--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня в 22.15 на Дожде Говорухин в гостях у Ксении Собчак.

Новости
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
07.03.2012
скажите, Владк, а как вы оцениваете такое фиаско Лиги избирателей ?
Копипастой слов Путина отвечать не надо. Я их уже прочитал.
а было фиаско ? политтрэш ???
А ну, да.....это же все вранье. Вот мальгин - вот это да !
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - ЦИК РФ официально утвердил результаты президентских выборов, согласно которым победу одержал премьер-министр Владимир Путин, набрав 63,6 % голосов.
опять копипаста (((

Могу ли я надеятся, что когда-нибудь буду иметь счастье услышать вашу собственную речь или собственное мнение ?
конечно можете! (*вот - не копипаста*)
TocyeB
07.03.2012
ты вообще смотрел их прессуху?
впечатление, что зарядился их меморандумом токо
обосрались без политтреша, не он один удосужился их сводный липовый протокол проанализировать
а как бездарно вертелись на прессухе.. лига полоумных лжецов каких-то

зы: госдеп смотреть не собираюсь... хорош уже с этой политикой.. выходные, отдыхать надо и водка жрать))
да пусть все посмотрят:
www.youtube.com/watch?v=Mg3G79WImg8
fisherm@n
07.03.2012
а какой смысл Вы вкладываете в термин "фиаско", в данном случае?
самый прямой - фиаско, в переводе означает неудача
fisherm@n
07.03.2012
Пусть будет так)))))
Хотя на то, что ВВП проиграет выборы 2012 не рассчитывал ни один человек, обладающий зачатками интеллекта.
На мой взгляд, фиаско, как фатальной неудачи, не было.
Это всего лишь эпизод партии. Разведка боем)) Лично для меня, многое стало понятно.
fisherm@n писал(а)
Хотя на то, что ВВП проиграет выборы 2012 не рассчитывал ни один человек, обладающий зачатками интеллекта.

Здрасссьте, пожалуйста......вы сейчас обидели весьма значительную часть ГФ. Очень многие здесь надеялись на сокрушительное поражение Путина....что впрочем, лишний раз говорит об их оторванности от реалий жизни.
fisherm@n писал(а)
Лично для меня, многое стало понятно

А что, интересно ?
Не поделитесь ?
fisherm@n
07.03.2012
поделюсь, но не сегодня...
общие принципы, для себя, я сформулировал, надо несколько трезвых дней на окончательную формулировку.
вот уже скоро...
fisherm@n
07.03.2012
ниасилил!
идёт...
скукота смертная
fisherm@n
07.03.2012
согласен!
Ыыыы...понравилась история про Гафта ))
fisherm@n
07.03.2012
я уже не досмотрел, реально не осилил, но если рекомендуете, завтра качну, посмотрю
не стоит...не тратьте время.
Dr. Uk
08.03.2012
а я пересмотрел..... гламурненько так)))
платице милое на Ксении
FreeCat
09.03.2012
... это всё что привлекало))?
N
07.03.2012
не хило бы выложить коротенечько содержимое с личным взлядом по-быстому - исключительно чтоба не затрудняццо. И того, и другого мы знаем. Ксюша, не смотря на все дома сприставкой и траляя, вполне интелектуальная барышня способная вынести мозг. Мне её деятельность не нравилась, но когда дело доходит дела ситуэйшен может сменить картинку в окне.
Мне показалось, что Говорухин по ходу беседы начинает забывать, что говорилось несколько ранее?

Про Париж весело...а Москва это не Париж))) Париж-мечта)))
Говорухин не ожидал, что не получится не применить ни одного штампа... :)
Наверное, поэтому беседа вышла интересной, но не содержательной)))
Новая тема