--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нашёл дома патроны для Валеры. Что делать?

Городские происшествия
17
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
17.03.2012
Убирался дома, нашёл коробку с надписью "Патроны револьверные, калибр 7.62".
Валеры у меня нет, применить их не могу.

Меня посодют?
Mvr
17.03.2012
тему закрепи, а лучше объяву о продаже на фруме сделай.
Хороший развод, годный... Чо там с одним эпизодом карячиццо, кады можно многоэпизодник сдать! :-)))
pover.su
17.03.2012
а есть уверенность что "за товаром" именно терпилы приедут - а не наоборот, с другого ведомства - или с главка? Мож проще - в контейнер, пальцами нетрогать? Ну не знаю я как мона объяснить наличие в доме оного, разве что - как явку с повинной...которая конечно смягчает - но НЕ исключает, разве что у деда было - и это можно доказать - без лишних хлопот, типа эксгумации или архива на украине...причем - када будет выбор провокация преступления или явка с повинной - в нынешнее времена победившей демократии пост-советского образца - даже для действующего сотрудника прошедшего переаттестацию - это может оказаться реально сложным выбором, как в казани - например (ну не верю я что все 82 сотрудника того отдела одну бутылку держали 2 часа, но - аукнулось всем, и не только!). Если вопрос конкретный именно про "как без опаски сдать - подстраховатсья" - лучше на юридическом, пусть адвокаты отвечают - их тема!
:)
револьвер - особое оружие...в обычных случаях (бытовуха, заказуха, подкидной дурачекк) - мало применимое, имхо. хотя я не криминалист и не оружейник ни разу, к счастью.
Lisss
17.03.2012
ст. 222 УК РФ - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
Elesin
17.03.2012
Я ж не знал, что храню...
Мож с повинной явиться?
N
17.03.2012
иногда некоторые незнают, что наркотики хранят... старинная такая практика, разработанная лет 15 назад
memo
17.03.2012
адрес пиши уже, давай
Elesin
17.03.2012
сам ищи
antidot
17.03.2012
Elesin писал(а)
Убирался дома, нашёл коробку с надписью "Патроны револьверные, калибр 7.62". <br> Валеры у меня нет, применить их не могу. <br> <br> Меня посодют? ...

Обычно для возбуждения уголовного дела по статье "Незаконное хранение оружия и боеприпасов" хватает одного патрона, подброшенного в щель между седлом и боковиной кресла, пришедшим какбэ поинтересоваться вашими делами, и непредусмотрительно пущенного в дверь сотрудника полиции.

Аргументы типа: "А что, я из жопы, чтоли стрелять ими чтоли буду ?" - согласно сложившейся практике суды как правило не интересуют.
Специально для ненавистников ОТ - можно на рельсы трамваям подкладывать... тогда точно посодют, если поймают.
За вами уже выехали (с) :-)
Patron
17.03.2012
Настало твоё время, Валера! Всё огонь.
NNever
17.03.2012
Florencia
17.03.2012
Оставь.Возможно скоро пригодятся.
azzy
17.03.2012
теперь ищи валеру. сначала проверь бардачок.
N
17.03.2012
антидот тебе всё правильно написал, прикопай куданить по-тихому или объяснительную пиши с повинной быстро, положительного исхода от явки в СМИ не печатают, печатают токо, что взяли террориста по пресрелизу МВД.
RNABL8
17.03.2012
Чё делать?
Убираться в доме чаще. И тщательнее.
Mvr
17.03.2012
намекаете, что трупы ему тоже стоит вывезти?
Elesin
17.03.2012
я сегодня несколько матерей вынес. свидетели есть.
Mvr
17.03.2012
мозги то выдрал заранее?
Elesin
17.03.2012
Да, мозги лежат кучкой. Разные. Тестировал - работают.
RNABL8
17.03.2012
Нет.
Откуда в ж... алмазы, если и Валеры-то у него нет?
Просто убирать вовремя улики.
7x7
17.03.2012
Это для какого Валеры патроны готовились? Уж не для (зачёркнуто) ли?
Elesin
17.03.2012
Павлика посмотрите.
Фин
17.03.2012
пошукай получше
еще и для Вики найдёшь
Elesin
17.03.2012
буду посмотреть...
anselm
17.03.2012
подбросить врагам и сообщить)
военкому, где жывёт anselm... :-)))
anselm
17.03.2012
сообщи, ты за него так радеешь
я военкомов люблю... :-)) Но я не знаю твоего адреса... :-))
Hrukyn
17.03.2012
7.62 - это что, у тебя там прадедушкин Наган, что-ли?
Все путные пацаны юзают Смит-Вессон.
Elesin
17.03.2012
Друга Валеру я потерял... На заправке, в поликлинике...
У меня только малыши остались. Что с ними делать?
За пиво я их отдать не готов.
Hrukyn
17.03.2012
на толкс ганз ру спроси
Там сразу чертежи нагана посоветуют, где скачать...
Чего-чего... сухари сушить! ))))
Поройтесь дома ещё. Получше. Возможно, найдёте не только револьвер, но и пулемёт...)))
tg52
17.03.2012
"Дело пахнет керосином". Коробочка только с названием или с содержимым?
Elesin
17.03.2012
Содержимое наличествует...
Snowshka
17.03.2012
Зачеркните, напишите "петарды"... Вы внутрь-то заглядывали? Мало ли что на заборе пишут.)))
Бесит меня этот наркоман павлик.
HappyEnd
18.03.2012
В речку выбрось, например с канавинского моста. От того что ментам принесешь - сам попадешь, да еще работы лишней им подкинешь.
Подбрось Иосилевичу
Gleban
18.03.2012
Ищи Валеру, а лучше свари патроны, понаделай брелков и раздари друзьям...
Ivan-fly
18.03.2012
закапай за домом. Тока так чтоб дети не нашли.
Новая тема