--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

самая дорогая квартира оценена в 59млн рублей

О городе (основной)
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elaine
10.03.2012
Самая дорогая квартира в Нижнем Новгор?оде оценена в 59 млн. рублей. Об этом на пресс-конференции 6 февраля сообщил руководитель Управления федеральной налоговой службы по Нижегородской области Николай Поляков.

Стоимость квартиры рассчитывало бюро технической инвентаризации, поэтому рыночная цена жилплощади будет несколько выше обозначенной.

По словам Николая Полякова, самая дорогая квартира находится в центре Нижнего Новгорода и оформлена на женщину пенсионного возраста, которая к тому же, согласно действующему законодательству, получает ряд льгот. www.niann.ru/?id=404116
баян...тока у нее не квартира а целый дом....правда чья это баушка не говрят, однако можно подозревать...
Elaine
10.03.2012
А вы откуда знаеие, что у нее целый дом, если не секрет?
пля, потому что я в отличии от вас в этом городе родился, живу, и буду дальше жить....а еще, в отличии от остальных дебилов я знаю историю своего города....
Elaine
10.03.2012
Давайте вы не будете тут всех оскорблять. А то по вашим словам, вы тут один такой умный, а всех остальных называете дебилами. И если что я тоже живу в нижнем достаточно давно, так что давайте без оскорблений
Что все это значит, с чего такая агрессия... Вообще-то в Нижнем вы не один из форумчан живете...
kiril OFF
10.03.2012
Чел - риэлтор. Должен знать:)
Агрессия? Ну...наверно квартирку продать не смог сегодня:)
araxo
10.03.2012
странно...я тоже в этом городе родился...а про женщину пенсионного возраста, владеющей квартирой в 59 млн. слышу в первый раз...мне в-общем то все равно чем она владеет, все равно кто в этой квартире живет...

вы мне скажите - что исторически ценного в этой квартире...или бабушке...или в целом?

че то я забыл....аааа....пля!
High
10.03.2012
Скорее это зависит от строения, где находится квартира, её площади и состояния.
сорокен про это ничего незнает!
Elaine
10.03.2012
Вы лично с ним об этом говорили?
нет
он же об этом ничего незнает
нищеброды))))
Офигеть...
Snowshka
10.03.2012
Это он на будущие налоги намекает, которые бабушке будут, возможно, не по карману.)
Yuliet
10.03.2012
я так поняла у нее льготы))
Elaine
10.03.2012
Ничего себе намеки:-)
Новая тема