--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять обходят квартиры!

Городские происшествия
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
09.03.2012
Будем внимательны:
Сегодня парочка м.л. (один светловолосый, в куртке с меховым воротником, другой мелкий - чернявенький) шастали по подъездам на ул.Бекетова Советский р-н). В домофон говорили что они "обслуживание подъездов". На предложения покинуть подъезд, хамили в ответ. Зачем и к кому пришли не отвечали.
Походу была "экспресс-проверка" на предмет "где и что можно спистить".
FeniksRU писал(а)
где и что можно спистить

я надеюсь вы не имеете ввиду спистить из подъезда что нибудь? :D
В этом же районе недавно двое предлагали различные товары "по акции, дешевле, чем в магазинах". Может, они же?
FeniksRU
09.03.2012
Что постарше - короткостриженный, светлый галстук, в руках какая то папка? Второй - чернявый, сопляк, в светлой вязанной шапке смахивает на "восточного" наца? Они?
Удивила их наглость. Обычно подобный люд молча сваливает из подьезда, а эти быковать стали, типа что подъезд- территория ОБЩЕСТВЕННАЯ и кто хочет - тот заходит для чего хочет... И что типа они участкового нашего знают и т.д. и т.п.

Бесит что в нашем подъезде кто подобную шушеру запускает через домофон уже не первый раз...
Djoy
09.03.2012
ага, у нас тоже эти были. мерзкие типы, только собаки испугались.
FeniksRU
09.03.2012
Пёс - это +10000!
Честно - не знаю. Знаю, что сына подруги чуть на покупку го...на всякого не "развели". Они как раз в районе Советской площади живут.
FeniksRU писал(а)
Походу была "экспресс-проверка" на предмет "где и что можно спистить"

Однозначно. Таких субъектов нужно нещадно пистить.
Вы почто животину тираните?
Животина на то и животина, чтобы ее тиранить.
только не рассказывайте ей про 7 уровень :)
Уж выучил я этот урок)) Мне два раза повторять повторять не надо.
А три? откуда такое чудное сердечко?
Это клуб самого искреннего форума на нн.ру - Я ненавижу.
Fukusima
09.03.2012
К нам приходили 8 марта, часов в 11 утра, дебилы.
RolSt
09.03.2012
К нам в Кузнечихе 6-го днем приперлись. Вот уроды.
Sherry O
09.03.2012
К нам давно не ходили что-то.
А пару лет назад звонили в квартиры "оповестить". На предложение оповестить через дверь очень обижались и разговаривать отказывались.
Соседку, которая им открыла и впустила - пенсионерка, чего возьмёшь - "оповестили" на 3 тыщи рублей.
И мою бабушку тоже. Именно на такую же сумму, но давно
вот уроды. стариков обманывать последнее дело.
В основном старики и попадаются. Цен реальных не знают и очень доверчивы.
Ко мне тоже как-то раз заходили, но я их сначала выпроводила из своей квартиры, а потом и из подъезда, когда им уже пожилая соседка дверь открывала.
FeniksRU
09.03.2012
Эти старики совсем настороженность потеряли. В нашем доме домофоны стоят, а всё равно домушники периодически "отрабатывают". Старики открывают домофоны всем, кто не позвонит...
Это точно. Моей бабушки нет уже в живых, а все посторонние (типа почты, рабочих ДЭЗа) звонят именно в нашу квартиру. Видно, по привычке :-)
А вы приглашайте и деликатно ебошьте по хребту, штобы ничо не путали и руль держали правильно... :-) А можно и рожу расцарапать... но не до неизгладимости... :-))
Это жестоко.
Зато в раз отвадяццо :-)
Как то раскидывая рекламки в почтовые ящики, надо было попадать в в подъезды через домофон.Представлялся рекламой, почтой, домофонной службой и т.д., звонил наугад.
Из 30 подъездов:
Открыли 25.
Не открыли 2.
2 Открыли даже без диалога.
1 Не было дома.
Вот такая бдительность))
Вот он, подъездный кулиган! Сам звонит, а сам не идёт!!! Держите его!! :-))
Один раз можно)
Ну разве што для эксперименту... :-)))
Grethen
09.03.2012
та не... новая шмоня - конкурентные войны среди операторов инета и каб.тв
проверьте магистральные кабеля между точками доступа на этажах, кусачки и иголки исчо никто не отменял :(((
Инта
09.03.2012
За предупреждение - спасибо. Правда, до нас, видимо, пока не добрались). А то у меня бабушка больно "добрая"- сначала дверь откроет, а потом спросит кому. Хорошо, что дома чаще всего еще кто-то есть, кроме нее
FeniksRU
10.03.2012
Я Вас понимаю... У нас бабуля (царство ей небесное) однажды "собесу" открыла... на 60 тыс. рублей :-(
хорошая штука домофон. Благодаря ему сегодня ушли в эротическое путешествие 3 Деда пихто, 2 коня в пальто и 1 Агния Барто... (с) :-))
binomN
10.03.2012
:=)))
FeniksRU
10.03.2012
Вы пошлёте, а добрая бабушка с др. квартиры - откроет этим гадам, поверив что они из "службы обслуживания подъездов" или "печатная продукция"...
Почтовые ящики - зло. Всю почту либо на руки, либо в отделении связи! :-) Надо подсказать Онищенко... штобы запретил... :-)
FeniksRU
10.03.2012
Давно пора почтовые ящики располагать НА УЛИЦЕ - перед домом.
Тогда будут жечь... (( Неадекватов полно...
FeniksRU
10.03.2012
Так и по подъездам ящики тоже идьёты курочат...
КУЛИГАНИ (с)
У нас подъезд на обычном ключе.
Заколебутся заходить.
Подобные кадры в прошлом году к моим родителям приходили, я в это время Сайгу чистил у себя в комнате.
После фразы "а водички не нальете попить", я как есть вышел в прихожую.
Баба уже в зал шла пока мама за водой с мол.чел. пошла.
Господа, вы бы видели ее глаза, когда она меня увидела, точнее то, что у меня в руках.
Я такого визга никогда не слышал...
Пендаля обоим под сраку. Сбежали с немыслимой скоростью.
С родителями провел семинар по поводу "чужие в дом"...
:-)
Надо было отрезать ей палец на руке... :-)) А потом уж гнать пенделем... никакой профилактики нах... :-)
Думаю что эта дура до сих пор заикается...
Это врядле... :-) Прожжённый контингент... тока пальцы рубить... по-доброму с ними нельзя...
Вот уже сколько писали, по TV показывали таких случаев. И все равно люди пускают их домой. Может они каким приворотом обладают?
Не знаю как на счет приворота, а вот отворот у меня есть...
А если еще и бабахнуть в потолок... Ваще отвернёццо навеки... :-))
Ну вот еще на фиг...
Рикошетом обратно 6,2 поймать, оглохнуть и потолок испортить из-за пары придурков. Не...
Холостые для таких случаев держать надо... :-)) Кстати 7,62 не пойдёт обратно... :-)
Не дружусь я с холостыми.
А по опыту в помещениях лучше 6,2 не бывает...
В плане количества рикошетов? ;-)
При стрельбе по горизонтали, имеет быть место штукатурка и прочие отд. материалы. В потолок это как правило бетон...
вышыбает, понятное дело... ну ссыпеццо за шкирку... если не гульнёт по комнате, щитайте представление оконченным.... все сушат штаны... :-)
Dr.Provokator писал(а)
Это врядле... :-) Прожжённый контингент... тока пальцы рубить... по-доброму с ними нельзя... ...

Весьма возможно что не вряд ли.
Судя по ее реакции, такое "проходите" в ее жизни впервые...
Случается... Я вон едросовским опросникам тоже сказал: проходите... :-)) Водочко угостил.... до сих пор, наверное, не пьют... отходят... :-))
FeniksRU
10.03.2012
Свежие "обходчики", уже на Гагарина:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2155050&topic_id=47250983
Нормальная практика, было есть и будет.
nikom
11.03.2012
Какое у вас интересное представление о законности))) На митинги против власти - это нельзя, незаконно,поскольку сама власть не разрешила, а шмонать по подъездам-"это нормальная практика".
Новая тема