--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну че, нижегородские русские националисты скурвились окончательно.

Политика
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну че, нижегородские русские националисты скурвились окончательно. Вместе с оранжастами вышли на акцию вчера. Ну и динозавры из "Трудовой России" туда же.
bearmik
06.03.2012
Эээ. а ты придлагаешь им за хутина быть, который чурбаньё культивирует? Однако.
? Что сказать-то ты хотел?
Khorn
06.03.2012
Я уж испугался, думал они Путена поддержали...
Все правильно они сделали.
Они, конечно, в оппозиции к Путину, но я искренне думал, что они и против оранжастов. Оказывается - нет.
Dr.Qy
07.03.2012
А кто такие оранджисты?
Док, ты заимел меня этим вопросом. Десятый раз задаешь. Те, кто выпендривался 5 марта на Пушкинской площади. парнасы-шмарнася, стратегия 31 и прочая педерастия
anselm
07.03.2012
каких оранжистов, блеать? у нас нет оранжистов. спи спокойно, не смотри зомбоящик)
Dr.Qy
07.03.2012
Путин ему мозг выел. Однозначно.
fisherm@n
07.03.2012
путин мозг ему наплакал, немного, да и качество страдает, но что сделано....
Weberoff
07.03.2012
Что ты хотел? за кого должны быть националисты?
Dr.Qy
07.03.2012
Моё мнение, что за н ацию.
Weberoff
07.03.2012
Ну и я тоже думаю, что не за Кадырова)
против Кадырова значит с Немцовым?
Weberoff
07.03.2012
Нееее. Вобще не понимаю, чё тут Немцов притесался.
Andrey_Ka
07.03.2012
А они, блеать, должны были вместе с понаехавшими таджиками и азербайджанцами на митинг в поддержку Путена выйти, видимо?
Old voron
07.03.2012
Надо Чечню отделить и Хутина там президентом сделать за него там 100% а если надо и 146 будет.
mol10
07.03.2012
для тебя,василий -
Директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сказал, о том, что сегодня, 4 марта 2012 года, Федеральная Миграционная Служба работает с 8:00 до 20:00 (МСК) по выдаче паспортов РФ, для динамичных выборов Президента РФ. С 1 января 2012 года по сегодняшний день, 943 тыс. граждан получили документы , удостоверяющие личность. Вчера, 3 марта 2012 года были выданы 55 тыс. паспортов. Сегодня, 4 марта 2012 года, уже 8 тыс. паспортов РФ. Это на 38% больше, чем во время выборов 4 декабря 2011 года в Государственную Думу.
vk.com/rusmig
ты искренне считаешь националистов идиотами?
в субботу и воскресенье бедняги выдали такое количество паспортов для динамичных(от слова динамить,должно быть) выборов.
А по теме ли твой комментарий? Я понимаю, что они против Путина. Но вот они идут вместе с оранжевыми. Точно так же, как лимоновцы побратались с Каспаровым.
mol10
07.03.2012
василий,высказывание разделяй и властвуй,ещё никто не опроверг.
и если у тебя диарея,то увидев в привокзальном сортире немцова,ты демонстративно обосрёшься,но на соседний толчок не сядешь.я верно понял?
lesovick
07.03.2012
Националисты, националистам рознь - не надо всех в одну кучу. "Народный Собор" туда не выходил и не выйдет, что не раз заявлял в своих пикетах.
но ведь Путин штатовский прихлебатель, не так ли? кто же там борется с ним, попробую угадать: там две партии, значит одна поддерживает Вову Путина, а у другой есть свой кандидат. как-то так получается. вот и заставляют нас играть по их правилам!
в России революции не будет, но будет контрреволюция. против нынешних сионистско - штатовских элементов, засевших в кремле во главе с Путиным
Новая тема