--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня последний звонок у выпускников школ...

О городе (основной)
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
25.05.2006
Тёплый весенний день, отличное настроение, нарядные девчонки с белыми бантами и парни в строгих костюмах... Хочу поздравить их с этим знаменательным событием в их жизни! Впереди её новый этап - учёба в ВУЗах, работа и т.д., и т.п...
Я вспоминаю, как мы, уже нагулявшись, поздней майской ночью пошли все купаться на Волгу, кто в чём был... Было очень весело и немного грустно, что навсегда расстаёмся со школой!

А вы помните свой последний звонок?
=GT=
25.05.2006
за них можно порадоваться.. 3 месяца отпуск
Romantic
25.05.2006
У них, кажется, еще все экзамены впереди...
Korall
25.05.2006
Уху))
в июне выпускные, в июле вступительные и остается только август на отдых)))
это тебе только кажется. Подавляющее большинство уже поступило...
вспоминается с трудом:-)
olunchik
25.05.2006
Всегда в этот день отличное настроение, видишь нарядных ребят и на лице появляется добрая милая улыбка. Школьная пора - беззаботная пора!!! Они вступают во взрослую жизнь и придется многое переосмыслить! А со школой не обязательно расставаться навсегда, можно навещать своих учителей.
ВЕСЫ
25.05.2006
Я каждый год хожу на встречу выпускников в школу и всегда мы с удовольствием вспоминаем школьные годы... :-)
netka
25.05.2006
Так вот почему погодка такая теплая и солнечная.
Им можно только позавидовать, все в первой...
Сычъ
25.05.2006
Кроме радости от того, что наконец-то избавлюсь от унылости средней без преувеличения горьковской школы, - ничего. Все друзья остались, до сих пор встречаем праздники вместе, а школа исчезла как дурной сон.
Korall
25.05.2006
Вспоминается))) с легкой грустью, что такое уже не повториться))
Всё в этой жизни когда то бывает в первый раз..(с)
Amon RA
25.05.2006
а некоторые вещи - и в последний :(
vp
25.05.2006
ВЕСЫ писал(а)
Тёплый весенний день, отличное настроение, нарядные девчонки с белыми бантами и парни в строгих костюмах...

.."адидас" - курят у школ за углом.

Жуткое и грустное зрелище...
***ворчит***
ВЕСЫ
25.05.2006
Не ворчи! Курят не все и напиваются не все... И, вообще, сегодня у них праздник! :-)
nnstepan
25.05.2006
Ага! :)))
Я сегодня из дома вышел и мне сразу две девчонки навстречу попались... симпотичные, молоденькие, одна с белыми бантами... но взрослые уже, выпускници видимо :)))

А свой последний звонок я что-то не припоминаю...
Вот выпускной помню :)
Странно... Я вот наоборот, выпускной не помню :-)
nnstepan
27.05.2006
:))) бывает...
Школы Нижегородской области выпустят в этом году 26 985 11-классников и 36 094 9-классника. Для сравнения, в прошлом году выпускников 11-х классов было больше на 3 тысячи, а 9-х – на 7 тысяч. Через год-два, как считают социологи, страна попадет в так называемую «демографическую яму» и число выпускников сравняется с количеством мест в высших учебных заведениях.http://www.newsnn.ru/news/?issue=1758
ВЕСЫ
25.05.2006
Надо каждому мужчине взять повышенное обязательство - родить ещё по одному ребёнку! :-)
McFly
27.05.2006
не хотите мужчин спросить: "Хотят ли они брать такое обязательство?"
:)
Хрюкин.
25.05.2006
ВЕСЫ писал(а)
Тёплый весенний день, отличное настроение, нарядные девчонки

... без бантов, но непременно с сигаретой, банкой алкогольного коктейля и поддатые. Такие же парни в помятых костюмах тоже бухие, курящие и матеряшиеся через слово. Счастья вам, дорогие выпускники!
McFly
27.05.2006
видимо, попались гораздо позже :)
Alex SV
25.05.2006
мда...
это было уже 12 лет назад, на самом деле было немного грустно
Название темы на глаза попалось, че-то веет от него "Сегодня день ВДВ"....
*Ностальгирую, утирая слезы*
А я вот помню свой выпускной, ибо на пароходе скорее всего я один кто был трезвым... Ой, ё... Девять лет ужо прошло... :-)))
Shooter
25.05.2006
Как сейчас помню - уже где-то в час ночи стоял на крыльце школы и орал песни под гитару. А вокруг, на площади, выпускники нашей и окрестных школ танцевали. Во время исполнения "Коней" "Машины" порвал 6-ю (!) струну.
ВЕСЫ
25.05.2006
Действительно, запоминающееся событие! :-)
Shooter
26.05.2006
Ах, и не говори.
Benz
25.05.2006
Время пьяных дефлораций,паленой вотки, других бесчинств.....Прекрасное время...
В.ВП
25.05.2006
ВЕСЫ писал(а)

А вы помните свой последний звонок?

ага помню))
ностальгия млин)))
Из-за звонка этого сегодня весь ломоносовский хрен знает сколько стоял начиная не доезжая еще универа и далее.

PS. Извините пессимиста, как вспомнил что на звонок просто ломало идти когда школу заканчивал (так и не пошел) - понял, что был тогда неправ.
Shooter
26.05.2006
Investigator писал(а)
(так и не пошел) - понял, что был тогда неправ.

Почему? Сложные отношения с одноклассниками?
Да нет, отношения были ok.
банально было лень тусоваться (толпа, громко, в определенной мере суета, etc) и показалось интереснее потратить время в тот вечер на игру типа ufo на Z80 или даже на писание на той же тачке какой-нибудь демы голым ассемблером (других работоспобных там языков не было). К тому же пить тогда еще неумел, был почти примерный мальчик.
Слава Богу, утро! Вроде все закончилось.
ANDIK
26.05.2006
А вечером все общественные места заполонили пьяные подростки с белыми бантиками и красными ленточками через плечо. Ужос...
Benz
26.05.2006
Бля,полдвора заблевали и бутылками забрасали,падонки. Не могут пить,так чё лезут
-=bLiNd=-
26.05.2006
вчера в кабаке сидели
недалеко за столиком сели 4 девчонки-школьницы
кавалер еще с ними вроде один был
девчонки в бантиках такие, нарядные, симпатичные..

вот мы прикололись с Partorg'ом, когда они заказали бутылку водки
nnstepan
27.05.2006
Там было 3 деффки и 2 парня :)))
McFly
27.05.2006
а у меня не было "последнего звонка"... :(((
после 8 класса ушёл в музучилище...
немного завидую тем, кто это всё пережил... всё-таки, жизненный этап перешли
Новая тема