--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто видел лично НЛО или может инопланетян?

Опрос
149
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
08.03.2012
Лично я видел и не один раз. И все разы я был не один и вместе со мной НЛО видели и другие люди. А еще, в 90х годах в средней азии я, вместе со всем городом, наблюдал такую картину: На абсолютно безблачном небе висело квадратное! облако, и из-за него виднелись всполохи молний. Висело это облако почти сутки. Ночью вообще красота была)))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eEdHgjG4UMM
кто видел лично НЛО или может инопланетян?
я видел что-то подобное, но не уверен, что это инопланетная штука   32 | 60%
я видел НЛО, да это точно был инопланетный корабль   12 | 23%
да, видел, и даже инопланетян видел   5 | 9%
я вообще не верю в инпланетян. я верю, что среди миллардов планет, населена только наша   4 | 8%
Проголосовало участников - 53
fokus    volli    Rapot    kokon    zormax    uyv    MrKiller    Удачный год    a-lee    alnik    @lik    PanovAR    bah    Сан-ек    Lyra    Demon-Strasti    Yuliet    falkorr    CrownMaker    kuzmy4    Этуаль    Миллениум    montagka    Лао Цзы    marv    Elantra USA    olguchka    Дядя Стёпа    Тамбовский волчонок    Links25    NivaDa52    Векша    Утренняя    Burino    screat    Фидель    ВНП    Хахакер    neekweeld    Пустой Вагон    Эндер    grizly    GreaTToweR    Svetuska2    Ухо Трампа    RussianFlight    Дядя Сталин    paanda    Тинуся    ИМХОнавт    gen 52    Ruscus Aculeatus    valk670   
Тоже выпиваю... Люблю это дело, но... до таких не допивался... :-)
kokon
08.03.2012
Вот тут интереснее :)))
www.youtube.com/watch?v=ypolQS0GXr4&feature=related
Гыыы... :-)) Отличное видео! :-))
alenka22
10.03.2012
тьфу ты,блин))))
видел один раз всего... давно очень, сейчас уже кажется что это воображение может было ) Но пока считаю что видел )
Florencia
08.03.2012
привидение видела
а НЛО нет,не видела
с при ведениями многа прощще;)
Меньше выпить требуется?
Harrigan
08.03.2012
Столько водки выпить трудно!
эко...
как Вас однако в праздник хватило...
наши в городе.....
Видела в 1991 году, аккурат за пару месяцев до развала СССР в Новосибирском Академгородке. Очень красивое зрелище было. Нечто летело ракетой через черное небо, делая дугу и красиво рассыпалось разноцветными огоньками. Нас было трое. И все видели одно и то же. Я сразу с расспросами накинулась на младшего научного сотрудника, который был один из нас. Что мол, это было? Тот говорил, что понятия не имеет. Я же ему не поверила. Думала, что запустили нечто в Академгородке, а сознаваться не желают. Позже, этим же вечером, я включила местное радио и услышала, что многие новосибирцы, оказывается, видели эту картину. Там же объяснялось, что это самолёт забыл выключить огни. С этим объяснением я на следующий день опять обратилась к тому же мнс. Тот сказал, что это бред. Свет не может искривляться, разве только вблизи солнца. С физиком не поспоришь. Зачем же , спросила я, дали по радио такое дебильное объяснение? Чтобы народ не будоражить. Тогда в СССР так было принято.
Это старт ракеты с Плисецка и отделение разгонного блока. Я такое тоже видел. Наблюдается всегда на севере (вспомните кстати с какой стороны вы видели).
Господь с Вами! У Вас проблемы с географией. Новосибирск никогда на Севере не был. Нижний и то чуток севернее, чем Новосибирск. И Плесецк в Европе. К Нижнему в сотни раз ближе, чем к Новосибирску. А здесь, почему-то никто подобного не видел. И по красочности это явление напоминало фейерверк. Даже многокрасочнее. Не такое пышное, но цветистое.
Вам известны траектории запуска? Не имеет значения севернее Нижний Новосибирска или нет. Многие запуски баллистических ракет стартуют в Плисецке и финишируют на полигоне на Камчатке. Новосибирск не так далеко от траектории пролета. Кроме того мог быть пробный пуск с подвижной платформы.
Посмотрела фотографию запуска ракеты с Плесецка, выложенное Аndrеy АF в теме "В Нижнем Новгороде НЛО". www.nn.ru/data/forum/images/2012-01/45032750-004aly.jpg
Ничего общего эта унылая картина с тем, что видели мы, не имеет. И в 1991 году ГДР уже позволили превратиться в ФРГ. Стало быть никакого резона скрывать запуски ракет не было. Власти могли бы объяснить это явление именно так, как сделали Вы. Однако, по каким-то причинам, сослались другое, такое же неправдоподобное утверждение.
Да причем здесь старт, мы говорим об отделении последнего разгонного блока которое происходит, если не ошибаюсь, в стратосфере и не за одну тысячу километров от старта.
А я Вам повторяю. Картина совершенно не похожая. Мы видели совершенно другое.
Avis
10.03.2012
Ruscus Aculeatus писал(а)
А я Вам повторяю. Картина совершенно не похожая. Мы видели совершенно другое. ...

Глаз в целом совершенней фотографии — лучше адаптируется. Т.ч., некорректно сравнивать её "унылость" со своими зрительными впечатлениями. Опять же, форма облака топлива, образующегося при сбросе ступени, может быть любой.
Не буду спорить, я же не знаю что вы видели. Да и самому приходилось видеть то, что рационально объяснить невозможно.
Avis
10.03.2012
Ruscus Aculeatus писал(а)
Плесецк в Европе. К Нижнему в сотни раз ближе, чем к Новосибирску.

Ну это, мягко говоря. преувеличение. ;))))))))
===>>>

Про то, что у нас никогда не видели. Всё просто — орбита такого наклонения, которая нужна, чтобы пройти недалеко от нас, в космонавтике редкость. А вот, чтобы пройти в р-не Новосиба, наклонение должно быть вполне умеренным и распространённым.
Традиционный вопрос: чо курили...
Vardant
08.03.2012
Видел 2 раза необъяснимое явление)
нло видел...а ино планетян-нет(
varwara
09.03.2012
А я наоборот.))
не видела ни разу и не желаю совершенно этого видеть )
а зря...
почему это? )
ты про100 нипоняла)
ну так объясни )
здесь точно нибуду)
навёл туману короче
нитуману...
флудярню развёл )
NivaDa52
09.03.2012
Видел, один раз. Об этом объекте еще потом в газете писали, что из поезда пассажиры за ним наблюдали. Было это в районе Саваслейки и я был в возрасте когда не пил вообще(и даже не пробовал еще, 17 лет мне было,спортом серьезно занимался. был с отцом и сестрой). Многие мне не верят, но проверено уже на знакомых. Я писал на бумаге при них что видел, отдавал им и отправлял к отцу и сестре и они рассказывали что они видели. Совпадение с написанным мною 100%
asknn
09.03.2012
Являюсь дипломированным пилотом летательной пирамиды.
varwara
09.03.2012
Какое лётное училище Вы закончили?)))
скорее улётное училище! ;)))
что-то видел
поипень какая то в небе летала )
varwara
09.03.2012
Уже писала.http://www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2070396&topic_id=44810176
Ru!
09.03.2012
Я в 3dsmax и похлеще нарисую...
pjzon
09.03.2012
Во-во...
Так они и летают..
)))
kuzmy4
09.03.2012
Видел. Рядом было несколько свидетелей. Непонятная сигарообразная фигня быстро и бесшумно летела низко над лесом, из нее светило два луча - вертикально вниз и вперед под углом. Это было, где-то в 1997 году...
Rapot
09.03.2012
все Ваши квадраты и светящиеся круги - явления природы или блики.
все эти видео - фейк, и по ним это видно.
я не видел и не верю, что инопланетяне прилетали на нашу планету, но я верю, что во всей вселенной есть разумная жизнь, и не одна. А такого варианта в вопроснике нет.
но лучше видеть нло, чем привидения, потому что во втором случае всё гораздо запущеннее =)
arm310986
09.03.2012
хотел написать практически также.
Avis
10.03.2012
Rapot писал(а)
все Ваши квадраты и светящиеся круги - явления природы или блики.

Техногенку не забывайте.
не видел и не желаю)
во сне видела, хорошие такие дружелюбные ребята! ;)))
Sarino
11.03.2012
видел раза 4 нло точно, один раз даже собрание в школе проводили и говорили, что это и-за пуска ракеты такой эффект был - тогда у нас вся улица на улицу выскочила смотреть.
Новая тема