--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Типичная картина <переназначения>, замаскированного под <выборы>...

О городе (основной)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
07.03.2012
Viktorych
07.03.2012
тяжела и неказиста
жизнь ЖеЖе-копипастиста
icq-dead
07.03.2012
Для каждого думающего человека - это очевидно.
Остальные - За Путина!(пипл хавает) и 400 рублей в кармане
PaDlIcK
07.03.2012
"Затем я был госпитализирован в больницу. В больнице врачи были в ужасе, они вытирали тампонами кровь с рук, пытались успокоить меня, так как от нервов я весь трясся. После больницы я дал интервью сотрудникам НТВ, но репортаж так не вышел - его запретили к показу."

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Кровавый режим надругался над инвалидом!!! НО!!! Инвалид продолжал плакать, бояться, но все равно жрал кактусы (продолжал видеосъемку).
Героический далбаёп!

Я закрыл Антона своим телом, а полицейский попытался меня отодвинуть, наступая мне на ноги, делая вид, что старается отцепить руки.
Я терпел. Пальцы гнули, как могли, и я чувствовал, как они вылетают из суставов.
Сотрудник полиции Леван Харадзе с особой жестокостью выкручивал большой палец.
Он старался раздавить и сломать ногти вдоль на большом пальце, что бы отодвинуть меня.
Я сел на стул. Мне снова стали ломать пальцы.
Сотрудники ломали руки, пальцы, кисти рук. Металл кресла врезался мне в кожу. Но я терпел.
Dr. Uk
15.03.2012
тоже рыдал)))
vladmir
07.03.2012
Да типичная картина на участке.
Типично и то, как местные отмороженные фанаты Пу из кожи лезут, чтобы отмазать любые гадства на выборах.

vartlokkur.livejournal.com/35651.html

Как и многие старающиеся обеспечить честность выборов люди я решил принять участие в контроле над выборами. Рано утром 4 марта я начал свою деятельность как член УИК с правом совещательного голоса в участковой избирательной комиссии №1797 по адресу Марата 27.
...
В моих руках была камера, и председатель УИК №1797 Алла Клюка попыталась нам вменить несанкционированную съемку. Доказать факт нарушения не смогла и, ощутив сильный отпор, не стала препятствовать.
...
отказа удалить лишнего члена УИКа с правом совещательного голоса от Единой России председателем А. Клюкой
...
После первых минут начала работы УИКа нами была составлена первая жалоба о нарушениях со стороны председателя.

Председатель отказалась фиксировать данную жалобу. После чего был составлен акт об отказе фиксации жалобы и ее рассмотрения. После этого происшествия председатель комиссии пропала, и долго не выходила в зал УИКа из кабинета. На а рабочем месте ее не было почти 1,5 часа. После выхода она при помощи полиции сообщила, что будет удален член с решающим голосом Чемакин Антон. Мы сообщили, что данное решение противоречит закону, и так делать нельзя. Члена комиссии можно только отстранить от работы, но не удалить. В ответ появились дополнительные сотрудники полиции. В это время мы составили еще одну жалобу о том, что листы на книгах учета граждан были не сброшурованны и лежали отдельно.
...
Приехал член ТИК с совещательным голосом Богачев Алексей Михайлович и попытался объяснить председателю УИК, . Чемахина Антона нельзя удалять с участка, а можно, как было сказано выше, только отстранить от работы.

Но, сразу после того как уехал Алексей Михайлович, отряд полиции обступил нас и председатель комиссии зачитала акт об удалении Чемакина.
...
...
Ivan4
16.03.2012
Путину в наследство от Ельцина досталась система, опиравшаяся на две ноги: патриоты-силовики и сислибы (системные либералы, т.е. опорная часть системы управления и всей идеологии новой России).
Сислибы: можно считать «продвинутой номенклатурой», технарями, знающими экономику (имеются в виду Гайдар, Чубайс и стоящая за ними сплоченная компания).

Эти две силы в конце 1980-х брали власть вместе, на пару, «в тандеме». Но затем долгое время с переменным успехом конкурировали между собой, причем поначалу все преимущества были у сислибов, имевших свой концепт реформирования страны и потому творивших с Россией что хотели. В 2000-е годы спецслужбисты постепенно окрепли, вышли на первый план и стали вытеснять сислибов из власти, отодвигать их на второй план. В 2011 году «особенно ярким стал разлом в тандеме между силовиками и сислибами». Произошел своего рода переворот, окончательный передел власти. Последняя капля – вынужденный уход министра финансов Алексея Кудрина. Отодвинутая на обочину часть тандема – сислибы – «посчитали себя обиженными» и стали предпринимать движения «против тех, кто оказался у власти».

Перед нами – не что иное, как признание в наличии заговора против законной власти со стороны тех, кто ее имел, но потерял.
Новая тема