--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к Шутеру, АйПи и Георгадзе

О городе (основной)
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Будет время, прокомментируйте, сделайте милость:

http://www.marxist.com/usa-statistics-shock240506.htm

(не владеющие языком могут не беспокоиться -- текст in English)
ту мэни летерзов
Один из смыслов -- штатники сливают свой средний класс. На фоне ощутимой долларовой инфляции номинальные доходы "белых воротничков" за последние 8 лет не выросли вместе с ней, а УПАЛИ.
Мысь
29.05.2006
Заграница нам поможет.
diamant
29.05.2006
тут ( http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/05/29/29075224_bod.shtml ) пишут про помощь, которую намереваются оказать Индонезии:
Канада - 1.8 млн долл.,
Китай - 2,
Австралия - 2.27,
Евросоюз - 3.8,
Великобритания - 5.6,
а США сначала хотели 0.5, потом решили 2.5
Совсем плохи у Америки дела, похоже.
А где же Россия? ;)

Или Япония, к примеру?
Lukoil
29.05.2006
Россия в жопе батенька..
Эт` хорошо.

Значит, скоро наружу вывалится ;)))
у России есть Палестина для споснорской деятельности.
Хрюкин.
29.05.2006
Вот оно, истинное лицо русской ителлигенции: никакая бытовая мелочь, типа отсутствия работы или, там, жилья не помешает человеку размышлять о глобальных проблемах.
Не нужно этому завидовать. Лучше, если силенок хватит, развивайте в себе оптимизм -- может, тогда и вы когда-нибудь окажетесь в состоянии не считать собственные (локальные) проблемы концом света.
Хрюкин.
29.05.2006
А я где-то писал, что считаю свои проблемы априори концом света?
Не вы ли постоянно на этом форуме подчеркиваете свою непричастность к интеллигенции? Отсюда в общем случае следует, что при некоторых обстоятельствах житейские мелочи типа отсутствия жилья, работы и денег на интернет ;) могут помешать вам если не размышлять о глобальных проблемах, то рассуждать о них на форумах :)
Shooter
29.05.2006
Я попозже посмотрю. Мне сейчас некогда. Извини.
Georgadze
29.05.2006
в двух словах - зависти к богатым нет, а марксизму всё равно - хер.

В трех словах - статистика это такая "наука, которая умеет много гитик". Про рост доходу высокоплачиваемых белых воротников, поддтверждаю, выросли быстрее чем у остального народа. Но, у них же (у белых воротников) в дни кризиса доходы упали еще более стремительным домкратом. Их доход складывается из зарплат и бонусов, причем бонус как правило это больше половины доходу, и бонус натурально в прямую зависит от.. ээ... пофитабилити компаний и никак не зависит от государства (ну только в плане налогов).. ну а экономика сейчас растет семимильными шагами, след. таким же темпом шагают бонусы.
и куда же это она (экономика, в смысле) растет? не в ширину случайно? :)
Bogardan
29.05.2006
Георгадзе сказал растет - значит растет, чего уж тут :) Бернанке вон тоже сказал что все пучком :)

Ты не веришь независимым экспертам? :))))))))))
Georgadze
29.05.2006
Я канешно дурак дураком в сравнении с твоим икономическим гением... среди удобрениев, то есть повторяю как попка то что в телевизоре сказали. Но всё таки есть много механизмов оценки роста, самый простой - индексы, смотри ужо сам на Dow Jones, S&P, можешь даже на Насдак (прибежище доткомов) посмотреть
Bogardan
29.05.2006
чего смотреть? индексы? :)))))))))))))))))))))))))))))
Georgadze
29.05.2006
ну можент это и неочень удачный перевод growth но всё равно растет, в том числе и в ширину а также в долготу, высоту и глупину. Семимильными шагами в ширину и стремительным домкратом в глупину
Shooter
29.05.2006
Я прочитал. Эта статья то же самое, как если бы на сайте гомосексуалистов написали статью о динамике количества разводов и из этого сделали бы вывод, что единственно приемлемой формой человеческого общежития является однополая любовь.
Вы тут с такой надеждой и сладострастием ждете, когда у соседа корова сдохнет, что любое изменение надоев с радостью интерпретируете как предсмертную агонию. Но молоко от той коровы все пьют с удовольствием.
Вот что-то упоминаемой там статистики я найти не смог. И не я один -- может, поможет кто?
Shooter
29.05.2006
Интернет все стерпит.
В том числе и отсутствие официальной статистики штатовской экономики?

Видимо, я плохо умею пользоваться англоязычными поисковиками.
Shooter
29.05.2006
Однозначно. Подожди, ИП с работы придет и все растолкует.
LadyJ
29.05.2006
А ИП в каком часовом поясе то..??? -8, вроде, тогда наоборот надо.. подожди ИП на РАБОТу придет и нас просветит с чувством, толком , расстановкой.. все мои америкашки только с работы и пишут, а дома и так есть чем заняться-)
IP
29.05.2006
А я сегодня и не работаю :)
LadyJ
29.05.2006
А чё, снова катаклизЪм какой напал?
IP
29.05.2006
Ага, выходной называется. Мемориал дей.
LadyJ
29.05.2006
Упс! Мне ж подруга вчера говорила.. а я еще думаю, что это она меня мессагами не бомбит - неужто работать заставили-))) И вчера полдня работали?
IP
29.05.2006
Официальное все здесь
http://www.bls.gov/cps/home.htm Развлекайся, если делать больше нечего :)
я согласна
В.ВП
29.05.2006
Насреддин писал(а)
Будет время, прокомментируйте, сделайте милость:

http://www.marxist.com/usa-statistics-shock240506.htm

(не владеющие языком могут не беспокоиться -- текст in English)

))
да уж, дую, но учонь плохо)))
Новая тема