я видел что-то подобное, но не уверен, что это инопланетная штука | 32 | | 60% |
я видел НЛО, да это точно был инопланетный корабль | 12 | | 23% |
да, видел, и даже инопланетян видел | 5 | | 9% |
я вообще не верю в инпланетян. я верю, что среди миллардов планет, населена только наша | 4 | | 8% |
Проголосовало участников - 53 | ||
fokus volli Rapot kokon zormax uyv MrKiller Удачный год a-lee alnik @lik PanovAR bah Сан-ек Lyra Demon-Strasti Yuliet falkorr CrownMaker kuzmy4 Этуаль Миллениум montagka Лао Цзы marv Elantra USA olguchka Дядя Стёпа Тамбовский волчонок Links25 NivaDa52 Векша Утренняя Burino screat Фидель ВНП Хахакер neekweeld Пустой Вагон Эндер grizly GreaTToweR Svetuska2 Ухо Трампа RussianFlight Дядя Сталин paanda Тинуся ИМХОнавт gen 52 Ruscus Aculeatus valk670 |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.