--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы покупают чудо-трусы за 19 тысяч рублей - обсуждение новости

Новости
29
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alnik
19.03.2012
Причем полицейские не могут ничем помочь обманутым покупателям - белье сертифицировано

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096428

Не ну смех и грех)))
daria11
19.03.2012
она же их покупала полгода назад- на нн.ру писали об этом
Stopkin
19.03.2012
Значит, те выдохлись, надо новые купить. Ну вот, к примеру, ошейник от блох для кошек за 23 р, его надо раз в месяц менять, потому что выдыхается.
Andrey Af
19.03.2012
А откуда у кошек деньги?
Stopkin
19.03.2012
Ну котята ж денег стоят...
teryaki
19.03.2012
Трусы наверное не выдыхаются, а размагничиваются :-)
Boatsmann
19.03.2012
Чтобы трусы выдохлись, их стирать надо. Если не стирать, они только еще боле ароматизированными станут. А эти стирать нельзя, а то размагнитятся. Так что они не выдохлись и не размагнитились, а просто сломались при ударе об табуретку...
teryaki
19.03.2012
Об чудо-табуретку, приобретенную незадолго до трусов :-)
видать не простые труселя, а с секретом, раз второй раз купила!:)))
Dr. Uk
19.03.2012
тупых пенсов не жалко
мля, плачутся на нищету, копят как кроты по крохам, пожрать нормально себе отказывают, а потом планку сносит-гусарят
потом ПО ВСЕМ КАНАЛАМ журанлюги типа Мурахтейки-Колебанки пиарятся и суетятся
Пройдет время и ты сам станешь пенсионером. Только более тупым чем та старушка. Она то хоть от головной боли хотела избавиться, а ты будешь каждый день свои сраные трусы себе на тупую,седую голову надевать вместо шапки. Над кем смеешься,дурачок...
asknn
19.03.2012
Это твоя мать трусы купила?
millami
19.03.2012
Если желание старика избавиться от боли больше желания поесть - тупо над этим смеяться. Бог-то все видит!
asknn
19.03.2012
Но мозгов-то нет у старухи, не нажила.
millami
19.03.2012
У стариков вообще с мозгами не очень хорошо - это естественный процесс старения. Можно только пожалеть, а снисходительно смеяться над этим глупо и позорно.
asknn
19.03.2012
Глупые и позорные - это твои представления о старении.
millami
19.03.2012
Достойный ответ взрослого человека - типа "сам дурак". К тебе вопросов нет, видимо, так воспитали.
Вот эти-то старики со слабоумием и выбрали Путина.
Сычъ
19.03.2012
Старик с таким же непонятием смотрит, к примеру, на ноутбук. Ничего не понимает, но ведь работает же. Смотреть по телефону телевизор - тоже как-бы явная глупость, но ведь работает же. Магнитные трусы - несуразица, но, может, работает по аналогии с интернетом или телевизором в телефоне?
asknn
19.03.2012
Угу, вы попали точно в цель - магическое мышление у обывателя вместо научного. От этого никогда не избавиться, не всем дано и хочется быть учёными, но очень плохо когда такое мышление становится в обществе преобладающим.

Прощения этой дуре нет, она пожинает плоды своего труда.
Сычъ
19.03.2012
Человек не обязан владеть навыками и образованием, достаточными для того, чтобы разобраться в любом бытовом приборе. Эту роль он делегирует государству, оплачивая работу чиновников, которые и должны провести фильтрацию предлагаемых товаров и услуг - через, например, сертификацию. Я могу купить что угодно, и вернуть в случае разочарования, если оно оправдано. В данном случае пенсионер расплачивается за непрофессионализм государственных чиновников, а не собственный.
PS "Магическое мышление" проявляется совершенно по-другому.
asknn
19.03.2012
Могу продать кепку из фольги, защищает информационную ауру от отрицательно заряженных радиоволн (например, телефонных разговоров с матом, новостях о катастрофах по радио и прочем). Сертификаты и результаты клинических испытаний имеются.

Интересует? Если для всех членов семьи (включая кошек и собак) покупать будете - сделаю скидку.
Сычъ
20.03.2012
Меня это не интересует и не должно интересовать. А вот те, кого должно, - бездействуют. За наши же деньги. Удивляйтесь тому, как легко можно получить все эти сертификаты, а не тем добропорядочным гражданам, которые этому верят.
millami писал(а)
Если желание старика избавиться от боли больше желания поесть - тупо над этим смеяться. Бог-то все видит! ...

+1
В любом возрасте человек хочет жить без боли. И не стареть. Старость- ужасное состояние..
margret
19.03.2012
типа умом блеснуло?
asknn
19.03.2012
Тоже на трусах обжарилась?
))))плюсок))))
Надо специальную премию Дарвина учинить для организаций, помогающих выявлять претендентов на премию Дарвина.
Snowshka
19.03.2012
"По утрам, надев трусы, не забудьте про часы." (с)
Steavi
19.03.2012
Лохи не мамонты, сами не вымрут.
St@sON
19.03.2012
Я вот например не повёлся на рекламу чудо трусов, купил себе чудо носки
d-denver
19.03.2012
скороходы? )))
St@sON
19.03.2012
Ага))
d-denver
19.03.2012
ну и на сколько по времени быстрее на работу стал добираться?))
St@sON
19.03.2012
Так же Я на машине)))) Походу меня наипали)
так и скажи,что труселей не носишь)))
St@sON
19.03.2012
Всё знает...)))
pl@nk@
19.03.2012
ой, ну писец!!!! учат учат нас, предупреждают... а мы все на те же грабли!!! ну ржачно про прикладывай не прикладывай)))) это точно!!)))
вот вот, сколько уже и по ТВ и по радио говорили об этом, только толку ноль, видимо думают все лохи кроме меня, я куплю именно настоящие чудо трусы))))
kazankoff
19.03.2012
В общем народ наш черезчур поумнел и стал богаче!!!
ну видимо да, зат сколько слез что нет денег на хлеб и тд и тп! зато в трусах за 19 000 рублей)
kazankoff
19.03.2012
Как говорится-без портков,но в шляпе!
ну как без портков то , жопа не голая а в трусах)))да в каких...ну хорошо вот они их купили сами осознанно, отдали денег им привезли эти труселя, а жаловаться то зачем, сами же отдали деньги, претензий не имели, а щас начинается, ну внуши себе что трусы будут лечит, мож и реально вылечат)))
kazankoff
19.03.2012
Это только в поговорке!а реально получилось наоборот!
ну так то да, ну все равно смешно как вот так вот происходит, хотя никто из нас не знает что изобретут когда мы будем пенсионерами, и нам тоже будут что то втюхивать а мы покупать на последние деньги как последнюю надежду)
pl@nk@
22.03.2012
ахахаха!!! плюс много))) вот ну низзя такому верить... хотя... наша медицина такая, что трусам за 19 тыр больше верить скоро начнем...
_aXeST_
19.03.2012
О_О нет слов!! "Привет первая половина 90ых" !! нынешним пенсионерам тогда 40 лет было !!! неужели такое скоростное разжижение мозгов происходит?
asknn
19.03.2012
Именно! Задаюсь тем же вопросом уже много лет. Ведь все этих бабок-дедок 20 лет назад можно было назвать относительно нестарыми людьми!

Всё же значение интенсивной умственной работы в жизни человека трудно переоценить, на закате жизни будет ясно кто что понял в этой жизни - дурость, ежели она была и по молодости лет успешно маскировалась, попрёт из человека с новой силой.
Ржунимагу)))
Прорекламируй им обезьяну, они будут у неё х*й сосать.
Ир
19.03.2012
Ну пенсионеры в своём репертуаре, то чудо-трусы купят, то чудо-президента выберут, а потом плачутся.
гггг, действительно)))
Stopkin
19.03.2012
Ну если их чудо-рост чудо-тарифов не впечатлил, чудо-вымирание народа, чудо-цены на чудо-продукты, то чего уж, привыкли они к чудесам-то...
157ang
19.03.2012
это они к первому апреля готовятся так.
Saveolova
19.03.2012
+1
Snowshka
19.03.2012
Всегда готовы.(
*бьется в истерике*
Stopkin
19.03.2012
Всего-то 20 лет как нет Советской власти, а народ уже стремительно тупеет!...А трусы-то что! Помните Грабового? Глупые несчастные люди отдавали ему 3 тыс евро, чтоб их близкие ВОСКРЕСЛИ! И к нему шли не тёмные неграмотные крестьяне из глухомани, образованные люди, кандидаты гаук, например, шли и просили кого-то воскресить! ...И небось, когда утром в зеркало смотрятся они утром, они не считают, что видят в зеркале идиота (или дурочку), а считают себя разумными людьми!...
При Советской власти Грабового бы быстро на стройки народного хозяйства отправили.
Snowshka
19.03.2012
Ну Вы сравнили - Грабового с трусами.) Вы только ему случайно не проговоритесь.
И потом, Вы его не оскорбляйте, он бесплатно никому ничего ни-ни.
Stopkin
19.03.2012
Чего ни-ни бесплатно?! Я про бесплатно?! В тюрьме в совецкое время говорят, денежки какие-то начисляли дажжж....И я с Грабовым не разговариваю, незнакомы мы.
f2
19.03.2012
ну так всё понятно, Нижний это город сказочных-долбоёбов
Lesniola
19.03.2012
Ну у нас же пенсионеры и пожилой народ самый умный, они всё молодежь учат жизни, а сами....Сколько раз говорили про этот лохотрон, а они всё туда...
Selavita
19.03.2012
Правда говорят, что с возрастом мысленные способности снижаются...
_aXeST_
19.03.2012
эти способности и в молодости могут снижаться , если после получения ВО прекратить развитие , а тупо заминаться своей работой от рассвета до заката.
Anton345
19.03.2012
трусы счастья))))0
varwara
20.03.2012
Видать, пропитаны настоем виагры на спирту.
Anton345
20.03.2012
гы))))) походу дела оно так и есть
Купить то где.. мне нужно две пары
gen 52
19.03.2012
Пенсионеров чисто по человечески жаль, они привыкли верить телевизору и газетам, чем и пользуются мошенники.
соглашусь что верят, да НО есть одно НО сколько было передач, сколько раз твердили миру что это развод, и все равно неееееееееееееее куплю трусы помолодею лет на дцать
PanovAR
19.03.2012
заповедник, мля
loveless
19.03.2012
Моя бабуля тоже купила чудо труселя. Так ее еще и дальше хотели развести, она пожаловалась, мол, денег нет, нужно время, чтоб у детей одолжить. На что ей сказали, ни в коем случае детям не говорить, ибо им нужна ее квартира, а не здоровье. Вот такие уроды
опа, а причем квартира то ее? вроде про трусы речь шла, или это так типа бабуля мы вас не обманем не переживайте)
loveless
19.03.2012
Квартира непричем. Умные манагеры понимают, что молодежь будет отговаривать от покупки, естесственно))))
asknn
19.03.2012
Ну и что дальше? Продолжает ими пользоваться? Не пользуется, но сохранила? Выкинула и смеётся вместе со всеми над собственной дуростью?
loveless
19.03.2012
судьбу труселей не ведаю, спрашивать-смущать не хочу
смешного видимо ничего не находит, бабки выкинуты
наивные они люди....
причем я сама действительно видела сертификаты и проч документацию, не придерешься ведь....
и еще насчет цены, продают всем по-разному, просто по разговору судят, насколько платежеспособен клиентер
Snowshka
19.03.2012
Невестке подарила или внучке?)
Jeaman
19.03.2012
Продаю чудо штаны, в 120 раз дешевле)
zortrium
19.03.2012
alnik писал(а)
Причем полицейские не могут ничем помочь обманутым покупателям - белье сертифицировано <br> <br> Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12096428
<br> Не ну смех и грех))) ...

-- их фраза - меньеше чем за полтос мы работать не будет -- мошенники...

1. нае.. обманывают простых людей.
2. производят наезды на родственников пенсионеров.
3. покупают "переаттестованных" полиционеров... - как были бандитами полиционеры так и остались.
4. надеюсь что их родные сдохнут в страшных мучениях...
Old voron
19.03.2012
А размеры все есть? Может побалую себя на днюху.
Новая тема