--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем Шанцеву это подчеркивать, как вы думаете? - обсуждение новости

Новости
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
05.03.2012
В Нижегородской области процент проголосовавших за Владимира Путина выше среднероссийского. Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил на пресс-конференции в понедельник.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12095647

Следите за мужиком! :)
www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA
Habir
05.03.2012
Мужик не помогает бабелю ворочать урну- не респект.
slavirina
05.03.2012
у него поважнее задачка - не случайно он в куртке
Habir
05.03.2012
Эва как...
А я всё за бабелью с ейной раскорякой следил.
Dr. Uk
08.03.2012
я тоже) а плешивый походу вбросил)
Dr.Qy
05.03.2012
Зато помог Путину!

Интересно, если это реальная запись реального нарушения на реальном участке с реальной вебкамеры, то есть ли у нас в России реальная прокуратура, которая передаст дело в реальный суд?
slavirina
05.03.2012
он выложил бюллетени еще до того, как они посыпались из урны... где, черт возьми, наблюдатели?!!!
он - один из наблюдателей :)
кстати - видео с конспиративной квартиры.
Stopkin
05.03.2012
Дайте угадаю, и снято оно на деньги вашингтонского обкома, да?
Да. А дальше - калифорнийский сервер....
Stopkin
05.03.2012
Ох уж эти обкомы да серверы!
avm-nn
05.03.2012
Владк писал(а)
кстати - видео с конспиративной квартиры. ...

зато за подлинное видео можно не переживать ))
оно в надежном месте - на секретном отечественном сервере, с закрытым (отсутствующим) публичным доступом.
красавец) Ни разу не спалился))
Lisastii
05.03.2012
=) внезапно и незаметно...
а мужичок со спины на шанцева похож., ох не спроста это =)
Dr.Qy
05.03.2012
Точно говорю - Березовский!
Lisastii
05.03.2012
Думаете тайком бегает на волю ? )))
была бы меньше 50% полетела бы его лысая поросячная морда с поста губера НО, Пу ж всем сказал в регионах где меньше 50 % за меня будет голосовать то снимать нахер такого губера который не мог народ убедить за меня голосовать) вот смотрите скоро в новостях губер той или иной области сложил полномочия и стал просто депутатом) после 4 декабря такое тоже было) вот Порось это и подчеркнул)
slavirina
05.03.2012
как вы прозорливы... )))
а то чей)
Priestnn
05.03.2012
Москва - 46,96 %. Смотрим в новостях складывающего полномочия Собянина?
"Они (наблюдатели) считают нарушениями все, что им показалось. Реально из того, что им кажется, в лучшем случае подтвердится одна десятая часть", - уже заявил глава ЦИКа Владимир Чуров.
"Примерно в 19 часов 30 минут молодой человек пришел на свой участок номер 556 в Калининском районе города. Зайдя в кабинку для голосования, он обнаружил, что на бюллетене уже стоит галочка напротив кандидата Владимира Путина. Избиратель вышел из кабинки и выразил возмущение по этому поводу. Однако члены комиссии категорически отказались выдавать ему чистый бланк, ссылаясь на то, что он уже зашел в кабинку, а, значит, мог сам поставить галочку, сообщает "Новый регион".
slavirina
05.03.2012
хочется процитировать одного нашго доброго софорумчанина: "лютый необъяснимый пиздец"... нет, все-таки объяснимый
Главе путинского штаба известно только о двух нарушениях

Глава избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что ему известно только о двух нарушениях в ходе голосования. Первое — какой-то злоумышленник пытался осуществить вброс бюллетеней на одном из участков в Дагестане. И второе — буйство активисток FEMEN на участке, где голосовал ВВП. «Пока о других нарушениях я не слышал», - сообщил Говорухин на брифинге вечером 4 марта.
ничего не мешает по закону получить второй бюллетень, если в первом ошибка
bearmik
05.03.2012
Сосуевцы не видят мужика на видео, значит его нет.
TocyeB
05.03.2012
надо анулировтаь ИУ 1840 татарстана.. все 522. выданных в помещение бюллетени, а снять не со всех проценты, а только с Путина.. у него процентов много, не обеднееет..
в сухом остатке это уменьшит процент Путина на выборах на 0,0007%
TocyeB
05.03.2012
ты на каком ИУ был?
фина себе... даже не скрываясь выкидывает бумаги из куртки...
А кстати, кто-нибудь замерял временную задержку между моментом трансляции событий веб-камерой и реальным временем?
В моём случае она составляла 4 минуты.
Когда я на трансляции еще только выходил из кабинки для голосований и опускал бюллетень в урну, на самом деле я уже в трамвай садился...
В моём случае было 2,5 минуты. Тупо позвонил на телефон, который был "в эфире трансляции" с участка )
Я просто садясь в трамвай позвонил домой. Домашние удивились, как я звоню по телефону, при этом опуская бюллетень в урну.
Хз...говорят в районе минуты была
AlexKB
05.03.2012
Задержка была от нескольких секунд (видел как знакомый член комиссии по телефону разговаривал и привет передавал через камеру), до нескольких часов при подсчете голосов, когда прямой эфир внезапно сменился на ретроспективную трансляцию. Вот только что бюллетени были на столе и их считали - и вдруг урна опять стоит опечатанная, списки на столах и люди голосуют. Волшебство! :)
от минуты до 5 где то в среднем
Snowshka
05.03.2012
Рапортует о "достижениях".
Blackpool
05.03.2012
вот такие "пидагоги" потом плачутся по поводу, как несправедлива и низкооплачиваема профессия учителя, что цены и тарифы растут, зарплаты не хватает...
а вот мы лишний раз увидели, что они сами же и выбрали такую жизнь!

очень неприятно это смотреть - ведь слово "учитель" подразумевает искреннее сердце и чистую душу
и вдвойне неприятно, что они фальсифицируют выбор остальных граждан
nikom
05.03.2012
Да не плачут они давно:кто-то приспособился(мужья хорошо зарабатывают), кто -то бежит из школы и забывает как страшный сон, кто-то "тянет лямку" и подрабатывает фальсификациями на выборах.
Romis74
05.03.2012
Шустрый МЭН..... :))))
FreeCat
05.03.2012
.. шоб не забыли "пирога" дать, видимо).
мужик потренировался бы хоть дома))))
Fukusima
05.03.2012
а меня вот радует, что несмотря на такие титанические усилия, процент 99,99 не получился. А на последних выборах у него вроде больше 70 было?
ВОЖДЬ И УЧИТЕЛЬ ОЦЕНИТ... ПОЙМЁТ И ПРОСТИТ... МОЖЕ В МОСКАУ ВЕРНЁТ... ОН ДОБРЫЙ... :-))
Владк, в ваших постах всё чаше появляется Шанцев. Идете по пятам ГТ?
Это был заголовок новости на главной странице ннры.
FreeCat
09.03.2012
... а кого предлагаете обсудить)?
Новая тема