--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему оппозиция сдулась?

Политика
9
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
svoboda85
11.03.2012
Мне кажется она сдулась, т.к. Навльный и прочие провокаторы, у которых не было программы. Потому что тупо называть программой борьбу с коррупцией.
vinky
11.03.2012
да нет никакой оппозиции. есть власть в лице кооператива озеро. и есть народ, которого уже задолбали и те, кто у власти, и те, кто туда рвется. ну и есть прослойка кликуш, пытающихся ловить рыбку в мутной воде. типа собчак и прочих...
lesovick
11.03.2012
не упрощайте - 20 лет назад доупрощались и сделали Ельцина главным борцом с коррупцией, партноменклатурой и властью.
Власть как минимум уже представлена двумя лагерями - newtimes.ru/articles/detail/50506/
а значит между ними идет и будет идти борьба за ресурсы, в том числе и с использованием улицы.
vinky
11.03.2012
да хоть тремя, только это не оппозиция, а внутренние разборки
Мне сначала показалось, что это ник vilskiy , и я страшно удивился таким метаморфозам, ведь он за Путина и свое теплое место в администрации зубами горло перегрызет. ))
vinky
14.03.2012
поймал себя на мысли, что за будущее своей семьи, детей тоже могу перегрызть кому-нибудь горло...
Это естественно. Я даже ничего не имею против тех, кто выбирал Едро и Путина , исходя чисто из практических соображений. Просто не надо врать и подводить под свой выбор идеологию, а честно сказать - я работаю в городской администрации(Газпроме, Роснефти и тд) и мне режим Путина выгоден.
Кстати, а где наш герой и мученик Олексий ?
Что-то затих ((
TocyeB
11.03.2012
он занят..с флажками играется))))
...и поёт ))
Doch2r
11.03.2012
по роже видно, что зиговать хочет, но сдерживается, хе-хе
Phoenix
11.03.2012
Marlboro Man писал(а)
Кстати, а где наш герой и мученик Олексий ? <br> Что-то затих (( ...

navalny.livejournal.com/
о том, как рисованные 63,6% голосов отбиваются во вполне звонкую монету
Акционеры «Новатэка» умеют совершать удивительные сделки с «Газпромом»

Владельцы «Новатэка» научились совершать удивительно выгодные сделки с «Газпромом»: челябинский газовый трейдер, купленный в прошлом году за 1,55 млрд руб., принес 1,3 млрд прибыли

В ноябре «Новатэк» купил у «Газпрома» 100% ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» за 1,55 млрд руб. — и получил весь рынок региона, входящего в десятку крупнейших потребителей газа России. А прошлогодние поставки «Газпром межрегионгаз Челябинск» — пятая часть всех продаж «Новатэка».

В МСФО «Новатэк» раскрыл показатели новой «дочки» в 2011 г.: выручка — 12,1 млрд руб., прибыль до уплаты налогов — 1,3 млрд руб. Кредиторская задолженность трейдера по поставкам на момент сделки — 2,4 млрд руб., все остальные обязательства — 0,6 млрд, дебиторская задолженность — 2,1 млрд, денег на счетах — почти 0,7 млрд руб.

С учетом всех составляющих «Газпром межрегионгаз Челябинск» нужно было продавать примерно за одну годовую выручку, почти в 8 раз дороже, уверен аналитик UBS Максим Мошков. Оценка Дениса Борисова из Номос-банка: трейдер стоит в 6 раз дороже, чем уплатил «Новатэк».

Давать справедливую оценку трейдерам всегда сложно: весь их бизнес — это контракты, признает Мошков, но Челябинская область — самый прибыльный регион для «Новатэка», если брать масштаб бизнеса, пропорцию между отпускной ценой в регионе и расстоянием от мест добычи. План «Новатэка» по общим продажам в Челябинской области на 2012 г. — 16,4 млрд куб. м, а на 2015 г. — 16,6 млрд куб. м (декабрьская презентация «Новатэка»).

До конца прошлого года «Газпром межрегионгаз Челябинск» продавал газ «Газпрома», но с января 2012 г. закупки по прежним контрактам больше не осуществляются, говорится в отчете «Новатэка». В 2011 г. «Новатэк» заключил соглашение о закупках сухого отбензиненного газа с сестринской компанией — «Сибур холдингом», в том числе для продажи в Челябинской области, напоминает Мошков.

Покупка челябинского трейдера не первая удивительная сделка, в которой участвуют владельцы «Новатэка» и «Газпром». Например, 9,4% акций самого «Новатэка» в декабре 2010 г. «Газпром» продал Газпромбанку за 57,5 млрд руб. (почти на 30 млрд дешевле котировок на тот момент), а банк их продал примерно за 80 млрд руб. структурам Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко.
www.vedomosti.ru/companies/news/1531030/okupilsya_za_god

Карусели и вбросы - отличная инвестиция и окупают себя превосходно:

По оценке Forbes, состояние Тимченко за год выросло почти вдвое, с 5,5 млрд долларов до 9,1 млрд. Официальный представитель Тимченко отказался прокомментировать эту цифру.

Буду, как акционер Газпрома, обращаться в совет директоров.
Хотелось бы понять, почему мои вложения в Газпром окупаются так медленно, а Тимченко получает куски, которые отбиваются за один год.

Обратимся и в Росимущество: спросим, не беспокоит ли их, что дивидендная доходность по госпакету акций Газпрома болтается в районе 1% годовых и при самом оптимистическом прогнозе составит 4%, а гражданин Финляндии Тимченко "уговаривает" компанию расстаться с активом, приносящим 100% годовых.
И чо ?
)))) наверно при этом присутствует ГЛУПАЯ ТАКАЯ физиономия, "а чегойто вы тут делаете?"
vvn54
11.03.2012
А его 5 марта не повязали как Удальцова? Или успел слинять.
kokon
11.03.2012
У оппозиции, вообще ничего не было, кроме лозунгов, т.е. ни лидеров, ни кандидатов, ни программы.
1May
11.03.2012
почему тупо? ЛЮБАЯ проблема в России не решается из-за чудовищной коррупции!
сдулась не поэтому...
svoboda85
11.03.2012
Вы поймите это идейная проблема. Нельзя ставить основой программы борьбу с коррупцией. Путин 12 лет борется, и до сих пор не победил.
1May
11.03.2012
борется?... грустно мне... что кто то так думает (если искренне конечно а не по должности положено)
Как раз надо ставить! Это единственная беда. Ничего в России не может изменить при системе отрицательного отбора во власть... ну ни-че-го.
Я готов пожертвовать своим доходом из-за увеличения налогов, свободой слова... да чем угодно, еслми буду уверено что руководить страной будут лучшие из нас и интелектуально и нравственно лучшие. Но это фантастика
Phoenix
11.03.2012
svoboda85 писал(а)
Путин 12 лет борется, и до сих пор не победил. ...

Путин никогда с коррупцией не боролся. он сам коррупционер, при чем самый крупный в стране. Путин коррупцию размножил, создавая свою вертикаль власти. Путинская вертикаль - это раздача страны в кормление в обмен на лояльность.
svoboda85
11.03.2012
А Навальный кто? Я просто говорю: Если Путин борется только на словах, то почему с Навальным и его шайкой будет по другому?
1May
11.03.2012
может будет по другому а может они обманут... никто этого не знает, но знаем что при нынешней ситуации не будет ничего, а если нефть упадёт до 50 хотя бы - то будет 3,14*дец
svoboda85
11.03.2012
В России кризис сознания.
Dr.Qy
11.03.2012
Да не было никакой оппозиции в понимании этого слова.
Ну ничо. Скоро Россия сдуется. Под сегодняшним рукоблу...э..водством. Путин Президент, а Медведев премьер - это крындец. Сколково в каждую нанодеревню!

Курилы - Японцам, Калининград - Европе, Сибирь - Китаю.
Нефть - пиндосам, баксы - в офшоры.
TocyeB
11.03.2012
Куй, не меряй всех по себе что ли.. если тебе не очень, то чо на других проецируешь))
сQyяли ?
Вы эти прогнозы уже лет как 100 раздаете.....и все чо-та не сдувается.
svoboda85
11.03.2012
А как же на счет готовности Путина предоставить место Прохорову в правительстве?
И не мечтайте, не сдуемся.
Борн
13.03.2012
Нехорошо это, выступать на Ближнем Востоке в роли барана-провокатора. Это нашу страну не красит. Как говорится, бог всё видит, и бюджет, добытый кровью, нам когда-нибудь боком выйдет.
Я не понял ни про ближний восток, ни про барана, ни про кровь. Может объяснишь?
п.с. что бы тут не говорили всякие КУшники и к, не сдуемся мы. Россия не сдуется, и не мечтайте. Я русский и ни куда не поеду из своей страны. Это доктор ку то тут, то в израиле, а я не хочу ни куда ехать. И мне не все-равно как тут будут жить мои дети.
Борн
13.03.2012
Поверь, мне тоже не всё равно, как они будут жить. Я не хочу, чтоб Россия развивалась в направлении латиноамериканских диктатур.
А насчёт Ближнего Востока - всё просто. Россия подтравливает против США Иран, Сирию, Палестину, ранее - Ливию. Создаёт видимость поддержки, обещая помощь и поддержку. Как до дела доходит - кидает на съедение тем же американцам (Югославия, Ирак, Ливия). Профит - напряженность в нефтеносном регионе, высокие цены на нефть. Только это худой профит. Боком выйдет.
Phoenix
11.03.2012
svoboda85 писал(а)
Потому что тупо называть программой борьбу с коррупцией. ...

тупому не понять, что это не тупо
svoboda85
11.03.2012
Вы объясните. Например, вы победили коррупцию, и чего. Производство заработает, люди достойную оплату будут получать, техногенные катастрофы из-за износа фонда прекратятся, бесплатная медицина будет? Поэтому основой программы делать борьбу с коррупцией очень глупо!
Phoenix
11.03.2012
svoboda85 писал(а)
Вы объясните. Например, вы победили коррупцию, и чего. Производство заработает, люди достойную оплату будут получать, техногенные катастрофы из-за износа фонда прекратятся, бесплатная медицина будет?

да. Будет. Вот у нас в городе каждый год дороги делают. Обходится этот ремонт очень дорого, а дороги уже через год ремонта требуют. А вот возле Меги 5,5 лет назад дорогу сделала Икея, потратила денег меньше и никаких ремонтов не требуется. Кабы не разворовывали, то сэкономленные денежки можно было бы направить на другие цели. И так везде. Газпрому дружки Путина строят газопроводы по цене в 3 раза превышающие европейские расценки. Как газпром покрывает образовавшиеся сверхиздержки? Правильно, повышает тариф. А этот повышенный тариф повышает с/с производимой в России продукции, превращая эту продукция в не конкурентноспособную. Не уж то Вам такие тривиальные вещи объяснять надо? Если примеров недостаточно, то могу еще несколько привести.
svoboda85
11.03.2012
Повторяю последний раз, что коррупция не самая основная проблема России. Проблема идеологии.
В России две основных проблемы:
Коррупция и Отсутствие квалифицированных кадров.
впрочем вторая так же может быть следствием первой.
svoboda85
13.03.2012
Это чего за квалифицированные кадры?
Это люди , которые знают как и делают свою работу хорошо, будь то врач, управленец или инженер
svoboda85
13.03.2012
В СССР были такие, да после перестройки все вышли.
Вот я и говорю что есть две основные проблемы.

И пока они не будут решены, Россия так и не подымется.
Коррупция настолько важная проблема, что все остальное уходит на второй план. Т.е. что бы побороть коррупцию, нужна реальная многопартийность, а не то, что мы сейчас имеем.
Т.е. идеология вторична на фоне этой проблемы.
svoboda85
13.03.2012
В стране кризис обществознания, а вы: "идеология вторична".
она не сдулась, а по большей части прогнулась...
arm310986
11.03.2012
а они и не надувались.
svoboda85
11.03.2012
Они сами кричали: нас надули!
Andrey_Ka
11.03.2012
Скорее не так. Оппозиция еще только пришла к осознанию самой себя. "Честное" движение себя не оправдало: как оказалось, честностью ситуацию не исправить.
Логичным было бы характеризовать текущую ситуацию как состояние осмысления произошедших событий декабря 2011 - марта 2012 гг. с целью формирования единой цели, стратегии и линии поведения. Имеет смысл предполагать, что нынешний срок правления Путена будет характеризоваться консолидацией оппозиционных объединений и радикализацией их взглядов на процесс переустройства нынешней политической системы. Т.е. вероятно будет наблюдаться развитие идеи от честных выборов к свержению Путена и его клана.
svoboda85
11.03.2012
Путин предложил место в правительстве Прохорову. Прохоров втихую спонсировал митинги и с Путиным не сорился. Вот ваша опозиция: сраные христопродавцы.
Andrey_Ka
11.03.2012
Квитанции об оплате Прохоровым митингов имеются? Никогда не считал Прохорова оппозиционером. Слишком хорошо все у него при Путине, чтобы идти против. Такая же марионетка, как и Миронов.
Phoenix
11.03.2012
+100500
svoboda85
11.03.2012
Через 6 лет (или раньше) увидите, что за марионетка Прохоров.
krabc
11.03.2012
какая оппозиция? КПРФ?
svoboda85
11.03.2012
КПРФ не оппозиция, а позиция.
almusic
11.03.2012
В этой позиции народ уже имели и так поимели, что в конце уже жрать нечего стало. Чё-то ещё раз в такую позицию становится не хочется....
Быстро у нас забыли, что такое Коммунистическая партия и "всё вокруг народное, всё вокруг моё!"
svoboda85
11.03.2012
Вы походу плохо знаете историю. До перестройки кризис наблюдался только в идеологии и не более того. А "что в конце уже жрать нечего стало" поясните пожалуйста статистической информацией. Вы наверное один из тех кто верит, что СССР был экономически несостоятелен?
almusic
12.03.2012
Походу я историю вообще не знаю. Я в это время просто жил. Был комсомольцем, потом, при Горбачеве стал коммунистом. Думал, что Горбачев изменит это болото. Наивный был..... Для себя давно вывел принцип коммунистов: "Чем хуже, тем лучше!"
Про "пожрать нечего" - никогда не забуду это противное чувство в душе, когда деньги есть, а купить в магазине нечего. Хочешь копченой колбасы (в то время это было верх желаний) или нормальных шмоток - езжай в Москву и записывайся в очередь.
Про экономическую состоятельность СССР не знаю ничего. Я знаю другое: при Путине с каждым годом я живу лучше и лучше. И ничего менять не хочу, ни для себя, ни для своих детей.
svoboda85
12.03.2012
Горбачев никогда коммунистом не был. Т.е. все соц. гарантии СССР вы продали за кусок колбасы?
almusic
13.03.2012
Для меня никакой разницы между соц. гарантиями СССР и соц. гарантиями России нет. Образование и я, и мой сын получили бесплатно. Лечение бесплатно. На пенсию заработал, придет время буду получать. Свое жильё ждал 5 лет в очереди и потом ещё 2 года работал на стройке, сам строил дом в котором живу. Сыну квартиру купил (два года поработал, накопил). Какие ещё соц. гарантии СССР были, которых сейчас нет? Я не знаю.
svoboda85
13.03.2012
Где это бесплатное образование в России?
almusic
14.03.2012
Мой сын и племянник 4 года назад первое высшее образование в политехе получили бесплатно. Сейчас сын получает второе высшее - за очень небольшие деньги.
svoboda85
14.03.2012
А в садик за 90 тыс. не ходили?
almusic
14.03.2012
Нет. Я уже вырос из этого возраста.
Кстати за садик при любой власти ПЛАТИЛИ. Насколько я знаю, сейчас за обычный детсад платят 1500-1600руб. И я, и мой сын посещали обычный (не за 90т.руб.) садик.
svoboda85
14.03.2012
Вы в каком году посещали садик?
almusic
14.03.2012
1963-66гг
ilya52rus
11.03.2012
а другую мелкуюкуету разве можно назвать оппозицией?
Ир
13.03.2012
Так вступайте в КПРФ, вот сколько тут на форуме активных сидит, давно бы в КПРФ вступили и навели там свои порядки, а то там одни пенсионеры под 90 лет, тем более КПРФ не плохо себя зарекомендовала на выборах.
Ivan4
11.03.2012
потому что это суть каждого либерала - сконвертировать в гроши протест русского народа
Вут
11.03.2012
А может быть потому, что "демократия" и "Свобода" вообще нынче не в тренде:

Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка".

Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать...

Также Вам требуется официальное разрешение перед тем, как приблизиться к президенту США, агенту или политику. Причем, согласно поправке Вы может быть обычным туристом, гражданином другой страны.

Так, что непонятно какую они демократию навязывают в других странах...

Деньги выделенные на Российскую оппозицию наша интернетинтеллегенция освоила с успехом и теперь умывает руки...

Источник: muz4in.net/news/poka_nedemok...15#ixzz1oo64ySG
Сайт: Muz4in.Net
svoboda85
11.03.2012
Это еще с 30-х понятно. Идеология эта - фашизм!
tg52
11.03.2012
"А там, во глубине России,
Там вековая тишина".
Н.А.Некрасов
vivat
11.03.2012
а кого там сдувать?
каспарова и ксюшу?
а оне так надуты что писец как тверды?
пусть идут и работают! и нефиг трендеть!
потому что от массы ничего не зависит. А оппозиция пытается делать ставку на нее.
Sarino
12.03.2012
что бы что то получилось -надо, что бы им доверял народ, а его уже сказками без доступа к мощным СМИ не сгенерить. это прерогатива штаба Пу тока. Ни зря они сразу полянку вычистили для себя:))
Mr.Zorq
13.03.2012
"И вновь продолжается вой!"

Опять злобно воют Минет Мэн, сосуйка, Ебут и прочая местная пропутенская гомосятина. Казалось бы - вылизали всё своему путьке, да не по разу, но нет всё неймётся.
блевотная тема
а ТС вообще даунито
volli
14.03.2012
Деньги, выделенные Госдепартаментом США на революцию в России, были пропиты
27.02.12 10:00 | Читателей: 12317 | Печать
Оранжевая угроза больше не нависает над страной

Сотни миллионов долларов США, выделенные Государственным департаментом США на нарушение стабильности в России и организацию оранжевой революции, были потрачены на водку. Об этом Smixer.ru только что сообщила Кондолиза Райc.

«В течение последних лет Госдепартамент США выделял миллионы долларов на раскачивание лодки в России, — рассказала нашему изданию К. Райc. — Мы надеялись сместить легитимную власть в этой стране и организовать беспорядки. Планировались поджоги машин, восстания рабочих и крестьян и прочие меры для нарушения стабильности, наступившей при Путине. А для самого Путина мы уготовили судьбу Каддафи по ливийскому сценарию».

Однако, по словам собеседницы агентства, выделенные на революцию средства были использованы нецелевым образом. Почти все доллары стабильно расходовались на водку для лидеров оппозиции и участников митингов.

«Это вопиющий факт, — заявила Кондолиза Райз. — У нас огромный опыт организации оранжевых революций и нарушения стабильности в таких благополучных странах, как Россия. И только в России у нас ничего не получилось.
Русские пропили все деньги, а лодку так и не раскачали».

В связи со сложившейся ситуацией Госдепартамент США сегодня официально заявил о прекращении финансирования оранжевого переворота в России.
А она разве есть??
Новая тема