--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В преддверии завтрашней пресс-конференции Лиги Избирателей :)

Новости
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.03.2012
Пархоменко нашёл тёплые и добрые слова румоловцу Мищенко >>>>>>>>>>>>>>
Хотя сайт вроде доступен https://svodnyprotokol.ru/
лежит, похоже
у меня отвечает мгновенно...
vladmir
06.03.2012
Через прокси попробуйте www.4proxy.de
TocyeB
06.03.2012
ыыы.. сдают нервишки-то.. вчера в фонтан полезли, сегодня на все соцсети площадную брань включили.. так не долго и на приличную статью оппозиционерам заработать))))
прилдичную, прилдичную...
Win98
07.03.2012
По тебе плачет: ст. 278. УК. Насильственное УДЕРЖАНИЕ власти. Срок от 12 до 20 лет.
marinad
06.03.2012
О, супер система и супер идея!
Параллельная система, исполняющая функцию честный подсчет голосов вместо недееспособного государства (жуликов и воров :) ).
" В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» — это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.
Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций. Это не считая так называемого «дневного фальсификата» — «каруселей» и прочих ухищрений админресурса."
в стране больше 90 тысяч УИК.
а у вас там всего 4357 протоколов.
"Чтобы выборы были в следующий раз ещё интереснее, надо присуждать различные номинации кандидатам. К примеру, «За лучший дебют», конечно же, Прохорову. «Лучшая актёрская работа» – Жириновскому, ему же «Приз зрительских симпатий». Миронову – «За лучшую роль второго плана».
*аплодирует стоя*
pjzon
06.03.2012
+1...
Mapk
06.03.2012
Т.е. почти 5%?
А всякие ГовноВЦИОМы, ФОмы, Левады какую процентовку опрашивали, когда рисовали выборные прогнозы?
Если в 5% УИКов накидали за Путю плюс 20%, то нехуй этим выборам верить.
Mapk писал(а)
А всякие ГовноВЦИОМы, ФОмы, Левады какую процентовку опрашивали, когда рисовали выборные прогнозы?

60% за ВВП
Mapk
06.03.2012
Они строили свою выборку на опросе нескольких тысяч человек, т . е., опрашивая сотые доли процента аудитории. А здесь уже 5% пойманных за руку.
Да вам аранжистам хоть ссы в глаза...
Я в 10 году предрекая результат этих выборов бегал по форуму размахивая итоговым протоколом. Выкладывал его здесь неоднократно. Нахуй никому не было интересно. А щас... просрать выборы с таким оглушительным провалом и попытаца провокациями устроить реванш это просто глупо. Будете как нацики, с провокатором удальцовым под омон ложица. Туда вам и дорога.
Mapk
06.03.2012
Кто просрал выборы? Выборов то не было, даже с зачищенной поляной Путе пришлось мухлевать. С мая в РФ не будет законно избранного президента, как нет сейчас госдумы. Хунта получает ренту с ресурсов и населения.
.
Да кому нахер нужно ддосить этот сайт, кроме самого его создателя и каких-нибудь хакеропионэров, для которых заддосить оппозиционеров - лучший пиар своих возможностей? Ведь никто так не будет говниться на весь интернет, как обиженный либераст, вот и реклама.
:)
Позитивная сторона митингов за Путина: тысячи бюджетников получили по тысяче из бюджета.
вы все цитатки с бесттудей собираете, или только избранные ?
через одну :)
Кстати, Владк ! А где отчет, как ударно поработал наблюдателем наш Алешенька ?
Мне как-то не попадалось ((
Собчак видел, Латынину - наблюдал.
А где пастор был ?
извините, видеоответ:
www.youtube.com/watch?v=aaqlgexG6SU
Понятно. Поработал лицом.
А уж сколько пафоса-то было.....Да мы, да мы закроем четырестами тыщами наблюдателей все участки....
вот такое мнение есть >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Fukusima
06.03.2012
Миронов и Жириновский просто наёмники, Прохоров в команде Путина.
Кто победит во втором туре?
Ого ! Вот настоящая либеральная риторика !
И эти люди еще воротили нос от невинных путинских афоризмов...
mogul82
06.03.2012
Ну а как им пиаритЦо еще, только так.
"Сергей Пархоменко

Переговоры в мэрии на сей раз были очень короткими и простыми.

Мы (Володя Рыжков, Анастасия Удальцова, Геннадий Гудков и я) сообщили нашим обычным уже собеседникам: мы считаем, что не существует никаких законных оснований для отказа на нашу заявку на митинг 10 марта, в 13-00 на Новом Арбате. У нас установлен законом уведомительный порядок: мы вовремя уведомили мэрию о своем намерении провести мероприятие, никаких конкурирующих заявок не существует, говорить о транспортных проблемах и "коллапсах" после того, что два дня подряд, 4 и 5 марта, устраивали в центре города организаторы пропутинских митингов и парадов, - никакого смысла нет (да никто и не посмеет, конечно). Так что отказывать тут нечего и не в чем.

Никаких альтернативных предложений и вариантов больше не будет. Да - значит да, нет - ну, значит нет. Тогда митинг станут организовывать другие люди, другими способами и исходя из других позиций.

Лично я убежден, что этот митинг будет совсем не похож на все предыдущие: он будет очень деловым и конкретным, и посвящен окажется тому огромному объему информации о фальсификациях и жульничестве на выборах, который пошел валом в эти дни, - от Лиги Избирателей, Гражданина Наблюдателя, Голоса, штабов Прохорова и Зюганова и т.п. Так что говорить там станут не политики, а те, у кого в руках цифры и факты. И эта штука будет посильнее любых "бандупутинаподсуд". Так мне кажется..."
"Я не уйду с этой площади, пока не уйдёт Путин" (с) Удальцов, после митинга из фонтана
спустя час уговоров их стали паковать, я бы ждать не стал)))
предлагаете стрелять ?
я предлагаю ВСЕМ соблюдать закон!
Евгения Альбац:

"Теперь что касается оппозиции. У меня тоже к ней очень много претензий. У меня к ней претензии, потому что они не сумели за несколько месяцев сформулировать четкий план действий, четкую программу. Потому что вчера стало совершенно очевидно, что вот этот формат «Вы сюда приходите – мы себя обнесем немножко сеткой, клеткой и вам расскажем, как вам жить» абсолютно не годится. Он раз прошел, два прошел, три. И, значит, они как бараны продолжали использовать все тот же самый сценарий. Конечно, вчера это был провал оппозиции, и, к сожалению, он был абсолютно предсказуем. Абсолютно был предсказуем. Но, к сожалению, как часто это бывает, слушают только сами себя. Наконец, есть еще одна очень важная вещь, она заключается в том, что оппозиция, особенно в условиях автократического режима, должна очень четко понимать: если она подписывается на какие-то правила игры... Вот, согласились на Пушкинскую – всё. Да, можно 10 раз говорить, что власть у нас сама нарушает правила игры, делает что хочет. Вот это все разговор в пользу бедных. В таких условиях если подписались на какое-то решение, значит, вы обязаны соблюдать правила игры. Власть их нарушает? Да, вот она их нарушает. Оппозиция не имеет права этого делать. ....
Все разговоры о том, что Сергей Удальцов говорил «Вот я отсюда не уйду» и так далее, вот этого нельзя было делать. Все, вы согласились на то, что это будет митинг на Пушкинской площади, вы согласились на том, что вам не разрешили ни Лубянку, ни Манежную, ничего остального. Значит, это то, на что вы согласились. Либо не надо было соглашаться. А уж если согласились, тогда надо было точно исполнять совершенно эти условия.
Понимаете, самая большая проблема заключается в том, что амбиций много, самых разных, знаний и умений мало, и еще меньше представления о том, что нужно было за эти месяцы, самое главное, выработать понятную стратегию действий.."
и чо ?
Да, ничо. Даже сумасшедшая либерастка Евгения Марковна и то понимает, как ничтожны эти оппозиционэры
vladmir
07.03.2012
Мальбрук, вы немножко брешете, как у вас, путинистов, принято.
Вы в маразм-то не впадайте.))

Альбац - разумный человек, честно анализирует ситуацию, считает, что нужно менять формат протестных действий.

Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 06.03.2012 19:08: Евгения Альбац
echo.msk.ru/programs/personalno/865580-echo/

О том же говорит Пархоменко.

"этот митинг будет совсем не похож на все предыдущие: он будет очень деловым и конкретным, и посвящен окажется тому огромному объему информации о фальсификациях и жульничестве на выборах, который пошел валом в эти дни, - от Лиги Избирателей, Гражданина Наблюдателя, Голоса, штабов Прохорова и Зюганова и т.п. Так что говорить там станут не политики, а те, у кого в руках цифры и факты"

Каждый по-своему представляет, ну это и нормально.

Про действия путинских отморозков Альбац тоже неплохо сказала:

Е.АЛЬБАЦ: Пушкинская площадь, если мне память не изменяет, это не военная часть, правда? Это не режимное учреждение. Там стоит Александр Сергеевич Пушкин. Я не помню, чтобы это было название какого-то почтового ящика, да? Это не крейсер даже «Аврора».

О.БЫЧКОВА: Там можно, в принципе, находиться.

Е.АЛЬБАЦ: Значит, вообще-то, там можно находиться. Люди находились не на проезжей части, они находились на фонтане. Почему именно по этому поводу надо было их избивать, стаскивать самым жестоким образом с этого фонтана, ломать руку Алене Поповой и так далее, я совершенно не понимаю. То, как себя вел вчера ОМОН, это за пределами добра и зла. И я совершенно согласна с теми, кто вообще полагает, что ОМОН и вообще московская милиция должна извиниться. Это во-первых. То, что господин Песков назвал действия ОМОНа нормальными, показывает, что, видимо, там информационная асфиксия просто запредельная, если пресс-секретарь президента полагает, что это нормально, когда в центре города на бульваре людей бьют.
TraderMax
06.03.2012
Все правильно сказал!
Новая тема