--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евреев не любите, да? Юлечка Коган.

О городе (основной)
12
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bak$
09.03.2012
Ivan4
09.03.2012
если б оперную певицу шнур не пригрел бы так и осталась неизвестна
ваще думаю она русская еврейка - надо ее о нац вопросе спросить

ps
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в интервью местному телевидению назвал примерные сроки возможного удара по Ирану, пишет "Гаарец".
По его словам, счет ведется на месяцы: "Мы не будем стоять с секундомером и ждать. Речь идет не о днях или неделях, но и не годах. Результатом [удара] должна стать ликвидация угрозы появления ядерного оружия в руках Ирана".

Мда ребята вообще не парятся. Как в 30-е годы. Ультиматумы ставят, прилюдно оглашают сроки нападения...
Прижмите одного еврея, и возгласы послышатся со всех сторон. Отто фон Бисмарк.
Mapk
09.03.2012
вот бы русские так умели себя вести.
Ivan4
09.03.2012
быть биороботами, неуметь решать локальные конфликты десятилетиями и развязывать мировые ядерные войны? - вот уж не пойму че таких умными считают

ps
да и еще: живя в одной большой стране и не считать себя хоть немного русскими
Mapk
09.03.2012
были в Израиловке то?
Ivan4
09.03.2012
мне лень да и не за чем - а одна молодуха оттуда ваще все желание отбила - как то там кажись все не правильно
Mapk
09.03.2012
битлз тоже хуево пели - мойша напел - отстой.
Ivan4
09.03.2012
а что там рай земной и единственно верно идущий народ в мирное будущее?
Bak$
09.03.2012
Поль Макартни не еврей, он англичанин...
Mapk
10.03.2012
Речь не об этом. Тут дохуя любителей обсуждать то, чего в жизни не видели.

Зы. А Боб Дилан оказываецо еврей.
а смысл? климат - говно, цены конские, народец мягко говоря не очень. чего бы там делать, спрашивается?
Mapk
10.03.2012
Смысл - понять как выглядит пропасть между людьми и ослоебами
Вы себя считаете ослоёбом? Или их?
Mapk
10.03.2012
Съезди - посмотри. Генетика одна - люди сильно разные.
да накуй.
Mapk
10.03.2012
Тогда не делай скоропалительных выводов.
Вкус устриц обсуждают с теми, кто их пробовал.
Mati
09.03.2012
Ivan4 писал(а)
вот уж не пойму

нормальное состояние
Ivan4
09.03.2012
ааааа то есть считаете что и мы как все должны развинуть ноги пиндосам?
или можа вы всему гоймлянду здесь свое минение выскажете?
Mati
09.03.2012
извините, я по вашей фене не ботаю. вы сначала по-русски изъясняться научитесь, а потом будете на броневик лезть
Ivan4
09.03.2012
Считаете что Россия как остальные страны должна идти на поводу США?
Либо у России свой русский путь?
Mati
10.03.2012
Мне сложно представить, чтобы Россия шла на поводу у США.
Надеюсь, что свой. Хотя часто такая чушь получается... )
Bak$
09.03.2012
Не, не... Ну кудауж ты....
Зеленое знамя ислама
Воздвигнем мы на крови
Зеленое знамя ислама
Захватим полземли
Зеленое знамя ислама
Новый халифат!
Зеленое знамя ислама
Да здравствует московский Эмират!
Руки прочь от Ирана неверные!
Grethen
09.03.2012
та ладно... мы интернационалисты!!! мы всех ненавидим ;)))
Позорно тащусь от нее. =)))
Bak$
09.03.2012
Вобще, вобще да?
Priestnn
10.03.2012
[невозбранно тащится] Юля - хорошая!
Юлечка Коган переживает, что не любят?)
pjzon
09.03.2012
Это точно!!!..
)))
Bak$
09.03.2012
Изумительно, да?
pjzon
09.03.2012
Необычно...
Bak$
09.03.2012
Ды нуих....
pjzon
09.03.2012
++
))
Bak$
09.03.2012
Да, кстати!
Говно какое-то.
Теперь еще больше не люблю.
а Вы еще послушайте Машу Распутину - она примерно такого же формата - и начинайте после этого ненавидеть русских :)
Распутина - жидовка тащемта
Такшта ваш высер мимо.
Гм..."Высерами" я здесь, в отличии от вас, не занимаюсь. А по поводу Маши Распутиной - вам кто такой бред сказал?
Именно этим вы и занимаетесь. Пистуйте уже в израиль чтоли, хватит русское небо коптить
Обычно на евреев больше всего сами же евреи и наезжают. Те, которые шифруются. Ты, наверное, в жизни кучерявенький? А?
Не-а, не угадала :)
Расхожий 3.14здешь, уже не первый раз от жидов подобное слышу))
Типа такой защитный механизм?
Да какой "защитный механизм"?! Вот Жириновский тоже пиздит: "Россия - для русских". А сам - еврей наполовину. Ну и ты туда же!
Ага, а кто не любит хачей, таджиков или китайцев - сам наполовину хач, таджик или китаец. А те, кто не любят воров, убийц и насильников - сами в душе воры, убийцы и насильники.
Типичная жидовская логика. К сожалению, кроме самих жидов, больше ни к кому неприменима.
Типичная жидовская логика. К сожалению, кроме самих жидов, больше ни к кому неприменима. ...

Правильно! Вот вы сами себе на вопрос и ответили! К вам она применима идеально!
Нет, душа моя, только к вам. Когда вы орете, что вас обокрали - значит, это вы кого-то обокрали и не хотите отдавать, что вас кто-то хочит убить - значит, на самом деле это ВЫ хотите кого-то убить. Как вы нынешней ситуации с Ираном.
Да что вы на политику перешли? Признайтесь лучше, вашего дедушку звали Мойшей? Или Исааком Самуиловичем?
Говрят, у Гитлера дедушка был еврей. Но при этом как красиво парень отыграл жидовскую тему. Правда, при этом весь мир в блудняк вверг.
Так шта не втягивайте нас, пожалуйста, больше в ваши жидовские разборки между собой, а лучше по-быстрому выпилите друг друга))
Это в какие же "еврейские разборки" мы вас втягиваем? вы сами хорошо в них втягиваетесь, не находите? Зачем, если. как вы пишите, они - наши :)))
Да я ж вам выше уже написал, в какие. Чисто по-жидовски пытаетесь забалтывать темы.
Арсений Щельцин писал(а)
Когда вы орете, что вас обокрали - значит, это вы кого-то обокрали и не хотите отдавать, что вас кто-то хочит убить - значит, на самом деле это ВЫ хотите кого-то убить.

Видите, вы еврейскую психологию знаете лучше, чем я! А потом доказываете, что вы - не еврей. Ну стыдно, батенька!
Хорошо, предположим, что вы правы, Да даже если бы это было так, о чем это говорит? Что даже многие евреи сами ненавидят свой народ, стало быть жидовский народ - говно, ненавидимое и презираемое своими собственными детьми.
А уж еврей я при таком раскладе или нет - совсем неважно))
Арсений Щельцин писал(а)
Что даже многие евреи сами ненавидят свой народ, стало быть жидовский народ - говно, ненавидимое и презираемое своими собственными детьми. <br>

Ну, если есть такие отморозки, то это не значит, что все плохие! На любой яблоне всегда найдется несколько гнилых яблочек :)))
Они-то как раз не плохие, те евреи, которые ненавидят еврейство в целом. У них, видимо, какие-то зачатки совести всё же есть, которые заставляют их стыдиться и отвергать своё происхождение.
А пользуясь вашей аналогией - если на яблоне до хрена гнилых и червивых яблок - значит, и с самой яблоней дело плохо. Спилить и сжечь :)
Dr.Qy
09.03.2012
Ты тоже считаешь, что в России надо оставить 30 миллионов для обслуживания трубы?

"А уж еврей я при таком раскладе или нет - совсем неважно)) "
Оставить на трубу 30 миллионов еврейских рабов - было бы неплохо)) А остальные могут катиться.
Док, вот ты орал давеча, что ты русский, а нынче жопу за израиль рвёшь во всех темах. Может, ты таки не русский, а шабесгой?
Dr.Qy
09.03.2012
Шабесгой, да будет тебе известно, профессия. Работают евреи, в основном. Потому как платят за это дохуищи денег. Одной субботы поработать хватает недельку пожить. Я бы с удовольствием пошел, но, блин, не берут по происхождению...:)
Док, 3.14здобол - это тоже профессия. И тут тебя в мастерстве вряд ли кто превзойдёт.
Расскажи, пжалуста, на бис, как фашизм из Болгарии произошел.
Dr.Qy
09.03.2012
Тебя в гугле опять забанили? Был я на родите фашизма.
Ну, предположим, забанили.
Просвети меня, великий...

Может тебе и тот камень показали, из-под которого фашизм вылез?
Dr.Qy
10.03.2012
Была экскурсия на эту тему. С фамилиями, рассказом на два часа. Но давно. Еще твои родители в школу ходили. Я уж забыл почти всё. Пьяный был. как всегда.
Док, ну вот ты же заведомую хуйню тут транслируешь. Что там тебе местный экскурсовод - безграмотный болгарский пастух наплёл, что ты сквозь пьяный угар смог услышать и понять - и на этой основе ты строишь какие-то аксиомы.
Это пиздец, док. Даже для тебя...
Dr.Qy
10.03.2012
Напомни, где чего я аксиомил?
Про родину фашизма в Болгарии не ты с3.14зданул? Пушкин, наверное?
Хотя какой с тебя спрос. Ты ж поди, как всегда, пьян...
Bak$
10.03.2012
Док! Я считаю....
Ничего себе, "гнилые и червивые яблоки"! Дай Бог каждой нации таких "червивых"! Одних композиторов и исполнителей - дофига! Я уже не говорю про ученых и т.д.. По вашему, Виталий Гинзбург - лауреат нобелевской премии, который получил ее именно как российский ученый, тоже - "червивое яблочко"? Вы-то тогда, простите, кто?
Dr.Qy
09.03.2012
Он гой. Но не полностью. Еврейская кровь по папе есть, но свои его не признают за еврея, а русские за русского. Самая прикольная позиция..:)

"А уж еврей я при таком раскладе или нет - совсем неважно)) " (с) Щельцын.
"Тупая хуйня, притянутая за уши" (с) Доктор Куй.

Я тебе, док, уже как-то писал, могу повторить:
"Так ты бы уж определился бы что ли, то ты жид, то ты русский, то ты в синагоге, то ты необрезанный. С бабами - мужик, с мужиками - пидор, на форуме - непримиримый борец, ни чиновней даче - льстивый жополиз. Так и проживешь всю жизнь бл#дью".
Dr.Qy
09.03.2012
Нда. С чуйством юмора у тебя пиздец полный. Неудовлетворённый политически юноша. Ну да ладно.
Док да ладно, давай посмеёмся вместе))) Я уже понял, что это ты жидов так троллишь, прикидываясь одним из них))
А я четвертого марта получил полное удовлетворение, до сих пор на позитиве))
Dr.Qy
10.03.2012
А меня не выебли....:)
Сочувствую...
Bak$
10.03.2012
это у кавой-то с ч/ю пиздец?
Dr.Qy
10.03.2012
Да у тебя воще шаббат! Должен свечки зажечь и водовки нажрацо!
Bak$
10.03.2012
Ды какой ш..? Я бы с удовольствием!
Dr.Qy
10.03.2012
Кто мешает? Свечку дать?
"Это что же я, получается, Изя Шниперсон?! - Прости меня, Изенька! Прости дуру грешную!" (с) фильм "Ширли-мырли"
Кстати, посмотрите, хороший фильм
Позвольте с вами не согласиться.
Dr.Qy
09.03.2012
Не. Такие нахуй не нужны...:)
kragl
09.03.2012
Арсений Щельцин писал(а)
Распутина - жидовка тащемта <br> Такшта ваш высер мимо.
Ну, вообще-то в Вики вот что написано...
--------
Алла Агеева родилась 13 мая 1964 года в селе Уроп[1] (по другим данным — в поселке Инской) Беловского района Кемеровской области. Её отец — Николай Агеев, работник беловской ГРЭС. Мать — гидрогеолог из Одессы, приехавшая в Сибирь с экспедицией, и оставшаяся жить там с мужем.
--------

Для меня она осталась в памяти тем, что она каким-то образом причастна к убийству известного поэта и певца - И. Талькова
Мать - из Одессы.
Что и требовалось доказать.
Dr.Qy
09.03.2012
Жалко, что Одесса отделилась от ИЗраиля....
Стганно. А указания до сих пор получают из тель-авивского обкома...
Dr.Qy
09.03.2012
Таки а кто Крым от России отхуячил, не напомнишь?
А чо тут напоминать.
Жиды, конечно.
Боня Эльцер и его подельники...

Кого еще тут, блять, на гугле забанили :)
Dr.Qy
10.03.2012
Хрущев, садись - два.
Жостко ты с Хрущевым
пожалел бы старика :))
А, ну конечно, в Одессе только евреи живут, других не наблюдается :)
Не, в Одессе-то много кто живёт, а вот "из Одессы" - тут по-моему всё однозначно :)
А по-моему - никакой логики. Со мной, например, училась девица, тоже из Одессы - типичная хохлушка. с ярким хохлятским выговором.
Ох, а меня тут упрекали, что это у меня с ч/ю проблемы.
В Одессе, кстати, нет хохляцкого выговора. Там вообще на русском, правда очень специфическом, разговаривают. Это вам любой побывавший в Одессе подтвердит.
Так что подружко скорее была из области, а вам напела...
Нет, она именно из Одессы. Может, это и есть одесский выговор, не знаю - я имею ввиду акцент. Но вы же все лучше знаете!
Это оччччень умно - судить по творчеству одной т.н. "певицы" на букву "б", о целой нации! А вы не пробовали послушать таких музыкантов, как Эмиль Гиллельс или Владимир Спиваков? Хотя, эти фамилии вам вряд ли что-то скажут...
Заметьте! Евреи же набросили...
Про эту, с позволения сказать, певицу. Типа вот не любите евреев, а вот вам как такое феноменальное говно как юля коган?я всего лишь действую в русле этой парадигмы.
Так шта позитива в этой теме не будет. Не для того создавалась...
Арсений Щельцин писал(а)
Заметьте! Евреи же набросили... <br>

Так если вы так ненавидите жидов, зачем же вы им потакаете? Кстати, тот, кто создал эту тему - явно человек небольшого ума.
А на счет "певицы" - согласна, полное, как вы сказали, г...но :)
Не потакаю, а подыгрываю...
Тему создал некто Бакс - галахический еврей, беспробудный пьяница, балагур и картежник. Можете сходить и высказать ему своё "фи"
Arion
09.03.2012
квас не любите,да? линолеум
Н111
09.03.2012
впервые слышу о такой "звезде". ...
Bak$
09.03.2012
Напеваё, напевай.....
Вообще-то, лядью можно быть вне зависимости от национальности :)
Гляжу на вас и убеждаюсь.
Спасибо за комплимент, милок, но я уже не в том возрасте!:)
Уже бабушка писал(а)
Вообще-то, лядью можно быть вне зависимости от национальности :)

и от возраста :)
Ах, если б так!
Тады сочувствую..
вот зачем ты опять мне её показываешь?
я сегодня опять буду плохо спать)))
Krimineev
09.03.2012
antidot
09.03.2012
Шнур - гений.
Bak$
09.03.2012
Ну естестннно.... Кто 73 года - мы все гении. Ну а чё, считай Безруков, Хабенский....
antidot
09.03.2012
Bak$ писал(а)
Ну естестннно.... Кто 73 года - мы все гении. Ну а чё, считай Безруков, Хабенский.... ...

Шнуров - гений, и это факт.
а.ка
09.03.2012
We're damaged people
Drawn together
By subtleties that we are not aware of
Disturbed souls
Playing out forever
These games that we once thought we would be scared of
ну ты даёшь! :)))
это постоянная участница московских "автопати"? ¶
Bak$
10.03.2012
Кто?
дама, которая поёт :)
mmartin
10.03.2012
шикарно!
Bak$
10.03.2012
Скучно..
А Вы, собственно, что сказать-то хотели?
HardRock
10.03.2012
Юлечка шикарна, и голос хорош для такого репертуара.
Ничего против не имею, made in Израиль)
www.youtube.com/watch?v=FmN9W7p-wFM&feature=related
Yuliet
10.03.2012
с удовольствием слушаю ее
Ivan4
13.03.2012
Борис Миронов - мудрый - все правильно говорит
смотреть всем и евреям в том числе:
www.youtube.com/watch?v=aZD0ap21E4A&feature=related
Новая тема