--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чего вы хотели бы, чтобы у нас построили в нижнем?

О городе (основной)
4
221
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elaine
11.03.2012
Я сейчас задумалась: во многих городах в европе куча всяких развлекательных центров и всякой лабуды. А у нас даже сходить некуда. Поэтому я решила спросить о чем вы мечтаете, чтобы у нас было в городе. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
1May
11.03.2012
метро
Elaine
11.03.2012
Так оно у нас вроде есть :-) скоро и в центре будет :-)
vp
11.03.2012
Есть мнение, что помимо центра (кстати, далеко не всего), Бурнаковки, Московского в-ла, пр-та Ленина и части Автозавода ещё районы есть. :))))
1May
12.03.2012
это не метро... будет метро когда свяжется Авдозавод сормово горького сенная советская щербинки дворец спорта мещерка стрелка
Vo
12.03.2012
Бор ещё
Сдается мне, что Вы - писатель-фантаст!
xredor
12.03.2012
Печеры и Афонино забыл.
1 May

+ + + ну очень много.
+1005000 по всему нижнему!!!!
sneez
11.03.2012
объездную дорогу в обход Балахны хочу чтобы достроили. Все бабки в нижний уходят, нижний развивается, а малые города стоят.
Набиулина хочет ликвидировать малые города.
sneez
11.03.2012
слышал я это по радио. ее за это гнать надо
Khorn
12.03.2012
Ее не гнать, ее саму ликвидировать необходимо...
14Х17Н2
12.03.2012
Как - уже?! Я думал, пока все деревни не ликвидируют - за малые города не примутся. А деревни пока еще остались - летом, по крайней мере, я их видел... не?
ДимС
13.03.2012
Увы, пожары не всё выжгли. Будут менять методику.
kvn
12.03.2012
sneez писал(а)
...нижний развивается, а малые города стоят. ...

Не переживайте - Нижний тоже стоит.
vp
11.03.2012
Я мечтаю, чтобы построили всех разгильдяев-чиновников и заставили их работать. Тот же снег убирать, мусор и т.д., ЖКХ чинить и прочее... Что давно пора бы сделать...
:)
vp писал(а) Я мечтаю, чтобы построили всех разгильдяев-чиновников

Проще чтоб построили для них узкоколейку в один конец? кому-то к лесозаготовителям Мордовии, кому-то к рудодобытчикам Колымы;))
И в родном городе работа для них найдется - немудреная, физическая )
это пять! )
осталось придумать, как отличить разгильдяев от нормально работающих
1May
12.03.2012
в сбере около каждого окошка лежит клавиатурка с 5 цифрами от 1 - безобразно до 5 - отлично. Можно всегда дать оценку за обслуживание. Такую систему элементарно сделать во всех гос учреждениях... а тех кто не ведёт личный приём в интернете аналог... Делов то! холтели бы и не боялись бы колов сделали бы давно
Они забыли одну цифру. Обслуживание у них на нуле
1May
12.03.2012
) +
vp писал(а)
Я мечтаю, чтобы построили всех разгильдяев-чиновников и заставили их работать. Тот же снег убирать, мусор и т.д., ЖКХ чинить и прочее... Что давно пора бы сделать... <br> :) ...

ты точно - писатель-фантаст... ты сам-то можешь ли такое представить?
помню, шла как-то мимо какого-то госздания, вышел персонаж со значком депутатским. я просто мимо проходила. он взглядом по улице скользнул, меня заметил, и ТАКУЮ рожу скорчил! как на дрек на ботинке посмотрел! я чуть не подскочила: что я ему сделала, что он так смотрит? а у них это - нормальное поведение!
какие тут лопаты, какие починки?(((
лос анжелес))
asknn
12.03.2012
Там тоже сходить некуда - это вообще город для автомобилей, асфальтный рай.
IMAX-кинотеатр
swall0w
11.03.2012
так вроде на Мещере он будет, в новом ТЦ
Ключевое слово "будет".
swall0w
12.03.2012
Дися
12.03.2012
А это не вы возмущались относительно сбитой наглухо девочки в Питере?И на Путена волили?
А сейчас вам хйумакс пригрезился ввваших мечтенках,Феденька?
Не помню такого. Но сбитые чиновниками девочки - это эпично.

Я и так хожу в IMAX, когда в московии бываю. Здесь лишь вопрос удобства.
Построят - хорошо. Не построят - тоже хорошо.

При этом все вышесказанное не отменяет факта, что путин со своей кликой захватили власть.
Будет на 99%. Там серьезные инвестиции вложены.
Со мной приключилось déjà vu ?
Я слышу это уже второй раз. Результаты первого раза вы можете лицезреть на пл. Лядова.
не скажи.
кресло мэра и торговый сарай - это 2 разных уровня вложений :о)
vp
11.03.2012
Чтоб Кузнецову дали ТЦ на Лядова достроить... А то позор-долгострой на самом видном месте :)
Platinum
12.03.2012
Чтоб достроить да, но только чтоб не этим двум жадным дэбилам
+1 к жд
Alekx-lev
12.03.2012
А ему дают достроить. Только денег у него нет.
swall0w
11.03.2012
зачем, у нас и так город будущего, так много и всего разнообразного у нас когда-нибудь может быть (проектов ведь много)....
подиум
swall0w
12.03.2012
так вот для чего ты купальник выбираешь... :)
точно! сама бы не додумалась )
Mapk
12.03.2012
Тематический парк аля Диснейленд.
КРЕМАТОРИЙ. ДЛЯ НЕСОГЛАСНЫХ С ВОЖДЁМ И УЧИТЕЛЕМ!

ну и нефиг ими гектары плодить! :-))))
Chemise
12.03.2012
+1 за крематорий. для всех желающих
Ниже вон тир построить предлагают (в политнекорректной форме).
Предлагаю совместить. И расходы на логистику уменьшатся. И земли займёт меньше. И по отдельности можно будет использовать, при желании.
+1
metlic
13.03.2012
Тоже за крематорий - хватит кормить шушеру околокладбищенскую. Скоро город кладбища в кольцо возьмут...
Elaine
13.03.2012
У нас не так много кладбищ, а самые болььшие за городом
metlic
13.03.2012
В 7 мик-не это за городом? Они уже в лесополосу врубаются - места нет уже.
Florencia
12.03.2012
чинушек коррупционеров в ряд
и расстрэляли
Oleg52X
12.03.2012
Репрессии предлагаете? 1937-й?
Для начала, побольше бы хорошего и недорогого жилья!
выше предлагают, сразу после тира, и крематория.
14Х17Н2
12.03.2012
Нафиг такое "начало": чтобы вся область в Нижний перебралась? Да вы не доберетесь до своей "хорошей и дешевой" квартиры - ночевать придется в машине, в пробке.

Сначала - инфраструктура, потом - все остальное. И только потом - квартиры. А уж в самом конце, если место останется - дешевые. И категорически не допустить превращения НН в "нерезиновый"!
В самом Нижнем много молодых семей не имеют возможность приобрести квартиру. Я не имел ввиду приезжих.
14Х17Н2
12.03.2012
Но в жизни-то их не отделить друг от друга! Пока жилье дорогое, действует высокий порог, который надо преодолеть, чтобы стать горожанином "с нуля", в то время как поменяться на бОльшую доступно практически каждому... кому повезло с тещей...
Elaine
13.03.2012
Да ладно москву же сделали резиновой :-) при том что это признали официально :-)
14Х17Н2
14.03.2012
И что, вам там нравится?
ezhka
14.03.2012
Согласна!!!
kolesov
12.03.2012
Дороги пусть сначало построят!!!
vladmir
12.03.2012
Тогда Россия ничем от развитых стран не будет отличаться.
как же самобытность))
Weberoff
12.03.2012
Да уж. Пусть всё строят, а дороги нах. Будет эдакое Рашин Ноу Хау
Elaine
13.03.2012
Тогда людей больше будет ходить пешком :-)
Weberoff
13.03.2012
По некоторым нашим дорогам и пешком не пройдёшь(
Elaine
13.03.2012
К примеру?
плюсуюсь ! а то после доставки тела на работу и обратно по 1,5 часа в один конец в отсутствие дорог уже ничего не хочется...деньги остается тратить только в транспорте.
Elaine писал(а)
Я сейчас задумалась: во многих городах в европе куча всяких развлекательных центров и всякой лабуды. А у нас даже сходить некуда. Поэтому я решила спросить о чем вы мечтаете, чтобы у нас было в городе. :-) :-) :-) :-) :-) :-) ...

Неправда. У нас есть много торгово-развлекательных центров, кинотеатров, мест для игры в боулинг или бильярд, ночных клубов, ресторанов и прочих заведений, в которых каждый с удовольствием для себя сможет потратить свое время и деньги.

Хочется, чтобы поскорее построили новые станции метро и историческую часть города отреставрировали.
Andrey_Ka
12.03.2012
да у нас просто до хрена всех этих торгово-развлекательных центров! Лучше бы массовое жилищное строительство велось, как при Хрущеве и Брежневе.
Elaine
13.03.2012
Оно ведется, но на 10 этаже стройка замараживается(((((
демократию
Muhomor
12.03.2012
Нах. демократию!
Даешь единодержавие!
Elaine писал(а)во многих городах в европе куча всяких развлекательных центров и всякой лабуды.

Да с нашими подростками задохликами уж лучше не клубы,а побольше простых бассейнов! Почитаешь про ФОКи в области, аж слюнки текут(хотя...кто знает, всё ли там так реально халявно..) -а в центре ток три Вордкласса, не сильно ниже их по стоимости Дельфин, да Олимп -вот и всё вроде,поправьте, если неправа..
zverik
15.03.2012
да, усе работает там рулей по 50 ))) в Кулебаках вот знакомые были по случаю и посетителей там почти нет ((
Повторюсь мэтро во все части города шоб сесть на автозаводской и бац ты уже где нибудь на Бору. Мечтать не вредно о как.)
xfly
12.03.2012
Монорельсовое кольцо вместо трамвайного по маршруту 2-йки. Пробок сразу станет меньше. Аквапарк надеюсь построят, думаю в нем будет аншлаг и придется ходить туда по ночам в будни. Неплохо было бы построить наконец нормальные развязки для всех мостов и проспектов, ну и переходов подземных и надземных понастроить штук сто.
пара мостов через Оку, мост через Волгу, дублёр Казанскому шоссе и Московскому
Однозначно метро. Моя мечта - станция метро в В.Печёрах и ветка до центра Сормово. Мне тогда автомобиль не нужен будет.
Это фантастика ( не тц).
kvn
12.03.2012
Хотя бы пусть конку запустят. На большее пока их не хватит.
flockator
12.03.2012
хочу НКАД. Вот всяких развлекательных центров и прочей лабуды у нас предостаточно, можно ходить целыми днями до обсёру, а вот дорог не хватает...
Точно
Rapot
12.03.2012
арену для гладиаторской бойни.
на которой бы воевали все, кто осуждён по любым статьям, кроме политических и экономических.
те, кто выживут в течении 5 лет, ссылаются в сибирь строить посёлки для своей же жизни.
Elaine
13.03.2012
Как же жестоко :-)
мост - дублЁр Мещерского через Волгу и аквапарк
Zharky
12.03.2012
Мавзолей для Путина, и его окружения
Почему в Нижнем? у нас и так земли в городе нет
vladmir
12.03.2012
Для туризма полезно.))
в пригороде
skaarj
12.03.2012
Пирамиду им построить где-нибудь за Уренью.
Zharky
13.03.2012
И каждый день поливать уриною
разгоноплан :) и ректификационную колонну общественного пользования за символическую плату
vvn54
12.03.2012
1. Объездные дороги.
2. Стадион к ЧМ.
3. Ледовый ДС.
4. Аквапарк.
Pterix
12.03.2012
Телепорт!
Muhomor
12.03.2012
куда? на тот свет?
Pterix
12.03.2012
В первую очередь, из верхней части города в нижнюю и наоборот т.е двухсторонний, а потом и в другие популярные места пребывания людей.
dachnik8
12.03.2012
Скоро май. Толпы садоводов хлынут из Нижнего.
1. Надо мост на борское направление, причем: один с заречной части и еще один с нагорной. В этом году намечается еще бОльшая "засада" на выездах, так как машин куплено в 2011 году очень много.
2. Запрет проезда транзитного автотранспорта через Нижний и параллельно развитие потоков (северный и южный) в обход города.
14Х17Н2
12.03.2012
Вот это правильно! Прежде всего - запрет, который можно сделать уже сейчас (закрыть Мызинский мост прямо завтра!), а параллельно - обходы. Глядишь, до Самого слух дойдет, что в Нижнем с дорогами - ж@па, глядишь, бабла федерального на строительство федеральных трасс даст.
14Х17Н2 писал(а)
Глядишь, до Самого слух дойдет, что в Нижнем с дорогами - ж@па, глядишь, бабла федерального на строительство ...
а губер у нас на что -он ифу об этом до Самого не доносит...а должен-обязан

зы и тем неменее нижегородцы губера любят всё больше(
14Х17Н2
14.03.2012
Он что, дурак? В городе Н. все хорошо, а если что и плохо - "справимся сами". Ну, как с пожарами.
Platinum
12.03.2012
Развитую сеть домов терпимости
Big Muzzy
12.03.2012
Как там качество услуг контролировать ? Надо будет ГОСТы вводить, а для этого НИИ создать и... без второго Королёва не обойтись, иначе будет как всегда.
заводы, производство...
это больное место!
не то слово, город миллионный, а нормальных производств практически нет =( вот пи...т опять кризис, торговые лавочки сольются, а где работать то будем?...
14Х17Н2
12.03.2012
В "Пятерочке" и "Перекрестке"
не, фуд ретаил тоже будет в жопе, для него стагнация тоже кризис ) кредиты то надо отдавать, а набрано их не мало...
14Х17Н2
12.03.2012
То-то я гляжу, младший персонал они начали набирать все больше "па руски ни бильмес" - плохая тенденция.

Ориентируйтесь на сферу муниципального и государственного управления!
Из реального, новый оперный театр....Аквапарк еще в парке Щвейцария.....
Alekx-lev
12.03.2012
Вы на кого работаете, что такие вопросы задаёте?
Romis74
12.03.2012
Объездные трассы, чтобы фуры не тащились через весь город раздалбывая дороги....
Muhomor
12.03.2012
Думаю из острых: тройку мостов и серьезных развязок по ним и по существующим...чтоб поспокойней передвигаться
Крематорий
Метро
Долгострой на Свободе
Долгострой на Лядова
Аквапарк
Диснейленд
+развязку на пролетарке
14Х17Н2
12.03.2012
Это как? Третьим уровнем что ли?
IMHO, "пролетарское кольцо" является своеобразным "фильтром", "бутылочным горлышком" для автозаводской лавины траффика, и предотвращает окончательное засирание трассы М7 и Мызинского моста. Поэтому его не "урегулируют" специально. Поэтому не делают нормальную развязку на Карповке (а чего бы проще - под мостом). Если уж нельзя совсем предотвратить "излияние" автозаводского траффика в нагорную часть, то так он хотя бы идет тонкой струйкой...
14Х17Н2 писал(а)
Это как? Третьим уровнем что ли? <br> IMHO, ...

да хоть десятым, надо сделать нормальную развязку люди со всего города задолбались уже там стоять, а уж аварий сколько,впору делать пость гибдд для этого
а на карповке со временем разрулят, тк будет проходить дорога-дублер по пр ленина.
14Х17Н2
12.03.2012
Люди "со всего города" там вряд ли стоят, по крайней мере по утрам: М7 сверху пролетает левыми полосами (сам много лет там ездил из Сормова и наблюдал "стояки" по Ленина и Переходникова), с Ленинского района есть другие пути (та же Баумана, хоть и говно, да получше Пролетарки). Пролетарка - это в основном чиста Автозаводская проблема, почему ее и сохраняют.
Если "пойдет" Пролетарка - тогда встанет Мызинский мост, встанет Нител, встанет Музей района, Дворец спорта...
Не бывать тому, чтобы весь Автозавод без проблем работал в Центре! Он по населению - как Приокский и Советский вместе взятые! Эта проблема, IMHO, решения не имеет - надо создавать рабочие места ТАМ.
14Х17Н2 писал(а)
...Не бывать тому, чтобы весь Автозавод без проблем работал в Центре! Он по населению - как Приокский и Советский вместе взятые! Эта проблема, IMHO, решения не имеет - надо создавать рабочие места ТАМ. ...

Огромный +!!!
falkorr
12.03.2012
Биореактор. И всех недовольных пускать на топливо
прям даже не знаю что и пожелать, уже и канатная дорога есть туда, куда мне не надо :)
mol10
12.03.2012
сперва запретить уплотнительную застройку.затем
сделать нормальныее парковки.
своевременно убирать улицы от снега и прочего мусора.
жестоко сношать любителей парковаться в неположенных местах.
привести в порядок дворы(дорожки,газоны,ограждения,детские площадки)
разбить парки и скверы,где это возможно.посадить деревья и,сцуко,ухаживать за ними.
Weberoff
12.03.2012
Чё- нибудь. Даже не знаю...
bibov
12.03.2012
Не согласен с тем, что у нас "сходить некуда". Потому и предлагать не буду ничего.

Вот в Москве (правда, давно там был, лет 5 назад), действительно, сходить некуда - при всем "богатстве выбора" водили в Макдональдсы да Даунтауны.

зы: а так, вроде бы уже многое чего из нового строится или проектируется: аквапарк; комплекс трамплинов; стадион...
Нормальные дороги
Barcas
12.03.2012
Только дороги, все остальное есть!
IMAX. доступные бассейны и побольше. большой современный и хороший концертный зал. ну и крематорий тоже пусть будет.
pretender
12.03.2012
хочу каток крытый круглогодичный, пусть не в каждом районе, пусть хотя бы 2-3 шт. в городе будет... но сначала - Южный обход должен быть достроен
Weberoff
12.03.2012
Хочу шоб на Автозаводе построили что-то типа Фантастики
xfly
12.03.2012
Мне Окея хватает, лучше пусть бассейнов построят и аквапарк хоть один.
Weberoff
12.03.2012
Не. Шмоток на втызаоде негде купить. Вот и хочу что-то похожее на фантастику.
Elaine
12.03.2012
на автозаводе есть парк авеню и еще куча маленьких магазинчиков, если все магазины собрать на автозаводе, то это получится в 10 раз больше фантастики))))
Weberoff
12.03.2012
Всё говно (прошу прощенья за выражение)
унылое
Elaine
13.03.2012
Зато у вас район спокойный. Особенно мне нравится где южное шоссе :-)
зато дороги метут)))
Weberoff
13.03.2012
угу. мне тож по нраву
mig042
12.03.2012
Тюрьму для опозиционеров и навалоботов этого форума, задолбали со своими тупыми темами, сажать их пора
Elaine
13.03.2012
Давайте тогда снова возобновим острог на свободе, чео тут мелочится то :-)
mig042
15.03.2012
Только без интернета в нём, это для опозиционеров самая жуткая кара будет-жизнь без их вредной деятельности
Elaine
13.03.2012
Так давайте возобновим работу острога на свободе, чего мелочится то :-)
метро.
больше зелени - все повырубали нафиг в центре, скоты.
хотя бы пару кафе, куда можно было бы нормально сходить с ребенком, а то максимум - детское меню есть. побольше кафе для некурящих.
дороги чтоб чистили и ремонтировали, а то по центру по тому же не пройдешь.
площадок для выгула собак - достало дерьмо везде.
чтобы привели в нормальный вид историческую часть города, а то стоят дома в аварийном состоянии.

мечты, мечты.
single
12.03.2012
все верно...
14Х17Н2
12.03.2012
На собак ввести налог, на эти деньги нанять гастарбайтеров-говносборщиков. Неучтенных собак и собак с долгами по налогу - на штрафстоянку.
Грайер писал(а)
<br> хотя бы пару кафе, куда можно было бы нормально сходить с ребенком, а то максимум - детское меню есть. побольше кафе для некурящих. <br> дороги чтоб чистили и ремонтировали, ...

согласна. и про собак и про детские кафе!
Dracosha
12.03.2012
космопорт
Weberoff
12.03.2012
Хочу космопорт
single
12.03.2012
благоустройства городским и дворовым территориям,
спортивных площадок и ФОКов побольше...
мусороперерабатывающий комплекс в кремле !
Elaine
12.03.2012
а в кремле то зачем? там же историческая часть города или я чего то не поняла?)))
Reflex52
15.03.2012
Его в городце построят
Vilena
12.03.2012
метро
KR
12.03.2012
Мост через Волгу в районе нынешнего парома.
И вернуть, наконец, краеведческий музей в отремонтированный особняк Рукавишникова.
vladmir
12.03.2012
музей жалко, ага
KR
13.03.2012
Вообще-то это позор для города такого масштаба, что нет нормального музея. Даже в небольших русских городках обычно городской музей - это предмет гордости. Взять, к примеру, Козьмодемьянск, или Солигалич, или Холуй.. А у нас что? В огромном городе с восьмисотлетней историей - показать нечего?
Catster
12.03.2012
Качественные дороги, метро, мосты
Weberoff
12.03.2012
автомобиль нормальный ещё пусть построят
Elaine
13.03.2012
Летающий?
Weberoff
13.03.2012
Хотя бы ездящий нормально)
Elaine
13.03.2012
Так врооде все нормаьно ездят кроме нашего автоппрома :-)
Weberoff
13.03.2012
Ну так я и говорю. Надо чтобы В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ построили нормальный автомобиль.
чтоб производства заработали нормально, тогда уж. и чтобы на них нормально платили.
Weberoff
14.03.2012
ну да ну да
sonusik
12.03.2012
Аквапарк
Elaine
12.03.2012
так вроде он у нас есть или на бору, не помню, но что-то говорили, что вроде есть))))
Reflex52
15.03.2012
Сейчас проектируют несколько по городу и в области. Скоро будет.
Big Muzzy
12.03.2012
Тут перечисляют, как правило, то что мы не потянем в финансовом плане, либо то, что вряд ли станет конкурентоспособным, а значит не будет эффективным. Надо бы нечто прорывное оригинальное придумать, шоб на всю страну как минимум прославиться...
А вообще кое-где полезнее было бы не построить , а наоборот снести.
Элита всегда на лазурные берега свинтит отдыхать, а вот простые горожане скоро в противогазах передвигаться будут короткими перебежками.
Первое что приходит в голову - подземные переходы, бассейны, парковки, большие зоны отдыха... Хотя зачем к примеру обустраивать парк швейцарию, если класть к примеру на основную массу населения - толкаешь им машины в кредит и отправляешь осваивать родные просторы, правда кроме периодов когда "повышенная пожароопасность" ага как раз с мая по ноябрь.
Elaine
12.03.2012
так придумайте что-нибудь такое, что прославит наш город))))
Big Muzzy
12.03.2012
Вот я и говорю может сносом вредных, незаконно построенных сооружений прославиться ?
Big Muzzy
15.03.2012
Вобщем народ хочет аквапарк на высоте 100 метров с биноклями и площадкой для обзора и чтоб метро туда ходило и дороги туда же шли хорошие... я б ещё добавил водопад оттуда же и аэропорт новый на краю бассейна и непременно чтоб у подножия стоял красавец крематорий. )))
А если серьёзно, то бассейнов для здоровья граждан явно не хватает и аллей обустроенных для культурного отдыха чтоб всё как положено, а не как попало...
vladmir
12.03.2012
чинотаун - городок чиновников на окраине где-нибудь, чтобы Кремль освободили от засилия
Elaine
13.03.2012
А зачем? Они и так в зг живут, это и так далеко от нижнего :-)
vladmir
13.03.2012
вот пусть и работают там
чтобы Кремль освободили от засилия
Elaine
13.03.2012
Там нельзя много зданий строить, там экологически чистая территория :-)
vladmir
13.03.2012
где именно - это детали
освободили бы кремль и центр - и нормалёк
какую-нибудь неведомую ебаную хуйню в районе набережной - для обзора окрестностей. метров 100 в высоту я думаю хватит :)
N
12.03.2012
С Кремля нормально видно всё, поставить обзорные бинокли за умеренную плату типа еврика:)) Кстати, где у нас евры на мелкие размениваются? Мелочь в рублях тоже? Не карточку же туда совать, а полтинник жалко.
N
12.03.2012
Даже не знаю, этот город изначально был не для людей, а для производства, по красивейшим местам заводы, гаражи, склады. Всё полузаброшенное, унылое. Что тут вообще построить можно?
плюсанусь к телепорту и дорогам на худой конец.
Хотя Белинка - улица длиннная, можно ещё пару ТЦ туда влепить.
засеять коноплёй пл. Горького.
N
12.03.2012
здесь и без конопли дышать нечем
Elaine
13.03.2012
Зато все будут счастливы, и всем на дороги и др проблемы будет по х.. :-)
МЕДИЦЫНСКОЙ ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ! :-))))
Здание областной администрации на Бору.
Пара мостов через Оку. И еще пару мостов через Волгу
ioris
12.03.2012
туалеты
Виселицу на пл. Минина. Для чиновников.
Patron
12.03.2012
Давайте построим очень дорогую никому ненужную херню и будем на неё смотреть.
RolSt
12.03.2012
.
Elaine
13.03.2012
Вот эта идея мне болше всего понравилась :-)
Лично я хочу, чтобы на пл.Свободы хоть что-то построили! А то стоит это место огороженное, почитай уж, лет 20!
RolSt
12.03.2012
3 км метро до центра Сормова, а на полученную через год прибыль на все остальное хватит.
xredor
12.03.2012
Коммунизм.
Эх, милый! У нас капитализм все никак не построят! А Вы - "коммунизм"!
YLL
13.03.2012
дороги!!!
крытые катки в каждый район города!! в маленьком Бору их 2(!) а у нас даже открытые искать устанешь.
ну еще аквапарк нужен конечно. и тоже не один.
и метро во всех частях города.
и дороги объездные для большегрузов.
Gane1983
13.03.2012
1. Метро от пл.Горького в Щербинки)

2. Ну и о наболевшем
Каждый раз проезжая мимо Дворца Спорта в дни массовых мероприятий (хоккей, баскетбол, концерты) мирные жители стоят в пробках. "Уважаемый" губернатор включает мигалку, проезжает и никому дела до нас нет.
Мало того, все машины болельщиков паркуются вдоль проспекта как попало. Предлагаю построить многоуровневую парковку, деньги с дохода отправить в бюджет на развитие чего-либо, или помощь детям... Почему все через одно место? вся Европа цивилизованная строит парковки, у нас же бесконечные ТЦ и ледовые дворцы...
Elaine
13.03.2012
Около дворца спорта негде строить мннооуровневую парковку
Gane1983
13.03.2012
У вас план какой то несовременный, в этом месте стоит что то недостоенное из красного кирпича
Gane1983
13.03.2012
ну не знаю, обновленный дубль-гис такое выдал)

а недостроенное можно снести как бы)
А кто даст, у всего сегодня есть хозяин и у земли за дворцом спорта тоже
У нас в области сколько ледовых дворцов?
снести дворец спорта и далее ННГУ и т.д. и продлить парк Швейцария до кремля,
всё снести! и насажать деревья !!
крематорий
небоскребов не хватает.
Вам мало Фантастики?)
Проще сказать чего я не хочу:
не хочу нереально больших скоплений авто в центре города.
не хочу вырубания парков)
Аквапрак. Хороший только. Чтобы и детям и взрослым. Отличное развлечение, по-моему.
Elaine писал(а)
о чем вы мечтаете, чтобы у нас было в городе. :-) :-) :-) :-) :-) :-) ...

Я мечтаю, чтобы был бесплатный комфортный туалет. А еще лучше два или три. Или целая сеть по всему городу, чтобы было где коня привязать, не боясь, что тебя заметут в отделение или сглазят какие-нибудь любопытне бабищи.
бесплатные туалеты для народа это непростительная росокошь - куда необходимей чтоб в туалетах у значимых унитазы были не обычные а из золота.
работать надо! чтоб пИсать
kokon
13.03.2012
Диснейленд с клоунами.
Побольше ФОКов......!!!
Вместо парков. Угу.
Клоуны есть. Осталось построить Диснейленд.
Коммунизм. В отдельно взятом городе.
Salvia
13.03.2012
Хочу чтобы был хороший аэропорт. Чтобы летать можно было в разные города России без заморочек.
а сейчас есть заморочки?
Salvia
14.03.2012
Есть конечно. Напрямую хочу улететь из Нижнего, ан не фига...
атомную электростанцию, но чтоб такую чтоб в ближайшие пять лет рванула.
0013
13.03.2012
Завод.
Nat-ashka
15.03.2012
развитие спортивных направлений
чтоб были зоны для катаний для велосипедистов, роллеров, скейтеров.
чтоб для водных видов спорта было тоже где
развлекательных мест у нас и так куда не плюнь, успевай только зарабатывать
Моя мечта с детства была АКВАПАРК в НН , через два года она исполниться, его построят в Автозаводском парке!!!
Новая тема