--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Террористы обезврежены

Городские происшествия
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Два террориста, которые были засланы в город, чтобы совершить диверсионный акт, пойманы. Они были задержаны в двух кинотеатрах. В каких именно кинотеатрах произошло задержание террористов в ФСБ, не разглашают. http://www.newsnn.ru/news/?issue=1676
так это была ПРОВЕРКА?
ну проверили и успокоились, а сеня вечером в Октябрь спокойно зайдут и че?
типа молодцы, справились, премию получили... а теперь все по...
яваляюсь
a126
22.05.2006
В России и Сормовском поймали.
Во первых никого , не поймали ;))) а "террористы" в Сормовском успешно "заложили" бомбу как раз на фильм Миссия невыполнима.... И охрана и менты были развелдены как лохи и показали свою полную некомпетеноность в таких делах..........
dzenka
22.05.2006
славно поучились))
всесь город на уши подняли
В кинотеатре "Россия" на сеансе в 19.00, молодой человек невысокого роста в штатском, при поддержке вооруженных людей в форме, прервал сеанс и попросил всех блондинок в коротких юбках выйти из зала. Было очень весело.
Promashka
22.05.2006
И ведь все понимают, как ни готовься, а случись чё серьезное, готов все равно не будешь!
gramps
22.05.2006
Известия о том, что в город засланы террористы, была воспринята неоднозначно. Некоторые жители города решили, что под видом учений, сотрудники правоохранительных органов скрывают реальную опасность теракта.

Я бы сформулировал по-другому:"Некоторые жители города опасались, что сотрудники правоохранительных органов под видом учений проведут теракт..."
В Туле гексаген был настоящий...
РабиновичЪ
22.05.2006
Вроде в Рязани.Или и в Туле тоже? :)
gramps
22.05.2006
Какая, на хрен, разница где? Только КГБэшники натаскали полный подвал дома мешками с гексагеном вперемешку с сахарным песком - типа учения. А когда бдительные бабульки это обнаружили пошла лапша на уши насчёт учений.
Bogardan
22.05.2006
а вы с чего взяли что там гексаген был настоящий? а уж тем более что ФСБ там что то взрывать собиралось?
gramps
24.05.2006
А милиция проболталась... А уж потом всю информацию прихлопнули и стало тихо.
Tankist
22.05.2006
Знаете, люди, вот читаю я эту тему и думаю что все мы ведем обсуждение, основываясь на данных новостей и умело устроеных "утечках" информации, а сейчас в мрачном здании на Малой Покровке сидит владеющий достоверной инфой полковник, а может и генерал, читает это и ржодпацтулом.
Мысь
22.05.2006
В тексте ориентировки для служб безопасности, по-моему, был заранее заложен ответ.

"В Нижегородской области планируется теракт ..", подпись "ФСБ".
уложились раньше срока, молодцы
Не думай об этом. Люди в серых погонах- серьёзные люди. Просто я знаю как делаются подобные учения. Вы думаете это всё шутки? Службы безопасности на входах мест массового скопления людей?
Всё это легко преодолимо. При желании.
Пострадавшими наряду с другими стали Нижегородские кинотеатры. У них есть обязятельства по количеству показов(сеансов). Этот график был сорван.
gramps
22.05.2006
Причём здесь данные новостей, если по организациям рассылалась официальная бумага о готовящемся теракте?
Tankist
23.05.2006
Правильно, составленая теми же сотрудниками ФСБ.
Tankist писал(а)
полковник, а может и генерал, читает это и ржодпацтулом.

Полковнику ток и дор ржача...Он,мой золотой, счас думает,как до следующей зарплаты дотянуть и где на этакие оклады ребят путних да толковых набрать, а не претензиозных тупарей колхозников из коммерческих студентов какой-нить школы милиции...
(С)
Пля ! пусть на кошках тренируются !!!
Уроды.
Мысь
22.05.2006
>По легенде, из Москвы в Нижний Новгород выехали два человека, готовящиеся совершить теракт.

Почему-то считается что теракт, = акция устрашения, сопряжен с массовыми человеческими жертвами. А если один злодей выйдет на домик Каширина, другой на Музей-заповедник нижегородской интеллигенции, это потрясет общественное сознание, прежде всего, новизной. Подобные варианты, похоже, не отрабатывались.

Между тем, вырубка деревьев у пресловутого домика - необходимая прелюдия, на фоне которой гарантированно развивается культурологический шок.

Осталось понять, где еще в городе цинично изводились деревья за последние год-два - там и возможны теракты нового поколения.
тузик*
22.05.2006
потоп сознания. о равенстве деревьев и людей. о чём еще писать когда в голове опилки.
Мысь
23.05.2006
а вы с чего взяли что там опилки настоящие? а уж тем более что равенство деревье и людей взрывать собиралось?
L0ader
22.05.2006
Хех.. а я думал все, капецц... Армия ко мне пришла :)
svd
23.05.2006
за вечер, 3 раза проверели рюкзак(после этого в машине запер, надоело нахрен), 2 раза паспорт,
причем один раз проверял (судя по возрасту) новоиспеченный сержант,
не скрывая радости и удоволствия от возможности проверить(полазить??) сумку и разглядеть паспорт.
(причем дурачек не понимает, что если что, то он первый погибнет...)
но блин обыскивать женские сумки вроде как должны женщины в форме. или это только к личному досмотру относится?
добил "секьюрити" в спутнике - перед входом в зал полез в маленький рюкзачек к жене(который и так проверяли на входе) - и причем по всем мелким карманам "а тут откройте а тут"- разглядывая все таблетки/прокладки,
имхо ну не должны эти гоблины лазить по дамским сумкам. и вроде как это все делать могут только люди в форме а не неизвестно кто с надписью секьюрити. инициативные блин.
и вся это проверка - яца выведенного не стоит - в штанах и т.п. можно протащить не один кг чего-захочетсяи не обязательно все класть в спортивную сумку
единственное чего я понял после прверки - что если кто захочет пройти тот пройдет, если у входа в кинотеатр при проверке документов они умудряются собрать под 30 человек+проходящие мимо, то
это не сильно меньше чем в кинотеатре.
и каким надо быть дебилом, чтоб видя у входа в кинотеатр 5-10 человек в форме, чтоб туда тащиться со спортивной сумкой????
Новая тема