--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему люди такие неблагодарные?

О городе (основной)
5
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Олежа
05.03.2012
Сегодня нашел паспорт одной гражданки со всеми вложенными внутрь документами: права, техпаспорт на машину, страховка на машину, медицинский и страховой полисы. Около часа времени потерял, пробивая ее номер по базам, наконец нашел, позвонил. Пришла ко мне на работу, отдал ей документы. Сказала "спасибо" и улетучилась. Вот я бы так не смог по совести. Как минимум купил бы бутылку коньяка или денег рублей 500 обязательно отдал. А ведь она потеряла ВСЕ свои документы и восстанавливать их ей было бы очень проблемно во всех отношениях!
Irina24
05.03.2012
Ничего удивительного, увы.
Я бы тоже с пустыми руками за документами не пришла.
Был случай, нашла паспорт и студенческий некой девицы. С грехом пополам пробила ее телефон. Дозвонилась, говорю, что нашла ее документы, договорились встретиться.
Отдаю ей доки, а она давай на меня орать, что это я у нее документы украла. Так бы, блин, и дала по портрету, но не хотелось связываться.
Да... В вашей ситуации вообще тварь конченая была. Надо было порвать у нее на глазах паспорт после ее таких слов.
Florencia
05.03.2012
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
"Кто людям помогает тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. " (С)
радуйся что она не спросила где ее 500 рублей которые лежали между 3 и 4 страницей паспорта
Да уж,точно... А то и не 500. а 5000. И ещё заява в милицию что я паспорт у нее украл. Блин, в следующий раз 100 раз подумаю прежде чем документы поднимать...
А что тут думать, вдруг там ещё и деньги лежат. Во избежание проблем опустить в почтовый ящик, там не пропадут.
сначала кредит оформи а потом в ящик почтовый документы скинь
в Библии есть, что Бог исцелил 10 человек и только один вернулся, чтобы сказать "спасибо" ...
Так 9 человек наверное решили что они сами исцелились.
Нет, это был билет в один конец.
Что значит вернулся? остальные бессмертные чтоли?
9 - ушли (домой, по своим делам...), не сказав "спасибо", и только 1 - поблагодарил.
Ааа. А я уж было подумал, что они так и не предстали перед Богом.
мне один раз пытались в физиономию дать, за возврат доков, которые нашел в пакете на дороге! Думали что я ворую доки а потом за деньги возвращаю! Чел коньяк потом проставлял в который я ткнул! )))
ты поступил правильно. Это делается не для того чтоб услышать спасибо, а для того чтоб и к тебе так же отнеслись. Считай что она сделала бизнес на потерях )
Согласен с тобой. Просто не надо всех людей с собой сравнивать, как бы себя повел.
Моему брату приносили права домой и предлагали "выкупить" их; и было это очень давно, когда они были еще "корочками", и адрес проживания там не указан (но ведь нашли).
Поскольку были выправлены новые права к тому времени, эти, отмененные к тому времени, возвращать не стали.
FeniksRU
05.03.2012
Зря парились: лучший способ найденное отправить владельцу - кинуть их (доки) в ближайший почтовый чСЧик.
А там найдут похожего по внешности человека и пойдут по банкам кредиты оформлять.
спасибо мне не мало. Но учитывая то, что я час пробивал ее телефон по базам хотя работы было до хрена, считаю что это не правильно.
Caesar3
05.03.2012
А тебе "спасибо" мало что ли? Прикинь ты завтра документы протеряешь,а она найдет?
Измельчал человек на почве жажды материальной благодарности...
спасибо мне не мало. Но учитывая то, что я час пробивал ее телефон по базам хотя работы было до хрена, считаю что это не правильно. ¶
Caesar3
05.03.2012
Напрасно. Не забывай,что ты можешь оказаться в такой же ситуации. Надо быть добрее... Дело не в 500 рублях,а в отношении. Возможно она с перепугу и не поняла какая радость на нее свалилась,а потом подумала: " Блин,надо было его угостить чашечкой кофе,но он уже вон какую тему создал...гад меркантильный. Фиг ему а не кофе"
А за спасибо уже не катит отдавать?Как говориться за спасибо и прыщ не вскочит,почесать треба.
у нее значит совсем плохи дела, раз уже паспорт для нее не так важен...пожалеть только можно таких
Wiserod
05.03.2012
Вам воздастся на том свете
Дело не в этом, да и я не жажду наживы. Просто коньяка бы за ее здоровье выпил например.
да что уже вы так пессимистично)) еще на этом свете есть дела!! ну как бэ не зря говорят,что о хороших делах молчат!!
нет никакого того света. не обманывате людей
вы считаете как мы помрем нас сразу черви есть начнут и пиздец после выедания?
можете быть кремированы, если не хотите чтобы вас черви ели...
А лучше тогда устроить акт самосожжения и приурочить его против путина
как вам угодно...можете на красной площади для массовости и экшна
А ещё тётенька могла попасть что люди ушлые нашли бы похожую тетеньку и походили бы с ней по банкам. Я думаю немало бы кредитов набрали...
Новая тема