--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне стыдно за Рашку..

О городе (основной)
10
336
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
05.03.2012
объясните мне тупому, как пенсионеры (голосование на дому) жалуются, мол все плохо, и на участок дойти нельзя, дорогу не чистят, и дома холодно, и мошенники деньги вымогают, но после этого голосовать за Пу, с формулировкой "ну нафиг других, сколько всего обещают"
как это???

зы. кто завтра на минина,пишемся в теме
Florencia
05.03.2012
Не вижу смысла митинговать.В Рашке большинство народонаселения реально хочет Путина.Пусть живут с ним.
anselm
05.03.2012
не уверен, думаю, что на многих так или иначе давили. испуганный взгляд на меня, и громкое объявление "я зы путина, я за путина" наверное говорит о том, что так заставляют, а меня приняли за контролера)
Dr.Qy
05.03.2012
А может хуй с ним, с этим быдлом?
ISOpter
05.03.2012
с быдлом-то xуй, а нам как быть?)
+
Fukusima
05.03.2012
Жить. Готовиться к повышению цен и т.д. Сделать, что должен и пусть будет, что будет. И не давать вешать на себя сопли сторонникам Едра.
eremyk
05.03.2012
Стал бы президентом Зю и сказал бы ценам "Стой цены"))
Валить из ненавистной "Рашки"!
Dima!
07.03.2012
++
anselm
05.03.2012
увы, я пока с ними в одной стране.. многим из них все равно скоро умирать. одна бабушка все жаловалась, как умереть ей охота. а я жить, блеать, еще хочу. и я не хочу, что бы в моей стране власть выбирали, с которой умереть проще
Dr.Qy
05.03.2012
Заёбывает дырки затыкать в тонущей яхте, которую спиздили ужо.
Andrey_Ka
05.03.2012
По мнению Кремля, яхта и так еще поплавает, главное - ее не раскачивать (((
PaDlIcK
05.03.2012
Доктор!!!! Неужели дождались???? УЕЗЖАЕТЕ????
Борн
05.03.2012
Да, дождались. Скоро сотни тысяч самых активных, образованных, культурных людей уедут.
Dr. Uk
05.03.2012
скатертью дорога!!!!
Dr.Qy
05.03.2012
Спасибо за добрые пожелания. Думаешь, тут нет интернета?
KenFromNN
05.03.2012
Правильно будет говорить "скатертью по жопе!" ;-)
Dr.Qy
05.03.2012
Да мне то, собственно, есть куда ехать. А вот что ты будешь делать с семьёй? Баранов разводить? :)
practice
05.03.2012
Бараны не разводят себе подобных... И уже разведены...
PaDlIcK
05.03.2012
Логика усраться какая прикольная - те, кто за Путина - бараны, те, кто против - святые мученики и радетели за Родину, коею они "рашкой" называют. Ребята! Выдохните уже! Проехали. Свыкнитесь. Кстати, интересно будет посмотреть сколько из кричащих ныне о смене места жительства реально куда-нибудь уедут.
practice
05.03.2012
это ты привыкай. ты же у нас терпило...
PaDlIcK
05.03.2012
терпило это Вы, уважаемый. Вы терпеть собираетесь путинскую шестилетку. А я ее просто проживу. Радуясь жизни и получая удовольствие.
eremyk
05.03.2012
+ неудачники, неустроившиеся в жизни винят во всем Путина))
Выбрали бы все Зю или Прохора, сразу бы бизнес зацвел)) Дети наивные.
Никуда бюрократия и коррупция не денется.
Да кто вам в голову положил эту мысль, про "неудачников"?
Я, например, неудачником себя не считаю. Но меня не устраивает текущая ситуация в стране. Я не голосовал за Путина. И никуда уезжать не собираюсь. Буду жить и работать, как раньше.
Но надеюсь, что рано или поздно таких, как я станет больше.
Власть ДОЛЖНА меняться.
eremyk
07.03.2012
За кого надо было ставить галку?
Прохор, Зю, Жириновский или Миронов?
За кого ставить, каждый решает сам.
Я абсолютно не питаю иллюзий, что выбери страна Зюганова, всё сразу поменяется. Это долгий процесс. Правящая партия должна привыкнуть к мысли, если что-то она делает не так, её на следующих выборах поменяют. И не для себя я хожу на выборы, а для детей своих. Может при их жизни будет так, как я сейчас хочу.
anselm
06.03.2012
эк притерпелся и привык, уже и удовольствие получать стал..
PaDlIcK
07.03.2012
Тьфу ты, Госпидя.....
anselm
07.03.2012
вот и я так же подумал
+++ много
Jeaman
05.03.2012
Там плохо
Сами Вы быдло псевдокреативное... (ответ не лично Вам, а насто...вшей позиции всех кто не против Путина называть быдлом).
Florencia писал(а)
Пусть живут с ним. ...

жыви с ансельмом на атличЬненька!!! :-))
Florencia
05.03.2012
ога,живи дальше в сети вместе с сотоной и другими ботярами на атличЬнинька
вы живы пока вам платят
как платить перестанут - сдохните одним днём
оно понятно... ёбнут форум - ёбнут нас.... :-)) А у тя с ансельмом будет аеробика и... идиллия: где прыщщы давить, где какашки... :-)) друг у друга...
anselm
05.03.2012
док, тебя кажется заподозрили в необычном интересе ко мне, так что не завидуй.
не... молодой ты ишшо, жопы-то нет! (с) :-)))
anselm
06.03.2012
а покушался на мое бренное тело
не... эт фроленция... мне твое кости не привлекают... :-))
1May
05.03.2012
+1
тоже в печали
Sarino
05.03.2012
народ живет не с пукиным, он живет с спасителями, если бы дали равные возможности для агитации и критики и нейтральное отношение с СМИ - по фигу было бы на него. при том как сейчас за него голосуют так же через 2 дня будут его пинать, если инфа будет другая в голову забиваться.
svoboda85
05.03.2012
У вас даже Родины нет, т.к. вы живете в какой-то рашке. Христопродавцы!!!
anselm
06.03.2012
как можно продать то, чего у тебя и не было?
svoboda85
06.03.2012
Это у вас нет.
Вы нарушения зафиксировали ?
anselm
05.03.2012
на моем участке в ходе голосования я отсутствовал, т.к. работал на выносном голосовании. при подсчете-нет.
хороший ответ. перепроверить бы нада... выносное-то.... :-))
anselm
05.03.2012
многократно перепроверено. я до последнего был в ахуе. пришел домой, открыл СМС-ЦИК и еще больше прихуел..
А там - хрен с солью?! 8-()
vilskiy
05.03.2012
Не называй мою страну рашкой
Если не нравится, уезжай. Хватит тут свою русофобию гнать!
anselm
05.03.2012
русофоби нет. скорее плач по русскому народу.. который выбирает себе власть, от которой мрет как мухи.. посмотри статистику смертности при путине и в "страшные 90-е"
Andrey_Ka
05.03.2012
+100500
SSE
06.03.2012
Грустят явлинские, поникли носики
И в одиночестве сидит McFaul,
Замолкли митинги многоголосые,
Рыдая, смотрят все на экзитпол.

Не слышно чириков в лесу реликтовом,
Дубы столетние поникли вновь.
Отстали школьницы от Венедиктова,
Непостоянная у них любовь.

Молчат, как пни, поэты рожие,
Баян небритый — заткнувши рот…
Они хотели нам всего хорошего,
Какой неправильный у нас народ!

Госдеп не выделит уже ни рублика,
На грант заявку скорей порви…
Зачем вы, русские, тиранов любите?
Одни страдания от той любви."
спасибо за честный ответ. Пока те на форуме, кто был наблюдателями, особых нарушений не обнаружили. Кроме Владка. Но он так обиделся, что говорить о них не желает ))
Marlboro Man писал(а)
Но он так обиделся

Это не тот, кого с пенделем да с полисьей выгналинах? ;-))
anselm
05.03.2012
мне нет смысла врать, мои слова легко проверить. и я не высказываю претензий к другим членам УИК. я не могу понять идиотов.. сами плачутся, и сами голосуют за продление своих мук..
а может и не особо мучаются, как вам кажется ?
Загляните ко мне в тему. BTW, на этих выборов, я так понял, процентов 80 - псевдо-наблюдатели. Они получают деньги как раз за то, что ничего не замечают.
Reutoff
05.03.2012
В фейсбуке многие мои знакомые, которые вполне себе оппозиционных взглядов, публиковали отчёты о своём наблюдательстве. И у них никаких нарушений на участках не было. При этом в Москве на участках за Путина было порядка 49,5-50%.
ISOpter
05.03.2012
давайте рассудим прагматично. Вот - митинг. Цель и результат - какие ожидаются?
Dr.Qy
05.03.2012
Митинги на прошлых выборах реально надавили на Путина. До них он был просто небожителем, посравшим на народ вообще полностью. Даже не обращал внимания. После митингов начал шевелиться. Так что митинги, в принципе, дают ему толчок для воспоминаний из детства, что в России таки люди еще живут. еще мешают.
ISOpter
05.03.2012
каков результат шевелений? Вот некоторые вообще утверждают, что в результате шевеления пудер только активизировался. Что-то вроде герудотерапии. Я, правда, не согласен с этим мнением, но и каких-то других явственных эффектов от них не вижу тоже. Ну, допустим, в первый момент он испытал ощущение окатывания ледяной водой;...ну и что? Какие изменения-то?
Сегодня увидите.
ARTIOM
05.03.2012
Тот кто ненавидит Россию и называет нашу Великую Страну рашкой пусть идет в анус со своим тухлым мнением касательно выборов
ксати да , ансельм ладно мудаки и подонки но страна то тут причем ?
anselm
05.03.2012
страна.. страна состоит из населения.. которое само выбирает себе геноцид
Estella
05.03.2012
возможно естесственное вымирание? как исчезновение цивилизации
anselm
05.03.2012
глупости. рождаемость меньше смертности, это что за парадокс? даже во времена плохой медицины и низкой грамотности численность росла
Глянь тупую пендосовскую комедию "Идиократия" (Idiocracy), там предложена версия. :)
anselm
05.03.2012
вот такими темпами великая страна уже давно катится сами знаете куда
я не ненавижу, я хочу, что бы она стала наконец то нормальной, цивилизованной страной, с мыслящим населением, с прогрессивным, а не шуганым
Dr.Qy
05.03.2012
Ну называет же Путин вас терпилами. Других - гандонами. Ничо? Не напрягает?
ARTIOM
05.03.2012
То твой еврейский шнобель, а то Родина...
твоя великая страна позволила тебе заработать только на старье на котором в европе ездили когда ты еще под стол ходил
ARTIOM
05.03.2012
моя великая страна меня бесплатно выучила и вырастила. Остальное - моя забота
НЕ бесплатно это раз. сейчас ты платишь за всех чиновников мусоров и больнички один раз через налоги и второй когда приходишь туда. при этом налоги с тебя берут выше всяких европ. если это все не твоя забота то ты и есть тот лох на ком держится этот беспредел.
ARTIOM
05.03.2012
Ну вот не надо за меня расписываться.

Я мужик- я решаю. Родина учит не ссать и решать вопросы.
еще раз - на таких лохах беспредел и держится.
ARTIOM
05.03.2012
девальвация ценностей на лицо:

отвечаешь за себя и свою семью в реале = лох

кидаешься какашками в путина в интернетах = герой и умничка
ты отвечаешь за свою семью как лох - лицо обманутое хулиганом. потому что бОльшую часть своих доходв если ты платишь налоги - ты ОТДАЕШЬ. а меньшую приносишь в семью. но что самое интересное тебе это НРВИТСЯ и твоя страна там чего то да кого то. псевдопатриот ты
bossar
05.03.2012
+ многа..... таких на кол сажать....
Полностью согласен.
+100500
anselm писал(а)
Мне стыдно за Рашку..

Если так называешь свою Родину, то купи билет в Израэль вместе со своей подружайкой Фроленцией (тебе же нравятся постарше и поопытнее) и валите оба нах отсюда. По приезду напишете, как вам хорошо вдвоём и живётся без проблем.
Ему служить надо. Штобы понял кое што, а не пиздил, беспонтово... сёмги сожрамшы... :-))
Вот когда свалит, спиздив сраный трактор, в государство с общей воинской повинностью (без разделения по полу и возрасту), тогда и поймёт. Ммолодой ещё, совсем никаких устоев нет...
чо он спиздит... поймают и в петушатню.... :-))) или в армию дорога... годы подходящие... :-))
Если только спиздИт... и в петушатню... :)) В армии он не выживет.
нда представил чёб было с таким прибывшим в Батальон где я служил ...(
Опиши хотя бы приблизительно. Ему интересно будет узнать. ;)
этому парашнику то нее, еслби нормальный пацан то да замилую душу и литературкой поделился бы и подсказал что где напонятно если бы было ) а тут надо бить и очень сильно ибо случай песец как зупщеный ...
anselm
05.03.2012
сортироочистительные войска чтоль? бгг, а военком правильно тебя распределил, только увидел и сразу понял
Сотона честно отслужил, а ты:
Дед Банзай писал(а)
Чучело ты плюшевое.

Как-то так.
anselm
06.03.2012
служат шавки, я себя к ним не отношу.. как-то так
anselm
05.03.2012
казалось бы при чем тут семга..
так всё притом... сходил, проинструктировали... ринулся... разочаровался... я ж говорю: молодой ишшо (с) :-))))
anselm
05.03.2012
куда ринулся? кто проинструктировал?
я тут единственный независимый "блохер". не купленный и объективно отражающий события
эт ты кому другому скажы... :-)) и объектив протри... в "Арсенале" пыль, знаешь, специфичная... :-))
Чучело ты плюшевое, а не блохер.
anselm
05.03.2012
а с чегойто она мне подружайка? забыл наши срачи километровые?
Я хочу, сто бы моей страной была Россия, а то, что щас осталось, иначе как рашкой и назвать то сложно. Россия, что тебе приходит в голову при этом слове? уж никак с этим великим образом не вяжется то, что сейчас есть..
Да вы оба рашкинцы, в отличии от русских.
У кого вяжется, у кого и нет. Россия - Родина, а далёкого правительства я не вижу и не бедствую.
swall0w
05.03.2012
anselm писал(а)
Мне стыдно ........

вот тебе мыло душистое и веревка пушистая....
anselm
05.03.2012
а победителя? не додали..
swall0w
05.03.2012
извини, не подумал, что победителю стыдно,
да и это... победителей не судят.
anselm
05.03.2012
его не показали по тв щас, там где все остальные были. наверное таки стыдно..
swall0w
05.03.2012
кого не показали... уже вещал во всю, поздравляя с победой.
olive
05.03.2012
Люди зомбированы телевидением. Да и привыкли уже, что их за скот держат... Основную массу - за скот, другую - за собак цепных...лают тут в комментах и хвостом виляют. Россия идёт нога-в-но...
В АРМИЮ!!! ТЕБЕ НАДО В АРМИЮ!!! :-))
Хочешь, походатайствую? Характеристику дам хорошую... штоб не прибили сразу...
anselm
05.03.2012
в эту? нафиг.. вот в штатовскую или израильскую я бы пожалуй согласился, а тут я что забыл?)
в штатовской тоби зашыбут сразу... скончаццо не успеешь! :-)) А тут хорошему научат, Родину любить, болезного! :-))
anselm
05.03.2012
родина, там где хорошо, как говорили древние. а здесь не вот хорошо и скоро может стать хуже
ну што-ж, тады тебе прально путь-дорогу указали... к неграм... :-)) Там - твая ..рашака... :-)
anselm
05.03.2012
рашка не моя, она... путина)
kragl
05.03.2012
anselm писал(а)
родина, там где хорошо, как говорили древние. а здесь не вот хорошо и скоро может стать хуже
Это у Вас ..., а у тех, на чьем языке вы написали сейчас это слово, Родина - это там где он родился, где его родители или их могилы, в общем это его страна, но подразумевается и страна его народа
vvn54
05.03.2012
Вооот, а еще Россию учить взялся как ей голосовать.
а прикинь сколько такого гомна в тырнете пасётся как ансельм ... эт тут все знают че эт за задрот мерзотный ...визуализированый так сказть ) вкусночё )
anselm
05.03.2012
как ты меня ненавидишь, аж приятно. но тебе не понять.
да не презрение ...
anselm
05.03.2012
все равно я тебе признателен, мне льстит такое внимание
Вот он, нормальный рецепт.
А то развелись слюнтяи, в обтягивающих трико.
И ШАПКУ! :-)
Вот понимаю почему после войны страна так быстро поднялась, таких стреляли не отходя от кассы.

С такими бы, и за 100 лет не подняли бы страну.
Ну их в пень... зоипале... пусть лучше сок научатся в коробки доливать и на чюжую балду не разевать роток... :-))
imba
06.03.2012
а германия быстро поднялась? как там со стрельбой у кассы было?
memoza
07.03.2012
кого защищать-то ... Путина чтоли?! Он с Медведевым и Шанцевым в первых рядах свалит куда-нито на острова... Это раньше за Родину жизнь свою отдавали, а сейчас , что она (эта Родина) сделала для молодежи!!! Ни бесплатного образования, ни бесплатного спорта, ни жилья, ни работы, НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодёжь ничего не хочет - не факт. Те, кто хотят и могут - мимо дрянной либшызной мрази - малая часть... :-)
выбирают..а потом снова "жалуются, мол все плохо, и на участок дойти нельзя, дорогу не чистят, и дома холодно, и мошенники деньги вымогают" ...так и хочется спросить..хули ебете мозги - сами же выбрали себе власть :-))))))
anselm
05.03.2012
а потому, что бешеные Кургиняны и прочие мудаки запугали оранжевой заразой.
Многие привыкли верить ТВ, вот и верят, уши развесили
Hillerien
06.03.2012
Ловите подлинный документ 70-х годов. Как обнаружить иностранного шпиЁна. Для сотрудников КГБ и сочувствующих. Теперь ваша работа станет легше.
Объясняю тебе, тупому - когда ты голоса 3,14здил у форумчан на голосовании тебе стыдно не было?
И еще раз, тупому - рашкой только такой мудак как ты может свою Родину назвать.
его родина форум... мы - родственнеге :-)))
anselm
05.03.2012
нет, не стыдно
а в теме я хоть слово писал про украденность голосов? в этот раз ставка была на обработку населения, раз за голосованием контроль. учись читать, дебилушко, прежде чем других носом тыкать,бгг
моя родина-великая страна, а не ..
Ты воровал голоса на выборах нн.ру. Значит ты вор и жулик.
Ты не хочешь служить в армии - значит говно, а не мужик.
Ты называешь Россию рашкой - значит мудак.
Итого = задрот :-)
п.с. учись читать , салага. я про твою воровскую сущность пишу, а не про выборы президента.
anselm
05.03.2012
тема не про меня. а про выборы. как-то так..
если по теме сказать нечего-сваливай.
если вместо ответа по теме ты начинаешь думать, как бы досраться до меня, значит ты слился. нахуй это туда >>>>>>>
Жулик и вор ансельм борется с партией жуликов и воров...
Ты задрот. И я всегда буду тебе об этом напоминать.
угу... а он опосля этого плакал и горевал... :__ _ _ _ _
anselm писал(а)
моя родина-великая страна, ...

так и будь её сыном - иди в армию, чай не баба какая... :-) меньше годочка служить-то... :-))
anselm
05.03.2012
моя родина-ссср. великая страна, с которой считались, сверх держава.
но ее нету. и идти мне служить в ее армию никак не возможно. то, что сейчас находится на части территории ссср своей родиной я не считаю
так драх нах в солнечную черножопию... таких как ты - там ценят... прославишься... :-)) те ж именно этого не хватает!... проверь себя там, если салабон здесь...
anselm
05.03.2012
мне не хватает славы? хм. странно.почему же я не в курсе?
ну а как же? ты же дрыгаешься, аки член в батарее: то на встречу с Губернатором, то на "выносные" выборы, то на форум... гиперактивно о себе напоминаешь... в военкомат бы так! Ан, хуйвам, робяты, у меня прыщи, грыжа и весовой недобор... нет? ;-)
anselm
05.03.2012
я как раз страюсь не светиться. мне не известность нужна, а информация)
странно, а получатся наоборот... :-)
ISOpter
05.03.2012
арригинал, аднака!
ты второй лох нужный рашке. без таких лохов власть бы не удержалась.
Чужой выбор тоже надо уважать.
ISOpter
05.03.2012
если т.н. "государство" не уважает мой выбор, с какой стати мне уважать его выбор?
Под "государством" вы подразумеваете пенсионеров, проголосовавших за Путина?
anselm
05.03.2012
а их много, с ними трудно не считаться
Ну такая вот у нас текущая избирательная система.
В принципе, она и другой может быть. Где пенсионеры не имеют права голоса. Но боюсь, одними пенсионерами не ограничится в этом случае. А вообще пошлют на всех, у кого нет миллиарда... в итоге.
anselm
05.03.2012
проблема к гражданской позиции.. она должна быть не раком!
она у тебя именно такая! как ни упирайся! :-) как стоял таким каком, так и будешь стоять... :-)
ISOpter
05.03.2012
под государством я понимаю госаппарат, путерасистскую клику, узурпировавшую власть. На думских выборах клика приписала себе 30% голосов. Что касается президентских выборов, при нормальной власти такой персонаж как пудер давно бы сидел. А не участвовал в выборах. А если бы даже и участвовал бы, и даже победил бы, - была бы возможность снять его через процедуру импичмента.
Что мы имеем сейчас? - даже если за пудера действительно проголосовали 50%, - власть ни разу не легитимна. И никаких механизмов легитимизации и прихода к консенсусу общества и государства - не имеется.
Да власть в России нелигитимна еще со времён Романовых, которые взошли на трон в результате госпереворота и уничтожения старой боярской элиты. Так что теперь будем делать?
ISOpter
05.03.2012
легитимность власти определяется не только методом ее прихода. Важны дальнейшие ее действия. Действует ли она преимущественно на благо общества, либо в собственных интересах. В нашем случае - во власть "вновь" вошла хунта, находящаяся при ней уже 13 лет. Их цели и задачи давно ясны. С интересами общества они, так скажем, коррелируют крайне слабо.
Что делать - я вслух упоминать не буду. Всё достаточно очевидно. Ясно, что если не соблюдает законы тот, кто ответственен за их исполнение, - разрешить эту ситуацию в рамках закона не представляется возможным.
А "рашка" - это что такое?
arm310986
05.03.2012
присоединяюсь к вопросу.
anselm
05.03.2012
см выше
anselm
05.03.2012
Значит вы - колбасный эмигрант? Или тролль колбасных эмигрантов?
он прыщи давит... :-)) хотюнчики... :-))
kragl
05.03.2012
Алекс Горвич писал(а)
А "рашка" - это что такое?
Это имя нашего народа в латинской транскрипции - Russia, кстати про Раш и в Библейском Пятикнижии (Тора) есть какое-то упоминание как про дальний народ Апокалипсиса.
Впрочем, надо признать, что русы изрядно разбавлены за многие прошедшие века, ассимилированными ими народами, но генетическое его ядро, где-то об этом писали, сохранилось. Я так понимаю, что если вы здоровенный шатен или блондин с синими или серыми глазами, то вы с высокой степенью вероятности можете происходить от этого корня
kragl писал(а)
Это имя нашего народа в латинской транскрипции - Russia, кстати про Раш и в Библейском Пятикнижии (Тора) есть какое-то упоминание как про дальний народ Апокалипсиса. ...

Ушлёпок, ты как смог увязать Россию с торой? Валика-ты нах в Исраэль вместе с Анселмом и Фроленцией!
Mackenzie
05.03.2012
"Власть сменится не в результате выборов"
А. Навальный
Khorn
05.03.2012
+100500
Это был последний шанс...
Sober
05.03.2012
Аnselm, полностью разделяю негодование. НО: имхо, в том, что Путин выиграл, есть положительный момент. У ВВП (всмысле у его кукловодов- покровителей) сейчас только 2 выхода:

1) Подтвердить доверие людей, обратив внимание на проблемы этих самых людей

2) Продолжать гнуть обогатительно-расхитительную линию и быть выпинутым тем или иным методом до истечения 6 лет правления.

Все впереди, как сказали некоторые участники дебатов на тв. Пока ситуация абсолютно нейтральная, понаблюдаем....Даже интересно.

ПС: у меня больше вопрос к проголосовавшим за Прохорова. Вот этих людей я вообще не понимаю. Ну, кроме тех, кто голосовал лишь бы за кого, но против Путина.
ISOpter
05.03.2012
и каковы методы для выпинывания?
Sober
05.03.2012
Каковы методы? - " Те или иные". Еще раз повторить?)
ISOpter
05.03.2012
этот общий момент понятен, да. Хотелось бы некоторой конкретики...)
Sober
05.03.2012
Это к тем, кто пинок будет давать. Я простой гражданин, мне это не под силу будет. Но данное действо, уверен, вполне выполнимо.)
А что ты не понимаешь в голосовании за Прохорова?
Sober
05.03.2012
Многое. Расскажи, видимо, ты тот самый, кто это подробно объяснит.
..
Anney-m
05.03.2012
Sober писал(а)
ПС: у меня больше вопрос к проголосовавшим за Прохорова. Вот этих людей я вообще не понимаю. Ну, кроме тех, кто голосовал лишь бы за кого, но против Путина. ...

+100500 вообще в шоке, в жж вон чуть ли не все за него голосовали...
Постараюсь объяснить почему я голосовал за Прохорова.

1. Я внимательно прочитал программы всех кандидатов и я абсолютно соглсен с его тезисом о том, что он может лишь помочь нам сделать Россию великой. Мы сами должны работать для осуществления этой цели. Он не обещает ничего дать. 'Я дам Вам все', он именно говорит что нам надо работать.
2. Мне понравилось его предложение о том, что чиновникам и их семьям нужно запретить заниматься бизнесом. Это очень сильный коррупционный фактор.
3. Я уверен что меня спросят по поводу 10 часового рабочего дня. Но я не понимаю о чем тут говорить? Человек предлагает узаконить работу на полторы ставки и все. А уж 'у нас это работать не будет' вы скажите когда вас работодатель заставлять подписывать такой договор будет.
4. Я согласен с ним по поводу изменения налогооблажения.
5. Почему я не хотел голосовать за Путина? Потому что когда человек слишком долго занимается одним и тем же делом у него глаз замыливается. В компании с которой я плотно сотрудничаю людей например переводят на другую позицию каждые 2-3 года. Чтобы не засиживались.

Я могу продолжить список, но мне пора бежать на работу. Если есть желание - могу продолжить.
Sober
05.03.2012
Блаблабла....Мы сами должны работать, запретить чиновникам заниматься бизнесом, кривое налогооблажение...и тд и тп...Тезисы программы, которые вы озвучили- настолько очевидны, что их можно изложить, будучи студентом, в сочинении на тему "что бы вы изменили в России, став президентом". Балаболить можно сколько угодно (я про прохорова), но вот голосовать за человека, который не знает что такое труд, о котором он постоянно "пиз.ит", которому повезло родиться в семье приближенного к власти, стать в юном возрасте главой внешнеторгового банка (сам достиг, полюбасу), в дальнейшем приватизировать немалые гос. активы (опять же благодаря папочкиным связям)...голосовать за человека, который НЕ ИЗВЕСТЕН НИ ОДНИМ БЛАГИМ ДЕЛОМ- это моветон. Имхо, голосовать только из-за тезисов Капитана Очевидность- глупо и недальновидно.
Ога, только родители его уже были мертвы когда его назначили начальником управления, а не главой.
Тем не менее эти тезисы в программе были только у него... Хотя перед кем я распинаюсь. Жирикобляди ведь SOSNOOLEY.
Sober
06.03.2012
У тебя мышление как у ребенка, ей богу. Связи умирают с родителями что ли? И какакая в пень разница начальник или руководитель если он стал им в 24!!! года? Про жирикоблядей- ты в зеркало посмотри. И иди мозги развивай, а то грустная картинца вырисовывается....
Кстати, я например, стал руководителем отдела на своем заводике в 24 года. У тебя какие-то проблемы с занятием высоких должностей в таком возрасте?
Sober
06.03.2012
Да ты еще и сказочник, который якобы занял начальственное место САМ в юном возрасте). Нет абсолютно никакого желания продолжать дискуссию. Тошнит уже от таких как ты балаболов
За рашку рашпель тебе в зад и драчёвый в ухо.
anselm
05.03.2012
оу, какие фантазии.. давайте чтоль не при народе..
не поддавайтесь на провакации пенсионеров
OldRacer2
05.03.2012
Это каким же ничтожеством надо быть, чтобы так называть Великую Державу, которую в течение нескольких столетий создавали и отвоевывали миллионы настоящих людей, которым нынешние поколения тунеядцев, геев и геймеров в подметки не годятся, да еще и стыдиться ее? Если это необдуманное следование моде, навязываемой маменькиными сынками, которым "повезло" расти на всем готовом с возможностью в любой момент слинять из страны - надо сначала думать..
anselm
05.03.2012
см выше
державу слили и продолжают сливать, превращая именно в рашку
твою "великую державу" уже давно продают получают бабки и снова пришли продавать. былую великость к слову тож продали.
OldRacer2
05.03.2012
А ты считал, сколько слили и сколько осталось? А о культурно-нравственных ценностях не приходилось слышать? Богатство страны не только нефтью и лесом измеряется Хотя, скоро уйдут поколения родом из СССР, и если среди молодежи окажется больше потребляторов, зомбированных лозунгом "бери от жизни все", то не исключено, что пропадет держава
во-во. тебе оставили только духовную пищу. а реальное все забрали.
Убейтесь об стену 2 раза!!! И Родину не смей называть рашкой.
anselm
05.03.2012
убейся 100500 раз. как хочу, так и называю. основания имеются. см выше
Так если у вас нет уважения к Родине где вы живетё, нет уважения к населению страны в которой вы живёте, нахуа так страать и заниматься садомазохизмом?
Для начала вам необходимо самому подумать и ведь додуматься. А в чём заключаются функции президента? Подумали? Кажется ваш случай тяжкий. Поэтому в двух слова - ну на пальцах. Их две( особо важных) 1) рост благосостояния народа - а он налицо( Когда это вы ложками кушали красную икру? Кто это вам позволял Ленин, Сталин, Хрущов, Брежнев... Ельцин?) 2) Мировой авторитет( пытались Россию в анальное место загнать, не вышло, РОССИЯ, а не хухры-мухры) . А неблагодарность часто называют чёрной. Почему чёрной?
ISOpter
05.03.2012
буГАГА
читаю и уграю :_))))
такие фантазии ..пистец просто :_)))
А вы не угорайте, вы опровергайте. ( Недавно на проспете Героев(просите меня) угорели молча, ведь до сих пор Путина винят - не уследил)
мальчик проснись! красная икра стоит 2000 рубл за кг
. у моей мамы пенсия 5700 рубл, какими ложками? ты где на рублевсском шоссе живешь?
Florencia
05.03.2012
очень дешёвый педротролль детектед
anselm
05.03.2012
президент-гарант конституции. вот так по закону. что там у нас с гарантированием прав и свобод? так что не вякай
президент-представитель народа, призванный о нем заботиться, о народе, а не о себе и своем окружении. хочешь сравнить советскую и нынешнюю россию?

зы. я не знаю, что там жрут гламурные бляди, продающиеся с потрохами, но что-то икры я у сегодняшних голосующих не заметил..
Чего вы не совсем вразумительное вбросили сейчас. Поэтому к вам вопрос. Вас ограничили в правах и свободе? Где, как и когда? И насчет икры. Так было и будет не зависимо от президента. Кто не работает, то не ест.
anselm
05.03.2012
да вроде все в первом посте предельно ясно сказано, о чем я..
забавно, а в ссср принято было кормить пенсов, они таки въябывали на страну до пенсии, и имели право на кусок в старости. разве ж не справедливо?
ISOpter
05.03.2012
клоун
Дурачок ты - икрой оцениваешь уровень развития государства? Так и будешь рабом Путлера в своей никчемной жизни!
Вот кто из на дурачок вы узнаете завтра исходя из процентов сами. Ну не может целая страна быть дурочкой. А я сейчас уже поняла, что из себя представляет ваше мышление.
anselm
05.03.2012
конечно, большинство не может ошибаться)))
Результаты выборов - это чудовищные подтасовки, обман, фальсификации. А дальше вы узнаете сама когда будете жить в рабстве ближайшие 12 лет.
Я даже знаю кто будет президентом через шесть лет. А вы ? Ну ведь даже и предположить не в силах. И не понять вам было, что, например, тот же Жириновский за страну радеет и за Путина. Ну как он старался электорат от себя отвести! Только один с амибциями желанием царской власти, а другой ну никакой, чуть было на американские средства гражданскую войну не затеяли. Ну они ещё попытаются оправдать аванс. Мужскую слезу вон мало ещё кто видел, а принялись обсуждать. Завтра начнётся.
1May
05.03.2012
как же зае**ло жить среди тех кто хочет только жрать!
Ну уж ежели вы умеете кнопки на клаве нажимать, то не помешало бы и мыслить.Речь не о желудке.
Rapot
05.03.2012
потому что нет альтернативы, даже старики не хотят советов и кпсс, за олигархов, нажравшихся благодаря приватизации, тоже не ходят, а тут есть сильный политик, умеет говорить, вроде что-то делает.

смешны Ваши потуги засрать власть, засрать народ, такое ощущение, что у Вас какие-то личные проблемы у всех, у кого-то недотрах, у кого-то прыщи (не к ночи будет сказано), у кого-то работа на заводе с зарплатой в 10к и квартплатой в 7к, так это, господа и дамы, ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и никакого отношения к власти они не имеют.
ISOpter
05.03.2012
"почему я голосую за гитлера" © ?
Rapot
05.03.2012
гитлер это личность, такая же, как ленин, наполеон, ельцин (я намеренно не ставлю сюда сталина, сталин не был личностью).
Ты не прав - Сталин Личностью был!
anselm
05.03.2012
недотрах может и не имеет, а проблемы с зарплатами и ценами имеют, и с судебной системой, и еще много с чем.
HCC
05.03.2012
Мдя...хоть и говорят про поле чудес в стране дураков, а всеж я с ней одной грязи. Не стоит так уничижительно отзываться о своей родине. Россию так называют чурки и космополиты безродные. Лично я не причисляю себя к квасным патриотам, горланящим на каждом углу: "слава России", но от подобной терминологии передергивает.
anselm
05.03.2012
меня уже неоднократно причисляли к космополитам и не могу сказать, что это в корне не верно.. но такая ситуация, имхо больше нигде не возможна. только тут
anselm писал(а)
меня уже неоднократно причисляли к космополитам

ТОЧНА!!! ТЫ ЕСТЬ БРАТ РАСТОЛКОВСКОГО!!! :-))
Хуйятебявпалатупущу! :-))))
anselm
05.03.2012
он вообще-то поцреот..
в каком это он поцреот?....
HCC
05.03.2012
Ну, а я, видимо, из тех, кому "за державу обидно".
TraderMax
05.03.2012
И мне тоже стыдно!
diomede
05.03.2012
Стыдно за Рашку?

Уебывай)
Не забывайте про то, что из населения 140 млн человек за Путина отдали голос 17 млн.
vvn54
05.03.2012
У Вас калькулятор сломался?)))
У обглодышей не бывает калькуляторов))
Таким Агузарова прямо с Марса цифры в моск транслирует)))
anselm
05.03.2012
ага. а многие забили просто сходить или позвать на дом.. за них тоже стыдно..
Они только этого и ждут. Перед выборами специально зарплату полиции подняли в два раза, чтобы честно отработали свое.
А пенсионеры не все голосовали за него, но отвечать будут все......
+1
А мне, протите, стыдно за Вас, называющего так страну, где вы живете. Как бы не нравились Вам процессы, тут происходящие и люди, живущие тут!
anselm
05.03.2012
ваше право
Lisss
05.03.2012
а тебе не стыдно что ты за Жирика? вот щас в новостях в канареечном костюме Вову поздравлял
интересно, еслиб случилось чудо и победил он- грел бы трон 6 лет как Медведев или вскоре подал в отставку?
anselm
05.03.2012
если бы во второй тур вышел не жирик, а кто-то другой, я бы проголосовал за кого-то другого.
мне не стыдно, я пришел, проголосовал не за пу, целый день работал, что бы все было хорошо)
Уезжайте
Достойная тема Жалобного...
Denis_
05.03.2012
Это нормально ))))
Просто "несогласные" активнее сруть в тырнетах и больше готовы тратить свободное время на морозе, а большинство населения тихо-молча голосует за действующую власть.
TocyeB
05.03.2012
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-НАХУЙ))
anselm
05.03.2012
тебе уже помогло?)
кстати да,много знакомых стариков так проголосовало.
Andrey_Ka
05.03.2012
Поддержу. Не обращайте внимания на реплики в духе "не сметь называть Россию рашкой" - вас просто не поняли.
Я всегда считал себя патриотом - на этом форуме никто меня не упрекнет в уничижительном отношении к своей Родине. Но сейчас я соглашусь: стыдно за рашку. Великая была страна. Просрали. Будем продолжать терпеть повышение налогов, увеличение состояния олигархов на фоне увеличения доли бедных, рост цен на все что только можно, засилье азербайджанцев и таджиков вкупе с собственными горными козлами и пр.
Я никак не могу понять, как такое возможно: на каждом углу все, кому не лень,костерили Путина - и тут вдруг бах - победа с таким отрывом.
Ну что ж, выбрали того, кого выбрали. Теперь вопить уже будет бесполезно - 6 лет счастливой жизни нам обеспечено.
Была Россия, а стала действительно рашка.... Тьфу.
Khorn
05.03.2012
+1
Страна действительно намного более похожа на "Путинскую Рашку" чем на "Великую Россию"...
kragl
05.03.2012
Andrey_Ka писал(а)
Поддержу.
Будем продолжать терпеть повышение налогов, увеличение состояния олигархов на фоне увеличения доли бедных, рост цен на все что только можно, засилье азербайджанцев и таджиков вкупе с собственными горными козлами и пр.
Ха-Ха-Ха !!! А что вы сделали для того, что-бы было по другому. Вот только представьте себе, в вашу страну приезжает полуграмотный пастух, которому весь аул полгода деньги собирал на открытие магазина в вашем городе..., он старается и у него получается, а Вы..., вы такой правильный, чем в это время занимаетесь...
Andrey_Ka
05.03.2012
Я? Я честно работаю, воспитываю сына - русского (!) - и голосую НЕ за ЕдРо и Путена.
kragl
05.03.2012
Ну..., мне то какое дело, до того, что вы растите сына - это ваша будущая помощь и утешение в старости, если вырастите, все-таки один - риски велики, нужно хотя-бы 3-4, тогда шансов больше, но это ваши проблемы.

Далее, государство - это ведь просто общая контора по поддержанию оговоренных функций вскладчину, в основном это оборона и внутренний порядок и немного социалки, но она, как я понимаю - разворовывается и рано или поздно загнется, поэтому расчитывать надо на себя а эту коммунистическую лохоловку давно пора закрыть.
Т.е. работать и делать себе жизнь, каждый должен самостоятельно, а раз так, то мне то что до того, что вы голосуете за или против, я ведь спросил, что вы сделали для того, что-бы сформировать окружающую среду под себя или Вы ждете какого-то доброго дядю. Что вы не сделали из того, что должны были сделать, так что вам теперь стыдно ?
Andrey_Ka
05.03.2012
Каков вопрос - таков ответ: моя позиция правая, и мне теперь стыдно за тех, кто ее не разделяет и поддерживает ЕР и Пу - так доступнее?
kragl
05.03.2012
Andrey_Ka писал(а)
Каков вопрос - таков ответ: моя позиция правая, и мне теперь стыдно за тех, кто ее не разделяет и поддерживает ЕР и Пу - так доступнее?
Да мало-ли какие тараканы у Вас в голове и за что еще Вам стыдно, другим то что за дела до того, что вы не в состоянии обеспечить себе жизненное пространство необходимых вам свойств - это ведь ваши дела.

Если вы считаете, что есть общие, т.е. общенародные вопросы, которые решаются не правильно, тогда надо сказать что именно не правильно и что вы сделали для исправления ситуации, а уж после этого заявлять о своих душевных переживаниях.

А то дошло до того, что даже какие-то клоуны из бывших польских местечек, заявляют о том, что им стыдно за страну, созданную тысячу лет назад совсем другими людьми. Смех и грех...
Andrey_Ka
05.03.2012
Экий вы ловкий. Можно подумать, что вы лично много чего смогли сделать для того, чтобы "мир прогнулся под вас", образно говоря.
Что именно на мой взгляд не правильно, я уже многократно на этом форуме излагал. В том числе и в полемике с вами. Никакого желания повторяться нет (наверное, победа Путена так негативно на настроении сказалась). Что я сделал? Банально, если я кого-то своими постами подвиг на смену точки зрения (а такие есть, уже знаю), то это уже не мало. И я поддержу любую конструктивную силу, с которой мои взгляды совпадут.
kragl
05.03.2012
Вот поэтому у каждого состоявшегося и чего-то достигшего народа есть своя организующая, боевая и творческая элита, за которой идет остальной народ.

Таких людей мало - обычно не более 3-5 процентов, но это как соль в еде, без нее невозможно жить.

Констатировать, что жизнь плоха - нет ни труда ни умения, достаточно оглядеться и осмотреть свой холодильник, а вот организовать хорошую жизнь или найти тех, кто может это сделать, вот в этом и заключается проблема выживания. Вот вы голосовали за каких-то неизвестных вам людей с неизвестными вам замыслами и интересами, а вот если-бы вы выбирали среди своего села или своей улицы (города) тогда вы хотя-бы имели шанс избрать достойного, а уж эти, достойные, избрали бы из своей среды и так до самого верха - это осознанный и именно выбор, а у Вас что было...

Так что можете сколько угодно вопиять в пустыне, но если сами не можете и среди вашего окружения не окажется людей нужных морально-деловых кондиций, тогда ваш народ погибнет.
Так понятно ?
Hurricane
05.03.2012
а если скинуться и на путина порчу навести? вдруг реально работает?
barsuk
05.03.2012
лучше скинуться на гарантированное средство - СВД
ISOpter
05.03.2012
если бы работало - он бы сдох уж давно...
Hurricane писал(а)
а если скинуться и на путина порчу навести? вдруг реально работает? ...

давайте сбор средств на это доброе дело объявим. С миру по нитке - и страну спасём.
он с твоих денег антипорчу покупает :)
anselm
05.03.2012
ну я в такое не верю.. дешевле нанять снайпера. и куда как эффективно работает (на правах шутки)
Хе, меня это всегда удивляло: почему народ жалуется на нынешнюю власть, но продолжает за неё упорно голосовать?
snipernn
05.03.2012
потому что нет графы "против всех"
В России наступила демократия!!!!

«Демократия в России наступит тогда, когда действующий президент проиграет выборы»
Гарри Каспаров
Я креведко. Медведев-то не баллотировался. ))))
Fukusima
05.03.2012
Фальсификации дали нужные 10%. без этого не обошлось, то есть реально у Пу нет и 50%. Не всё уж и плохо.
Вы ещё забыли тех, кто не пришёл вообще, но тоже возмущаются и ищут кто бы за них решал их проблемы.

Народ имеет то правительство, которого достоин.
anselm писал(а)
зы. кто завтра на минина,пишемся в теме ...

все на Минина, там сядите на автобусы и вас развезут по возкалам и аэропортам))))
Присоединяюсь к ораторам, которые считают топикстартера 3,14дарасом.
Как и всех прочих, кто называет Россию "Рашкой".
anselm
05.03.2012
сам ты пидорас, и ума у тя нет. не осилил прочитать, так и не вякай
западло читать таких как ты
anselm
06.03.2012
а под путина прогибаться не западло?
и каких, как я?
Почему это "прогибаться"? Я поддерживаю ВВП, я за него в здравом уме и твердой памяти голосовал. Какой же это "прогиб"?

anselm писал(а)
<br> и каких, как я? ...

В смысле, кто ты такой, кем я тебя считаю?
не могу ответить, забанят за нецензурные выражения, а других у меня для тебя нету
anselm
07.03.2012
Васька Пепел писал(а)
Почему это "прогибаться"? Я поддерживаю ВВП, я за него в здравом уме и твердой памяти

парадокс однако..
и с чистой совестью?

ну так поясни, чем вызвана такая теплота в отношении
Jeaman
05.03.2012
Ну а за кого? Приведите пример
anselm
05.03.2012
я не занимаюсь агитацией. для тех, кто не знает за кого-еще давно предлагался специальный кубик
Jeaman
06.03.2012
Вы не ответили, будем считать, что народ тоже бросил кубик и у 60% выпал Путин. Не стыдитесь, так карта легла. Успокоил?
anselm
06.03.2012
не очень.. вообще то в кубике путина быть не должно, как не было ЕР в декабре
anselm писал(а)
объясните мне тупому, как пенсионеры жалуются, мол все плохо, и на участок дойти нельзя, дорогу не чистят, и дома холодно, и мошенники деньги вымогают, но после этого голосовать за Пу
От простой замены Пу на Зю (или ещё кого) дороги сами собой не почистятся, дома тепло не станет, мошенники не исчезнут. Пенсионеры это понимают. Если Зю (или еще кто) хочет стать президентом, то он должен делом показать что у него есть работающая система, которая все это обеспечит. Работу системы можно показать на локальном уровне.
anselm
05.03.2012
на локальном уровне тоже ЕР все оккупировала
не умеешь - не берись (с)
Karlos 13
05.03.2012
Господа США ждут вас в объятия, можете отправляться и срать оттуда
Tur*
05.03.2012
Зачем на Минина? Пишемся, кто будет через неделю в Иерусалиме, у Стены Плача.
andrey72
05.03.2012
чванство, высокомерие и хамское отношение к противнику – вот самые яркие негативные черты оппозиционеров.
eremyk
05.03.2012
Путин обеспечил бесперебойность выдачи пенсий, поднял их. Вот для них показатель.
anselm
05.03.2012
путин обеспечил беспрерывность роста цен и коммунальных платежей. причем растут они быстрее пенсий.
eremyk
06.03.2012
а рост цен и не остановится, пока не достигнет европейских показателей.
anselm
06.03.2012
еще бы нам доходы соразмерные
Ну что? Теперь воочию убедились, кто голосует за Путина? А то когда я твердила, что пенсионеры за Путина, меня закидывали тапками.
kragl
05.03.2012
Ну..., после Петра 1 в России лучших бойцов или организаторов отмечали титулами и за последующие 200 лет набралось чуть более 200 баронов и чуть более 300 графских фамилий.
К примеру, не надо никому объяснять, кто такой Граф Суворов или Князь Потемкин, однако и они, при всей своей замечательной деловитости и полезности, пришли не на пустое место - до них Русь создавалась многими поколениями боярства.

В общем, я знаком с одним потомком такой фамилии, которая действительно всю свою историю ассоциирует с историей России, которую они же и делали вплоть до 1917 года и немного участвовали потом.

Вот им, да..., им может быть стыдно за свое творение, а вы то хто таков, что-бы такие темы тут тискать..., Вы вообще чьих будете...
Khorn
05.03.2012
Ерунда полнейшая... Боярство, как и любая олигархия, нарыв на теле государства, который нужно вскрывать и вычищать чем раньше тем лучше, причем со всеми чадами и домочадцами, чтоб даже следов не оставалось...
А чтоб вам известно было, Граф Суворов и Князь Потемкин вышли из мелкого служилого дворянства, и ни их предки ни их потомки никакими особо выдающимися делами не отмечены.
Общество с наследственной аристократией всегда катится в пропасть... Вопрос времени.
kragl
05.03.2012
Мне нас?ать на Вашу безграмотность, хотя полагаю что вы все знаете, но сознательно клевещете на служилое и боевое сословие русского народа из которого потом и сформировалась потомственная аристократия. Могу напомнить, что дворянство - это служилое, боевое сословие, которое только после памятных реформ Павла было освобождено от обязательной военной службы, к слову сказать, оно эволюционировало из бояр и т.н. боярских детей, т.е. воинов, которым титул и поместье давал боярин.

Именно они делали страну и создали условия для того, что-бы народ к 1917 году составлял 10 процентов мирового населения.

А сейчас наша численность, даже с учетом республик бывшего СССР около полутора процентов от мирового и продолжает вымирать от голода и растления нравов, ну..., это и есть достижение коммунизма и его следующей фазы периода ЕБН и его последователей ?
надо валить из страны, все уже нормальные люди уехали)
kragl
05.03.2012
Марфа Табуреткина писал(а)
надо валить из страны, все уже нормальные люди уехали)
Хорошо-бы, но ведь обманете наверное...
ну не , я не обману, вот думаю в Данию валить) ай да со мной)
kragl
05.03.2012
ну не , я не обману, вот думаю в Данию валить) ай да со мной)
В отличие от Вас я знаю, что даны меня не ждут и это их страна, точно так-же, как я не жду в свою квартиру соседа, у которого полный срач...

Земля, она хоть и большая, но каждая кочка давно уже имеет хозяина, значит надо или свою обустраивать или чужую отвоевывать, а Вы, как я понял, ни то ни другое - на постой хотите попросится, верно...
anselm
05.03.2012
а что там как, в дании то?
tatanikol
07.03.2012
В Дании самая отвратительная политика по отношению к иммигрантам не только в Европе, но и в мире...
то есть оставшиеся - дебилы?
ну я такого не говорила, что дебилы то, просто уже не выносимо жить в стране где тебя считают реально дураком)
да как при совке, только с той разницей, что сейчас хапуги перестали боятся.
llexus
05.03.2012
почти все :)
надо валить из страны, все уже нормальные люди уехали) ...

Одна ты, уже ненормальная дура, осталась.
оо, а ты все еще здесь)))
Да, я люблю свою Родину. И предпочитаю проводить выхи и отпуск в родных лесах и деревнях, а не валяясь на пляжах Тупции/Ебипта и так далее. :)
ты не поверишь, я тоже...лес русский, рыбалка, уха, закат , рассвет, друзья и ощущение счастья)))
сволота расплодилась и бороться с этим некому.
угу некому, армию то пропили давно)
да армия - это дело последнее.
правоохранителей не стало - это тема!
а с чего им быть? какая страна такие и правоохранители, одни проститутки и не более того
kragl
05.03.2012
А с кого Вы спрашиваете-то, если с той самой "любой кухарки", о которой Ульянов говорил, тогда что-же вы удивляетесь-то, разве не за это боролись...
да какая кухарка? сидят неучи, з/п получают. зато свои.
kragl
05.03.2012
Так это же и есть та самая кухарка...
Представьте себе, что у окрестных народов сохранилась дееспособная организующая и боевая элита, к примеру у американцев, европейцев и китайцев и они, действуя в интересах своих народов, за нашими спинами сговорились о разделе нашей собственности, т.е. нашей страны.
Ну..., и что вы из себя представляете в такой-то ситуации, без вождей народа и бойцов..., так..., мясо, у которого уже детей можно отнимать для разделки на органы, так ведь...
если так, то соглашусь.
kragl
06.03.2012
Чудилко :))) писал(а)
kragl писал(а)
Так это же и есть та самая кухарка...
Представьте себе, что у окрестных народов сохранилась дееспособная организующая и боевая элита, к примеру у американцев, европейцев и китайцев и они, действуя в интересах своих народов, за нашими спинами сговорились о разделе нашей собственности, т.е. нашей страны.
Ну..., и что вы из себя представляете в такой-то ситуации, без вождей народа и бойцов..., так..., мясо, у которого уже детей можно отнимать для разделки на органы, так ведь..

если так, то соглашусь.
А куда Вы денетесь, конечно согласитесь.
В русской истории был случай, когда Новгородское Вече, обнаружив что война не угрожает, решило уволить своего Князя и его дружину, ну..., из экономии.
Потом повалялись конечно купчики новгородские в ногах у князя Александра, когда немцы да шведы, прознавшие про беззащитность их, вплотную подступили. Надолго науки той хватило, аж до 1917 года.
Ganjster
05.03.2012
Спизди трактор и вали
Слышали выражение "хрен редьки не слаще"?

Вместо Зы. Не первый раз заранее известны итоги выборов. Но так уныло, когда даже выбирать было не из кого - ещё не было.
FeniksRU
05.03.2012
С Новым Политическим 12тиЛЕТИЕМ нас ВСЕХ!
www.youtube.com/watch?v=aJSfPnSjP44&feature=colike
+1 если бы зимой чистили улицы и дороги, я бы голосовала за Пу
а зачем? за него итак проголосуют, кроме вас))
palp
07.03.2012
А вы в Киров скатайтесь. А потом в Екатеринбург.
Все эти регионы по разному чистят снег. В Кирове все ужасно, в Екб хорошо. Президент сейчас один и то же.
palp писал(а)
Все эти регионы по разному чистят снег.

Вот в этом и проблема.
Salvia
05.03.2012
Дак у нас родственники тож за Пу проголосовали. Они типа лучше жить стали. А я считаю мозги уже ссыхаются. После 60 голосовать противопоказано. Голосовать должны те, кому жить и детей рожать и воспитывать, а не тем у кого только рассада на уме или рассада в голове.
anselm
06.03.2012
особенно если голосуют те, которые мечтают умереть. им то с путиным может быстрее получится, а нам то за что такое счастье, потом его терпеть?
Dima!
07.03.2012
Точно подмечено.
OldRacer2
06.03.2012
Отличная мысль Хоть я и уважаю пожилых, такой подлянки от них не ожидал..
Ты социально опасный элемент. До кучи больной и прыщавый. Вонючий студент-переросток. В армию тебя надо ко взрослым ребятам.
он их плохому научит :(
Систематический хакер писал(а)
он их плохому научит :( ...

А не они его? :))
таких сейчас по дороге в армию призывная комиссия должна отсеивать
anselm
06.03.2012
так говоришь, со знанием дела.. много я тебя чем плохому научил?
У тебя тебя такие ловкие ягодицы, что ты наверное у отца во время порки ремень отбирал бес помощи рук.
http://www.nn.ru/~camin?MFID=33849&IID=3484215
anselm
07.03.2012
сильно нос пообщипал то?))
Вы уже начали отмечать женский праздник?
anselm
06.03.2012
чем я опасен?) не больнее и не прыщавее некоторых :-P
к пидорасам? нее, сами там какнить пусть тешатся
Стыдно за Рашку съешь какашку!)))))))))))
anselm
06.03.2012
хахаха, блеать... скоро все так и перейдем, на антикризисный корм
tg52
06.03.2012
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Н.А.Некрасов
А мне стыдно за тех, которые свою страну называют Рашкой :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
AlexKiDD
06.03.2012
сваливай в пендосию, там тебя ждут
Sarino
07.03.2012
Завтра Пу пу скажет надо за лабрадора проголосовать на президентское креслоради стабильности и отдать Д,Восток китайцем - также сделают 60-70% за и люди будут счастливы, что они стока сделали для стабильности...
anselm
07.03.2012
вот именно китайскую угрозу опасно недооценивают, фантазируя про запад..
Win98
07.03.2012
Создай тему: УК ст. 278. Насильственное УДЕРЖАНИЕ власти.
Сабж: Срок от 12 до 20 лет. ¶
anselm
07.03.2012
ок
Новая тема