--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что станется с Буревестником?

Происшествия
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Promashka
24.05.2006
Недавно была в пансионате Буревестник. Не по путевке, а комнату снимала у бабушки одной. Многие, наверно, так делают, дешевле получается. Так вот что мне та самая бабуля поведала:
"... Забор у нас тут строят большой, бетонный! Дома жилые и магазин отделяют от корпусов, клуба, спорт.площадок, бассейна и пр. Для отдыхающих и работников введут пропускную систему. Даже к морю подхода не будет, если только с обрыва прыгать..."

Чё думаете на сей счет?
Джим
24.05.2006
одна бабка сказала....
Promashka
24.05.2006
Там на самом деле ямы какие-то копают, и плиты привезли.
McFly
24.05.2006
мож зона будет?
Lenni7
24.05.2006
А это на моя бабушка была?:)
Promashka
24.05.2006
твоя *смущенно*
1020
24.05.2006
давно пора в этом гадюшнике порядок навести
Губерман вспоминал, как его дочка Татьяна ужасно любила слушать стишки всякие. И вот когда однажды весь запас оных оказался исчерпан, ей прочитали "Песнь о Буревестнике" приснопамятного Алексея Максимыча. Девочка молча выслушала шедевр и сказала: "Не нравится мне эта птица!".
Согласен. Рано или поздно буревестники падают, и ничего с этм не поделаешь. Диалектика природы.
Promashka
24.05.2006
Гадюшником его делают больше отдыхающие, чем люди которые там живут постоянно.
ANDIK
24.05.2006
Продали может новому хозяину - вот и задумал реконструкцию.
Promashka
24.05.2006
Продали-то продали, но совесть надо иметь. Люди не для того там елочки голубые сажали, чтоб на них из-за забора глядеть. Даже детям негде будет играть, а там много детей растет...
Lenni7
24.05.2006
Надо митинг провести! или вырубит все голубые ели, пусть себе новые выращивают 30 лет!
Promashka
24.05.2006
Да! только вырубать надо тому, кто сажал. А кто сажал. тому жалко будет вырубать.
Фин
24.05.2006
Promashka писал(а)
только вырубать надо тому, кто сажал

и сажать тех, кто вырубает
Popsodav
24.05.2006
я когда в прошлом году там был, по выходным вечером приходили не особо трезвые местные пАцАны и устраивали драки с отдыхающими. Основание - у нас всё хреново, а вы тут сволочи отдыхаете.
Lenni7
24.05.2006
Не справедливо лишать людей живущих всю жизь в этом месте того, что они сами же и создали, из-за кучки пьяных идиотов...
Popsodav
24.05.2006
ну кучка, а неприятно. так что мне, как отдыхающему лучше если доступ на территорию будет ограничен.
ANDIK
25.05.2006
А вы уверены, что это они создали?
Lenni7
25.05.2006
Абсолютно...
ходят слухи что есть план застройки части западного берега Горе моря (если смотреть из НН) дачным поселком "повышенной комфортности", также уже делают объездную дорогу от НН до дороги идущей вдоль западного берега моря, пересекаются старая и новая дороги сразу за дамбой.
Так что если комуто хочется выгодно вложить денежки, то земля на побережье Горе моря весьма лакомый кусок ..
Shooter
25.05.2006
Сломавший головою дуб писал(а)
западного берега Горе моря (если смотреть из НН)

А если посмотреть из Иваново, то это может оказаться восточный берег, и даже северный.
krabs
24.05.2006
нормальная мировая практика частных территорий, пора от халявы отвыкать
Они бы больше заработали на оказании доп. услуг посетителям со стороны, чем окопавшись от них. Так уж сложилось на восточном берегу ГМ, что Буревестник - это центр местной жизни. Мне кажется, если он отгородится, то в перспективе больше потеряет, чем приобретет.
ода
25.05.2006
Действительно, земля там выкуплена вместе со всеми постройками, причем давно. Будет там элитный коттеджный городок, со своей инфраструктурой( благо все коммуникации там есть, + своя котельная) конюшней, полем для гольфа, лыжной базой (зимой) и порочими прелестями. Деревья рубить не будут, для каждого дома своя площадка подобрана, с учетом всех посадок. Территория с забором , серьезной охраной, так что можете забыть про "Буревесник".
Lenni7
25.05.2006
В котельной работают местные, в столовой и ресторанах тоже, в магазине и фельдшерском пункте тоже.. а как же дети, которых лишают даже детской площадки... Несправедливо по отношению к коренным жителям создавшим и построившим этот пансионат...
Когда северную америку заселяли европейцы коренные жители думали симметрично с вами
Promashka
25.05.2006
Если бы мой дом забором обносили, я бы сделала все, что в моих силах, чтоб помешать им... Люди тамошние слишком мирные, надеются на милость новых хозяев и на их совесть... А зря!
Popsodav
26.05.2006
люди создавали, людям платили за это.
если вы строите дом на заказ, вы же не будете потом требовать у хозяина жить там, т.к. вы "душу в него вложили".

P.S. время коммерции
P.S2. ничего там они не мирные. бычьё ещё то.
Новая тема