--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой колонке Вы верите ? (всё те-же <выборы>)

Опрос
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.03.2012
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Какой колонке Вы верите ? (всё те-же )
3-я, Гражданин наблюдатель   34 | 45%
1-я, ЦИК   23 | 31%
2-я, Голос   18 | 24%
Проголосовало участников - 75
ник не указан    snake    djabel    volli    НИИИС    movie    mol10    Гражданин Минин    buo    SSE    vladmir    Редкая сволочь    ЛГ    @@L    Bruno    Vikary    FreeCat    Компостеров    oOdinn!!    Шизофреноид    Lacettivod    ПРистойный ПиаРщик    comrade Venceremos    1May    Умница-НН    Андрей75    yurka52rus    pirotechnic    Opteron    Stanley Tweedle    Frumpel    Antro    sqo    Bogy    Чарли.Из Бразилии    mogul82    IraYa    High    birdy    Владк    tg52    OldRacer2    serg507    Тепа    Brillante    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    i_bkmz    Turbo Cat    Anselm    Sergeant82    arm310986    Win08    Vitaminka33    Кот Мёбиуса    Пустой Вагон    зршдщт    Эндер    RESTART    Caesar    Игоревич    Катрин*    Ivan4    Сухов    RussianFlight    Дядя Сталин    ИСу 152    grey-roland    zavarkin    Уиллис    Тинуся    Тихий дачник    glaziki    Марк НН    Elaine   
Какая рожа красивее? Имха все уроды.
petnikol
08.03.2012
Рекомендую всем информацию о нарушениях на выборах сообщить через страничку на сайте "Росвыборов" rosvybory.org/form/complaint
Я туда выложил - пусть будет собрана в одном месте информация об этих как_бы_выборах
А в чем разница между "протоколами от наблюдателей" и "данными наблюдателей" ? Если объясните, скажу, кому верю :-)
не знаю... таблица вот отсюда newtimes.ru/articles/detail/50512
Тогда не скажу :-) Но по версии "гражданина наблюдателя" было бы интересненько. Второй тур, да еще какой: П(старый) vs П(длинный). :-)
Viktorych
06.03.2012
А в этой таблице все как в рекламе тарифов сотовых операторов и в кредитных договорах - все самое значимое в сносках )))

А человек так уж устроен, что перво на перво крупные цифирьки видит ) Пиарасты ж опытные в ньювасюкитайм
Вот я и допытываюсь :-)
NNever
06.03.2012
Забей братиш) Этой стране больше не нужны креативные и думающие,все раздербанено по понятиям,щас последний этап приватизации закончится и все..стране нужны гастеры и люмпены для обслуживания..
Кризис сам все расставит по местам..хотя когда с пенсиями и зарплатами случится напряг виноват будет конечно госдеп,но голодное стадо глухо к политике)
ну всё-же картинка рекомендуется к распечатке и показу своим неинтернетным родственникам и знакомым :)
спасибо, посмеялся
смешно - но печатаем и показывем родственникам и знакомым :)
SSE
07.03.2012
Зачем?
Моих родственников любой столбик из этой таблички устроит :)
Зачем? Не все с ума сходят от политики....людей больше интересуют свои личные проблемы
Что характерно - Жириновский без изменений по всем трем колонкам.
Они своих не трогают.

Все-таки, статистика - очень опасная вещь ...
TraderMax
06.03.2012
Не одной не верю, Зюганов победил!
А Куклачёв, он победил? ;-)
TraderMax
06.03.2012
Он не участвовал.
Правильно! Ему своего ЦЫРХА хватат! :-))
TraderMax писал(а)
Не одной не верю, Зюганов победил! ...

+
НЕТ РАЗНИЦЫ!! ВОЖДЬ И УЧИТЕЛЬ ОДЕРЖАЛ ВЕРХ НАД ЕРЕСЬЮ!!! УРААА!!!! :-))
Ivan4
06.03.2012
верю исключительно волькишер беобахтер )
High
06.03.2012
Правильно произносится "Фолькишер...
Борн
06.03.2012
Вопрос задан не корректно.
Может быть на тех участках, которые контролировал "Голос" и "Гражданин наблюдатель" такие проценты и были, но на общий результат влияют и 99% в Чечне, Дагестане и Мухосранске.
Гражданин-наблюдатель - с учётом Кавказа...
я тебе тут подготовил кусочек твоего любимого ̶з̶а̶л̶а̶т̶о̶г̶о̶ дождя

www.youtube.com/watch?v=_uBlKvwwDrI&feature=related
Борн
08.03.2012
Выборки участков не репрезентативны. Я не подвергаю сомнению, что их данные верны для тех участков, откуда они взяты. Но наблюдатели этих объединений явно работали, в основном, в больших городах.
Andrey_Ka
07.03.2012
Никакой. Подожду, пока "Лига Избирателей" досчитает.
oOdinn!!
07.03.2012
У них будет серединка)
oOdinn!!
07.03.2012
Печально то, что он все равно победил.
Reutoff
07.03.2012
"Гражданин наблюдатель" очень оперативно обрабатывает протоколы, да...
FreeCat
07.03.2012
Последней.
всем верю
Antro
07.03.2012
гражданин наблюдатель = агенство ОБС
Голос - выборки, скорее всего по питеру и москве, там путин примерно столько и набрал
ну а цик, это цик
Dr. Uk
08.03.2012
верю ЦИКу
oOdinn!!
10.03.2012
и путину, наверное, тоже верите??
он и в домовЫх верит.
особенно в добби
Новая тема