--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваша работа?

Опрос
18
224
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В какой сфере работаете вы сейчас, и на кого учились?
Ваша работа?
Программист.   92 | 25%
Инженер ( производственник)   71 | 20%
гуманитарий ( юрист, экономист, и т.д.)   60 | 16%
Продаван (продавец, менеджер, и остальная лабуда)   47 | 13%
культура, наука, медицина.   39 | 11%
Гос служащий.   21 | 6%
тяжелая промышленность (рабочий, ИТР)   18 | 5%
Обслуживающий персонал( гостиницы, парки, Спортклубы)   6 | 2%
легкая промышленность (рабочий, ИТР)   5 | 1%
Общепит (от повара, до посудомойки)   3 | 1%
Водитель-моторист(водитель, слесарь-ремонтник)   2 | 1%
Проголосовало участников - 364
ник не указан    snake    fokus    Hillerien    ALF    Justicer    ДобрыйДен    serg    Незнакомая девушка    Yano    X-master    AlexKB    djabel    PaDlIcK    Diman.S    volli    Lisss    shaman    sergey5    ARtBAITer    mol10    Atom    Гражданин Минин    HeathRow    Маргаритка    zormax    Феномен    SSE    Sevlad    Евген    inspirion    KR    Kvothe    Chemise    Кот абармот    деклассированный элемент    klim    AilesCendres    Collins    tarantula    Zharky    *striker*    vava    Удачный год    Шолохов    Vo    Филиппова    makaray    Чилбик    Old Voron    TelepuzziK    ЖСЗ    Elesin    FreeCat    Компостеров    *Yulia*    Crocodile    caygak    12guests    Mikka    СержантРауль    Шизофреноид    Внутренний Психиатр    Красавчик Джо    Whitesky    diper    Lacettivod    Denion    Вот такого ника точна нет    a.dante    olive    wef    Архипыч    =GT=    ПРистойный ПиаРщик    Стакан    Gane1983    Add-on    teka    slawe    Meg@VaD    ArmoR    CutteR    comrade Venceremos    1May    Sank    серёзный человек    Саламан    larinman    Nat-ashka    Ivan-fly    тинЪ    Борн    aroshin    Anney-m    Beryl    kvn    Грайер    Злобец    Opteron    Stanley Tweedle    Хорошая    nikrhjrjlbk    Мещерский    LDU    Doch2r    Комми    eurisco    Reutoff    NetScape    Anhen    logost    Jen08    БЛС-Толстый    Наталья, Россия    SteelRAT    leex    Frumpel    Alex2006    kassa111    Ир    bearmik    Intellige    Бамбарбия    Antro    ЛОМик    Demon-Strasti    TaYr    Весна29.04    sqo    Yuliet    ПАНДА НН    m1xeR    jukok    Софка    DenisTsv    Punishment    ruler-ap1    demosis    Атомный    s o n a t a    Ivanopollo    $now    дилемма    Megavolt    wdb126    Портвейныч    Hurricane    bantik    Деловая колбаса    teflon    kuzmy4    chifex    restore    Je taime    Jazon    Admiral Larimda    Лера Воробьева    Котофейк@    s1aw!ck    Продаю инструменты и крепеж    Букет сирени    7289    Nowhere Man    C. Lee    старый влад    amber66    Fork    Печенье в клеточку    Львёнок    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Edward*    Кошкина радость    Kaknikul    вСтранеЧудес    Akuna matata    ТигРРРа    ZheK    Armin=)    wind52    beleas    Lika86    Лао Цзы    tg52    Хиггинс    Reflex52    DimaSV    Belga    Rudiri    solnc    Мировой парень    peseta    happychildnn    Ульфрик Буревестник    mannilele    Permillisecond    Perlina    zaznob@    Окси26    The Public Enemy    и еще 164
Caesar3
05.03.2012
Учился на гуманитария,а работаю технарем...
Работал на производстве, сейчас инженер продаван.

ответил продаван.
Caesar3
05.03.2012
Я несколько месяцев назад создавал подобный опрос - закидали помидорами,так как забыл всех указать. Будем терпимее к ТС ))
в продаваны так и нипашол...все на производстве..
kazankoff
07.03.2012
Вот и я закончил шарагу по специальности регулировщик РЭА,несколько лет поработал по специальности,а щас работаю автоэлектриком!
один хрен не двумя пальчиками.
Caesar3 писал(а)
Учился на гуманитария,а работаю технарем... ...

если почитать твои посты за последние полгода - год больно докуя мест работы ты сменил не находишь ?! "технарь" пля ... ты када песдишь песди качественней - ибо ты сам походу не помнишь где ещё пол года назад работал и чё писал на данному форуме ...
Caesar3
06.03.2012
Давай все таки попробуем сможешь ли ты с 0 свои идиотские темы постить)
мне чё делапть некуя соображу какую тему создать тады создам ) щас пивко пить буд и кино смареть) тебе это по моему посту выше есть чё сказать или только на раскидывание метками споосбен ?! :))
=GT=
06.03.2012
учился на штурмана (им и работал, некоторое время).. сейчас инженер
Ты не совсем правильно понимаешь термин технарь. Ремонт квартир и прочих помещений - это не технарь.
хохляцкая "вышка" куле ) еслиб я его тут не заткунл в своё время он бы и продолжал по сейдень этим козырят что он неипаца с "высшим" образованием перец ... ыыы... как флоренцяи с тремя морковкиными академиями повзоялющая себе с доходов сидеть только в тырнете после работы пожирая нямку с соседнего быдломаркета )))
лфоренцяи - тётко злобное. таких в армию надо рядом с танком бежать.
на кой куй им образование...
пехота не пройдет, только танки.
там флоренция злая бегает.
Caesar3
07.03.2012
Так моего ответа нет. Пришлось в технаря тыкать)
косяк, строителей забыл.
Lisss
05.03.2012
где только не работал и кем, начиная от слесаря по ремонту дорожно-строительной техники до руководителя представительства лизинговой
щас своим делом занялись- как не хотелось мне в продажники идти, но всеж работа на себя
Вот такая же херня. От стройки, до завода.
Теперь продаю, и налаживаю производства, и тех процессы.
Lisss
05.03.2012
че производите?
мы вот bg152.ru
а мы наладили производство колесных гаек 22*1,5 в сборе.

именно для таких самосвалов.
Вам токаря случайно не нужны?:))))))
Их высадкой делают.
а резьбу станок с ЧПУ режет?
и резьбу и высадку один станок делает.
следите за качеством......бракоделы...:))))))А то придется мне в срочном порядке метчики м22х1,5 закупать.;)))))
у нас только станок, работают не наши люди.
пральна!Наши люди -работать не хотят и не умеют!:))))
vvn54
06.03.2012
И почем они у вас? Их же вроде Белебей давно делает.
белебей дорого, и цена заоблачная.
vvn54
07.03.2012
70 руб вроде бы, это L=33мм. А что китайских аналогов нет?
L Это что за параметр? высота - Н. ключ - S.
Китайские по твердости не проходят. У них класс прочности 5,8-6. HRC - 25.....28
vvn54
07.03.2012
Высота наверное.
"Гайка М22Х1.5Х33.3 колесная(в сборе),евро КАМАЗ"
Не эта?
вот по такому ТУ.

www.autoopt.ru/catalog/00040/136249/
vvn54
07.03.2012
Понятно, чуть ниже белебеевской. Гы-гы сайт, АвтоАльянса (раньше была Галс-Авто), знакомая контора, иногда там заказывать кое что приходится.
по метизам у них дикие цены.
vvn54
08.03.2012
Метизов дешевых и в Нижнем полно, а так по ассортименту запчастей и обороту это наверное крупнейшая в России организация, ну тому есть вполне понятное объяснение.
по запчастя вообще не в курсе.
у нас высота 30 мм, под 32 ключ.
70 рублей))))
Я их по 50 могу отдавать)))))) если много тысяч 5, то и по 40р.
vvn54
07.03.2012
В Нижнем много не продадите, здесь по ним розничный рынок. В Челны закиньте и в Москву.
)))))
Я знаю куда закидывать. Не стали бы делать, не зная сбыта.
vvn54
07.03.2012
А кетай то что сопли жует? Вроде давно уже все метизы наладили, вон Рославлю и Этне все перекрыли)))
в китае выгодно заказывать 5-10 тонн одной позиции. А спецухи без сбыта и ненадежного производителя не закажешь.
Рославль сейчас работает за бугор, и заводы (своих клиентов) кидает направо и налево.
А этна всем впаривает гайку М16, которая нахер ни кому не нужна.

Из китая тащут такую гайку, но там качество соответствующие, и многие не рискуют брать, на грузовик.
vvn54
07.03.2012
На ГАЗоны только так идут.
На газоны да, щас и шпильку китайскую потащили.
На конвеер не запихнешь.
соседи. мы справа от вас в зеленом здании.
Lisss
05.03.2012
а, ну знаю-там тоже по поводу офиса заходил )
сочувствую тебе и тому что скоро твоему бинеесу песец наступит ( ибо кому нах сдалось это китайское гомно ... камаз,урал,зил,газ рулят )
Lisss
06.03.2012
ты что-то понимаешь в автобизнесе, в машинах? подозреваю, что ни сколько
из всего, перечисленного выше, конкурент только КАМАЗ 6520, который, кстати, укомплектовывается китайским же движком, имеет большую стоимость и меньшую грузоподъемность, кубатуру, а следовательно и производительность, про удобство водителя вообще молчу (эргономика- слышал?), качество уж точно не хуже камаза (как бывший инженер по гарантии этих чудовищ тебя уверяю)
за 5 лет работы руководителем лизинговой я "КАМАЗ" последний раз отдавал в лизинг года три назад, а китайцев- в среднем, по машине в месяц будет точно
Я тебя обижать не хочу но уж больно вас много таких развелось ... На недвижке и строительном наглецы уже до чего дошли свои гипсокартоновые
хижины и всевозможные каркаснки с утеплитем и дсп ообитыми нахваливают и пытаются опустить красавца кирпича ...) А ценник то какой - по цене Кирпича ...
Что не сделаешь чтоб пихнуть да ? ...
Ты мне ещё про ресурс Китайских истребителей тут расскажи у которых он составляет пару часов Ыыы )
Или почему Минобороны РФ и ОПК даже не рассматривает это гомно как вариант дабы показать Уральцам и Татарам как надо делать грузовики(перевед от ивеко) В Афганистане даже уйма шуток есть про Китайские "Калашниковы" и ни одной заметь ни одной по отношению к Советским и Российским !
Там тоже такие как ты аборигенам показывали нахваливали эти автоматы , откаты давали чтоб Китайское по закупкам через Минобороны пошло, а вот что бойцы гоговорят и каково недовольство и с какими проблемами столкнулись после ...
Слушай а давай тебя с одним грузовиком ( и то лоху лизинговому) сравним с продавцами Российской техники и той же б.у Европейской и Амерской ?
Иль реально хвати наглости ещё и Европейские и амерские сравнивать с узкоглазыми ?)))
Ваще я так про тебя почитал и сделал вывод что у тебя с качеством изучения любого вопроса проблемы конкретные везде … и поверхностность, про попрыгучесть из одного в другое я ваще промолчу да )
Сначал ёбнет ВТО и понижение ставок таможенных а опосля усиление крызиса пенделем под сраку долбанёт на последок ... Твоя супруга не конкурентоспособна, ты тоже в приницпе , я так понимаю меня либо бан ожидает в будущем када прижимать начнёт тебя и эмоции попрут, либо ты позицию изменишь что сомнительно ибо в твоих проблемах опять Путин виноват будет и тем самым кто на форуме за него, да ?
Кстати зачем мои пост про падлу Флоренцию трёшь ? Или может ты мне и форумцам сам расскажешь откуда у девочки сопливой два ляма нарисовалось в те годы при средней зп по городу в 10 тыр ? :))
Lisss
06.03.2012
сиди меньше в инете, больше в реальности и слушай умных людей типа меня

а про Фло- это переход на личности, в правилах этот пункт есть- если не доходит почему этот пост стирают, то и в правду бан получишь
ты как взаместо бушной нивы заработаешь на мерина ляма за три - тады я можт и обдумаю задумываться ли мне над твоими советами - или нет ;)
насчёт чудилы флоренции как то у тебя выборочно правила работают не находишь ?! или тебе показать висящие посты в которых она оскорбляет и переходит на личности? ты если говоришь так говори но не заговаривайся и за слова свои отвечай ! ты объясни как так получается что в одной и той же теме посты относительно этой чудилы стираются, а по отношению к другим нет? ты либо правила соблюдай и не выборочно, или если не желаешь жить по правилам то сложи полномочия помода если мужик а не фуфло ...
Lisss
06.03.2012
ну вот меня вроде тут никто не может обвинить в зазнайстве и вранье, чужие фотки на фоне чужих мерсов я тоже вроде как не выкладывал- за февраль я полтинник заработал, за май, который только начался уже полтинник чистыми есть- при этом я целый день сижу и не знаю чем себя занять (сегодня рекорд в WOT поставил- 6х мочканул за бой), а деятельность только началась
про Фло- если переход на личности не устраивает обсуждаемое лицо, оскорбляет и тп- почему бы не снести если это будет согласно правилам? не надо только говорить что у меня к ней какое-то особое отношение, ибо это пиздешь
да мне пох на всех, я лично за себя отвечаю и я лично тебя обвинил , ты это не понял не ? дубль ёпты : "насчёт чудилы флоренции как то у тебя выборочно правила работают не находишь ?! или тебе показать висящие посты в которых она оскорбляет и переходит на личности? ты если говоришь так говори но не заговаривайся и за слова свои отвечай ! ты объясни как так получается что в одной и той же теме посты относительно этой чудилы стираются, а по отношению к другим нет? " т.к ты помод тебя чисто игнорят типа ну нах связываться ибо на всех форумах так , за это ксати меня и банят часто очень - ибо я не ссылко и очко не играет там за какой то бан ) я всё чё думаю то и говорю) один раз когда овцафлоренция бадалась с онсельмом и ты подтёр про неё ну думал лана, када с антидотом это повторилось задумался, када это произошло с тестом роршаха вывод вроде как очевиден, про себя и остальных я помолчу ...

как с нивы на мерина приличного персядешь продолжим разгвор ) ато таких уже не раз даже тут на форуме видали (ну там 07 год например вспомнить) смари как бы не повторилось похлеще чем в 08 или как у той же флоренции с "крепким хозяйственником" и "цветущей белорусью", вы ксати када приходит время за свои слова отвечать ну так чисто по форумски чисто вирутально - сливаетесь как показло ваше поведение на данном форуме ...
Lisss
06.03.2012
ты меня утомил
читать даже не буду
ты либо правила соблюдай и не выборочно, или если не желаешь жить по правилам то сложи полномочия помода если мужик а не фуфло ...(ц)
Lisss
06.03.2012
тебе подсказать кому на меня жаловаться? еще и тестя приплел, которому я звонил и предлагал встретиться чтоб тот повторил что на форуме мне писал
ты уж и сам не знаешь что спиздануть то такого
ты чёт попутал я ж тебе не тест - терпила который после того как я его в отличии от тебя отловил и ебло набил а он в мусараятню попёрся ) версию про подлом себе оставте на завтрак также как и айпишники которые ты выдумал а вренее копирнул от моего прокси с изменением циферок дабы было мега убедительно))) не ты че меньжуешься а ? ) ты мне ментов юных напоминаешь трясуших своей ксивой и пестиком ) я тебе всё что хотел выше сказал)
Lisss
07.03.2012
у вас там, похоже, трава дешевая и доступна даже тебе
у меня сослуживец есть таджик , связей докуя имеет - ибо крут непогодам , так вот тебе можт помочь с организацией подобного тура дабы ты от бухла в себя пришёл ))) ну там целители востока то сё ) не ? )))

для тех кто не в теме :

Тесть Роршаха 05.11.2011 в 16:05:18

За всё суки ответите !

www.nn.ru/community/gorod/ma...003900&archive=
Lisss
07.03.2012
не, я редко по этому делу- держится долго, если что-прав можно лишиться
у меня друг для своих барыжит это дело, зачем мне связи? в крым, в горы постоянно ходим- по заверениям тамошних ментов дичка не хуже селекционных сортов

помню как ты его аккуант взломал и он заяву написал
к тебе еще интерпол не приходил?
Meg@VaD
06.03.2012
Думаю - многие со мной согласятся, что тереть тебя не надо, весело же))
а байкер ) тебя ещё на твоём бору не трахнули ?) по теме мегаакуительности чайна каров : я тут это стою на светофоре подъезжают перцы на понтах с музоном - тачко на бентли адин в адин , ну думаю маладцы пацаны - уважение папцанам ) даю газу и ухожу в отрыв от неожиданности думая ну хуль бентли то я чё лох чтоль ) далее походу решли всётаки выяснить чё за неведомая для меня колесница ибо старт был уныл у неё ))) оказца как у лиса хуйнань какойто китайский ... так то ) ещё кстати типа матиза имитацию вил тож прикуел )
Lisss
06.03.2012
лови молоточек за оскорбления, достал (пока на сутки)
да ты, видать, быстро бегаешь раз так в отрыв уходишь?

кстати, про китай- ты обращал внимание что на всей электронике стоит маде ин хина? а ты думаешь по машинами другая ситуация? например, концерн FAW штампует комплектующие для ауди, тайоты, WV и других марок, а в европе или америке их только собирают
иди это расскажи малолеткам ананирующим на еблофон конрабасовский за 5 рублей ) можешь на афта форуме где ты завсегдатый попробовать ) хотя помниться тебя и тебе подобных уже не раз по этой теме там опускали с мега ржачем ) ну сёрвн ради веселья давай )
Meg@VaD
07.03.2012
Пацаноуважающий пацаноуважатель))
И невтемный писатель) Хорошая у тебя юбка на аве ;)
Irina24
05.03.2012
По образованию лингвист, работаю переводчиком - в своей сфере осталась:)
Бабушек через дорогу?
Irina24
06.03.2012
Кот Мёбиуса писал(а)
Бабушек через дорогу? ...

Ценю Ваш юмор.
Скажите частно, я 100500й такое сказал, да или нет? :)
Irina24
06.03.2012
Кот Мёбиуса писал(а)
Скажите частно, я 100500й такое сказал, да или нет? :) ...

Честно говоря, впервые услышала.
swall0w
05.03.2012
учился: инженер-механик
работаю: инженер-механик (не по специальности) + IT.
моей сфэры нет(((
надеюсь не проституция?
нэт, я в кадрах
vp
06.03.2012
+
Революционеров забыли. Дофига народу занято сегодня в этой сфере услуг...
Ну и силовики тоже не упомянуты.
гослужба, это не то?
Фиг знает, но госслужба вызывает стойкую ассоциацию с нашими родными любимыми чиновниками.
Lisss
06.03.2012
смотря на какую госслужбу революционеры работают, если на госдеп-то все правильно (специально для тосуева)
работаю парией
Mvr
06.03.2012
я думал, ты блядь, а ты из индии.
я проездом если чо
Mvr
06.03.2012
пакистан проехал. куда теперь? читал, что земля круглая?
е2 е4
06.03.2012
В смысле фуфло людям впариваешь или пар в бане поддаёшь?
kvn
06.03.2012
Воткнул за культуру.
Тема - боян.
Дизайнер/верстак в типографии, инженер предпечатной подготовки. Дипломированный рас3.142857142857143здяй-маркетолог :)
вспомнилось : онсельм задрот же есть он одно время себя позиционирновал как дизайнер пля ) ну фотошоп мальчёнка установил и решил что он мега дезигнер ))) щас вот в революционЭра и блох-хера играет)))
Mvr
06.03.2012
скажи, а ты кто, существо, науке неведомое?
считайте кем хотите ибо мне пох на ваше мнение )
Mvr
06.03.2012
Какой ещё фотошоп, слишком высоко берёшь. :) Мальчонка всего лишь с Корявым познакомился.
Enjoy your AIDS писал(а)
Дипломированный рас3.142857142857143здяй-маркетолог :) ...

А Вы искренне считаете, что число пи до 14-го знака вот именно такое как Вы написали? )))
Как нагуглил, так и написал. :)
Кривой у вас какой-то Гугл. Навальновский ))
Где "руководитель" ?
Где "предприниматель" ?

Однобоко мыслите, рабочий, ИТР.
менеджер, это и есть предприниматель(продаван)
если он работает руками, то найдет свою нишу.
"Технический директор" куда? В продаваны?
Начальник ОТК?
Финансовый директор?
ИТР.
Зачем фин. директору образование инженера? Какой он ИТР?

Начальник ОТК - это тоже ИТР, ага.
Reutoff
06.03.2012
Наука, образование (техника).
уле думать тут ПАРАЗИТОВ 90% !!!

да и рпезультат опроса об этом самом грит )
Justicer
06.03.2012
Да нет, гуманитариев лишь 17% вроде.
ч.т.д.
эт чё значит ?
что и требовалось доказать
ну хоть какая от тебя польза то ) спасибо тебе карсавица )
Collins
06.03.2012
После моего голоса если просуммировать все проценты, то получится 98%. Вчера при голосовании по итогам выборов выходил 101%.

МИ, ткните носом своих программеров, чтобы исправили формулу.
Вы не в курсе, что такое целочисленная математика?
Или теорию вычислений в школе прогуливали? :)

Sum(i=1..n, [Xi]) in [Sum(Xi) - 0.5*n; Sum(Xi) + 0.5*n]
или
Sum(i=1..n, [Xi]) in [Sum(Xi) - n; Sum(Xi) + n]

В зависимости от правил округления.

Где:
Sum - сумма ряда
Xi - те самые не целочисленные "проценты"
[x] - целая часть
[a, b] - интервал
a in b - лежит унутре

Например:
97.6 + 0.6 + 0.6 + 0.6 + 0.6 = 100
98 + 1 + 1 + 1 + 1 = 102
Collins
06.03.2012
А слово double в школьного курсе информатики вам не встречалось? А то так можно и 146% насчитать, было бы достаточное кол-во слагаемых.
Результат в процентах выводится как? Целочисленно.

Желающие возьмут циферки и поделят сами. Еще вопросы? :)

К слову, вам домашнее задание: какова будет погрешность вычисления процентов при использовании double?
Как избавиться от приятнейших 7.99999... ? :)
sergey5
06.03.2012
Кот Мёбиуса писал(а)
Результат в процентах выводится как? Целочисленно.

Это откуда такое допущение? Что, у процента не может быть десятых и сотых долей?
Круто. Я, видимо, плохо знаю математику.
Это не допущение. Это факт.
Посмотрите на результаты голосования вверху. Там как выведен процент? :)

Да, вы наверное плохо знаете математику. Но вот совершенно точно - не внимательны (это был спор двух "погроммистов").
Collins
06.03.2012
Я вот к чему это заметил... Когда числа небольшие, а вариантов ответов много, то отклонения от сотни "режут глаз".
Это да. Но это неизбежное зло и агнец на алтарь UX.
sergey5
06.03.2012
что-то мешает вывести вместо двух символов пять?
Но вот совершенно точно - не внимательны

А вы - неграмотны.
Джеф Раскин и тысячи пользователей с кровоточащими глазами проклинают вас! :)

А я не спорю. Меня проклинает Розенталь и ждет на том свете, чтобы долго и упорно бить томиками своих работ.
sergey5
06.03.2012
поговорим о IEEE 754? ))))
Коллега, предлагаю изыйдти в свой уютненький "профессиональный", а то местные будут плеваться и кидать тухлые томаты в "этих непонятных очкариков" :)
sergey5
06.03.2012
да ладно, не суть... довод в виде красных глаз принимается, это все же форум, а не научный труд. не надо плодить ненужные сущности.
И еще вопрос:
Если считать в double, но на выводе данные округлить, то будет ли верна моя формула? :)
Meg@VaD
06.03.2012
Другой вопрос - стоит ли эта погрешность столько времени, чтобы её вообще обсуждать :)?
Не поверите, но тут достаточно тонкий вопрос. Даже научные исследования есть на эту тему и целые книги! :)
Folk
06.03.2012
с какой целью интересуетесь?
Stern1
06.03.2012
бюджетная гос.организация
мля, нас больше фсех...........
Наверное баянище, но только сейчас увидел :-)
brainhaze.blogspot.com/2004/11/blog-post_23.html
Chori
06.03.2012
Учился в политехе, сейчас инженер-технолог по лазерному оборудованию
Meg@VaD
06.03.2012
Как тут несколько пунктов-то выбрать? Не могу упустить возможности помочь людям в любом из пунктиков)))
Whitesky
06.03.2012
училась на маркетолога, работаю маркетологом, отметилась в гуманитариях
Sarino
06.03.2012
IT, но не программист.
Jeaman
06.03.2012
Сам ты лабуда,(
Yuliet
06.03.2012
моей сферы нет
нет только проституции.
Хотя и их можно воткнуть в обслугу.
Yuliet
07.03.2012
завидуйте молча)
Hillerien
06.03.2012
Учился на инженера-химика. Работал: слесарем, кинологом, связистом, инженером, IT-шником. Вне зависимости от "места работы": астролог-консультант, чем и продолжаю заниматься в настоящее время :-)
Hillerien писал(а)
Учился на инженера-химика. Работал: слесарем, кинологом, связистом, инженером, IT-шником. Вне зависимости от "места работы": астролог-консультант, чем и продолжаю заниматься в настоящее время

Так вот они какие, астрологи...
Hillerien
08.03.2012
Ну да, мы такие :-)
tg52
06.03.2012
Два высших: инженер-механик и практический психолог. Сейчас в свободном режиме: социологические и маркетинговые исследования, тренинги по социальной адаптации и психологической поддержке, недвижимость. "Ответственная" бабушка.
Электромонтер на заводе гидромаш.Начальное профессиональное образование
Andrey_Ka
06.03.2012
Учился: первое высшее - учитель истории; второе - экономика и управление.
Работаю в управлении коммерческого блока телекоммуникационной компании, поэтому поставил "гуманитарий".
FreeCat
06.03.2012
... мало как-то вариантов, еле нашёл куда себя "приткнуть")).
В списке отсутствует профессия фотографа с инструментом, того, кто делает профессиональные портреты по заказу "доброжелателей" )) Прибыльная работа, кстати, от 20000 у.е за портрет )
FreeCat
07.03.2012
... папарацЯ)?
Ага, папарацци с оптическим прицелом на крыше ))
FreeCat
07.03.2012
... ну папарацЯ разные бывают).
Это разве не культура? как и писатели
Ой, е-мое ) Как дела с чувством юмора? ) Фотограф, кому платят на профессиональный портрет от 20000 е.у - это киллер )
А он культурный?, если нет, то мы его в прислугу запишем.
Вы образование забыли как-то...Это мой вариант
Видимо Вас в кучу с госслужащими
А я почему-то подумала, что с наукой и культурой :-)
именно.
Чем графа инженер-производственник отличается от графы тяжелая промышленность -... ИТР
или легкая промышленеость - .. ИТР
Тяжелая или легкая пром-ть -это что,не производство?
У меня брат работает инженером, на производстве электро оборудования, это же тяжелая,и не легкое производство.
Вот для неопределившихся и поставил.
Закончил политех,диплом инженера-электрика, работал по специальности на производстве, пока не надоело горбатиться на дядю-буржуя.
а в израиль свалил в каких годах и вренулся када обратно ?
к данной теме это отношения не имеет.)
брателло!))) фаэ? не?
Когда учился, специальность называлась электропривод и автоматизация пром.уст., а факультет -Электротехнический факультет(ЭТФ)
все прально - ЭПА ))
ALF
06.03.2012
программеры рулят чтоли
нет просто некуда поставить ИТ специалист, и все в программист тычут. Разделение не верно сделано.
s1aw!ck
06.03.2012
Плюсок, хотя у меня совпало почти что.
FreeCat
07.03.2012
Угу. Туда свой голос поставил потому что больше некуда(.
djabel
06.03.2012
Учился на коекакера (экономиста), работаю в телеком сфере (НЕ программист)
нашел тетрадь смерти - работаю киллером, есть справка.
FreeCat
07.03.2012
... справка откуда)?
важней вопрос для кого )) - для ментов,
а спрaвка из психушки ...
ты же не думал что тетрадь смерти дадут кому попало ;)
прфессиональный нищий.... на него и учился..;))
Вообще то экономисты не гуманитарии, их работа связаны с цифрами они как минимум математики, то есть технари, но и знание законов тоже необхдимо для работы
Бухгалтер технарь? Шутите?
Во первых бухгалтер не экономист, а финансист Экономисты планируют производство, то есть обсчитывают денежную составляющую каждого производственного процесса и выводят сумму себестоимости готового изделия, а также расчитывают сколько должно выпустить подобных изделий предприятие, чтобы оно было прибыльно (вообще это очень утрированно, потому как серьезное производство имеет как правило несколько видов продукции, вспомогательные производства и проч)
Бухгалтерия обсчитывает фактически выпушенную и проданную продукцию, и состовляющие: материальные затраты, зарплату, транспорт, налоги и пр.
Вообще и там и там одна сплошная математика, немного законодательства и никаких гуманитарных специальностей (развитие языка, литература, история и пр.) экономисты и финансисты в процессе обучения даже не изучают
одни и те, сидят на жопе ровно. И работают пальчиками на клаве.
Я тоже считаю, и счета выставляю. Иногда гружу, и гоняю на производство.
Короче хомячки офисные.
Да что вы говорите, а не пробовали ревизию сделать на складе неотапливаемом, перебрасивая там с кладовщиком коробки с железяками или сделать списание брака на производстве, не приходилось вам выезжать в магазины, где канашку прорвало и делать акт убытков, а потом с этим актом в суде у коммунальщиков бабки выбивать И не дай бог где что неправильно оформить или на какую цифирь ошибиться, замучаешься баланс сводить

Счета он выписывает,офигеть просто от вашей бухгалтерии можно, налоговая к вам с проверкой не приходила и не дрючила Вас 1.5 месяца с каждой бумажкой за последние три года со встречными проверками и расчетом себестоимости, взятой в зачет налогооблогаемой базы, когда бухгалтер доказывает, что каждая операция на производстве просто необходима, а увеличение себестоимости было связаны с обоснованными для производственного процесса затратами

Сначала такие как вы умники все документы растеряют, главное ведь чтобы покупатель заплатил, а там трава не расти, а потом бухгалтер носиться по всему городу отчетность перездает, да еще камералку огребает до кучи...

Походу прежде чем рассуждать и ярлыки вешать надо хоть элементарные понятия иметь, а то научился в горшок писать, а думает, что готов канализационную систему в миллионнике проложить
И канашку прокладывал, и котлованы копал, на складе 2 раза в день гружу, потные руки хорошо прилипают к холодному железу.
Дачник, если ты думаешь что я тупой офисный планктон, то ты ошибаешься.
Для меня холод это не проблема, и руками работать умею.
Да я поняла, что тут с головой проблема
Enic
07.03.2012
на что учился тем и работаю,
но выбор делал не то что мне нравиться , а что потяну по деньгам , и что будет востребованно , обучение окупилось почти сразу , но депресняк мучает
Weberoff
07.03.2012
Ипать! Одни программисты)!!!
volli
07.03.2012
Штурман-оператор ПЛА.
А теперь деньги продаю.
magelan
07.03.2012
экономист, занимаюсь туризмом.
Antro
07.03.2012
промышленный паразит
Antro
07.03.2012
да, и почему экономист это гуманитарий?
технарь.потом инженер в другой сфере.кладу трубы.ставлю колодцы.в кабинете не сижу.
кто я?
Инженерно Технический Работник.
никогда не работал. считаю, что работают лошади.
Зашибись логика. Эти ,,лошади" пекут для тебя хлеб, поставляют в твою квартиру электричество, воду и тепло, доят коров, производят самолеты и автомобили, шьют одежду и обувь. Постеснялся бы...
лошади доят коров? ну нормаально... )))

кстати. хлеб я покупаю, т. е. плачу деньги. чего мне стесняться? я ведь его не краду.
и вот ещё что. думаю, что если бы у пекарей было вполне достаточно денег, они бы не стали печь никакой там хлеб. это довольно глупо.
В галерее на ударных ты? А говоришь, не работал.
слушай, да харош уже. вы чё все блеать как с цепи сорвались? пошутить нельзя...
поржал отменно спасиб )))
Майк Драммер писал(а)
если бы у пекарей было вполне достаточно денег, они бы не стали печь никакой там хлеб

В целом, так оно и есть. В то же время я знал одного бабца, денег у нее было хоть ж... ешь. Ездила на своем лимузине ценой в 2 средних квартиры мыть посуду за 4 доллара в час. По 4 часа в день. Хотела приносить пользу обществу. Но,это, конечно не в России. )
согласен, интересный факт.
memoza
07.03.2012
работаю в медицине, параллельно учусь на экономиста. Невозможно жить на нищенскую зарплату! Спасибо нашей власти огромное!
Florencia
07.03.2012
экономист на производстве относится к ИТР
некуя, ты руками не работаешь. ты гуманитарий.
ты ещё распиши сколько она хуйцов соснула дабы накопить два ляма на халупу которую после проипла )
786 метров.
некуя)

-средняя стоймость миньета в 05 году 300 рублей

-халупа её которую она проипал ада стоила - 2 000 000 рублей при средней з.п по городу тада в 10 тыр

2000 000 рулей : средную стоймость миньета в те годы 300 рублей = 6666 миньетов она сделала дабы "зработать" на халупу котору после проепла

дальше : в день она апслуживала пусть 4 хуйца х 356 = 1460 штук в год

6666 миньетов она сделала дабы "зработать" : 1460 штук в год = 4.5 года она сосала хуйцы ...

итого чё имеем :

6666 миньетов она сделала дабы "зработать" на халупу котору после проепла,
4.5 года ежедневно она сосала хуйцы / по 4 хуйца в день ...

вот метраж хуйцов сам считай )))
если при средней длинне куя 18 см, получается 1200 метров.
15 думаю средняя длина )
Она его что, по самые яйцы заглатывала?
по самые колени.
AlexKiDD
07.03.2012
судя по вашему видению - гуманитарий, хотя и учился и работаю по финансово-экономической линии))))
Координатором движений работаю .
asknn
07.03.2012
Владелец и директор ООО.
офисный планктон.
закончил Политех, потом ишо и ишо... а работаю и работал в общем то по спецухе , в разных ипостасях от, Ух)) и до Ох((... жисть многообразна, чо))
До сих пор не могу понять - проекТанТ он куда относится? инженер, вроде производственник (потому как ДЛЯ производства), а вроде и нет (т. к. НЕ НА производстве)?
инженер
училса на инженера и программиста

работаю шОфером тут: www.linkor-vip.ru
Хорошо что не программист.
+
да
Anhen
08.03.2012
училась на управленца в общепите,работала в общепите,последний год -продаю.
wef
08.03.2012
программистка)
FreeCat
08.03.2012
... шо ж к нам на Техно редко заходите)?
wef
08.03.2012
обязательно зайду))
FreeCat
08.03.2012
... заходи) ... я могу даже значок Техноклуба "в обход правил" выдать, чтобы не смущали)). А то там такой народ))) ...
wef
08.03.2012
У вас там похоже как и на Разработчиках ПО дамского пола почти не бывает)))
Какая прорва программистов на форуме! При всем уважении, разумеется...
LUNA777
10.03.2012
Не знаю куда приткнуть свою работу - зав. складом. По образованию инженер-конструктор, только давненько это было, работу свою любила, нынешнюю терпеть не могу, но здесь хоть платят, правда с опозданием.
Новая тема