--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Акрилованные ванны (2)

Справочник
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
24.05.2006
Народ, помогите пожалуйста. Решил ванну купить - по размеру и форме понравились акриловые.Но не уверен. Может кто пользует такие или в курсе как они себя ведут.Т.е. :
- могут ли лопнуть ?
- меняют ли с годами цвет?
- как хорошо царапаются (чем в смысле можно чистить)?
ну и еще кто что знает про них.
Спасибо за информацию.
п.с.вопрос повторил, поскольку в раздел "объявления" похоже вообще никто не заглядывает.
Когда искала ванну, остановилась на акриловой, сначала обратила внимание на производство в НН, но знакомые, занимающиеся ремонтом и дизайном отсоветовали, сказали, что они быстро желтеют, в результате приобрела ванну Радомир (по моему), было это 4 года назад, пока никаких ихменению не увидела, не желтеет, нетрескается, в общем ничего плохого не происходит, тепло держит примерно как чугунная, т. е. не остывает очень долго. Единственное, ее нельзя мыть обычным средством дл мытья ванн, может нарущшиться верхний слой. Я мою "Акрилатом" (или как-то так), стоит он рублей 60 за флакон, хватает надолго, если он вдруг кончается, подходит обычный порошок для ручной стирки.
Когда будете выбирать, обратите внимание, на то чтобы на дне были... пумпочки :))), т. к. если дно гладкое, на нм легко поскользнуться.
Очень с Вами согласна. Ванна просто замечательная, с чугунной ни в какое сравнение:
1.не царапается(не откалывается),
2.очень легко моется обычным мылом и мягкой губкой,
3.приятная к телу (теплая, гладкая)
4.медленнее пачкается
5.абсолютно не желтеет
6.очень удобная форма (есть в углу сиденьице)
В общем СУПЕР
Promashka
25.05.2006
представила... хорошо как, тепло и гладко...
gramps
24.05.2006
Лучше всего чугунная эмалированная ванна, а акрил может лопнуть, с годами меняет цвет, от всего царапается (даже ногтями) и вообще полная туфта.
Врааанье!
gramps
24.05.2006
Мало того что туфта, так их так стремятся впарить лохам, что используют для этого ННРУ.
Мдааа, несколько обыдно товарищ,я по-моему в рекламе пока замечена не была. Т. е. если человек спрашивает "А хорошая ли штука Х?" надо обязательно ответить Нет, это туфта, бери Y", иначе этоообязательно будет рекламой?
El Maxo
25.05.2006
"Y" это ПРЕВЕД!!! ))))
gramps
25.05.2006
А не кажется подозрительным, что два лидера бабского форума (значит люди знающие, что есть форум бытовой техники) усиленно муссируют на Городском параметры какого-то бытового устройства? Причём неоднократно и настойчиво, то ультразвуковые стиральные машины, то какие-нибудь ванны и т.д.
Если ошибаюсь - извините.
Ошибаетесь. Не извиняю!
А вопрос задавался здесь скорее всего потому, что на форуме про бытовую технику пустота и тишина.
С каких это пор ванна стала бытовой техникой?
Только сегодня обнаружил "архитектура-дизайн". Может и там надо было задать вопрос. Попробую. Но считал, что на этом форуме наименьшее количество флуда - вот и задал. Так что ваша язвительность тут совершенно не в тему.
Сычъ
25.05.2006
Это бытовая сан-техника.
А тема-то действительно - не для городского, уж извините ...
Ну и уберите ее тогда! Хочешь, блин, доброе дело сделать, а тебя обвинют в продажности. Уж лучше на бабском колготки обсуждать, господа интеллигенты.
Да я понимаю, что не для гороского. Ну так что теперь? Вопрос то уже задан.
MaryAnne
25.05.2006
ох как я не люблю эти градации... да какая разница :)
в тему не в тему... какая разница :) можно и на бабском вопрос про бытовую технику задать, че такого то:)
Сычъ
25.05.2006
Кстати, тема - прям для Бапского.
Или для флирта - "как вы любите принимать ванны ..." )))
MaryAnne
25.05.2006
дада, кстати, мне очень понравился еще вопрос, про то, царапаются ли они.. хыхы:) сразу представила, как можно поцарать ванну КОГТЯМИ!! %)
Сычъ
25.05.2006
Я тоже ... *сладострастно дрогнув*
А ещё бывают такие большие, на двоих *волнуиццо*
MaryAnne
25.05.2006
ща нас отправят на форум сексуального опыта %)
Сычъ
25.05.2006
Вот! Я говорил, таким темам здесь не место!))) *горячиццо*
Всё, заканчиваю флудить)
Новая тема