--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

8 марта две тысячи человек будут запускать в небо над Нижним Новг - обсуждение новости

Новости
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SKEICH
08.03.2012
8-го марта состоится Массовый запуск Небесных фонариков! Запуск будет проходить на Нижневолжской набережной. Подарите частичку радости своим любимым! Запустите свою звезду в небо! - призывают организаторы акции.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12095845

а где именно ? набережная большая
еще бы к шарам депутатов с мэрами привязали...
Uitwiki
08.03.2012
milaska
08.03.2012
мероприятние проходит на Чкаловской лестнице, т.е. на Нижневолжской набережной! Около катера-героя
starez
08.03.2012
!
maksimka@
08.03.2012
Начало:
сегодня в 20:00
Окончание:
сегодня в 22:00

Там что два часа шарики эти запускать на морозе будут ?
у любителей НЛО будет взрыв мозга)))))))))
Allekto
08.03.2012
))))))))))) эт точно
Напоминает мультик "Рапунциль".
PanovAR
08.03.2012
Надеюсь ОМОНа не будет - собрание согласовано?
черный юмор (((
Tom-Cat
08.03.2012
Черный, но актуальный.
Улетит этот фонарик на крышу-чердак какого-нибудь дома старого образца, и устроит пожар. На следующую акцию бывшие жильцы этого дома придут с топорами и дробовиками...
Вот-вот... а мусора-то сколько будет....
lilenka
08.03.2012
Супер, на ул.Рубинчика запустили фонарик в 19.30, классно и интересно, улетел в сторону Чкаловской лестницы ВЫСОКО-ВЫСОКО
SerB25
08.03.2012
только сейчас оттуда, не было никаких 2 тысяч человек, шарики летели, но очень неорганизованно и в разное время
Litcemer
08.03.2012
организатора на кол за этот бардак. Вся верхневолжская в этих красных гондонах. При мне несколько на крышу усадьбы сели. Пока пожар не случится, власти не заметят этот флешмоб.
Запостили?
И где будет этот бред?
Alex$
08.03.2012
надеюсь кто то выложит фотоотчет об этом событии
Litcemer
08.03.2012
гондонов 40 в небо улетело. Акция состоялась.
Всего 23 штуки, не считая самого большого, который так и не поднялся
g@v@ec
09.03.2012
вы видно рано ушли)) я видел примерно не меньше 500, причем в 20:30 был массовый запуск. Очень красиво! шары летели очень высоко, и в сторону пл. Минина, но на Набережную никак уж не могли падать как некоторые "очевидцы" пишут. скорее на пр Гагарина))
g@v@ec
09.03.2012
а большой поднимался за 300 руб. на 100 м., кстати желающих много было
Нона
09.03.2012
фото нет, но летели красиво)) машин куча. Медленно-медленно пришлось пробиралась мимо них, чтоб проехать дальше по набережной))
Mamavety
08.03.2012
Фигня! Даже жалко, что всех друзей туда сорвала. Никакой организации, запуск затянули, все летели в разное время на протяжении получаса. Фотоотчёта никакого не получится.
zotov_v
08.03.2012
зрелище фантастическое -на какую высоту улетел один из них.молодцы организаторы!одно из ярких впечатлений .
Tavim
08.03.2012
Тоже внесли свой вклад, правда примерно в 170 км. от намеченного места взлет прошел в штатном режиме)))
Mamavety
09.03.2012
Вот и суть в том, что каждый пришёл и запустил свой фонарик в штатном режиме... Именно поэтому и зрелища не получилось. Сами себе всё испортили.
zotov_v писал(а)
зрелище фантастическое -на какую высоту улетел один из них.молодцы организаторы!одно из ярких впечатлений . ...

Там еще и организаторы были?
Uitwiki
09.03.2012
Кому интересно фото есть здесь (не знаю нужно ли региться, другого источника у меня к сожалению нет) vk.com/event34565435
PS: кто ходил, выкладывайте и свои шедевры тоже, интересно же! ;)
asknn
09.03.2012
Три пассажирских самолёта сбросили пассажиров в небе над Нижнем Новгородом. Центр города усеян трупами. ФОТО. ВИДЕО,
Организатор- продавец этих фонариков -))
Fukusima
09.03.2012
Раскручивает бизнес, молодец. И всем развлечение.
Yuliet
09.03.2012
где фотоотчет?
Своих что ли традиций нет?! Уже китайские перенимать начали...
Avis
11.03.2012
Исключение из правил писал(а)
Своих что ли традиций нет?! Уже китайские перенимать начали... ...

Вам родители в детстве воздушные шарики покупали? А что, кстати, понимаете под "своими традициями"? Запуск воздушных змеев? Дык, тоже от Китайцев пришло, скорее всего. Да и соображалки требует побольше, чем шарик-фонарик.
По теме ветки: пофиг и на шарики, и на обе позиции — хвалебную и ругательную; каждый развлекается как может.
Запускать жаворонков весной - вполне русская традиция. Если нет настоящих, то можно испечь :-) , отметив встречу весны.
Я не сторонник глобализации, особенно, в культурной сфере.
Avis
11.03.2012
Запускать жаворонков весной - вполне русская традиция.

Где ж их столько набрать/наловить то...

Если нет настоящих, то можно испечь :-)

Прям в буквальном смысле — прям из теста в печке? И что с ними потом делать?
Я не сторонник глобализации, особенно, в культурной сфере. ...

Да при чём тут "глобализация"? "Традиция" это не есть "обязаловка". Если человеку нравится и он ловит от этого положительные эмоции, да пусть хоть патагонским обычаям следует.
Печеные жаворонки очень вкусные. Пекутся в обычной духовке. Потом их, естественно, съедают :-)
Avis
11.03.2012
Печеные жаворонки очень вкусные. Пекутся в обычной духовке. Потом их, естественно, съедают :-) ...

В общем, "каждый глючит, как он хочит". Им это нравится, ну и пусть их... Не бухают по подъездам, во всяком случае.
Тоже верно.
Радость людям приносят эти фонарики и хорошо :-) Убедили
Avis
11.03.2012
Тоже верно. <br> Радость людям приносят эти фонарики и хорошо :-)

Во-во... Это не самое странное (на взгляд неподготовленного человека) увлечение, приносящее радость. От чего только не фанатеют люди на нашей странной планете... :)
Хотя, один мой приятель, обеспокоенный этими шариками, просил передать нашим авиа-диспетчерам о предстоящем запуске, чтобы те предупреждали пилотов. :)
Например, от геокешинга :-)
По началу мне смешным казалось искать какие-то "тайники", а потом затянуло
Avis
11.03.2012
Например, от геокешинга :-) <br> По началу мне смешным казалось искать какие-то "тайники", а потом затянуло ...

Воот! :)
Я ни разу не Вольтер, потому не собираюсь умирать за право другого на собственное мнение, но право на него (пока не затрагивает чужого права на здоровье, жизнь и достоинство) этот другой, конечно, имеет.
)))))
Новая тема