
Блеать, ну погугли уже бюджет России например на 2011 год)))
"Бюджетные ассигнования по разделу национальная оборона значительно вырастут. Если расходы в этом году составили около 1 триллиона 277 миллиардов рублей, то в 2011-м они уже около полутора триллионов, - уточнил Виктор Заварзин. - Увеличение средств на закупку военной техники и вооружения произойдет на сумму около 100 миллиардов рублей. Мы понимаем, что здесь экономить нельзя."
Больше одного триллиона. Не знаешь предмет, не обсуждай!
Там производительность труда выше намного! Если он много работал, он много и получает на пенсии. Низкая у нас производительность труда! Это все знают
что мне цифры в Интернет? вы бумаги подписанные видели? сметы, платежки, заверенные печатями? на оборонных заводах бывали? или так на слова верите?
Так на словах за один заказик 35 млн. выделили))))
а по факту 8 млн. получили.... Вы в Бога верите? Из вас хороший верующий бы получился, вам доказательства не нужны, вы просто верите....
Почему у нас производительность труда низкая? Разве её повышение, как и уровня жизни населения не основная задача правительства?
eremyk
09.03.2012
Ну не лезьте вы со своими нулевыми знаниями в такие темы))))
"Почему у нас производительность труда низкая? Разве её повышение, как и уровня жизни населения не основная задача правительства?"
Ну хоть поинтересуйтесь какие функции у правительства РФ. Вы высшее образование получали?
Производительность труда от владельцев предприятий зависит в первую очередь, а не от чиновников. Рабочий на коленке сделает 1 деталь, а на станке 10, а на станке с ЧПУ 100)
я фактам верю, а не тому что преподносит СМИ ...по фактам, все мои знакомые которые живут за границей - не страдают и живут весьма и весьма шоколадно...
А я хочу чтоб на моей родине было не хуже! Но, когда организации на работу выделяют 35млн, а она после всех "откатов" всяким пиявкам с портфелями получает 8млн. - это невозможно!
Я уж молчу про то как у нас ремонтировали канавинский мост - смех и слезы....зато очередной начальник купил своей дочуре лексус))))
А вы меня тут бюджетом лечите)) Самим то не тошно?)))
eremyk
07.03.2012
Блеать))) Коррупция есть везде, а особенно в строительстве.
Если можете позволить себе ездить заграницу и там есть друзья, то наверно плохо живете?
Да, могло быть все лучше, и не только у меня, а у многих, кто сейчас за чертой бедности
Вы думаете только о себе? - тогда сходите в салон красоты, полюбите себя сильнее)
про пенсионеров - как не поеду за границу, их там полно отдыхает на старости лет.... наших пенсионеров там единицы... как же так? И почему это их рядовые среднего класса пенсионеры могут себе это позволить, а наши нет? Это у них то кризис?
Dr.Qy
04.03.2012
А сколько из них карусельных проституток не знаешь? Процентов писят? :)
ANTONJAN
04.03.2012
Скорее как в том анкдоте: Добрый вечер... ёжик:)
да
согласен,это говно
ISOpter
04.03.2012
жопа случилась
Grethen
04.03.2012
напоминаю дэбилам - люфтганза в 04.00...
гудбай флоренция, да
ты навоняла навсегда
проветрим мы город
шоб запах твой, убрался навсегда...
Florencia
04.03.2012
62% процента срущих
и ты среди них
чо проветривать собрались,серуны?
Grethen
04.03.2012
мой дом... от тебя...
щастя тебе в Какманду ;)))
щастье от манды? ;-))
Grethen
04.03.2012
или щастем по манде???
или мимо оной.... :-)))))
чемодан вокзал Израиль (с) ВВ
Florencia
04.03.2012
задрищ импотент
молоток - твой последний аргумент
16ninelll
04.03.2012
В сегодняшних условиях:молоток -орудие пролетариата?
ДА УВЯЗНИ В КАЛЕ ВАШ МОЛОТОГ!!! :-)))
Вы хотите что-то предложить?
16ninelll
04.03.2012
И Вам не повезло с народом...
HCC
04.03.2012
Клоуны в бою.
Edward*
04.03.2012
Ты дашь фору в быдланстве любому...
выбрать выбрали..но далеко не 63 % и явно не в первом же туре
глупо думать что ВВП во 2 туре не победил бы
хз как бы сложилась ситуация че гадать.....но так бы хоть более-менее честно было....но это уже стращно для власти - результат видим счас -63% это пистец как смешно уже ...
2-й тур был бы всего лишь формальным признаком демократии
может и так...кто знает
ну это из разряда того что верить что в первом туре победит не путин)))
Florencia писал(а)
Народец таки сделал

Ви таки не бойтесь, у нас на родине бывший президент Израиля Моше Кацав осужден на семь лет лишения свободы за изнасилование и сексуальные домогательства.
Народ ленив, глуп, одурманен алкоголе и наркотой - что вы хотите? Все гениальные умы давно свалили в америку, а встране остались только продажные менеджеры, которые и маму родную за копейку продадут и пьянь..
Алиса не лезла бы ты с определениями про людей, которых в глаза то ни разу не видела...
я то как раз вижу таких на улицах нашего города....ты тоже за Россию, которую презирают за границей?) нуну)))
Её не презирают, а боятся ибо вечно огребают тут.
нет не так...
будь наполеон менее амбициозным и расчетливым и в 1812 году раша уже огребла капитальной писты и сосала бы дальше съебав с москвы в панике .....
аналогично 1941..слушай гитлер своих просто акуенных полководцев-генералов....все п сложилось иначе
Это как с выборами ))) Если б у бабки выросли яйца, то и на Чудском озере мы бы то же отхватили, однако яйца у бабушки чё та не выросли, соответственно немцы ( в том числе и знаменитый Фридрих Великий), французы, шведы и прочие поляки отхватили п... по зубам. Точка.
какая точка ..в 1812 писты отхватила россия....и в панике отсосав съебнула из мск.....и это история знаток епт...поджав хвост и заткнувшись съепнула...а если п че-то вякнула -вырезали бы накуй ..поэтому кутузов и "ушел" от боя и от войны на время...дальше эйфория наполеона разграбление голод и отход самих французов
так что "всегда" - это не так
Молчун писал(а)
какая точка ..в 1812 писты отхватила россия....

А Путин проиграл выборы?
пистец ..куда же ты слился то :-))
разговор был что вечно огребают всегда
ну ты меня же тоже видишь. я тоже здесь остался. то есть по твоему я "продажные менеджеры, которые и маму родную за копейку продадут и пьянь.."? так чтоли?
ты нет... извини, но ты и живешь средне, и наверняка трудности есть, о которых ты здесь не скажешь....
а как на счет просроченных продуктов питания? как на счет врачей, которые выписывают больному ребенку не то, что его вылечит, а то, за что им "приплатили"? Как на счет директора, который заставляет подчиненных расписываться за выгодного ему кандидата в президенты? Как на счет платных мест в детсады и нормальные школы?
Dr.Qy
04.03.2012
А как ты назовешь ту шваль, которая участвовала в фальсификации и мошенничествах? Я не говорю про честных, кто голосовал по убеждению. Они имеют право отдавать свой голос за того, за кого хотят. А вот проститутная шваль, что каруселила - их уважать, что ли? С хуяль?
Все гениальные умы давно свалили в америку..

А что в Америке? Президент за щеку даёт симпатичной шлюшке прям в Белом Доме.
зато у них пособия на детей, достойное образование и достойная жизнь граждан, Америка заботиться о своих гражданах как истинная мать....чего я бы не сказала о нашей стране...
Русские вымирают, до сих пор еще уровень смертности русских в России превышает рождаемость, в детские сады не попасть - плати деньги, в школах тоже, только образование в школах сейчас никакое, хоть и платное....
дальше больше? А правильно, зачем Путину умное молодое поколение? Быдлом то лучше управлять...Про моральное разложение молодежи я вообще молчу, а в США (уж не знаю кто там в белом доме у кого за щеку берет), но среди молодежи пропагандируется высокая мораль...
достойная жизнь граждан,

Алиса ты сама это своими глазами видела? во всех районах америки была? я вот был в европе и общался с людьми. не сказал что они как то шибко шикарнее нас живут. ипотека за 2% не показатель ахуенности жизни...
все в курсе про 2% ипотеке но мало кто знает сколько % граждан страны в состоянии ее оплачивать
Моя хорошая знакомая живет во Франции - прекрасно живет, выучила язык, получила там высшее образование (наше у них не катируется), живут скромно - но очень хорошо, они за свое будущее и будущее своего ребенка спокойны)
Dr.Qy
04.03.2012
У меня тоже знакомая во ФРанции мешкует.

А образование действительно не кАтируется....:)
у нас франция в плане образования тоже не кАтируется,
я в россии живу тоже скромно но очень хорошо))))
а по поводу будущего рано расслабились они
У всех свои понятия о скромности, чтож вы за ВВП не голосовали, раз вам жизнь такая прям "как сыр в масле"?)) и раз за будущее детей вы спокойны и умиротворены?))) А на площадь почему праздновать победу не пошли? у нас же рай, а не страна))
не голосовал потому что я знал что он и так победит
жизнь меня вполне устраивает
а на площадь ни на ту ни на другую не пошел потому что мне в отличие от других на форуме не присущ стадный инстинкт
)))))
Все хорошо бывает только в одном состоянии....когда уже все равно..
просто некоторым тяжело свыкнуться, что другим вокруг хорошо
а другим вокруг хорошо? Я что то окромя вас никого не вижу...а мои знакомые платят за детсады, школы....у подруги дочка в детсаду нос разбила, а почему - потому, что в детсадах деньги берут, а за детьми не смотрят..
у знакомых сын заболел, врачи стали разводить на огромные деньги, хорошо им попалась врачь одна почти пенсионного возраста и помнящая клятву Гиппократа - оказалось у ребенка ничего серьезного, и его ни в коем случае нельзя пичкать той отравой, которую ему прописали...
.... это только маленькая часть всех прелестей нашей жизни...
а вы сидите у себя в раковине и ничего вокруг себя не видите
какой ужас вокруг творится))))
не напомните мне сколько воспитательниц на группу в д/с было 20-30лет назад и сейчас?
у меня когда ребенку что то прописывают я инструкцию читаю
кстати с детьми ни разу на бабки в больницах не пытались развести, а вот лично меня попытки были
единственное что меня беспокоит это налог на недвижимость в 2013г
20-30 лет назад? моя баушка была воспитательницей в детсаду, и знаете, там все было серьезно, абы кого не брали, и за детей они отвечали головой.... счас - нос разбили ребенку, девочку в больницу, а воспитательница типа не причем ...

и ничего смешного!
Кирилл Агафонов писал(а)
единственное что меня беспокоит это налог на недвижимость в 2013г

ну и что вы сделали, чтобы изменить ситуацию? опустили руки и сказали - мне и так хорошо живется? И таких миллионы...таких - вся страна, пинай их, измывайся над ними...они молча все проглотят и пойдут по домам, где все неплохо...
так если сопли не жевать и сейчас головой ответят
а что вы конкретно сделали? что?да нихрена
почему же, я, из последнего например, 2 раза писала в администрацию и прокуратуру по дорожным вопросам...конечно все повисло в водухе и меня до сих пор отпинывают....но я не сижу молча...
Кстати, а еще я, в отличии от большинства, за собой всегда убираю мусор, иногда и за другими..
А вы только переспрашиваете, или реально "нихрена" не сделали, для того, чтоб решились вопросы столь волнующие вас в сфере недвижимости, раз в остальном ваша жизнь похожа на сливочный пудинг?
ну убирать за собой мусор я и сам в состоянии, это вопрос воспитания
писать можно много чего и куда, но если уж решились писать то делать это лучше грамотно, что бы вопрос решился
а что касается вопроса налога, то будем считать , что я пока умно молчу и думаю))))
Dr.Qy
04.03.2012
У меня знакомая как раз в европе живёт. Не в состоянии оплачивать. Поэтому ей так дали муниципальную квартиру. Двушку. Она с ребенком. Ребенок вырос. Дали еще одну квартиру, чтобы ребенок мог жить отдельно и завести семью. Налоги не берут, т.к. прожиточный минимум, порядка штуки евро, не превышен. Бедствует. Квартплату не берут. Доход невысок. Приезжала недавно на своём В-6 универсале, привезла в подарок ящик виски. Погуляла тут месяц по ночнушкам, уехала "бедствовать" дальше.
eremyk
05.03.2012
В Италии 40% детей не хотят съезжать от родителей, накладно свою квартиру содержать))) А вы про бесплатные квартиры.
eremyk
04.03.2012
достойная жизнь граждан..
погугли что такое вайттрэш, удивишься как там живут)
в США трое моих хороших знакомых живут, двое во Франции - у них все ок, так что....реальность расходится с вашей теорией))
eremyk
05.03.2012
У меня тоже все ок и у знакомых. Может это вам тут хреново? Так гудбай в Америку) Меньше народу, больше рабочих и парковочных мест.
Не раскачивайте нашу галеру)
а может вам отсюда свалить? Если я вам так мешаю, иного варианта боюсь предложить не могу)) А в своей стране, тем паче, демократической я вольна делать все, что считаю нужным :-) И иметь свое мнение, и видеть правду) Кстати в сумашедшем доме многие наполеоны тоже чувствуют себя хорошо, и любого алкоголика если спросить - он тоже скажет, что у него все ок....так что, я вас не знаю...может вы из их числа)
Отъебись, никто у нас не вымирает. Бомжей там не меньше, особенно в чёрных кварталах, куда даже полиция не суётся. Там тоже воют что чернокожие вымирают от наркоты и бухла.
ну да блять канешно :-)
у нас в стране если че убыль населения
деревня умирает вообще - имею багаж поездок по стране - да че по стране вон по области...
Америка заботиться <br> Русские вымирают

Да-да, вымирают. Писать грамотно, по крайней мере, уже разучились ...
eremyk
04.03.2012
Кого вы назвали не ходят на выборы)))
Надо было Жирика или Зю выбирать?
Они голоса за себя слили на выборах в Думу. Им нет веры.
llexus
04.03.2012
+1
DON_leto
04.03.2012
щя путька плачет по россии 24 прямой эфир
DeniQ
04.03.2012
Мне показалось, что ботекс потек)
А хатку-то жалко, правда? Ни бухлом, ни поддрискиванием тутошним не запеленаешь! :о)) От оно чо... :-)))) Как пришло, так и ушло!

ПХН, липовый адвокатишко и клован? Возможно... но всё как есть - так и останеццо... жыры - жырами, кости - костями, голожопие - голожопием... :-))
Florencia
04.03.2012
Смотри как бы твоя хатка не ушла.)Судебным приставам на папиросы.Бгггг...)
Дык нету у меня ничо... ни хатки, ни папирос... форум есть... тем и жыву... А если чо, так ляховские санитары добрые... угостят папироской... А тебя есть кому угощать? ;-) Разве што кладбищенским букетом с креповой надписью про мрачный вечер... :-))
бугага ) ляяя рвёт от ржаки )
swall0w
04.03.2012
выбор сделан, он был очевиден...

и теперь только прожив 6 лет мы узнаем это было забвеньем или переменами...
Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих, а дурак даже на своих ошибках не учится...
swall0w
04.03.2012
ну что поделать, если 62% (или сколько там сейчас) населения всё устраивает... для них это правильное решение и они в нём не видят ошибки...
Dr.Qy
04.03.2012
Ты считаешь неправильно. Заминусуй вброс, это порядка 26% экстраполируя, а потом учти, что на выборы пришло всего 65% населения. И окажется, что реальное большинство как раз за него и не голосовало. Всё решило меньшинство, организовавшее карусельки.
swall0w
04.03.2012
правильно мы никогда не посчитаем...
- не все оставшиеся 35% голосовали против..
- т.е. мы с заранее считаем, что вброс, посчитанный по хитрой формуле 26%, был только с одной стороны, а все остальные белые и пушистые....

ЗЫ. Из всех своих знакомых, кого спрашивал результат не много отличался... увы.
Dr.Qy
05.03.2012
Вброс был с одной стороны. Других не пустили даже рядом.
Когда слепой ведёт слепого...известно куда они упадут.
Фин
04.03.2012
swall0w писал(а)
или переменами... ...

душЫт смех
действительно... дураков в России на сто лет вперёд припасено
swall0w
04.03.2012
...правильно, ведь их всегда большинство...
Rapot
04.03.2012
А чем Вам всем так Путин не нравится ? хотя бы 3 пункты кто-нибудь назовите.
Фин
04.03.2012
1) жулик и вор
2) человек негосударственный (блюдёт интересы семьи, а не страны)
3) жадный до власти, ибо боится
Rapot
04.03.2012
1) и Вы сможете это доказать ?
2) а я думаю, он много сделал для страны.
3) все политики жадные до власти.
HCC
04.03.2012
Илюхин доказал, он сейчас на кладбище. Еще желающие доказать имеются?
ay
05.03.2012
Rapot писал(а)
2) а я думаю, он много сделал для страны.

как называется та страна, для которой он так много сделал?
swall0w
05.03.2012
Нарния?.. :-)
Florencia
04.03.2012
Сегодня после выборов зашла в ТЦ Малиновая Гряда.Стоят избиратели с телегами в очереди на кассу.Почти в каждой телеге по одной-две бутылки водяры.Мамашка с дитём лет трёх,стоявшие впереди меня, окормя жратвы взяла себе банку энергетика и пачку каких-то сигарет.
Роисся,священная наша держава...Роисся великая наша страна.
Бухай,Роисся!62% срали на всех и на всё.
О, ёпта! В чюжые карзины зырим?... Это уже не начало.... скоро на лавке скабрезничать да обсирать... да с участковым общаццо! :-)) Верной дорогой шаркаешь! :-))
Florencia
04.03.2012
Иди наёбайся,денатурат.Победа же,ёпта.А ты трезвый.
Дык завтра, такси закажю, сгоняю в кабак... А ты думала как? Чай не на коляску с чипсами зыркать! :-))
в сатурне от отсутствия клиентов с завтрашнего дня говорят понижение минималки до 80 р.....
Тады сакжю ему: гони на все!!! До москау.... там ипануть по-соляночке и назад, в родной кальхос... :-))
Grethen
04.03.2012
так она у той мамашки кошелек подрезала и свалила...
Не.... не могла... тут ловкость нужна и проворство... а судя по её легенде - проворства нетути... :-))
Grethen
04.03.2012
спилась бядняшка :((( может она попрошайнечает там???
её проблемы и тех, кто принимать будет. што от этого нам? отстаньте...

Молодым на заметку: портрет есть портрет... :-) Одна лишь иллюзия живности... :-))
понимаешь люди живут, рожают детей , женятся , зарабатывают в общем всё ништяк у них , а неё убогой под сральник лет нихуя ...
хватит пиздить..наблюдаю что все уже не так далеко не так....
палюбовнег? ;-))
нет- реалист
и каг?... тока чесна?
чего как?
вопросы задавайте нормально..а то ход ваших мыслей я нихрена не могу уловить
Хуже: ни сральника лет.... :-)))
Florencia
04.03.2012
Ты штоли в своём Узбекистане живёшь,женишься,рожаешь и всё у тебя ништяк?
Вся твоя жизнь это задротсво и кромешное песдабольство на форуме.А в реале ты хуйня хуйнёй и рвань голожопая.Фотку свою выложи,толятина болезная?Или мне выложить?
двай )
Florencia
04.03.2012
скажи спасибо модерам что они твоё стрёмное сопливую морду из той темы убрали
нет у меня на этом ноуте твоего иплища
завтра выложу отдельной темой
пусть публика любуется что за хуегра ей по ушам ездит и задвигает сказки о своём существовании
Florencia писал(а)
Или мне выложить? ...

уж выложыла.... :)_ _ _ сидим тутава обтекаем.... :-)) одне брызги....

А фото давай! Нужное дело! :-)
Florencia
04.03.2012
ты бы ещё своё выложил
одна безликая тролота
существование которой за пределами форума нивелируется чуть более чем полностью
сотона бот
его нет
он сам себя придумал
Florencia писал(а)
существование которой за пределами форума нивелируется

дык так и есть! если твой какокод сгенерировал иначе - это лишь чюдо.... юдо... :-)))
Florencia
04.03.2012
уровень путибыдла детектед
знает о чём песдит
Grethen
04.03.2012
сударыня, не обязательно находясь в жопе, быть говном...
Florencia
04.03.2012
вам лучше знать о том кто вы - говно,анальная трещина или шматок геморроя
меня это абсолютно не интересует
Florencia писал(а)
анальная трещина или шматок геморроя
меня это абсолютно не интересует ...

Эта... беспокоит? ;-)
Grethen
04.03.2012
наконец то вы поняли - как не крутитесь а жопа всегда сзади ;)))
Florencia
04.03.2012
Такое впечтатление что вы и хаммер родом из одного сортира.Идентичная тупая хуйня.Только ники разные.
ну да, а ты из другого:" Это май весельчак, это май чародей, веет свежим своим опахалом".... :-)))
Но КАК веет.... :-)) Сказал бы более: СМЕРДИТ!!!
Grethen
05.03.2012
вас постоянно преследуют умные мысли... но вы быстрее...
спокойной ночи, хотя в вашем случае это врядли ;)))
объясните мне, в какой ещё стране, кандидат на выборах, через час после окончания оных собирает народ (заранее!!!) в центре столицы и заявляет о своей победе??!!! Пля, чё за абсурд??
iren573
04.03.2012
Добро пожаловать в рашку!
Grethen
04.03.2012
та нет... вам не понять... вам убогим лучше синица в руках, чем гвоздики в ногах ;)))
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Ф. Тютчев
antidot
04.03.2012
Феномен писал(а)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:

Прочел как Аршавиным общим не измерить :)
*5
04.03.2012
+1
Дэжавю.
Все ровно как 4 года назад. Тандем на сцене и Расторгуев с теми-же песнЯми.
antidot
04.03.2012
*5 писал(а)
+1 <br> Дэжавю. <br> Все ровно как 4 года назад. Тандем на сцене и Расторгуев с теми-же песнЯми. ...

Почему эт ? Я при Медведеве ни разу не слушал "Любэ". Ну не хотел - и не слушал.
antidot
04.03.2012
Еще вечер, а у тебя уж утро !
Кстати, не быдло, а уже БАНДЕРЛОГИ!
bearmik
04.03.2012
При такой накачке любителей зомбоящиков немудрено. Бабушка бы пошла за Пу голосовать, если бы не болела.
Остальные мои, кто помоложе 85, конечно, против голосовали.
Dr.Qy
04.03.2012
Ну ты не права.

Быдло - это быдло. Ссыкунское быдло.

А у нас - страна победивших проституток. Которые за бабло и отгулы участвовали в каруселях, вбросах, открепилках.
Dr.Qy писал(а)
А у нас - страна победивших проституток. Которые за бабло и отгулы участвовали в каруселях, вбросах, открепилках. ...

У вас да.

Коррумпированные раввины: «Стать евреем? Запросто!»

Полиция начала расследование против главного сефардского раввина Хайфы Шломо Шалоша. Тот всего лишь несколько «облегчал» переход в иудаизм любых желающих за умеренную плату – денежное пожертвование его ешиве.

Полиция давно ведет следствие против ашкелонского мэра по обвинению в коррупции. Когда израильские Жегловы с Шараповыми убедились, что ни малейших доказательств виновности в деле нет, они обвинили мэра в «подмазывании нужных людей перед выборами». Речь идет о том, что некоторые из сторонников мэра после его избрания получили муниципальные должности. Если это уголовное преступление, то в тюрьме должны сидеть практически все израильские политики; раздача непыльных и хлебных должностей членам своей команды – давняя израильская традиция. Причина нелюбви к новому мэру в другом: Рони Мехацри баллотировался от движения «Новый Ашкелон» и положил конец ликудовскому контролю над городом.
Dr.Qy
04.03.2012
В Израиле уголовное дело на кандидата в Президенты не закрывают. А кандидата в тюрягу закрывают. Увы. Там всё таки попроще. Да и мошенников могут тупо нагнуть.
На до Израиля ещё далеко.

Цахи Анегби: «Начальниками могут быть только дети начальников»

Против депутата Кнессета Цахи Анегби возбуждено судебное преследование за кумовство.
В учреждениях, принадлежащих профсоюзу Гистадрут
до 80 процентов всех административных постов достаются родственникам . Анегби как человек простодушный и наивный, радовался, когда дети партийных боссов изъявляли желание послужить Отечеству. Еще бы им не изъявлять желание – им нужна сытная кормушка. Таким образом, господин Анегби теперь оказался перед весьма интересным выбором: либо сесть в тюрьму за мошенничество, либо за тупость.
Dr.Qy
05.03.2012
МОЛОДЕЦ!!!!

Ты хоть понял, что накопипастил? :)

В Израиле САЖАЮТ!! За это!! А в России - ВСЕ детки ВСЕХ чиновников крупных управляют В ОТКРЫТУЮ государственными монополиями и гребут бабло И НЕПОДСУДНЫ!!!

Нда...:) Ты как-то немножко рекламу Израильскому правосудию сделал...:) Наши суды на такое не способны.
Ладно. О выборах. России до израиля далеко. Однозначно.

Этот очень плох, а тот еще хуже – израильские лейбористы выбирают между Бараком и Аялоном

Треть членов партии Труда собираются отдать свой голос за Барака. И это несмотря на многочисленные обвинения последнего в коррупции, участие его в сомнительном бизнесе, совершение всех возможных ошибок при отступлении из Ливана, безвозмездную передачу большого газового месторождения Арафату… Да тут пора принимать законодательный акт: голосование за Барака приравнивать к государственной измене!
Аялон тоже хорош: как глава Шабака он в ответе за израильский «тридцать седьмой год» – дикую «охоту за ведьмами», развернутую левыми после убийства Рабина. Хотя и не склонный, как его коллеги, демонизировать поселенцев, Аялон поддержал уход из Газы. И наконец, Аялоном развернута целая кампания в поддержку необходимости основания палестинского государства.

Кстати Россия сейчас ведёт переговоры о покупке земли в Иерусалиме. По этому мне не безразличны новости оттуда. )

Вообще конечно страшно там. Шокирующие новости из Тель-Авива.

Тель-Авивский муниципалитет финансирует гей-парад.
Еврейский налогоплательщик заплатит свои кровные за сомнительное удовольствие – наблюдать марширующих через весь Тель-Авив сексуальных извращенцев.
Dr.Qy
05.03.2012
Аялон взял пример с Путина. Нельзя раздавать свою землю. Аялона грохнут, не переживай. Там с этим простошопиздец.
Ты прикинь еслиб Шанцев у нас гей-парад финансировал?
Dr.Qy
05.03.2012
Хуйня. У нас карусельный парад проституток финансировали. Это круче в разышописец.
Rapot
04.03.2012
а почему Вы считаете, что человек, взяв деньги, не проголосовал за кого-то другого ?
ой как в точку...да ссали по поводу увольнений
Saradon
05.03.2012
Вот, как ни странно, согласен.
Выборы были в целом честные.
Все вбросы и махинации дали не более 5%.
R-D
05.03.2012
выбор сделали пенсионеры, студенты, военные, менты, гос. и муниципальные служащие.

ура! в жопе дыра!
Таки да, народ голосовал осознанно. Тесть вон, старый комуняка, партактивист, председатель профкома на большом заводе был... но телевизор втыкает круглосуточно. В результате в этот раз голосовал за Вову. НЛП отдыхает.
Результат был предсказуем. Что ж, результаты выборов в СССР (дада, если кто не в курсе - там тоже были выборы) тоже был предсказуемым. Непредсказуемой была кончина СССР. Забавно как те, кто поносит СССР, сейчас то же самое делают с Россией.
Hillerien
07.03.2012
Таки да, народ голосовал осознанно.

"В номере "Итогов" за прошлую неделю, директор ВЦИОМА Федоров объясняет это так:"Те проблемы, которыми живет глубинка, для Москвы и Санкт-Петербурга неактуальны. В столицах практически нет проблемы найти работу в случае увольнения. Люди здесь сравнивают свою жизнь не с жизнью Урюпинска или Челябинска (не хочу тамошних жителей чем-то обидеть), а с жизнью в Берлине или Нью-Йорке." "Российская провинция живет на порядок хуже, а рисков для нее на порядок больше. Вопрос выживания для провинции до сих пор более насущный, чем вопрос развития. А выживание очень сильно завязано на государственной поддержке. "
"Столичный протест провинциалам по большому счету непонятен и чужд." "для большинства россиян .... новизна и перемены — это скорее риск, опасность потерять что-то из того немногого, что у них есть, чем возможность, шанс приобрести нечто большее и лучшее. Для них стабильность не болтовня, а очень важный пароль."
(С) www.newsland.ru/news/detail/id/904507/
да я разве спорю... стабильность нищеты и бесправия засасывает как зыбучие пески - чем ниже погружаешься, тем страшнее барахтаться.
+1, к сожалею это так...
Новая тема