--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в ЦИКе и честные люди есть? Не знал...

Политика
4
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mapk
13.03.2012
www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf

Пдфка с особым мнением члена ЦИКа, несогласного с "честными" результатами выборов Путина.
ниочем
mkv
13.03.2012
О чём прочитать хотите?
хочу прочитать о том, когда же нынешняя оппозиция начнет каяться
mkv
13.03.2012
В чём каяться?
да много есть в чем....вы так не думаете ?
mkv
14.03.2012
Ошибки есть у каждого ...
вне всякого сомнения.
Но коли оппозиция так любит рассуждать о нравственной политике, честности и т.д., может стоит начать с себя ?
Покаяться, например ))
mkv
14.03.2012
Каюсь, грешен, не могу ходить на работу ко звонку.
Даже когда работал за очень высоким забором, умудрялся приходить в удобное для себя время.
А вы - оппозиция ?
mkv
14.03.2012
Даже не знаю как и ответить :-)
Точно против "Единой России".
Mapk
13.03.2012
Почему?
Официальное уполномоченное лицо внутри вертикали власти официально заявляет, что выборы были не честными и не равными, слдователь результат нелегитимен.

Кстати смотрю первый анал. Похоже Нургалиева начали сливать) интересно, кто из министров останецо в новом правительстве?
Mapk писал(а)
...выборы были не честными и не равными, слдователь результат нелегитимен.

глупости какие. Вы же вроде взрослый человек, а мыслите категориями неоперившегося студентика.
Mapk писал(а)
Кстати смотрю первый анал

Владк проклянет вас за это.
Mapk
14.03.2012
По существу пожалуйста. Где глупости?
Даже в цик несогласные прорвались, да еще и с доказательной базой))
можно в 2- словах ?
Поздно уже....))

Никаких честных выборов не бывает и не может быть в принципе. Поэтому, все эти разговоры о легитимности и т.д. не более, чем инструмент в очередном этапе борьбы за власть.
Ну, и разумеется очень удобный инструмент для запудривания мозгов особо экзальтированной части населения с обостренными чувствами.
Иными словами, вами просто манипулируют, играя на ваших врожденных чувствах справедливости.

п.с. ну, что это за доказательная база ? Количество минут в эфире ? Ну смешно же, ей-богу !
А никто не хочет подсчитать количество г@вна, вылитого на Путина в интернете ? А ведь это 40 млн. пользователей. Не меньше, чем аудитория ненавистного вам Первого канала.
Mapk
14.03.2012
Marlboro Man писал(а)
можно в 2- словах ? Поздно уже....))
Никаких честных выборов не бывает и не может быть в принципе

У меня вот память хорошая - как вчера помню выборы губернатора НО в 2001 году.
Помню Марата Гельмана, который работал в Скляровском штабе, помню Глебову, которая рулила баблом и оргструктурой, помню полпреда Кириенко и его команду, помню пул московских журналистов из федеральных изданий (сколько вискаря с Бобровым выдул, до сих пор так не пью!)
Так вот, все они, со всеми ресурсами работали на победу Иван Петровича.
А победил - Геннадий Максимыч Ходырев.

Путин, кстати, уже был президентом.
Намекаете, что те выборы были "честными"? Не напомнить вам, чья фигура маячила за Ходыревым??
Andrey_Ka
14.03.2012
Напомните, интересно.
красавец-мужчина и скромный муж Полины Юмашевой.

тоже мне честные выборы...бггг
Andrey_Ka
14.03.2012
"Алюминиевый король" маячил за Ходыревым? Свежо предание, а верится с трудом. Интересы свои они с Аликперовым, конечно, преследовали, но то, что Ходырев - исключительно их пешка, представляется все-таки несколько сомнительным.
Mapk
14.03.2012
Дерипаска финансировал кампанию Ходырева, не более того.
Mapk
14.03.2012
И что же Дерипаска на чужой поляне обскакал действующего губера и полпреда со всеми админитративными ресурсами? Что же Дерипаска ТИКи и ЦИКи подкупал, чтобы они фальсифицировали и карусели со вбросами устраивали? По приказу Дерипаски итоговые протоколы переписывали?
Сейчас заплачу. Ковбой, сливайтесь достойно.
vvn54
14.03.2012
А Вы вспомните результаты голосования в заречной части и особенно на автозаводе. К тому же весь старый директорский корпус был на стороне Ходырева. Отдавать область полностью в руки комсомолят было безумием.
NNever
14.03.2012
Им Путин отдал в руки всю атомную энергетику ))
vvn54
14.03.2012
Ну она хотя бы под присмотром спецслужб остается))
NNever
14.03.2012
В оффшорах то?Эт да..там самый присмотр ))
Mapk
14.03.2012
ничего, что Скляров УЖЕ БЫЛ действующим губернатором?
Иной раз думаю, что ты в параллельной реальности жил и живешь.
vvn54
14.03.2012
Не знаю кто в какой реальности живет. Но отлично помню как после ухода Немцова весь директорский корпус вначале поддерживал Склярова, но после того, как он прогнулся под полпреда через пару лет, все от него отвернулись, тем более когда Ходырев вернулся из правительства Примакова. Ну и сами знаете каков образ жизни вел Иван Петрович, кто будет на него ставить после этого?
Что вы ерунду-то пишите ? Сливайся, не сливайся...
Мы с вами о чем вообще говорили ?
О честности выборов ?
Вы привели в качестве примера историю, когда действующий губернатор проиграл. Но стали ли выборы при этом честнее, а Ходырев - белее ?
Да ни в жисть!
Кампания была очень грязная. Причем, с обеих сторон. Я рад за вас, что вы там с Гельманом виски распивали и все такое.....значит в курсе, что и как там творилось, и на каком уровне было принято решение ставить Х.
Mapk
14.03.2012
не было решения "Ставить Ходырева". Не было.
Был ПРОИГРЫШ ПО ГОЛОСАМ, после которого Скляров несколько месяцев в себя приходил, так как в первом туре он пригрывал сраные 3 процента и ничто не предвещало беды.
Так что достаточно тут конспирологическую чушь с умным видом нести.

вот расклад тех выборов

активность — 37,31 %
Ходырев — 23,94 %
Скляров — 20,82 %
Вадим Булавинов — 19,07 %
Дмитрий Савельев — 12,58 %
Андрей Климентьев — 10,54 %

И чо бы тут Иван Петровичу не пририсовать себе голосов? По нашему, по-Путински?
Явочку в два раза поднять и получить вожделенные 55%. Под ним же область вся была плюс полпредство помогало.
vvn54
14.03.2012
Если под термином "честные" выборы понимать как выборы с минимально задействованным ресурсом как от государства, так и от групп влияния, то таковыми были по сути одни выборы - это выборы народных депутатов РСФСР в 1989 году. Государство с одной стороны еще не придавало этому органу особой политической роли, но ростки "перестройки и гласности" уже дали свои всходы. Тогда при минимальных затратах смогли победить совершенно новые люди, которые сумели провести работу с населением. Все, больше таковых не было.
Понимаете, в чем дело...не было бы админресурса, нынешние оппозиционеры нашли бы еще к чему придраться. Поводов, к счастью, хоть отбавляй.
К примеру: " А вот, а вот .....у Путина часы импортные и ботокс во лбу !! Всё !! Выборы - нечестные, несправедливые и нелегитимные !!"
Важна не сама суть, а повод заявить о своем несогласии.
vvn54
14.03.2012
Это понятно. Сам тезис "честные" выборы не определен, это понятие скорее эмоциональное. Ни от кого не могу услышать - какова должна быть максимально допустимая доля нарушений в %!!!, чтобы признать выборы легитимными?
Если исходить из точки зрения, что нарушения не должны повлиять на волеизъявление народа, то на прошедших выборах даже при 10 % нарушений они остаются "честными"))
NNever
14.03.2012
Канешна ваши бы бы,оправдывают любое уголовное преступление..)
бы, бы, бы......иди проспись
NNever
14.03.2012
Вот бы даже бы если бы я не был бы пьян,вы бы все равно бы нашли бы повод слиться,ну например Навальный лес украл или ишо шо нить экзотическе))
сливаются только ваши соратники по борьбе, сводя всю дискуссию к бессмысленной копипасте всякой шняги. А я всегда готов ответить за любые свои слова. Причем, своими словами, а не простынями цитат из шелухи.

Короче, идите отдохните. Протрезвеете - приходите, поговорим.
NNever
14.03.2012
За cлова ответить словами?Ну вы прям герой.. как Чуров )) Этакий мальчиш Кибальчиш..

www.youtube.com/watch?v=YjHusGhPwZU
Бгг...)
Пестоболов король за базар отвечает...
Спасиб, мальбра, за вечер юмора! ))
О! Мачо вылез из реактора.
Проходите мимо, боец. Здесь обсуждаются недоступные вам категории.
Что с тобой можно обсуждать? Для тебя все, кто умнее твоих обычных собут... собеседников - вечно бухое хомячье с говнофорума...)))
Выборы губернатора НО 2001 года, на которых коммунист Ходырев победил действующего Ивана Склярова
vvn54
14.03.2012
Здесь уже были задействованы большие административные и финансовые ресурсы, а это уже зависимые, т.е. нечестные выборы.
Mapk
14.03.2012
Неужели?
Кто же мешал Склярову переписать итоговые протоколы и забрать 20% голосов себе, как это сделал Путин? У него все для этого было.
Может совесть? Или может мода на исполнение законов, которую на тот момент не отменили?
Ходырева выбрал народ, а не Дерипаска.

А помните, что выборы в два тура проходили?
Мама дорогая !
Марк, вы тоже что ли выпили, как Нневер ?
Какой народ выбрал Ходырева ???
Дерипаска финансировал кампанию Ходырева, не более того.

Боже же ты мой ! И это пишет взрослый человек ! И как вы бизнес-то вообще ведете с такой наивностью ?
Mapk
14.03.2012
Ваши версии хочу послушать.
ОСобенно про наивность.
Версии конкретно чего ?
Честности или финансирования ?
Mapk
14.03.2012
Каким образом Дерипаска так удачно развел всю гоп-компанию областной и федеральной вертикалей, что Иван Петрович пролетел мимо губерского кресла.
вы забываете, в какие кабинеты он был тогда вхож ?
Mapk
14.03.2012
Заканчивайте вопросом на вопрос отвечать. Сформулируйте свое виденье тех выборов, особенно результатов. А то чота сфистикой увлеклись.

Зы на дворе 2001 год, Валя Юмашев упаковал чемоданы. Кириенко - главный смотрящий по Н. Н.
простите, Марк, но этот форум - не то место, где я бы хотел с вами обсуждать эту тему.
Если коротко, то вопрос по Х. решался в АП перед вторым туром. Аргументы зятя оказались убедительными, и С. был слит по всем каналам. Да так слит, что так и не оправился.
Mapk
14.03.2012
В АП в таких случаях берут бабки со всех и говорят "пусть народ выбирает".
Да и почему же перед вторым, а не первым то? Зачем бабло палить в таком количестве?
блин....слушайте....ну, это в конце-концов публичный форум.

Надо встречаться за бокалом и вспоминать молодость))))
Здесь это делать нет никакого желания.
Еще раз: кандидатура ГМ была согласована на самом высоком уровне под гарантии. А потом был кидок.
vvn54
14.03.2012
Mapk писал(а)
Может совесть? Или может мода на исполнение законов, которую на тот момент не отменили?

Пипец, "совесть, мода" - эти термины наверное позволили через год арестовать главному комсомольцу через свояка все бюллетени при выборах градоначальника )))
А на выборах 2001 г. хотели на шармачка продавить Склярова как свою марионетку, да обломилось, как впрочем и через четыре года с Люлиным.
Mapk
14.03.2012
Хорош уже ахинею нести, а?
Сам пишешь, что исполнительная власть рулит с 93 года, при этом Склярова (высшую исполнительную власть региона), подкрепленного главным запутинцем Кириенко (с неограниченными финансовыми возможностями и федеральными рычагами) "кто-то сливает".
Короче ваши с ковбоем аргументы не канают, запизделись вы товарищи, нейтрализуя негатив)). Тогда выборы были. Честные или не совсем, но это были ВЫБОРЫ, без очевидного в начале результата. См таблицу по первому туру, когда разница у первой тройки - по 3 процента.
vvn54
14.03.2012
Исполнительная власть в лице Иван Петровича была хлипкая, отсюда и таков результат. У административного ресурса, тем более регионального, всегда есть потолок, ну если не считать национальных образований.
Mapk
14.03.2012
Мели Емеля - твоя неделя.

А Ходырев то исчадие ада просто, да? Что там полпред, когда никакой бывший министр захотел стать губером, кто сможет встать на Его пути?
vvn54
14.03.2012
Плиать, тебе говорят, что промышленники не захотели Кириенко отдать до конца город, и правильно сделали, поставив на Ходырева. Ну и естественно во втором туре была поддержка из Москвы.
Mapk
14.03.2012
Какие нахуй "промышленники"? Кто это? Видяев и Лузянин штоле?
Короче, двойка, низачот. Не в теме ты.

Выборы были. Ходырев победил.
vvn54
14.03.2012
Автозаводское начальство (Видяева уже при кудрявом не стало), Лузянин, Помолов, Жарков - да все красные директора в гробу видели ваших комсомольцев)))
Mapk
14.03.2012
Ну-ну. Беднякова снимали с выборов, потому что никак Немцовский мэр не проходил, не помните? Чтоже протоколы то не переписали - и превед? Выборы же все равно нечестные?
vvn54
14.03.2012
Может все дело в том, что все избирательные комиссии были под Бедняковым, как главой города? Трудно Бориске было намухлевать))
NNever
14.03.2012
Вот был бы Чуров да?)) в то далекое время еще была возможность посадки,которая реально светила в период независимости судей от исполнительной власти )
vvn54
14.03.2012
Угу, особенно независимые судьи с Климентьевым разобрались)))
NNever
14.03.2012
Ну там кто то из судей сажал кто то отпускал..причем по реальным эпизодам.Ни кто не говорил,что система совершенна,но сейчас тот всего лишь цинизм,еще и заканадательно утвержден под ваши аплодисменты.Много насидел Клементьев?А вот один парень за нефть сам у себя украмши, всю жизнь корячится..разница в разделении властей улавливается или чисто на демагогии протянем?))
vvn54
14.03.2012
Нет у нас разделения властей, после 93 г. нет, исполнительная власть рулит, такова реальность.
NNever
14.03.2012
Ну под эту реальность вы призываете штанишки снять и наклониться повернувшись спиной например к местному олицетворению вертикали Сорокину?))
vvn54
14.03.2012
При чем тут Сорокин? Исполнительная власть в регионе у одного человека - Шанцева. Что то у вас какой то бзик на Сорокине, большинство его фигуре и значения особого не придает, это же не Булавинов, тот был тяжеловес.
NNever
14.03.2012
Показательная биография у него просто,для осознания существующей котовасии))
Mapk
14.03.2012
Правда чтоли?
Сорокин полгорода уже к рукам прибрал, Вадику такое и не снилось.
Глаза открой!)
vvn54
14.03.2012
Я говорю о политическом весе, а ты все деньгами измеряешь))).
Вадик был и остается фигурой федерального масштаба, а Сорокин - региональный торгаш.
Mapk
14.03.2012
Нижегородцы еще всплакнут от "торгаша", помяни мое слово. Торгаш надысь "федерального политика" на кривой козе объехал и только жопа улыбалась.

И как ты собственным мнением манипулируешь, я хуею: то значит исполнительная власть - сила, а то - местечковый торгаш ебет ее, как хочет. Нет ли тут неувязочки?
vvn54
14.03.2012
Нет, с приходом Шанцева у нас появилась настоящая исполнительная власть, а до него постоянно местечковые разборки, уже забыл? Да и исполнительную власть я имел ввиду федеральную. А что это мы от "торгаша" всплакнем? Другой Олег его обойдет в гонке, к гадалке не ходи)))
Mapk
15.03.2012
Простота хуже воровства))
Про другого Олега поржал.
vvn54
15.03.2012
Включи голову и посмотри кому переходят СМИ в Н.Н., к чему бы это?
NNever
13.03.2012
Вашу бригаду философов вольных цикла непрерывного по тревоге что ли поднимают )) Марк не успел руки от клавы отдернуть,а тут вы..и не за путина сразу)
хоть вы и неприятный тип, но отвечу. Это уже вторая тема сегодня с этим пдф-файлом. Первым отличился Владк.
В той же теме я не стал отписываться. Так что подите-ка вы со своими домыслами подальше.
NNever
14.03.2012
Ну я то Борна перевербовал,а вам кроме группы тажиков в оправдание своего продажного влагалища свезнных на митинг предъявить нечего и приходится постоянно оправдываться выпрыгивая из штанов на сон грядущий.. в 2-х словах и на полстранички,стиль.. не мальборо пидор,а жизнь такая, вы же понимаете..))
Я спрошу у Борна при случае, кто его перевербовал.....гыы
NNever
14.03.2012
Он уже много об этом писал и про себя и про Гуся,а вы читали в двух словах.. Но под дурочка вам оно сподручней гы..))
Борн
14.03.2012
NNever писал(а)
Ну я то Борна перевербовал,

Вы эта, типа, в "шпиёнов" заигрались?
Поверьте, ваше мнение в формировании моих, а уж тем более Гуся121 взглядов на 238 месте.
Я уж как-нибудь сам разберусь кого мне поддерживать и когда.
Было время, когда путинская команда являлась позитивом для страны, теперь оно прошло. И для того, чтоб в этом разобраться, вашей помощи не потребовалось.
Кроме того, мне категорически не нравится слово "перевербовал". Создаётся впечатление, что раньше я был "завербован" кем то другим (за деньги, наверное) и теперь вы меня перекупили.
Так что зарубите себя на носу - я на форуме сам себе режиссёр, ни на кого не работаю, других ников не имею, и выражаю собственное мнение.
В заключение - получите от меня подарок. Молотком.
Ыыыы.....вы не серчайте сильно на Нневера. Он всю ночь выпивал.
Выпивал и писАл ))
Такое случается.
NNever
14.03.2012
Ну осталось у таджиков спросить..причем у всего миллиона)) Лейтмотивом в моем изречении было то,что хомячек Борн теперь супротив вас,ну и лишний раз подначить этого предводителя бульдозеристов..так чта ваш сарказм мимо как то)
у вас коренная ошибка изначально: у меня нет врагов.
Вот у вас есть. А у меня - нет.
NNever
14.03.2012
Да да вы помедитируйте..может отпустит нечистая совесть )) Интересно вы себя искренне оригиналом считаете что ли..я то думал это стеб такой про философа,ан подишь ты как оно гг))
Борн
14.03.2012
NNever писал(а)
Лейтмотивом в моем изречении ...

Угу, ваше форумское рукоблудие - не более и не менее, как изречения :-)))) И не жизнь у вас, поди, а житие :-))))
"Какое твоё житие, пёс смердящий?!" (С)
NNever
14.03.2012
Че то за уши как то вы слова с поговорками притянули гражданин)) Примите мое искреннее злорадство по случаю вашей идейной ломки ))
Житие это у вас дорогой друг начиная с 2008 года) неудавшийся акционер самоучка...так банально,хотя нет.. этот развод называется управляющий партнер.Правильно вам Мальборо советовал сменить род деятельности..глядишь и Путина полюбите,как в старь)))
Борн
14.03.2012
Песец... опять пьяный пишешь?
NNever
14.03.2012
Имею право не?))
Борн
15.03.2012
Без проблем, дуракам закон не писан.
NNever
15.03.2012
Зачем же вы него ссылаетесь постоянно старый осел?))
NNever
14.03.2012
Ваше лицо это всего лишь образ..ну что бы было понятно кого Мальборо с Тосуевым глупыми хомячками обзывает)) Вы уже в эмиграции с востребованной профессией в регионе Индигирка гг))
В.Ф. Рашкин: "А царь-то не настоящий...". Выступление от фракции КПРФ на пленарном заседании Госдумы 13 марта

2012-03-13 10:12

13 марта на заседании Госдумы выступил от имени фракции КПРФ.

Наш лидер Геннадий Зюганов был честен до выборов и остался честен перед своими избирателями и после выборов. Как и большинство наших граждан он оценил прошедшие выборы как несвободные, нечестные и несправедливые. Компартия оценивает их однозначно - как нелегитимные.

Мы стучались во все двери - избиркомов, независимых СМИ, администраций, указывая на то, что госструктуры в выборный период – не нейтральный организатор, а азартный и беспринципный игрок на стороне кандидата Путина. Мы кричали об этом в день голосования. Мы фиксировали – это ночью при подсчете голосов. Общественность нас услышала, отзываясь митингами. «Чуродеи» из ЦИК и правоохранительных органов работали только по принципу - «Путин всегда прав».

Федеральные телеканалы, контролируемые государством или друзьями Путина по «кооперативу «Озеро» весь предвыборный период пели осанну одному кандидату. Согласно независимым подсчетам, Путину было отдано с начала кампании 70% телеэфира – 66 часов информационно-политического эфира плюс 8 часов в агитпериод. Для примера у Зюганова за два месяца лишь 6 часов 50 мин. упоминаний в информационно-политическом вещании плюс все те же 8 часов в агитпериод.

Информационное насилие над страной оправдывали освещением рутинной работы Правительства. Мы увидели, а что еще хуже оплатили из своих карманов, наверное, самое масштабное и самое безвкусное в истории реалити-шоу «Кого еще сегодня спас Путин?».

Вместо здравой реакции на многотысячные акции протеста «За честные выборы» на Манежной, Болотной, Пушкинской площадях и на проспекте Сахарова власть организовала свои митинги – «путинги», куда свозили, как сообщали СМИ, людей за деньги и под угрозой увольнения. Только в путинской России возможны… сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.

Правоохранители закрывали глаза на чинимые нарушения. Они не пресекали выпуск подметных газет в стиле «Не дай Бог!». Молчали и избиркомы. По сути, составы избирательных комиссий не изменились. Председателем ЦИК остался Чуров, само имя, которого стало нарицательным.

А ведь у власти был шанс провести честные выборы, чтобы сегодня избиратели не сомневались в их легитимности. Для этого надо было принять законодательные инициативы КПРФ по ремонту выборного законодательства, по паритетному представительству партий в избиркомах. Тем более, что на их реализацию не требовалось ни копейки.

Спецоперация прикрытия в виде дорогостоящей пиар-кампании по установке веб-камер на избирательных участках не обманула общественное мнение. Ведь многие понимают, что основные фальсификации происходят вовсе не под веб-камерами в день голосования. Админресурс корежил волю и сознание избирателей весь агитационной период, а не только и не столько в день голосования.

И под веб-камеры было все: вбросы бюллетеней, удаления наблюдателей и членов избирательных комиссии, нарушение порядка подсчета голосов. Традиционно переписывали протоколы УИК и в ТИКах. Но очевидно, что в этот раз основная ставка админресурса была сделана на манипуляции со списками избирателей, «карусели», голосование на дому и на дополнительных участках.

В России создана колоссальная система фальсификации выборов – настоящий спрут. В нее включены сотни тысяч бюджетников и работников муниципальных предприятий - членов избирательных комиссий, сотрудники местных и региональных администраций. Всех повязали, как в воровской малине.

Приведу несколько примечательных цифр. В вымирающей стране с прошлых президентских выборов количество избирателей увеличилось на 2,6 млн. Вообще, с утра до вечера в день голосования количество избирателей в стране каким-то волшебным образом выросло на 1 млн 200 тысяч избирателей. Это ли не чудо! От зачатия до рождения проходит 9 месяцев, а тут за один день!!! В Питере таких оказалось 378 тыс., это более 10% от списка или 27% от голосовавших за Путина. В Москве – 250 тыс., или 12% от результата Путина.

В Нижнем вообще вскрылось 16 фантомных участков. За несколько дней до голосования на предприятиях, рынках и других примечательных местах стали создаваться такие дополнительные участки. Доступ здесь для наших наблюдателей, как правило, был закрыт, а выходной день объявлялся рабочим днем! Доходило до курьезов. Дополнительный участок №2512 в Нижнем Новгороде был образован на старейшем Бугровском кладбище, где за кандидата Путина проголосовало больше 88% избирателей! У меня вопрос. Кто эти 1637 душ с кладбища, что проголосовали за Путина? Мертвые с косами?

Кстати, примечательный факт, в этот раз Москва, многие русские регионы отказали в тотальном доверии Путину. Всеохватную любовь к нему выразили Чечня, Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия... Так может быть Владимиру Владимировичу перенести свою резиденцию в одну из республик Северного Кавказа? Там хоть митингов «Россия без Путина» не проходит…

Дополнительные списки для голосования очень часто были длиннее, чем основные. Первопрестольную запрудили приезжие из всех близлежащих, а иногда и дальних регионов. На одной только Болотной площади стояли 92 автобуса из разных регионов. Летели самолетами, разве что не плыли пароходами – потому что зима и лед.

В этот раз зафиксирован невероятно высокий процент голосования на дому. В Тульской и Тамбовской областях дома проголосовало 20% избирателей. Это до чего же губернаторы Бетин и Груздев довели свои регионы, если каждый пятый избиратель там стал чуть ли не инвалидом?! Всего на дому проголосовало почти 6,5 млн. избирателей.

Давайте сложим все цифры сомнительного голосования. Манипуляции со списками – 2,5 млн, голосование по открепительным – 1,6 млн, досрочное голосование 240 тысяч и надомное голосование – 6,5 млн. В сумме 11 млн. Это 25% от голосов от результата Путина. Вот он второй тур!

Короче, голосуй, не голосуй, все равно получишь… ВВП!!!

Потому что выборы были не между кандидатами, а между патриотом Зюгановым и насквозь прогнившей, коррумпированной, мафиозной государственной машиной.

Можно украсть голоса, можно переписать протоколы, но нельзя украсть народную любовь! Не потому ли после таких выборов люди все чаще говорят: "А царь-то не настоящий...".
хорошо,что есть такие
+
vladmir
14.03.2012
Mapk писал(а)
Пдфка с особым мнением члена ЦИКа
===
Ха, жулики, в картинку запихали - чтобы текст скопировать было трудно.
вложение...
К сообщению прикреплен файл:
47718518-koluin_osoboe_mnenie.pdf   (696 Kb)   Скачать файл
vladmir
14.03.2012
Я написал, что текст внутри pdf не в текстовом виде, а в виде картинки.
сохранить сам pdf не проблема

Вот текст обсе по декабрьским выборам на русском
www.osce.org/ru/odihr/87023
там текст в текстовом виде.

===
Добавил мониторинг по сми отдельный на английском, из того же доклада
OSCE/ODIHR EOM’s Media Monitoring:
К сообщению прикреплен файл:
47719330-russia_2011-media-monitoring.pdf   (632 Kb)   Скачать файл
на сайте Эха Москвы это в топе: www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/868249-echo/
vladmir
14.03.2012
PDF www.osce.org/ru/odihr/88705

Международная миссия по наблюдению за выборами
Российская Федерация, Президентские выборы – 4 марта 2012 г.
Заявление о предварительных результатах и выводах.
stolar)
14.03.2012
Читать ссылку не стал, знаю и так, что есть. Кто-то моет там пол, вытирает пыль и т.д.)))
Новая тема