--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто смотрит новости 24 и НЕДЕЛЯ на РенТВ?

Политика
8
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новости на 1, РТР и НТВ - одинаковые, как сиамские тройняшки, сплошной "адабрямс". Новости на РенТВ - теже события, но совсем под другим углом зрения.
Хотелось бы узнать, как вам этот "уголок"?
RedOl
29.05.2006
"Неделю" смотрю всегда ОЧЕНЬ нравится. Всегда
Я смотрю
Karlos 13
29.05.2006
а вы товарисч не из Комитета по делам ТВ и печати, что уже закрыть собираются)
Сморю с удавольствием
Нет.
Я не так часто попадаю на эти новости, но всегда приятно услышать информацию отличную от "официальной"
работа8ш-0
29.05.2006
ой, а чем она так отлична-то????

раньше каждый день смотрел когда Ольга Романова была. а после ее увольнения уже не интересно стало.

но, согласен подают они новости отличные от официальных, в которых за одну передачу, надо Путина минимум три разу упомянуть.

только это не показатель. стали новости более конформисткие и все.
RedOl
29.05.2006
Серые ники - жесть!
работаах-ц9ка
30.05.2006
отчего же? поясните плиз
Официальные новости - это уже не новости а сплошной пиар: Путина, "реформ", фильмов (у каждого канала свои) и т.д. Рекламный вестник одним словом.
работава
30.05.2006
не спорю. какой хозяин такая и музыка
1020
29.05.2006
мне очень нравится-свежо и интересно
А мы вот только их и смотрим, а ещё читаем Новую газету и слушаем Эхо Москвы. Замечательный угол получается -от всех остальных настолько отличающийся, что ужас берет...
vivat
29.05.2006
эхо жутко раздражает "запрограммированностью" своих оценок и комментариев... стабильность невсегда признак мастерства...
ИМХО, конечно
Little Mary писал(а)
А мы вот только их и смотрим

"Только" не так интересно, интереснее, когда в сравнении 2 подачи одного события)).
Очень нравится Неделя. Невольно анализируешь работу и уровень профессионализма путинских пиарщиков - здесь замолчали, здесь акценты сместили, здесь палку перегнули...))
Ну я наверное неправильно выразилась, что только -все равно попадаем на все другие новости -и НТВ и ОРТ, а "только" означает, что отмечаешь, что прислушиваешься по-настоящему именно к Ren-TV.
Ну вот как-то так происходит
Поняла)
Atom
29.05.2006
Смотрю!
Очень нарвится. Отличие от центральных каналов разительное!
Боялся, что с уходом Лесневских новости и итоговый выпуск на РЕН-ТВ вообще закроют, но, слава Богу, пока этого не произошло. Очень достойная и взвешенная программа, как глоток воздуха после апофеозов центральных каналов. Может, потому дают возможность работать ТАК, что в акционерах иностранцы? Грубый наезд, как это случилось с НТВ и ТВ-6 в такой ситуации будет чреват международным скандалом.
Боялся заводить эту тему, чтобы "не накаркать", но уж больно обнаглели центральные каналы своим "прогибанием".
Shedon
29.05.2006
Смотрю, но не всегда. Если на ОРТ, РТР, НТВ новости прокремлёвские, то на Ren-TV подчёркнуто антикремлёвские, т.е. они во всём г**о найдут.
А вот нормальных каналов, непропагондисских, что-то не заметно, которые бы просто приподносили новости как они есть без её искажений.
Мне вобще нравились новости на НТВ до ухода Парфёнова.
А сейчас я лучше интернет-газеты почитаю, чем новости по телеку буду смотреть
McFly
29.05.2006
никакого угла подачи нет... я вас уверяю. лично знаю Марьяну - всегда играла в оппозиционерку. Только не нужно говорить, что если позитивно освещаешь официальные события - то пополиз, а если в г...но сливаешь власть - то профессионал. Это примитивный взгляд. Всё гораздо сложнее. Вы видите только верхушку айсберга. Самое главное - под водой.
Shedon
29.05.2006
что если позитивно освещаешь официальные события - то пополиз, а если в г...но сливаешь власть - то профессионал.

Где Вы видели, что бы я такое говорил?

Вы видите только верхушку айсберга. Самое главное - под водой.

Так поведуйте - нам простым смертным, что там под водой?
McFly
30.05.2006
неее... я не к вам лично... прост не туда пульнул ответ...
напрашивается такой вывод из выше сказанного...
а поведать я не смогу по той причине, что не знаю ситуации на РенТВ. Я предполагаю, что не так всё просто, т.к. знаю как обстоят дела на другом канале
gramps
29.05.2006
Мне больше Евроньюс нравятся...
Евроньюса сейчас у меня нет, из-за отсутствия кабеля, поэтому ничего не могу сказать про него. А вот послушать отзывы хочу.
glassman
29.05.2006
Евроньюс смотрю по утрам на канале Культура, так себе, их больше интересуют междусобойные новости, а не российские
McFly
29.05.2006
согласен- спокойная подача событий. А на Рен-ТВ все просто захлёбываются от злобы и от возожности куснуть всех и вся
РабиновичЪ
30.05.2006
А мне КОЛЬ ИСРАЭЛЬ. :)
Alll
29.05.2006
Изредка, по выходным, натыкаюсь на "Неделю", плююсь и переключаю дальше.

Оппозиционная зашоренность Марианны Максимовской ничем не лучше оптимизма программы Время!
И там и там заданный сценарий: Время говорит, что "Путин - круто", а Максимовская говорит, что "Путин - ацтой". И никаких полутонов!

Попытались нагнуть Грузию с вином, чтоб знала своё место. А Максимовская уже показывает интервью с правильным Саакашвили и заговорщицким голосом сообщает нам, что мол "не в вине тут дело, тут большая политика замешана". А мы-то и не знали!

А уже около полугода, у меня вообще аллергия на Максимовскую: пришёл к ней в студию какой-то мужик, говорил очень дельные (на мой взгляд) вещи, но… Наша почётная оппозиционерка прям из штанов выпрыгивала, пытаясь подъ.бнуть этого мужика. Перебивала, не давала договорить и всё потому что, он говорил не по-ихнему, не по-оппозиционерски.

В общем, нет у нас нормальных, независимых, _честных_ СМИ. Все кому-то лижут, все дружат против кого-то… Грустно…

Единственный раз за… не знаю, за сколько лет, получил удовольствие от СМИ: прочитал газету "Акция" (www.akzia.ru). Дали в "Связном" их юбилейный выпуск. Прочитал и вспомнился Павел Вощанов из Комсомолки, времён перестройки - писал умно и искренне. Нахлынула ностальгия, купил пятничную толстушку (дело было в субботу). Лучше бы я этого не делал… Сплошная желтизна и "стиль MTV".
Вот…

Пошёл заливать печаль чаем… Файф о клок, однако…
McFly
30.05.2006
ааабсолютно согласен! готов подписаться под каждым Вашим словом. Всё очень просто - все отрабатывают свои деньги - и Максимовская - не исключение.
McFly писал(а)
ааабсолютно согласен! готов подписаться под каждым Вашим словом. Всё очень просто - все отрабатывают свои деньги - и Максимовская - не исключение.

Зай..Да она дубовая прост,это же все на РЕН ТВ знают... Если б не пааадруга;)/редактор,с которой вместе с НТВ ушли, вообще б давно убилась галавой апп стену:))
Конечно отрабатывают, кто бы сомневался. Главное, чьи деньги отрабатывают - точно не Кремля, а это уже хорошо. Или вы считаете, что нам не нужен альтернативный взгляд, пусть даже такой резкопротивоположный?
Вам дают белую и черную картинки, а уж в полутона можно и самому разукрасить, это всяк лучше одной радужной.
Вы знаете, из манихейства (черное и белое и никаких полутонов) ничего хорошего не выйдет. К сожадению, РЕН-ТВ как и Эхо Москвы и еще несколько демократических СМИ узколобы в своем восприятии действительнотсти и от того тенденциозны еще хуже чем официальные. А картинки объективно не получается из сложения...
McFly
02.06.2006
ничего хорошего. какая-то кучка толстосумов будет меня заставлять думать так же как и они? ни-фи-га!!!!!
Benz
29.05.2006
Я!
Casper17
29.05.2006
Смотрю.
catbayan
29.05.2006
"неделю"-почти всегда.24-как получится.
тут хоть какая информация.по остальным же каналам просто жопа какая-то - как всё чинно и благолепно.
ALF
31.05.2006
не буду оригинален. нравится!
НТВ - вообще стало "желтой" телестанцией, делают сюжеты основанные на МК-бульвар, экспрессгазеты и иже с ними.
противно смотреть
NNwsb
31.05.2006
Всем кому надоела ангажированность СМИ советую ходить на http://lgz.ru (это сайт "Литературной газеты", сам правда там давно не был, но на первый взгляд газета более-менее возрождается), ну и пожалуй на http://mera.com.ru (там на форуме есть ссылки на всякие интересные дискуссии - типа православия и язычничества или евреев и иудаизма)
Литературная газета - пристанище неудачников от литературы. Жутко читать эти погромные статьи.
Romantic
31.05.2006
Совершенно согласен. Опустились до уровня комсомолки.
Нижний Новгород. 30 мая. НТА-Приволжье – Главный редактор журнала "Русский Newsweek" Леонид Парфенов считает нецелесообразным создание в России общественного телевидения.

"Если общественное телевидение будет таким же, как общественная палата – то лучше не надо", - сказал он. "У нас уже есть то, что называется автопромом, но только оно не едет", - добавил тележурналист.

Л. Парфенов отметил, что все федеральные телеканалы и пресса так или иначе находятся под контролем государства. "Некоторым это даже нравится, но лично я не вижу в этом ничего хорошего", - сказал он...
Zemskoff
31.05.2006
Если полит. содержание каналов не будет находится под контролем гос-ва, то это содержание будет под контролем противоположной стороны.
/Это очевидно. Свято место пусто не бывает/
Что лучше?
Да, что лучше?
vivat
31.05.2006
- неподконтрольных государству СМИ нет...
- как взаимодействуют СМИ и гос-во? везде поразному...
- есть небезосновательное мнение, что проще научить специалиста писать-говорить, чем журналисту втолковать "специальные термины и ..."
размещение редакции и отдела продаж далеко друг от друга(в разных городах)...
- деньги выше репутации? пока да...
- имение своего мнения очень редко...

что лучше? а пусть будет выбор...
не хотите власти президента? добро... а чья власть тогда? Ваша или т.н. "олигархов"?
неподконтрольных(имеется ввиду любой, чей бы то ни было контроль) вообще не существует в природе. Просто объективность в подаче в любой стране может быть в СМИ недолго в период изменений в обществе, смене политкурса, когда владелец телекомпании или газеты не прочувствовал, куда дую ветер. Затем крышка закрывается - финансовые выгоды перевешывают. Никто не будет держать вечно карманную СМИ для того, "чтобы было"
Новая тема