--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Митинг на Новом Арбате онлайн.

Новости
31
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
10.03.2012
да все , это похоже последний митинг.
либералы все как обычно просрали.
vladmir
10.03.2012
www.rusotv.org

10 марта СОТВ будет вести прямую трансляцию с митинга-шествия "За честные выборы" на Новом Арбате в Москве. Начало трансляции в 13.00

Также на сайте СОТВ под плеером будет текстовый онлайн-репортаж с места событий
===
vladmir
10.03.2012
echo.msk.ru/blog/echomsk/867142-echo/

Видеотрансляция с митинга на Новом Арбате

===
По Эху на словах трансляция
radiostream.akado.ru/playlist/radio.m3u?station=moscowecho&stream=128
echo.msk.ru/sound.html

Видео из радиостудии
echo.msk.ru/tags/2673/
vladmir
10.03.2012
www.ustream.tv/channel/online-from-moscow
Online from Moscow

dlindele
vladmir
10.03.2012
Трансляция Новой газеты

www.novayagazeta.ru/politics/51553.html
Камера №2. Главная сцена митинга на Новом Арбате

www.novayagazeta.ru/politics/51552.html
Камера №1. м. Арбатская — вход на митинг — люди и лозунги (ОНЛАЙН ВИДЕО)

www.novayagazeta.ru/politics/51554.html
Камера №3. Центр митинга на Новом Арбате, люди, настроение
угу.
Тоска зеленая. Удальцов - пьяный что ли ? А семейство Романовых пытается решать личные проблемы. Красота)
:)
TocyeB
10.03.2012
Позорище какое. Вместе с коммунистами 8-10 тыщ токи собрали. В Питере сказали по дождю ваше 300 чел токо пришло
25-30 на данный момент.
vladmir
10.03.2012
Едрочисты-путинисты разочарованы.)))
даж не знаешь хорошо это или плохо.)

Текст выступления Максима Виторгана -->>
Молодец вообще мужик.
феерический бред (с)
vladmir
10.03.2012
мнение едрочиста-путиниста ничтожно
равно как отсутствие личного мнения и галимая копипаста у оранжистов и прочих либшизных траншейных змеев... :-)) Просрали? Сидите обтекайте!
vladmir
10.03.2012
мнение едрочиста-путиниста ничтожно
равно как отсутствие личного мнения и галимая копипаста у оранжистов и прочих либшизных траншейных змеев (с)
High
10.03.2012
Реплика ведущего: "явно наблюдается диссонанс между теми призывами, которые звучат со сцены и реакцией аудитории".
OldRacer2
10.03.2012
На счет заповедей "не лжесвидетельствуй", "не лги", "не прелюбодействуй", "не убий" ведущая тонко подметила
Можно и другую параллель провести, глядя на собравшихся - Бог избрал немощное мира, чтобы посрамить сильное (1 Кор 1:27) Жаль, мессии не видно, а те, кого видно, не тянут на его роль
Владк, а ты разве не на Покре борешься против "кровавого режима"?
Извини, Томас - увлёкся Новым Арбатом, не попал под дубинки на Покре...
Зато тут вона как попадаешь... стрит арабы шыбко не взлюбили... :-))
vladmir
10.03.2012
арапчёнок вообще всбесился
тоскует по пескам Сахары, похоже))
вас йух разберёшь, по чему вы тоскуете..... :-))
vladmir
10.03.2012
вы с арапчёнком, как поклонники партии жуликов и воров, по идее должны тосковать по воровским делам
vladmir писал(а)
партии жуликов и воров

Вы што-то имеете против многопартийности в нашей стране? Кругом одни жулики. Только одни уже, а другие - никогда :-)
Ох сказочник... Не бойся, там же владмир русским языком написал
vladmir писал(а)
Полиция при задержании не применяла спецсредства - резиновые палки и слезоточивый газ
Посмотрел. Ну и где кого бьют дубинками?
Владк, не сцы, еще пока не бьют - ходить можно!
Томас - ты Андерс? ну сознайся! :)
да и йух с ними... приелось уже...
vladmir
10.03.2012
а вам, едрочистам-путинистам, вообще следовало бы не отвлекаться от спасения путьки
Как там покушение на него поживает?))
Зачем его спасать? Народ с ним! вождь и учитель и народ - вечны! :-)) А вы - сегодня есть, завтра - нет :-))
vladmir
10.03.2012
Ну не знаю, что он у вас всё истерит, - то в луже сдохнуть под Москвой мечтает, то госдепа трусит, то про покушение причитает.

не хотите - не спасайте мумию путина
А что там за дебил на дожде сейчас в в клетке сидит?
vladmir
10.03.2012
echo.msk.ru/blog/echomsk/867175-echo/
10 марта 2012

Речь Максима Виторгана на митинге (рукописный текст)

Значит, во-первых, почему на бумажке все написано? Потому что очень волновался, был первый мой опыт подобного выступления. И чтобы не пропустить что-то и как-то, все-таки, почетче все сформулировать, решил записать это заранее. Поскольку читать по бумажке прямо было не гоже и я так, насколько мог, посматривал, то какие-то фрагменты из выступления выпали и ушли. И самая обидная вещь, которая выпала, как раз связана со словом «аплы», написанное в конце, на последней бумажке. Я рассказываю, что имелось в виду. Имелись в виду не те аплодисменты, которые последуют впоследствии моей речи (в этом я не был уверен абсолютно), а имелось в виду вот что. Я хотел сделать вот какую штуку. Я хотел попросить собравшихся всех на митинге аплодисментами поблагодарить тех людей, которые сражались в прямом и переносном смысле этого слова на избирательных участках 4 марта на выборах за родину, которые были наблюдателями. Аплодисменты эти должны были быть адресованы им.
===
vladmir
10.03.2012
Речь Максима Виторгана на митинге (рукописный текст)
vladmir
11.03.2012
В Москве-то хорошо.
Сначала добьются перевыборов в гордуму, потом губера приличного выберут.

А у нас - держиморда Шанцев так и будет всё живое глушить.

"Очень плохо работает администрация наша! Её судить надо и за яйца вешать!" (с) народ
Ivan4
11.03.2012
владка! а че ты все каких то ливерных кажеш - а гиде националисты билат? - или это демакратия такая где русским нет места?
Новая тема