--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы знаете сколько лет Екатерине Андреевой?

Слухи и сплетни
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
12.03.2012
Невероятно, но факт: вечно молодая телеведущая с Первого канала недавно отметила свой юбилей, и страна с удивлением узнала, что эта красавица многим зрителям годится в бабушки!

А исполнилось ей ни много ни мало 50 лет. Цифра, которая не сразу укладывается в голове. Ведь когда мы включаем новости на "первой кнопке", то обычно видим цветущую молодую женщину, про которую никак не скажешь, что она уже прожила полвека.

Если задуматься, Андреева уже 20 лет работает на телевидении. Как же ей удается всегда так свежо выглядеть? По просьбе журналистов Екатерина открыла секрет своей красоты. Во-первых, не будучи мерзлявой, она всегда проветривает дом. Даже в холода спит с открытым окном, наслаждаясь свежим воздухом. А утром не нежится в теплой постельке, а умывается кубиком льда из чая, что благотворно влияет на кожу.

Перед выходом из дома Андреева принимает контрастный душ. Чередование воды разных температур помогает телу выглядеть как никогда молодо. Екатерина также лукаво отмечает, что на красоту женщины влияет и... любовь! Телеведущая счастлива в браке и желает всем, кто хочется оставаться привлекательной, того же.
avm-nn
12.03.2012
положительная энергетика Первого канала наверняка тоже дает свой омолаживающий эффект :)))
15 минут ежедневного просмотра телеканала ВО///ДЬ продлевают жизнь на 10 минут ! %))

ps Андреева энергетический вампир? ))
Ну спасибо. А то мы уж забеспокоились, не ботокс ли это.
Тут тоже беспокоиться не надо видимо ----->
)))
Yuliet
12.03.2012
ниче так, разгладили)
Утюжком )))
wsbb
12.03.2012
да просто освещение разное )))
vladmir
12.03.2012
Вот тут освещение выразительное.

путька в луже
tg52
12.03.2012
Ай, какая "лялька"!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых, это все-таки генетика, многие хорошо выглядящие люди это подтверждаю, что мало что специально делают для того, чтобы выглядеть молодыми
а во-вторых, это же ТВ - заштукатурят и подсветят так, что еще до 60 будет как 40-летняя :)
Yuliet
12.03.2012
да, это имеет место
но все равно выглядит хорошо, как замороженная

Про генетику тоже согласна, яркий пример моя мама - никто не дает ее возраст, причем у нее все натуральное, я имею ввиду волосы, зубы практически все свои, никакой керамики и тд... надеюсь, у меня хорошая наследственность))))))
ну вот и я про себя могу сказать, что мне на 10 лет меньше дают, а я все брыкаюсь-отказываюсь :)
а все спорт, не до изнурения :) умеренная но вкусная еда и она, конечно, генетика
Аналогично) У меня такое же от папы, да и в свои 70 он выглядит на 50, не больше.
Yuliet
12.03.2012
прочитала ваш пост и вспомнила, что к моему папе кроме как "молодой человек" на улице никак и не обращаются, хотя ему за 60, если бы не инфаркт прошлогодний, так и волосы еще не седые были
d-denver
12.03.2012
Баянчик, давно юбилейчик уже был))
vilskiy
12.03.2012
А дети есть у этой рафинированной дамочки?
asknn
12.03.2012
Нет, только куклы.
Сын взрослый точно есть, а вроде и двое..

:))))))))) каак же мну смешат все эти: "здоровый сон,зелёный чай и улыбка с утра-вот залог внешности!" ага,щаз.. Просто с возрастом и траты на внешность возрастают.:), нинаю как в случае с ОРТ, на западе экстерьер серьёзных звезд полностью оплачивает работодатель, это и в контракте прописано, соцпакетик такой;))))))))
Незнакомая девушка писал(а)
каак же мну смешат все эти: "здоровый сон,зелёный чай и улыбка с утра-вот залог внешности!" ага,щаз..

Плюсуюсь....Еще добавить регулярные косметические процедуры и недешевый уход и можно верить:)....
Vero
12.03.2012
да, тоже смеюсь, когда начинают задвигать про зеленый чай, здоровый сон и маску из огурцов. Для дураков , видимо, совсем.
Там такие нехилые косм. процедуры чуть ли не ежемесячные/еженедельные - мезотерапии, массажи ит.п.!!! без операции вполне можно обойтись
Можно и без операции, и то до определенного возраста....Недавно был юбилей у Татьяны Васильевой, шикарно выглядит в свои 65 лет, но она и не скрывает про пластику....Для нее это производственная необходимость.....
Weberoff
12.03.2012
Я думаю, её просто клонировали. И так как мы живём при тоталитаризме, то её будут клонировать постоянно, как только будет меняться внешность. И новости на ОРТ всегда будет вести Екатерина Андреева.
knopern
12.03.2012
Из своих 50 она 23 обслуживает интересы воровского путинского режима.
vilskiy
12.03.2012
knopern писал(а)
Из своих 50 она 23 обслуживает интересы воровского путинского режима. ...

а что, путинскому режиму уже 23 года?!
Сычъ
12.03.2012
Вы намекаете, что они там все вампиры?
Кто это?
vladmir
12.03.2012
главная путинская агитпропщица - впаривает брехню всякую на первом сливном
она мне напоминает коммунистку 30-х годов из фильмов :)
vladmir
12.03.2012
угу, комиссарское тело ))
да даже не в теле дело, у нее прическа, как у Нади Крупской :( всю жизнь и пиджачки не женственные - никаких рюшечек, посмотрела бы лучше как одеваются на канале Звезда, на НТВ :)
vladmir
12.03.2012
это была цитата из кино, вообще-то )
а так да, ассоциации именно такие. и в "стилягах" схожий типаж есть
Elesin
12.03.2012
Yuliet писал(а)
умывается кубиком льда из чая, что благотворно влияет на кожу

Доктор Попов, кстати, советует то же самое:

www.youtube.com/watch?v=N4THlfSRDtY
mol10
12.03.2012
living dead girl патамушта
Ее рацион состоит из одного куриного мяса? :)
Нет, не знаю. ТВ не смотрю. А надо?
Новая тема